Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:45 | Сообщение # 1081 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:03 | Сообщение # 1082 |
Робстен-профессионал
|
vikensia, я её уже передала бете)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:44 | Сообщение # 1083 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, огласи, пожалуйста, ориентировочно, когда ждать? Чешется в одном месте))))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:50 | Сообщение # 1084 |
Робстен-профессионал
|
Tomik, точно будет в апреле)))
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1085 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, слушай, а ты обычно выкладываешь название следующей главы?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:29 | Сообщение # 1086 |
Робстен-профессионал
|
Tomik, я давно этого не делала)) Название 14 главы довольно не однозначное, и мы с бетой еще думаем как бы точно его подобрать, но скажу по большому секрету, в название главы есть фраза "я люблю тебя")))
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:59 | Сообщение # 1087 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:42 | Сообщение # 1088 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Лисбет) Название 14 главы довольно не однозначное, и мы с бетой еще думаем как бы точно его подобрать, но скажу по большому секрету, в название главы есть фраза "я люблю тебя"))) Неоднозначная, да ещё с фразой Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....и уже у редакторов...ооочень жду!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 04.04.2012, 06:32 | Сообщение # 1089 |
Робстен-профессионал
|
vishenca, vikensia, Tomik, я тоже жду редакторов, но не в моих правилах выкладывать главу, пока я не перевела следующую. Чувствую себя свиньей.....но весна, кажется взяла надо мной вверх.
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Среда, 04.04.2012, 12:14 | Сообщение # 1090 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, спасибо моя золотая за уведомление и за прекрасный перевод. Бете твоей огромнейшее спасибо за проверку. Ух ты от Эдварда часть это я очень люблю это ой как по душе мне Один раз попробовали и понеслось вот ненасытные же хотя с другой стороны они очень редко видятся утоляют голод наперёд а вообще мне понравилась часть от Эдварда,забавный у них был интимный момент,он как что нибудь брякнет хоть стой,хоть падай. Леа правильно говорит и ему надо задуматься.но и осуждать его не буду ,потому что он хочет обеспечить своей любимой женщине хорошее будущее,что бы они не зависели не от кого,а жили своей жизнью,за это его не винить надо,а наоборот,я считаю это мужским поступков,вот только,жалко,что они расстаются после лета,вот это печально. Очень буду ждать продолжения,что же будет дальше и как будут развиваться их отношения. огромное спасибо за офегенный перевод и замечательную историю солнышко удачи тебе в переводе
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Среда, 04.04.2012, 13:04 | Сообщение # 1091 |
GalleryVideoMaster
|
чёт я раскисла от последней главы. Вроде и свадьба там была, и переспали Эдвард с Беллой, но всё пропитано таким унынием, что аж прям тошно на душе. Жду следующую главу, надеюсь Эдвард уже перестанет заниматься самобичиванием))
Я на Youtube
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1092 |
Робстен-профессионал
|
iammisspattinson, привет зай) Леа кончено сказала правильные вещи, но Эдвард сам это все прекрасно понимает, и я на самом деле не понимаю это стремлении Леа всем давать советы.
Fan_Robsten, привет)) Это глава словно затишье перед бурей, спокойная глава, которой будет хорошо вернутся)))
Всем спасибо за комментарии)
|
|
| |
| alexs@ndra |
alexs@ndra |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1093 |
с верой
|
скорей бы что-то хорошее!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:41 | Сообщение # 1094 |
Робстен-профессионал
|
alexs@ndra, потерпи еще две главы, и все будет хорошо)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:25 | Сообщение # 1095 |
неизлечимый Робстеноман
|
приз моих симпатий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1096 |
Робстен-профессионал
|
Quote (sakyra) приз моих симпатий И моих.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1097 |
Робстен-профессионал
|
sakyra, vishenca, спасибо, мне очень приятно) Вы даже не представляете как! vishenca, картинка очень красивая, очень подходит к прологу)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:44 | Сообщение # 1098 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (sakyra) приз моих симпатий Присоединяюсь к девочкам!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1099 |
Робстен-профессионал
|
Ксеньк@, спасибо
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:09 | Сообщение # 1100 |
неизлечимый Робстеноман
|
и моих... Поздравляю)))
|
|