Ты - моё лето - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ты - моё лето
Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Название: Ты - моё лето

Ссылка на оригинал:For the Summer

Автор: camoozle

Разрешение на перевод: автор не против!
Из профиля автора

Переводчик: Лисбет

Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: М

Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

Жанр: Romance/Drama

Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)

Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))

Пролог
Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2
Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2
Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2
Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2
Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2
Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3
Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2
Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2
Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2
Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2
Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2
Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2
Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2
Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3
Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2
Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2
Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2
Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2
Эпилог
За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya

Курортники

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:12 | Сообщение # 1061
Робстен-профессионал
Девчонки, извините, сегодня на работе закрутилась, не успела вам ответить) Запвтра попробую, но не ждите ответов вечером, ведь завтра я иду на "Милого друга" юххху)))
Montrous, и vishenca, девочки, я с вами и согласна и не согласна)) Позже все скажу))
Я вас очень люблю)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Snastasia
Snastasia Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1062
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
ведь завтра я иду на "Милого друга" юххху)))

да ты че fund02002 и я иду. ну блин, какое совпадение fund02002

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 27.03.2012, 06:04 | Сообщение # 1063
Робстен-профессионал
Quote (Snastasia)
да ты че fund02002 и я иду. ну блин, какое совпадение fund02002

Девушка, да вы просто за мной следите fund02002

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Совенка
Совенка Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:55 | Сообщение # 1064
Робстен-эксперт
Девы, я еще не так много прочла, но я определенно в ПЧ- если позволите. Мне очень понравилась этот зной, река и...не бейте- Джейкоб. Это впервые, чтобы он мне нравился. hang1 Лисбет, спасибо за перевод. lovi06015

Egorova
Egorova Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:25 | Сообщение # 1065
Робстен-любитель
Quote (Лисбет)
Насчет 14 главы, я вам так скажу 27 апреля точно выйдет глава, а будет она 14 или 15 я узнаю на следующей недели.

Апреля? скажи что ты опечаталась и не придется ждать следующей главы месц cray cray cray cray

Tomik
Tomik Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1066
Робстен-профессионал
Совенка, Молодец, что читаешь этот фанф, я его обожаю))))
В нем столько реальности, он такой настоящий, жизненный такой!!!!!!Конечно, тут еще не скоро хеппи энд,но он будет)))))))
Завидую тебе белой завистью, что ты такую историю для себя откроешь, и, главное, ждать не надо, как мы мучительно ждали каждую новую главу))))

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1067
Робстен-профессионал
Девочки, простите я опять не успела ответить на комментарии) Было много работы, а вечером я ходила на "Милого друга")) До сих пор под впечатлением, люблю Роба еще больше))

Совенка, привет lovi06032 С большой радостью принимаю тебя к читатели) Мне очень приятно, когда признанные мавры своего дело, не смотря на свою занятость находят место, чтобы почитать другие истоии, а еще больше, то что им нравится))
Надеюсь, ты и дальше будешь читать с удовольствием)

Egorova, нет, боюсь, что нет) ну ты можешь поговорить с vishenca, вдруг она захочет свой подарок получить раньше))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Совенка
Совенка Дата: Среда, 28.03.2012, 17:15 | Сообщение # 1068
Робстен-эксперт
Quote (Tomik)
, он такой настоящий, жизненный

да, прекрасная история...я заглотнула...Как в старые добрые, когда глотала "WA" и Дн..........получила колоссальное удовольствие, река,зной, пот, шелушащийся нос Эдички......... hang1 Всю ночь читала -перечитала весь мужнин футбол и два раза успела загрузить стиралку- еле встала утром. Одно утешило - вышла на своей остановке. fund02002
Quote (Tomik)
Завидую тебе белой завистью

Я сама себе завидовала - что все оборвалось не на Анжеле или не годе, когда Эд провалил экзамен...Хотя, странно, не самый сложный экзамен в меде...или наша медицина до жути отстала от папика К.

Quote (Лисбет)
признанные мавры

это что за зверь?
Не обзывайся, солнышко,я чувствую себя динозавром. hang1 girl_blush2
Quote (Лисбет)
будешь читать с удовольствием

Да, мне пару раз хотелось- нет. не убить Эда, но пнуть - точно..
Еще раз,спасибо. Я ваша с потрохами, я влюбилась в это произведение и так рада, что могла прочесть сразу так много. lovi06015
Quote (Лисбет)
люблю Роба еще больше))

А подробнее?

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:00 | Сообщение # 1069
Робстен-профессионал
sakyra, привет)))
Он хочет быть там, где Белла, и раз Белла не может уехать из этой маленькой деревни, то и он согласен жить тут, лишь бы она была рядом.)
Ёжик)), привеееттт))
Я не могла не перевести хотя бы часть этой главы от Эдварды, это очень важный момент, особенно перед четырнадцатой главой, и я рада, что ты поняла это так, как надо. Эдвард любит Беллу, но он боится, что это не то, что она хочет. И Эдварду нужно получить научную степень, и скоро он это поймет)))
Марин, спасибо большое за отзывы)
черносливка, привет))
Эээээ….ну тут у каждого свой вкус, в этой истории деньги не главная цель, но уж явно не помешают)
ஐLeno4kaஐ, привет)
Условия договора такие, что Эдварду необходимо получить научную степень, тогда он сможет воспользоваться фондом. Да это ужасно, но когда мы родители, то думаем немного по-другому, мы думаем, что это может стать хорошим стимулом) Все мы люди, все мы ошибаемся.
vishenca, привееееееееееееет)
Лен, это Эд не зовет?....Не согласна. Эдвард несколько раз звал Беллу в Сиэтл, но она находила причину.)))
Ты все очень хорошо говоришь, но все будет и признание в любви будет, правда немного поздно.
А так ты очень правильно описала героев в этот момент, в этой главе.
Ксеньк@, привет))
Но вот такие люди, а особенно, когда влюблены не оч ем другом думать не могут, и все боятся, вот бы кто-нибудь из них бы проявил здоровый эгоизм, второй бы только обрадовался)
Эдвард сделает правильный выбор, для Эдварда существует только первый выбор)))
Четырнадцатая глава обязательно придет)))
Charlie_Marjorie, привет) в тебе говорит женская солидарность))) А я вот поддерживаю Эдварда, такой мужчина. Который искренне любит, никогда не будет ничего предъявлять)
Спасибо. Что прочла Алисочка))
ЕЛЕНА123, привет)) Я очень рада, что тебе нравится))
Добро пожаловать в наш клуб «Джейкоб Блек тупой козел», мы его тут многие не любим, и ваш переводчик, возможно, даже больше всех, но теперь этот парень больше тут не появится)
vishenca, дай пять, Джейк-козел)))
Snastasia, ой, кто ко мне пришел! Подожди немного очки надену, а то не верится)))))
Не была шокирована сексом, ух ты))) Да уж, на тебе сказывается пребывание в мире фф, скоро тебя и геи шокировать перестанут))) Я шучу, ты же меня знаешь)))
Для меня это тоже было идеально! Против них все, но даже самое ужасное зло будет побеждено, если на него направленно оружие любви, и они будут вместе))
Alice, привет,
Я думаю шок не пройдет до эпилога)))
Эти книги, что он для неё купил, стали для него больше чем подарок, это часть её, это она.
Эдвард сам понимает, что уже взрослый, но пока он привязан, ему нужно иметь, что-то, и просто надеяться, что Белла будет ждать.
tinyBaby, спасибо, что читаешь)
Tomik, привеееееееееетттт))
Надеюсь, что ты хорош в ресторане посидела, и такая добренькая, что Эду сегодня не достанется)))
Да..да ..да…)) У Эда нет пока ничего, ни денег, не профессии, он не может быть тем мужчиной, который может попросить девушку все бросить, ну кто он будет после этого?!
Я рада, что хоть в чем-то ты со мной согласилась) Кончено сейчас пока так нужно, еще 4 главы впереди)
Я рада, что теперь тебе стало понятнее)
Twi-hard_♥RobSten♥, привет))))) Эта история тоже тебя любит)))
Я рада, что ты одобряешь решение Эдварда сначала заработать, а потом уже уволочь, не смотря на все сопротивления)
OnlyPattinson, привет))
Ты верно подметила, Эдвард для себя что-то решил, а вот Белла решила опустить все, как есть! И вот за это я его готова ругать долго….нужно бороться за счастье, а не смирятся с тем, что есть.
volvo4ka, спасибо, что читаешь)
Montrous, привееет))
Это не глава, это всего лишь часть огромное главы, бонус так сказать, а я вот вырезала только последний кусок, но мне показался он очень важным, тем более, что я не уверена. В том. Что буду переводить главы от Эда.
Я так рада, что ты понимаешь Эдварда! Он совсем не эгоист, и он не может просто приехать и все, тем более знает, что Белла всегда хотела большего, он не может не дать ей то, что она хочет, тем более, что он может)
Девочки, главное в трассовом фонде – научная степень, не обязательно врач)))
Ты знаешь, я тут тоже не очень люблю Карлайлу, и ему достанется, ой как достанется.
Джейкоб все, Джейкоба больше нет, получил в нос, испугался и уехал)
Ты очень наблюдательная, и ты как всегда ближе всех к истине)))
Montrous, и vishenca, я согласна с вами обоями) И у Карлайла полно минусов, ну а Джйекоб вообще….ужас на куриных ножках, а теперь еще и с подбитым носом))) Но один уже отстранился, а другой сам поймет, каким был идиотом, но не он создал фонд, не ему его отменять.
Стелла, приветтт))
Да, Белла приняла решение жить одним днем, это решение опять должно было обезопасить её сердце. А так ли это, не делает ли она так только хуже.
Эдвард умный мальчик, но он не уверен, пока в себе, но он будет ждать…всегда будет рядом с Беллой.
Спасибо всем за комментарии) Я вас люблю)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Snastasia
Snastasia Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1070
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
ой, кто ко мне пришел! Подожди немного очки надену, а то не верится)))))

какого фига, Таня fund02002 fund02002 я сюда после каждой главы прихожу)

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:37 | Сообщение # 1071
неизлечимый Робстеноман
Лисбет, Спасибо за перевод! lovi06032

cray cray Я плачу и рву на себе волосы... столько лет прошло, у меня в голове не укладывается girl_wacko

прежде чем они хоть как-то смогли определиться в своем выборе...

А в то лето, когда он привез свою девушку, я готова была его порвать на части, как можно было издеваться над девушкой, которую ты любишь? Ведь, я уверена он чувствовал, что любит ее уже в тот момент, когда она бежала за его машиной, провожая его...
А в то лето, когда он не приехал... я чуть сама не померла 4 ( от тоски по нему, любви, и от горечи разлуки) как она выдержала?
Короче, столько эмоций... надо остыть..

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1072
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
я тут тоже не очень люблю Карлайлу, и ему достанется, ой как достанется.

Заинтриговала JC_flirt

Quote (Лисбет)
Джейкоба больше нет, получил в нос, испугался и уехал)

Вот, я так и думала, что он ни такая большая проблема. Давно ему надо было в нос дарить. Здесь Эммет немного виноват. Джейк пользовался дружбой с ним.

Quote (Лисбет)
Девочки, главное в трассовом фонде – научная степень, не обязательно врач)))

А вот теперь я не понимаю, в чем проблема Эдварда?! 4 Почему он не выбрал по душе специальность? Я то думала, что Карлайл и мать Эда именно за спец-сть врача зацепились. А высшее образование оно в любом случае надо - даже без денежного фонда. Неужели Эдька так не думает? JC_flirt

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:00 | Сообщение # 1073
Робстен-профессионал
Лисбет, привет 1_012 Огромное спасибо за ответы! lovi06032
Quote (Лисбет)
это Эд не зовет?....Не согласна. Эдвард несколько раз звал Беллу в Сиэтл, но она находила причину.)))

ну да, я припоминаю, что такое было, но вот как-то.....если бы меня в тот момент позвали я тоже не знаю поехала бы...поэтому от части понимаю её. Ну вот так у них всё складывается, много думают. А Белла до сих пор сомневается, что подходит ему.
Quote (Лисбет)
, дай пять, Джейк-козел)))

Лови, Танюш daj_5
Quote (Egorova)
Насчет 14 главы, я вам так скажу 27 апреля точно выйдет глава,

girl_blush2 блин, так приятно sval1

Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 29.03.2012, 20:10

Лисбет
Лисбет Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:59 | Сообщение # 1074
Робстен-профессионал
Tomik, привет) Простите, что так затягиваю с главами, обещаю компенсировать это тем, что как только закончу перевод все вам разошлю фик в вордовском файле)))
Совенка, привет))
Так приятно, читать твой комментарий)) Я испытывала те же эмоции, когда фик только попался мне в руки, я хотела прочитать сначала лишь одну главу, и сама не заметила, как время уже 2 часа ночи, и я читаю 16 главу))) Поэтому мне очень приятно, что люди испытывают подобное, значит нам удается передать ту атмосферу, которую заложил автор)
Мавр – это ас своего дела)) Мне столько нахваливали твой фанф, но я пока только слюнки пускаю)) Ну кончено приду, как только по свободней стану.
Насчет Роба в милом друге)) Есть пословица, хочешь жить, умей вертеться! Я уважаю его, у него есть цель, и он идет к ней, добиваясь её тем, что у него лучше всего получается, не его вина, что он такой притягательный, женщины сами бороться за то, чтобы оказаться в его постели, так в разбитых сердцах некого винить кроме себя. И Роб потрясающи сыграл, я верила ему, я плакала вместе с ним, он отличный Джордж, он мой Джорд, я прочла книгу еще в школе, и у меня перед глазами не было образа, а теперь есть))
Snastasia, ты же знаешь, я любя))
vikensia, привееет))
Вот, что-что , а эмоций в этом фике хватает! Про Анжелу мы уже много раз говорили, и как бы была глава, которая объясняет его поступок, но в принципе, я его уже простила за это, он был еще совсем молодым! А вот Белле я не прощу никогда. Но сейчас Эдвард всегда будет рядом с Беллой, всегда.
Montrous, про Карлайла в 15 главе))
Понимаешь, Эдварду тоже никто не говорил про фонд до этого лета, он шел учится на врача, просто потому что думал, что мама его это хочет, что так она будет гордится им, но не знал всех условий, быть может он выбрал что-нибудь другое, но мама хотела, чтобы он стал врачом.
А сейчас до него дойдет, что не обязательно становится врачом, чтобы выполнить обязательства)
vishenca, неужели ты думала, что я могу забыть про 27 апреля)))
Спасибо всем за комментарии.

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Совенка
Совенка Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:38 | Сообщение # 1075
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
и я читаю 16 главу)))

Хитрюля...То есть ты сразу почти до конца дочитала? Нет,я терпеливая на самом деле, но мое почтение автору, она написала такой замечательный эпилог, зная, что все будет ок и герои все преодалеют - я согласна ждать сколько угодно. 27 апреля - так 27 апреля. Хотя,это ДР моей подружки, так что я приду 28го... girl_blush2
Quote (Лисбет)
значит нам удается передать ту атмосферу, которую заложил автор)

Однозначно...кого как,я всегда ведусь на эту самую атмосферу..а что уж там начинкой, какой рейтинг-пейринг и т.д.- это уже тонкости.....Здесь она изумительная...река, бухты..Австралия hang1 растеклась лужицей...

Quote (Лисбет)
Мавр

это не про меня. Но спасибо.
Quote (Лисбет)
И Роб потрясающи сыграл, я верила ему, я плакала вместе с ним, он отличный Джордж, он мой Джорд, я прочла книгу еще в школе, и у меня перед глазами не было образа, а теперь есть))

А я вот ,убейте, не вижу его Дюруа. И не хотела видеть........ "космополис" - другое дело...Томик, дорогая, или он опять меня удивит? hang1
Quote (Лисбет)
мама хотела, чтобы он стал врачом.

Господи...на самом деле, это страшно...Только у единиц хватает смелость плюнуть и уйти от врачебной деятельности,выучившись по велению родителей......Еще пару десятков находят себя в смежных областях - сочетая полученные знания, обычно теорию и зарабатывание денег...и сотни - они же остаются и продолжают ходить на ненавистную работу, кляня себя и своих больных.Это отвратительно, девы. Мне жаль, что здешний Эд готовит себя для этого...а мамы- они на то и мамы, чтобы понять все.

Quote (Лисбет)
вот Белле я не прощу никогда

То, что она не попыталась привязать его к себе или то, что не уехала с ним?
Я восхищаюсь Беллой за это. girl_blush2 Честно. Очень мудрый женский ход,очень непростой- и всегда выйгрышный. Компромисс тут неуместен. lovi06015

Лисбет, пошла читать еще раз. lovi06015 Спасибо.

Zaliya
Zaliya Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:07 | Сообщение # 1076

Лисбет, Спасибо за перевод!!!!! Как всегда качественный!!!!!!
Вот уже не первый раз,прочитав главу понимаю,что надо всегда говорить правду, надо быть честным! Если что то скрываешь, то лучше сразу же высказать! А то из-за боязни быть отвергнутыми столько всего теряют! Не только в фанфиках,а в настоящей жизни такого много! Ведь мы же люди, Хомо-сапиенцы! Разумные существа! Короче, надо брать это как урок,что лучше говорить все честно,что ты чувствуешь к человеку и чего хочешь...
Вот... Фух.. легче стало)))))))
Как говориться,все что не делается все к лучшему.. После всех их расставаний,вспоминаю пролог и успокаиваю себя)
Интересно, найдут ли они смелость и будут делать то,что они хотят или нет? Я не только про их отношения, а про работу и все остальное...
Танюшка, еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

StellaTem
StellaTem Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:59 | Сообщение # 1077
с надеждой
Прочитала историю - она просто супер!!!! Можно в ПЧ?

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:29 | Сообщение # 1078
Робстен-профессионал
Совенка, привет lovi06015
Quote (Совенка)
Хитрюля...То есть ты сразу почти до конца дочитала? Нет,я терпеливая на самом деле, но мое почтение автору, она написала такой замечательный эпилог, зная, что все будет ок и герои все преодалеют - я согласна ждать сколько угодно. 27 апреля - так 27 апреля. Хотя,это ДР моей подружки, так что я приду 28го... girl_blush2

ага, не смогла удержатся и все прочла)) Я как раз из тех читателей, кто читает с конца) После Новолуния, я эту традицию еще ни разу не нарушала)

Quote (Совенка)
Однозначно...кого как,я всегда ведусь на эту самую атмосферу..а что уж там начинкой, какой рейтинг-пейринг и т.д.- это уже тонкости.....Здесь она изумительная...река, бухты..Австралия hang1 растеклась лужицей...

Спасибо))

Quote (Совенка)
Господи...на самом деле, это страшно...Только у единиц хватает смелость плюнуть и уйти от врачебной деятельности,выучившись по велению родителей......Еще пару десятков находят себя в смежных областях - сочетая полученные знания, обычно теорию и зарабатывание денег...и сотни - они же остаются и продолжают ходить на ненавистную работу, кляня себя и своих больных.Это отвратительно, девы. Мне жаль, что здешний Эд готовит себя для этого...а мамы- они на то и мамы, чтобы понять все.

Я вижу тебе близка медицинская тема! Но мне кажется такое не только с врачами, меня тоже родители заставили идти в архитектурный, и как мне было не скучно работать, я не могу уйти, страшно, хотя знаю, что это не мое(( Изначально я думала, что это творческая работа, а оказалось одни шаблоны.
Я могу тебя успокоить) Эд не будет врачом, тут он проявит характер)

Quote (Совенка)
То, что она не попыталась привязать его к себе или то, что не уехала с ним?
Я восхищаюсь Беллой за это. girl_blush2 Честно. Очень мудрый женский ход,очень непростой- и всегда выйгрышный. Компромисс тут неуместен. lovi06015

Не это!) Есть многое, что восхищает меня в Белле, но....) Блин прости, не хочу спойлерить) Потом)

Zaliya, привет зайка))

Quote (Zaliya)
Вот уже не первый раз,прочитав главу понимаю,что надо всегда говорить правду, надо быть честным! Если что то скрываешь, то лучше сразу же высказать! А то из-за боязни быть отвергнутыми столько всего теряют! Не только в фанфиках,а в настоящей жизни такого много! Ведь мы же люди, Хомо-сапиенцы! Разумные существа! Короче, надо брать это как урок,что лучше говорить все честно,что ты чувствуешь к человеку и чего хочешь...
Вот... Фух.. легче стало)))))))

Да..это хорошо, что ты выговарилась)) И я согласна с каждым твоим словом, но так легко давать советы и так трудно своим же советом следовать!((( Вот бы убрать страх из человеческих эмоций....мечта)

Quote (Zaliya)
Интересно, найдут ли они смелость и будут делать то,что они хотят или нет? Я не только про их отношения, а про работу и все остальное...

Ты обязательно об этом узнаешь)

StellaTem, привет) Я рада, что ты читаешь!)) И с удовольствием открываю для тебя двери этой истории)

Сегодня у меня отгул, и я вот открыла ворд, и попробую перевести хотя бы несколько страничек 15 главы))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:53 | Сообщение # 1079
неизлечимый Робстеноман
Quote (Лисбет)
Сегодня у меня отгул, и я вот открыла ворд, и попробую перевести хотя бы несколько страничек 15 главы))

А где 14 глава? JC_flirt редактируете???

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:02 | Сообщение # 1080
Робстен-профессионал
Quote (vikensia)
А где 14 глава? JC_flirt редактируете???

а я решила вообще без неё обойтись) Шутка fund02002

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Поиск: