Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:06 | Сообщение # 521 |
keep calm and whatever)
|
Огромное спасибо за перевод!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:13 | Сообщение # 522 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh, cпасибо, что читаешь
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Sura |
Sura |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:46 | Сообщение # 523 |
с надеждой
|
мм,давно читаю,но не писала комменты(нигде,ахах)...воопщем,охренительный фф,можно сказать,что мой самый любимый :з спасибо за главы,чикули
ах да,можно в пч?
Сообщение отредактировал Sura - Воскресенье, 27.11.2011, 22:48 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:55 | Сообщение # 524 |
Робстен-профессионал
|
Sura, привет))
Quote (Sura) воопщем,охренительный фф,можно сказать,что мой самый любимый :з
Спасибо, я очень рада, что вам нравится) Мы уже все ближе к 8 главе осталось 4 страницы)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:15 | Сообщение # 525 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Танюш, првиет! Какая-то грустная глава, если сранивать с предыдущей... Там были объятья, поцелуи, признания, а тут... И еще эти подружки Эда ни к селу, ни к городу... Не попрощались по-нормальному... Хорошо, хоть у Эммета все с Розали хорошо! Ведь везде надо искать положительные моменты... Ладно, ждём следующую главу и надеемся, что она будет более счастливой для Беллы и Эда... Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:23 | Сообщение # 526 |
Робстен-профессионал
|
Ксеньк@, привет дорогая
Quote (Ксеньк@) Какая-то грустная глава, если сранивать с предыдущей... Там были объятья, поцелуи, признания, а тут...
.... Будет еще хуже
Quote (Ксеньк@) И еще эти подружки Эда ни к селу, ни к городу... bang
Я бы вот очень хотела залезть в голову Эдварда, зачем он их привез? Хотя, яна него уже не злюсь, я нашла ему оправдание.
Quote (Ксеньк@) Хорошо, хоть у Эммета все с Розали хорошо! Ведь везде надо искать положительные моменты... JC_flirt
Правильно Тем более, что у этих двоих все просто замечательно, они настоящий пример для Беллы и Эдварда.
Quote (Ксеньк@) Ладно, ждём следующую главу и надеемся, что она будет более счастливой для Беллы и Эда... dream111
Будем надеяться, быть может кто-нибудь найдет, что-то положительное
Спасибо за комментарий
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:46 | Сообщение # 527 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (emma-liv) Будет еще хуже Вот же блин... Quote (emma-liv) Хотя, яна него уже не злюсь, я нашла ему оправдание. Может, и нам скоро удастся найти... Quote (emma-liv) Тем более, что у этих двоих все просто замечательно, они настоящий пример для Беллы и Эдварда. Вот и правильно! Молодцы ребята! Quote (emma-liv) Будем надеяться, быть может кто-нибудь найдет, что-то положительное Надеюсь... Спасибо за внимание к читателям!
|
|
| |
| lenaburk0va |
lenaburk0va |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:06 | Сообщение # 528 |
с верой
|
Как пелось в одной очень старой песенке-любовь не бывает без грусти,а это ведь лучше,чем грусть без любви)))по моему очень точно передает настроение этой главы.Такое щемящее чувство на душе после прочтения...Они уже не дети,перед ними стоит очень важный выбор,кем стать в этой жизни.Пойти своим путем или все же сделать так,как хотят родители.Этот разговор на реке, я думаю,еще сыграет свою роль в их жизни. Танюша,огромное спасибо за великолепнейший перевод этой замечательной истории!!!Жду продолжения)))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:57 | Сообщение # 529 |
Робстен-профессионал
|
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@) Вот же блин... cray
Самая ужасная на мой взгляд 11 глава))
Quote (Ксеньк@) Может, и нам скоро удастся найти... taktak
Обязательно, ведь на Эдварда нельзя долго злиться))
Quote (Ксеньк@) Спасибо за внимание к читателям! lovi06015 fund02016
Ну как же без этого))
lenaburk0va, привет дорогая
Quote (lenaburk0va) Как пелось в одной очень старой песенке-любовь не бывает без грусти,а это ведь лучше,чем грусть без любви))
Да, действительно это песенка очень подходит. спасибо
Quote (lenaburk0va) Они уже не дети,перед ними стоит очень важный выбор,кем стать в этой жизни.Пойти своим путем или все же сделать так,как хотят родители.Этот разговор на реке, я думаю,еще сыграет свою роль в их жизни.
Да, им предстоит еще много вбров главное, что бы они не забыли друг о друге.
Quote (lenaburk0va) Танюша,огромное спасибо за великолепнейший перевод этой замечательной истории!!!Жду продолжения)))
Продолжение будет недели через две, три странички осталось)) Спасибо большое за коммент
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:11 | Сообщение # 530 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (emma-liv) Самая ужасная на мой взгляд 11 глава)) запаслась платочками и коньяком
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:37 | Сообщение # 531 |
Робстен-профессионал
|
sakyra, все понадобиться)) Но для начало нужно пережить еще несколько летних сезонов)
|
|
| |
| case |
case |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:54 | Сообщение # 532 |
с верой
|
emma-liv, привет, дорогая! ХОчу сказать тебе и твоим помощницам огромное спасибо за новую такую грустную главу. Мне с каждой главой все больше нравится эта история. Она реальна ,но в то же время полна надежд, что все будет у этих двух влюбленных людей... Мне все больше нравится Белла. В этой истории она очень близка мне. Она реалистка. Но даже реалистке трудно бороться со своими чувствами. И ей это почти удается. Почти... Как она уговаривает себя, что все хорошо. Часто именно так мы и поступаем... И вполне вероятно, что Эдвард ей солгал, что между ним и Лорен ничего нет. А ее мысли по поводу того, что она практически ничего не знает о нем... Ведь у него действительно другая жизнь. Но ведь может именно там он играет свою роль надевая маску, а с ней он настоящий. Они узнали друг друга ,когда он еще не был таким популярным. Возможно именно она знает его лучше всех остальных. И ведт возможно они любят друг друга... Но этого действительно недостаточно... Приятно было увидеть зарождение дружбы м/д Беллой и Элис В общем, спасибо тебе, роднуль, за пережитые грустные эмоции. Надеюсь, что следующая глава будет веселее и полна надежд на будущее. Люблю тебя!
Нет животным тра**фикам!!! Да историям об отношениях Людей!!!
Сообщение отредактировал case - Понедельник, 28.11.2011, 21:55 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:15 | Сообщение # 533 |
Робстен-профессионал
|
case, приветик дорогая))
Quote (case) ХОчу сказать тебе и твоим помощницам огромное спасибо за новую такую грустную главу.
Зайка, скажи настенет ли тот день, когда ты будешь плакать, а я улыбаться, когда ты читаешь фанф?))) Спасибо, я и мои девочки очень старались))
Quote (case) Мне все больше нравится Белла. В этой истории она очень близка мне. Она реалистка. Но даже реалистке трудно бороться со своими чувствами. И ей это почти удается. Почти... Как она уговаривает себя, что все хорошо. Часто именно так мы и поступаем...
Ты знаешь, я тоже узнаю себя в Белле, я бы тоже не могла переступить свою гордось, сидела бы молча страдая, бросая обиженные взгляды.
Quote (case) И вполне вероятно, что Эдвард ей солгал, что между ним и Лорен ничего нет.
Ты так думаешь? Знаешь, у меня и в мыслях не было, что эдвард мог соврать, я думаю Элис бы сказала, уж от этой девицы точно ничего не утоишь))
Quote (case) Они узнали друг друга ,когда он еще не был таким популярным. Возможно именно она знает его лучше всех остальных. И ведт возможно они любят друг друга... Но этого действительно недостаточно...
Пока нет, пока! ну и скажу вам по секрету, пока ни Эдвард, ни белла не осознали, что любят)) Спасибо за комментари, солнце Назначаю тебе свидание, как обычно
Девочки, я закончила перевод 8 главы и отправила свей супер бете Наташи))
|
|
| |
| case |
case |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:20 | Сообщение # 534 |
с верой
|
Quote (emma-liv) Зайка, скажи настенет ли тот день, когда ты будешь плакать, а я улыбаться, когда ты читаешь фанф?))) Ну... Ты же знаешь, что я люблю, когда ГГ страдают Так что возможно Quote (emma-liv) Ты знаешь, я тоже узнаю себя в Белле, я бы тоже не могла переступить свою гордось, сидела бы молча страдая, бросая обиженные взгляды. вот такие вот мы сложные создания.. И с чего мужчинам понимать нас? Quote (emma-liv) Ты так думаешь? Знаешь, у меня и в мыслях не было, что эдвард мог соврать, я думаю Элис бы сказала, уж от этой девицы точно ничего не утоишь)) Тебе виднее, ты же уже прочитала Но думаешь, Элис бы стала причинять ей такую боль? Она ведь в начале отводила глаза, когда рассказывала о ней. Quote (emma-liv) ну и скажу вам по секрету, пока ни Эдвард, ни белла не осознали, что любят)) Будем ждать этого! Quote (emma-liv) Девочки, я закончила перевод 8 главы и отправила свей супер бете Наташи)) Ждем!
Нет животным тра**фикам!!! Да историям об отношениях Людей!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:47 | Сообщение # 535 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (emma-liv) Будет еще хуже ??? Я от 7-й главы не могу успокоиться...8-я будет еще грустнее, а после 9-й нам всем конец? Но несмотря на то, что эта история такая трогательная и грустная, ее хочется читать и перечитывать...и думать о ней и еще раз думать... и придумывать для них варианты встреч. Спасибо большое,emma-liv! Quote (case) Девочки, я закончила перевод 8 главы и отправила свей супер бете Наташи)) Вот отличная новость! И когда ждать? Надеюсь скоро.
|
|
| |
|
| DJUSIK |
DJUSIK |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:40 | Сообщение # 537 |
с надеждой
|
ммм... спасибо большое за главу))) но если честно мне очень очень жаль Беллку(( так грусно осознавать что человека который тебе не безразличен, намного лучше знают совершенно чужие тебе и ему люди( жаль..
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:00 | Сообщение # 538 |
Робстен-профессионал
|
Quote (case) Ну... Ты же знаешь, что я люблю, когда ГГ страдают fund02002 Так что возможно JC_flirt
вот в кого я пошла))) с кем поведешься))
Quote (case) вот такие вот мы сложные создания.. И с чего мужчинам понимать нас?
пускай стараются))
Quote (case) Элис бы стала причинять ей такую боль? Она ведь в начале отводила глаза, когда рассказывала о ней.
Я думаю Элис бы сказала)
Alice, ну я думаю дело будет так: после 8 главы многие из вас поймут Эдварда, встанут на его сторону, после 9 вы забудете вс, что простите в 8, и мне придется грудью защищать этого мальчика, ну думаю будут и те кто поймут, после 10 кто-то будет плеватся, то-то поймет, а вот после 11 даже я , наверное не смогу защитить Эдварда от ваших тумаков))
Quote (Alice) Вот отличная новость! И когда ждать? Надеюсь скоро.
думаю на следующей недели)
Tomik, Наташа будет стараться, мне очень сильно повезло с ней. Наташа также, как и я предана истории, и тоже вносит кусочек своей души))
DJUSIK, привет))
Quote (DJUSIK) но если честно мне очень очень жаль Беллку(( так грусно осознавать что человека который тебе не безразличен, намного лучше знают совершенно чужие тебе и ему люди( жаль..
Да Беллу жалко, ну вот мне со сторону, кажется, что Белла все равно знает его лучше сех остальных)
Спасибо за комментарий
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:21 | Сообщение # 539 |
Робстен-профессионал
|
Quote (emma-liv) Девочки, я закончила перевод 8 главы и отправила свей супер бете Наташи)) Quote (emma-liv) после 8 главы многие из вас поймут Эдварда, встанут на его сторону, после 9 вы забудете вс, что простите в 8, и мне придется грудью защищать этого мальчика, ну думаю будут и те кто поймут, после 10 кто-то будет плеватся, то-то поймет, а вот после 11 даже я , наверное не смогу защитить Эдварда от ваших тумаков)) emma-liv, значит план таков?! ну, что-то ведь должно было их так долго держать на расстоянии...17 лет ....если бы всё было шито - крыто, то свадьба была бы раньше
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:25 | Сообщение # 540 |
Робстен-профессионал
|
vishenca, привет зайка)) вот думаю собраться с силами и начать 9))
Quote (vishenca) emma-liv, значит план таков?! taktak
ну я думаю будет так)
Quote (vishenca) ну, что-то ведь должно было их так долго держать на расстоянии...17 лет 4 ....если бы всё было шито - крыто, то свадьба была бы раньше girl_blush2
ты знаешь, я все же виню Беллу в том, что им так долго пришлось ждать))
|
|
| |