Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1021 |
Сумеречная
|
Танюша!!! Спасибо огромное за новую главу. Я не знаю в чем проблема Эдварда, и очень надеюсь, что она серьезная, но в этой главе он мне совсем не понравился. Распустил нюни. Жду проду, в надежде на светлое будущее
Мне понравилась промежность, похожая на лесного зверюшку даже я ржала, не хуже Эдварда
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:53 | Сообщение # 1022 |
Робстен-любитель
|
Ну почему Белла не предложила ему остаться? Может он этого ждал, неужели так сложно хотя бы попытаться, им 24 года, уже взрослые люди а ведут себя как дети. Спасибо за главу, такое неоднозначное ощущение после прочтения, вроде у них все спокойно, но ведь по большому счету ничего хорошего.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:16 | Сообщение # 1023 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну почему Белла опять сказала, что без обязательств??? Похоже Эд совсем не против этих самых обязательств! они стали очень близки этим летом и любят друг друга спасибо
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1024 |
Робстен-профессионал
|
volvo4ka, привет)) Да, они сделала это!) за пять глав до конца, все же решились)) Ты за Беллу не переживай, она своё удовольствие не упустила, Эдвард не позволил бы себе так поступить)) Да, Эдвард в депрессии, но у него действительно для этого есть причина, огромная причина, он кончено бы плюнул на эту причину, попроси Белла его остаться, но она не просит, вот и на причину он плюнуть не может, ведь это единственный его шанс быть рядом с ней. Tomik, привет дорогая)) Читаю твои комментарии и вспоминаю себя, когда читала в первый раз этот фик, вот в точности мои эмоции, и мне очень интересно будет ли продолжатся это линия, поменяешь ли ты мнение, когда все поймешь, все прочтешь) Я люблю Беллу, но наверное, к сожалению для тебя именно её считаю тормозом в их отношениях, именно её виню в том, что потребовалось целых 17 лет. Но это мое мнение, и оно может отличатся от моего) Эдварду необходима учеба, ему просто необходимо получить научную степень, ведь Белла не просит его остаться. Все очень сложно, но пока Белла так его отталкивает у него есть единственный способ быть рядом с ней, но для этого необходимо получить научную степень. А любовь у них, конечно же, самая настоящая.) iammisspattinson, привет дорогая, я рада, что доставила тебе удовольствие))) Ведь по сути для этого я и перевожу)) Солнце, я отвечала на этот вопрос первым двум читателям отвечу и тебе, Эдварду необходима научная степень, чтобы быть с Беллой, необходима. Вот, ты увидела это солнце)) Я так рада, да в этой главе у каждого была пара, все они были вместе, они были счастливы, такая вот передышка у нас была) Да, вот и открылась тайна двенадцатой главы, но Белла ведь все равно ничего не помнит))) Давай будем думать так, раз ничего не помню, значит ничего и не было)) Зайка, у них все будет хорошо, вспомни пролог) Ксеньк@, привет мое золотце) Да, это случилось)))) Юхххху..теперь они знают друг друга ближе некуда))) Я тоже думаю, что Белла особенно не унывает после первого раза, ну сейчас не вышло, а потом главное, что с любимым человеком, и она помогла ему забыться)) Солнце, дай я тебя расцелую)) Ты отметила, что родители заключили договор *целую»* Все это не спроста, но иногда родители думаю, что это послужит дополнительным стимулом, забывая, что у их детей иногда другие интересы. Договор можно было избежать, если бы Белла попросила его остаться, но она не просит, а он ждет, ждет, а она ждет другого, и пока она не попросиал, для него единственный шанс быть вместе с ней, это выполнить условия договора. Ксюш, до конца осталось 4 лета, и эпилог) Совсем уже скоро)) черносливка, привет)) Мне очень приятно значть, что ты любишь этот фанф) Я понимаю, что радую вас продолжением очень редко, да это съедает мою совесть, но к сожалению в сутках не 32 часа, я просто чисто физически не успеваю, но стараюсь хотя бы в день перевести страничку. И я скорей отрублю себе руку, чем буду выкладывать главы по частям, прошу еще раз прощения, но я и мои беты действительно стараемся выкладывать главы так быстро, как можем. Вот даже 13 глава вышла раньше, чем я думала)) Ёжик)), привет моя сестрица-рачок))) Все-таки есть что-то в этих знаках зодиака, у нас с тобой сходятся мнение, и многое мы представляем также) Вот и я думаю, ну что ей стоит попросить его остатся, ведь она любит его, но потом вспоминаю, что у неё перед глазами семейный пример. Рене ушла от Чарли, этого и боится Белла, она боится, что заставить её, а потом он просто захочет другого, но она плохо знает Эдварда)) Марин, Эдвард бы бросил все, ну нужно знать ради чего бросать, так продолжая учебу, он знает, что будет, а так…Белла не просит его остаться, и поэтому у него только одна дорога. Да зай, встретит, и я её этого простить не могу, и не надо говорить, что Эд привозил других, тогда и все было по-другому. Charlie_Marjorie, Алиса привет)) Пускай для каждого будет свою правда, вода была не спроста, и это только укрепляет нашу веру, что ничего не было!)) будем верить в это) Мы отдохнули на этой главе, впереди нас ждет крутой поворот, но я также сильно. Как и ненавижу 14 главу, также сильно и люблю её) Люблю Эдварда, именно после 14 главы, я поняла, что Эдвард любит, и он будет рядом всегда. Всем огромное спасибо за комментарии) А моим любимым бетам за редактуру. И еще одна новость, на этом 13 глава не заканчивается!) Я вас всех люблю.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:41 | Сообщение # 1025 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, Спасибо за новую главу! За превосходный перевод! Время бежит...оно неумолимо, все повзрослели, налаживают мосты в будущее, устраиваются в нём, каждый по своему. Но так грустно, что только Эдвард и Белла всё ещё в отправной точке. Как же автор хорошо отразила реальную действительность. Ведь чаще всего так и происходит, мы теряем кучу времени на реализацию родительских мечт. Блин, так это эгоистично и несправедливо. Вот Эдвард...он настолько подавлен, потерян...и так неуверен в себе, даже стыдится своих промахов. И кажется его круто подвязали на этот мед. колледж, тут наверняка договор о наследовании замешан( Белла в наименьшей степени, но тоже зависла в этом чёртовом магазине, а ведь она талантливая, ей бы вплотную заняться фотографией)) Очень обидно за них, так хочется, чтобы они обрели счастье)) И автор не мог лучше подобрать момента, чем вот этот, чтобы сблизить их. Я всё ждала, когда же, когда? А вот он...когда Эдвард практически сломлен, Белла уже устала отказываться от любви....это так печально. И для меня, это выглядело, как-будто они украли у всех для себя это лето, спрятались в укромном уголке, чтобы их все оставили в покое, чтобы чувствовать, надышаться, набраться сил, чтобы пережить ещё один год, один чёртов год не в своей тарелке Им просто необходимо было раствориться друг в друге. И снова эти слова - Никаких обязательств, никаких ожиданий. Ну а что ещё Белле оставалось, ведь Эдвард тоже ничего не обещал, не гарантировал, потому что и не мог ей этого дать, ведь он понятия не имеет, что делать со своей жизнью( Хорошо, что нам известен результат.... они смогут исправить ситуацию...ещё раз респект автору, написав такую, я бы сказала, драматичную историю, она в начале рассказала, что счастье будет...а то я не знаю, меня бы уже паралич разбил, ей Богу И заранее извиняюсь, я не читала комментарии поэтому могу повторяться Потрясающий, потрясающий рассказ!!! Всё из жизни и о жизни! Лисбет, Таня, желаю тебе хорошего настроения, вдохновения, лёгкости в дальнейшем переводе, побольше читателей, ведь сама история и качество твоего перевода достойны быть в числе лучших! BAST и Tanger, огромное спасибо за редактуру! :lovi06032:
Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 22.03.2012, 19:50 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:08 | Сообщение # 1026 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, привет, привет, Танюш, спасибо за шикарнейший перевод девочкам, спасибо за редактуру история завораживающая Эдвард и Белла стали близки, физически близки, я рада, хоть Беллка и говорит без обязательств, думаю, Эдя этими обязательствами себя давно связал Беллочка, солнышко, ну что же ты так...неужели не понятно, что парень, не испытывающий самые добрые и нежные чувства, не хотящий проводить время с тобой, не будет приезжать каждое лето, тем более после 20 лет, а его звонок...после не поступления.....он позвонил поделиться своей болью и получить немного поддержки только я не поняла, когда, Эд говорил про договор между родителями, он имел ввиду Эсми, не родную мать может Карлайл запрещал ему приезжать, а Эсми стала на сторону парня книги, подаренные Эдом обнадеживают, может Чарли увидит и задумается, что дочка чахнет на пристани и снова мы пропустили фейерверк
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:31 | Сообщение # 1027 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лисбет) Я тоже думаю, что Белла особенно не унывает после первого раза, ну сейчас не вышло, а потом главное, что с любимым человеком, и она помогла ему забыться)) Значит, я не одна в своем мнении! Quote (Лисбет) Солнце, дай я тебя расцелую)) Ты отметила, что родители заключили договор *целую»* Все это не спроста, но иногда родители думаю, что это послужит дополнительным стимулом, забывая, что у их детей иногда другие интересы. Ну, как-то Эд высказывал именно эту причину... Quote (Лисбет) Договор можно было избежать, если бы Белла попросила его остаться, но она не просит, а он ждет, ждет, а она ждет другого, и пока она не попросиал, для него единственный шанс быть вместе с ней, это выполнить условия договора. Вот так и будут ждать, когда другой скажет! Нет, чтобы самому это сделать первым... Quote (Лисбет) Ксюш, до конца осталось 4 лета, и эпилог) Совсем уже скоро)) Да, скоро... Танюш, спасибо за ответ!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:32 | Сообщение # 1028 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Лисбет) Ёжик)), привет моя сестрица-рачок))) Привет)) Quote (Лисбет) Да зай, встретит, и я её этого простить не могу, и не надо говорить, что Эд привозил других, тогда и все было по-другому. теперь окончательно пподтвердились мои подозрения, ничего не буду говорить , пока не прочитаю, но меня это так расстраивает((( Quote (Лисбет) Как и ненавижу 14 главу, также сильно и люблю её) Люблю Эдварда, именно после 14 главы, я поняла, что Эдвард любит, и он будет рядом всегда. я с таким страхом жду продолжения((( Спасибо за ответы , вдохновения и сил на перевод!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:37 | Сообщение # 1029 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:44 | Сообщение # 1030 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Лисбет) впереди нас ждет крутой поворот, но я также сильно. Как и ненавижу 14 главу, также сильно и люблю её) Люблю Эдварда, именно после 14 главы, ОГО!!! Теперь вообще не смогу уснуть, буду голову ломать, что же за поворот такой? и как Эдвард проявит себя? Заинтриговала
|
|
| |
| alexs@ndra |
alexs@ndra |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:47 | Сообщение # 1031 |
с верой
|
у меня просто нет слов так все красиво, свадьба Элис точно особенная.Так хочется что бы у них все было хорошо.Спасибо за перевод
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:45 | Сообщение # 1032 |
Паттинсономанка
|
Лисбет, приветствую! Спасибо за новую главу и перевод! Может это и к лучшему, что Эдвард не поступил, это должно заставить его переосмыслить вообще свои желания, тем более его обязательства так тяготят , интересно, что за договор заключил Карлайл... Глава грустная, даже занятия любовью не страстные, а отчаянные. Жаль и Эда и Беллу. Познать друг друга уже полностью и опять расставаться на целый год... Может Белла действительно профессионально увлечется фотографией, а Чарли все же сможет отпустить ее. Жду продолжения!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:00 | Сообщение # 1033 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Спасибо за главу))) Понравилось!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1034 |
Робстен-профессионал
|
Montrous, привет)))
Мне так приятно, что ты испытала столько эмоций, ведь вы и должны были и плакать, и смеяться))
Что за договор мы конечно узнаем, но все гениальное просто)) Тут нет ничего сверхъестественного, лишь забота о детях) Может, ты даже сегодня догадаешься, о чем речь))
Эд уехал собирать себя по кусочкам, получится у него это или нет, мы узнаем позже, хотя конечно получится! Эд примет важное решение, правда поможет ему в этом Белла, в плохом смысле.
Alice, привет) Спасибо, что читаешь) Ну ты преувеличиваешь, самые грустные фики у нас другие) Так что у меня в фике можно сказать веселье)
Ты знаешь, мне 24, но назвать себя взрослой?! Где-то посередине, вроде не подросток и уже сама должна все решать, но все еще так тянет посоветоваться с мамой.
Перевод не бросил, тем более что осталось то всего ничего) Хотя если честно мысли были, но совесть и обязанность брали вверх)
LeaPles, привет)) Спасибо, что читаешь!)
У Эдварда проблема – Белла его отталкивает….Ну ничего, в следующей главе ты его полюбишь))
Светлое будущее пока забываем, но знаем, что оно обязательно настанет!))
Egorova, привет)
Просто Белла считает, что он сам должен сделать этот выбор! Она не хочет его заставлять.
Я бы сказала, что это глава, как затишье перед бурей.
ஐLeno4kaஐ, привет)
Ну вот такая Белла, она все думает, что когда Эд уезжает в Сиэтл, он там только и делает что куролесит и сексом занимается с каждой встречной, и боится, что забудет про неё, на придумывала себе.
vishenca, привееееет)
Вот ты выдвигаешь свои мысли насчет договора, так скажу, ты ближе всех)))) Ну Эдварду нужно это, потом поймешь почему)))
Ты так красиво описала их лето! Да они как украли это время, так сказала, просто песня, и главное верно)
Да, хорошо, что пролог уже есть, а то фиг знает, как бы все было, но осталось только 4 лета, совсем чуть-чуть по сравнению с тем, что уже пройдено)
У меня самые лучшие читатели, в этом даже нет вопросов! Спасибо за поддержку)
sakyra, привет)))
Знаешь. мне немного сложно отвечать на первые слова твоего коммента, и при этом не выдать всю интригу) Эдвард себя связал, а вот Белла скорее развязала.
Вот , объясни это Белле, что Эдвард думает только о ней, до неё же не доходит, она возомнила себе черт знает что, и думает, что только её мнение верное. Жаль, очень жаль, что все так получается только из-за того, что Белла боится посмотреть в будущее.
Нет, насчет договора ты ошиблась, Эдвард имел ввиду свою мама. Кстати насчет Эсми и Карлайла…уххххх.
А Чарли тебя очень порадует в следующей главе)
Ксеньк@, еще раз привет))
Эд случайно проговорился, только вот Белла не обратила на это внимание, и уже давно забыла. Очень плохо, это еще раз подтверждает, что не слышит она своего друга, а только сама себе вбивает какие-то глупости.
Ёжик)), приветик)
Подожди паниковать. Сегодня я вам подарю еще один кусочек 13 главы) а вот потом можно будет. tinyBaby, тебе спасибо, что читаешь)
Montrous, я не думаю, что тебя этот поворот удивит)) Ты уже как-то высказывалась, думая , что будет дальше и была очень близка) Но сначала мы прочтем кусочек мыслей Эда, уж очень мне хочется, чтобы вы увидели. Что творится в голове этого парня. alexs@ndra, привет) Спасибо, что читаешь)) Согласна. У Элис была свадьба просто мечта, а как это романтично было вместе с прыгнуть со скалы)
OnlyPattinson, привет) Извини, но я с тобой не соглашусь, Эду нужно было поступить) Это глава тихая, но не спокойная, я согласна с тобой, их любовь больше похожее на отчаяние, и снова расставание((
MetoU, спасибо, я рада, что фик тебе нравится)
Спасибо всем за комментарии!!! Девочки, не расстраивайтесь, тем более, что вас ждет сюрприз)
Насчет 14 главы, я вам так скажу 27 апреля точно выйдет глава, а будет она 14 или 15 я узнаю на следующей недели.
Сообщение отредактировал Лисбет - Суббота, 24.03.2012, 13:18 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:04 | Сообщение # 1035 |
Beautiful Bastard
|
Лисбет, Танюш привет и спасибо за новую главу!
Честно говоря, я разочарована этой главой (не твоей работой, а именно содержаением главы)... Что то все так сухо и обыденно произошло у Эдварда и Беллы, что я начала сомневаться в их чувствах: а любовь ли это на самом деле? Насколько меня всегда затрагивали все предыдущие главы, настолько эта оставила равнодушной. Странные отношения, странный секс, странные встречи и расставания.. Не знаю, может я и не права.. но я ожидала какого то всплеска эмоций, когда они наконец то по настоящему займутся любовью.. но ничего этого я не увидела и не почувствовала..
Надеюсь это еще изменится хотя бы в конце.. но пока что я в ступоре..
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:17 | Сообщение # 1036 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, привет) если в главе нет подробного описания секса, это не значит, что там все не по-настоящему)) Эдвард и Белла тут не такие опытные любовники, но они выражают свою любовь так как умеют, всю душу и тело отдавая партнеру. Да, рейтинг фика завышен, но и цель у этого фика другая.
Сообщение отредактировал Лисбет - Суббота, 24.03.2012, 13:23 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:20 | Сообщение # 1037 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Лисбет) если в главе нет подробного описания секса, это не значит, что там все не по-настоящему)) ох, Танюш, ты что! Я совсем не о подробном описании... а именно об этом: Quote (Лисбет) но они выражают свою любовь так как умеют, всю душу и тело отдавая партнеру. честно, я этого не увидела совсем .. поэтому и разочарована..
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:25 | Сообщение # 1038 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нотик) естно, я этого не увидела совсем .. cray поэтому и разочарована..
У нас с тобой тут разные взгляды!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:03 | Сообщение # 1039 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Лисбет) Эдвард себя связал, а вот Белла скорее развязала. в меру своей испорченности, я додумала, что Беллка начнет с кем-то встречаться????? Quote (Лисбет) Белла боится посмотреть в будущее обидно, ей уже не 14 Quote (Лисбет) Эдвард имел ввиду свою мама она перед смертью высказала желание видеть сына врачом??? Quote (Лисбет) А Чарли тебя очень порадует в следующей главе) это хорошо Лисбет, спасибо за третью часть вот начал фигурировать трастовый фонд, имени матери Эда что ли? метания Эдварда становятся понятными........но вот его желание жить на пристани - не очень я надеялась, что он заберет Беллку из тихого омута......
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:03 | Сообщение # 1040 |
Робстен-эксперт
|
спасибо, за неожиданный сюрприз. немого прояснились поступки Эдварда. то есть , если он не поступает он не может пользовать этим фондом, а предложить Белле сейчас ничего не может , Белла кажется всегда хотела вырваться с пристани и эдвард хочет ей это дать. конечно если бы они поговорили об этом, все могло быть иначе, но оба боятся, оба решает все друг за друга.их можно понять обоих, но иногда, чтоб быть счастливыми нужно сделать только шаг, который кажется очень трудным , но на самом деле все очень просто. но у всех свой путь ,свои ошибки , главное мы знаем, что все у них будет хорошо, они преодолеют все трудности и будут счастливы. осталось немого! таня, спасибо за отличный перевод! BAST и Tanger спасибо за редакцию!
|
|
| |