Ты - моё лето - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ты - моё лето
Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Название: Ты - моё лето

Ссылка на оригинал:For the Summer

Автор: camoozle

Разрешение на перевод: автор не против!
Из профиля автора

Переводчик: Лисбет

Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: М

Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

Жанр: Romance/Drama

Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)

Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))

Пролог
Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2
Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2
Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2
Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2
Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2
Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3
Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2
Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2
Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2
Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2
Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2
Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2
Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2
Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3
Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2
Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2
Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2
Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2
Эпилог
За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya

Курортники

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 14.03.2012, 06:12 | Сообщение # 981
Робстен-профессионал
Quote (vishenca)
и пусть у него всё отсохнет уже сейчас giri05003 даже нет, не так...пусть у него всё уже давно там отсохло giri05003

не повезло же парню родится Джейкобом Блеком. fund02002

Quote (MetoU)
ну это то да, но есть же границы разумного)) У Беллы эти границы дальше,чем у обычных людей

Я тоже так считаю)

Egorova, ну тут палка о двух концах, я тоже очень долгое время злилась на Эдварда, но все его ошибки, это все молодость, а не приехал он из уважительной причины. Я не прошу тебя пока понимать меня, придет время, и мы дойдем до той главы, когда ты поймешь мое мнение) Вернемся к этому вопросы в конце фика)))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

MetoU
MetoU Дата: Среда, 14.03.2012, 20:21 | Сообщение # 982
Остановите Землю! Я сойду.
примите меня в ПЧ, что ли) girl_blush2

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 14.03.2012, 20:53 | Сообщение # 983
Робстен-профессионал
MetoU, солнце ты давно принята)) И я очень рада видеть тебя среди своих читателей)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

MetoU
MetoU Дата: Среда, 14.03.2012, 21:05 | Сообщение # 984
Quote (Лисбет)
солнце ты давно принята))

спасиб, просто я в тех историях, которые читаю, как то так же комментирую, и читаю, а оказывается у них надо просится в пч)
а у вас тут схвачено всё))

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 14.03.2012, 21:20 | Сообщение # 985
Робстен-профессионал
Quote (MetoU)
спасиб, просто я в тех историях, которые читаю, как то так же комментирую, и читаю, а оказывается у них надо просится в пч)

эм....ой, странно как-то)) Все мои читатели становятся ПЧ, как только оставляют комментарий, а кто прсото читает все равно пч, просто я о них не знаю)) Но всегда очень приятно получить отзыв, узнать мнение людей, ведь в-первую очередь я и мои беты стараемся для вас, хотя сами тоже получаем колоссальное удовольствие)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

MetoU
MetoU Дата: Среда, 14.03.2012, 22:02 | Сообщение # 986
Quote (Лисбет)
я и мои беты стараемся для вас

lovi06015 girl_blush2

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 14.03.2012, 22:06 | Сообщение # 987
Робстен-профессионал
MetoU, lovi06032
Еще для читателе) Я перевожу, медленно, но перевожу!) Перевод не брошу и никому не отдам, даже не просите)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Marisha_RK
Marisha_RK Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:02 | Сообщение # 988
с любовью
Классный фанф!!! good

ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ
ОНА К ВАМ ПРИДЕТ
НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ
ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ
ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:06 | Сообщение # 989
Робстен-профессионал
53ofsa, спасибо!) Рада, что тебе понравилось lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:39 | Сообщение # 990
Робстен-эксперт
Очень нравится этот фанф. Читаю с удовольствием! Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Такой милый и добрый рассказ. Навеял столько воспоминаний из моего детства и юношества: первая детская любовь, первая юношеская увлеченность, первый поцелуй.... hang1 Так все мило и романтично. И что больше всего нравится в фанфе - реалистично. Как в настоящей жизни. К сожалению, часто так бывает, что те, с кем нам хорошо, живут далеко от нас, но никакие расстояния не в состоянии избавить нас от чувства к этим людям, от любви и привязанности. cray

Ух, спасибо большое. И запишите меня, пожалуйста, в ПЧ. lovi06032

Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:42 | Сообщение # 991
Робстен-профессионал
Montrous, привет lovi06032 Я очень рада, что ыт заглянула в тему, а еще больше что тебе понравилось))

Quote (Montrous)
Такой милый и добрый рассказ. Навеял столько воспоминаний из моего детства и юношества: первая детская любовь, первая юношеская увлеченность, первый поцелуй..

Мне кажется именно тем, что этот фик, который реальный он нас и привлекает, мы все вспоминаем себя, и то как это было у нас)) А вспоминать детство всегда так приятно))

Quote (Montrous)
Как в настоящей жизни. К сожалению, часто так бывает, что те, с кем нам хорошо, живут далеко от нас, но никакие расстояния не в состоянии избавить нас от чувства к этим людям, от любви и привязанности. cray

Любовь на расстояние еще сильнее)) Да это сложно, но чувство всегда так обостренны) И наши герои через все это пройдути))

Спасибо за комментарий!) Все самое интересное впереди)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:19 | Сообщение # 992
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
Все самое интересное впереди)

Я когда начинала читать этот фанф почему-то была уверена, что в какой-то момент Белла выйдет замуж за другого (может за Джейкоба), а Эдвард приедет на лето со своей девушкой (не представляю, чтобы он женился на ком-то другом). И у них будут вечера "встреч семьями". Не знаю, будет ли такое в этом фанфе, но это было бы очень реалистично. Мне кажется, когда разделяют большие расстояния, приходится выходить замуж за нелюбимого, и плакать в подушку по ночам.
Это так... просто мысли. JC_flirt

Еще раз спасибо за замечательный фанф. Кстати, мне очень нравится стиль написания и слог переводчика. Спасибо. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:40 | Сообщение # 993
Робстен-профессионал
Quote (Montrous)
Я когда начинала читать этот фанф почему-то была уверена, что в какой-то момент Белла выйдет замуж за другого (может за Джейкоба), а Эдвард приедет на лето со своей девушкой (не представляю, чтобы он женился на ком-то другом). И у них будут вечера "встреч семьями". Не знаю, будет ли такое в этом фанфе, но это было бы очень реалистично. Мне кажется, когда разделяют большие расстояния, приходится выходить замуж за нелюбимого, и плакать в подушку по ночам.
Это так... просто мысли. JC_flirt

Ты очень близка, ну у нас осталось слишком мало времени для этого, но ты близка, и права, часто мы выбираем второй вариант вместо первого, просто потому что второй легче cray

Quote (Montrous)
Еще раз спасибо за замечательный фанф. Кстати, мне очень нравится стиль написания и слог переводчика. Спасибо. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Спасибо lovi06032 Это очень важный комплимент для меня и бет))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:16 | Сообщение # 994
Робстен-профессионал
Quote (Montrous)
в какой-то момент Белла выйдет замуж за другого (может за Джейкоба), а Эдвард приедет на лето со своей девушкой (не представляю, чтобы он женился на ком-то другом). И у них будут вечера "встреч семьями"

Не дай бог, если будет так, это будет очень большое мое разочарование(((((((

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:48 | Сообщение # 995
Робстен-профессионал
Tomik, у нас осталось еще 5 лет, это короткий срок для женитьбы и разводов, но это не значит, что кто-нибудь из них не попытается) Ну пока не стоит думать об этом, впереди нас ждет очень хорошая глава, вам всем понравится)))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Montrous
Montrous Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:52 | Сообщение # 996
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
впереди нас ждет очень хорошая глава

Жду с нетерпением))) lovi06032

Добавлено (19.03.2012, 13:52)
---------------------------------------------

Quote (Tomik)
это будет очень большое мое разочарование(((((((

Не то, чтобы я этого хотела. Вовсе нет! Просто, мне кажется, это было бы жизненно! ИМХО. У меня есть знакомые, которые долго любили друг друга. Но потом, в сложной жизненной ситуации рядом оказался не тот человек, которого девушка любила, и она согласилась выйти замуж, просто чтобы легче было перенести этот тяжелый период. НО... в конце концов развилась и теперь вновь воссоединилась со своей настоящей любовью. lovi06032 lovi06015 Это так трогательно)) Не находишь?

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:45 | Сообщение # 997
Робстен-профессионал
Montrous, согласна, что в жизни чаще именно так, как ты говоришь((( Но ведь такой брак, как правило,распадается,
а в этой истории я бы хотела романтичного счастливого конца, чтобы от счастья слезы на глазах, чтобы вместе навсегда!!!!
Они заслужили это, столько лет в страданиях и разлуке, так было бы справедливо)))))) JC_flirt

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:56 | Сообщение # 998
Робстен-профессионал
Quote (Tomik)
а в этой истории я бы хотела романтичного счастливого конца, чтобы от счастья слезы на глазах, чтобы вместе навсегда!!!!

Tomik, так именно так всё и будет)))))) Пролог уже нам рассказал об этом JC_flirt Конечно, хотелось бы, чтоб они к этому шли с наименьшими страданиями, но уж, как случилось))) Где много любви, там очень много и ошибок. JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:30 | Сообщение # 999
неизлечимый Робстеноман
Лисбет, привет, привет, спасибо большущее за шикарный перевод lovi06032 мне очень нравится стиль твоего слога good good good good good good
уревелась от этой главы cray cray cray cray
и все-таки ее первым был не Эдвард.....но так более правдиво...жизненно
очень рада, что Эд приехел, постоял за Беллу, нас ждет свидание и снова расставание........
а Беллка опять пропустила фейерверк fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Sonea
Sonea Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:05 | Сообщение # 1000
Sonea Veritas
Лисбет, Привет, Таня! lovi06032
Я всё кружила вокруг темы, но название одиннадцатой главы разрывало сердце (а ведь я её ещё даже не читала), думала подожду следующую, но название следующей тоже не вселяет оптимизма. Но сегодня до безумия захотелось почитать Лето. Поэтому я со своими странными мыслишками здесь.

Честно, не думала, что Чарли отреагирует на отъезд Эммета настолько остро... что даже до драки дойдёт. После такого зрелища, Белла и подавно не сможет решиться оставить его и "выпорхнуть из гнезда".

До слёз обидно, что когда Белла наконец позволила себе попробовать отношения на расстоянии всё так закрутилось и Эдвард даже не приехал. Она ведь все эти годы именно этого боялась, но едва решилась отпустить себя и её страхи стали реальностью. До безумия её жалко.А ещё мне, как никогда, хочется увидеть ситуацию глазами Эдварда. Что же там происходит в его жизни, что он нарушил все свои традиции. По словам Элис он стал замкнутым и избегал их... должна же быть веская причина (я просто сама такой человек, что иногда могу "пропасть", да и у любого человека бывают в жизни такие периоды).

Читала про Сэта и Беллу и... не впервый раз подумала, что сердце такой "лишний" орган... ведь как легко было бы сойтись с другим просто жить и любить, уже не так, но всё же... но коварное сердце никогда не даст забыть о самом главном. И на данном этапе непонятно хорошо это или плохо...
Пойду читать дальше...

Добавлено (20.03.2012, 00:05)
---------------------------------------------
Ох, ну опять сердце просто вклочья... такая глава эмоционально тяжёлая.
Очень жаль Рене, это совершенно неожиданный и страшный поворот. Всё так навалилось на Беллу, в такие моменты кажется, что нет никакого просвета (а ей даже некому сказать, что всё будет хорошо, на этот раз она осталась одна). И как следствие совершила самую ужасную ошибку в своей жизни, отдалась Джейкобу. И так хотелось бы отругать её... Но, блин, ситуация-то до банальности жизненная... язык не поворачивается её ругать, потому что никто не будет казнаить её за это больше чем она сама.

Ещё и Джейкоб этот... молчал бы уже в тряпочку... джентельмены о своих победах молчат. Пусть тешит себя злорадными мыслями, что он стал первым, но она даже толком не помнит эту ночь... зато другую, самую желанную запомнит навсегда...

Но меня до такой степени порадовал хук Эдварда! Как будто сама этому засранцу по носу съездила, наконец, он договорился уже.
Танечка, спасибо тебе огромное за перевод, главы как и всегда ошеломляющие, так за душу берут, что не передать словами lovi06015 lovi06032 lovi06015

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Поиск: