Ты - моё лето - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ты - моё лето
Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Название: Ты - моё лето

Ссылка на оригинал:For the Summer

Автор: camoozle

Разрешение на перевод: автор не против!
Из профиля автора

Переводчик: Лисбет

Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: М

Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

Жанр: Romance/Drama

Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)

Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))

Пролог
Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2
Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2
Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2
Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2
Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2
Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3
Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2
Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2
Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2
Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2
Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2
Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2
Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2
Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3
Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2
Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2
Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2
Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2
Эпилог
За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya

Курортники

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1041
Банда КР
Лисбет, спасибо!! и спасибо всем редакторам!

Его и правда теперь легче понимаешь. и жалко. Сколько хороших историй из-за денег стали плохими. Хоть бы этого не произошло с этой историей.

lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:01 | Сообщение # 1042
неизлечимый Робстеноман
получается, что Эд может получить деньги только став врачом??? 12 Это ужасно выбирать и решать кем быть за своего ребенка. Теперь он просто вынужден поступить в мед школу
спасибо

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:39 | Сообщение # 1043
Робстен-профессионал
Лисбет, спасибо огромное за перевод и такой прямо таки подарок!!!! lovi06015 lovi06015
Ну я так и предполагала, что у него нет выхода, выбора.....блин, такая жизнь тут показана без прикрас...
Я конечно не считаю, что он однозначно должен всё бросать и приезжать на пристань ....вот ему обидно, что она не просит остаться, но так ведь и он не зовёт....Замкнутый круг получается girl_wacko Но она девушка, мне её легче понять, я бы тоже не стала ныть и чего-то просить......тем более, когда он бесконца твердит, что это важно для него и частенько добавляет, что ей этого не понять.... И в этой ситуации, Белла просто спасает их, она произнесла горькую, больную фразу....Без ожиданий! но так необходимую на тот момент, даже скорее всего больше ему необходимую. Ему надо переступить через немогу, через стыдно и долбиться в эти закрытые двери лбом, чтобы сделать всем хорошо и чтобы было что предложить ей, я уважаю его за такое решение))) но вот почему он не смог произнести, что любит её. что сделает всё возможное. чтобы в скором времени быть рядом. Получается, что неуверен или как.....ведь его молчание может и привести Беллу к очередной ошибке((( Вот балбесы молодые...такие неуверенные в себе...но всё, как в жизни, любить на расстоянии и при этом всем сделать хорошо ооооочень трудно, а им даже признаться в своих чувствах всё смелости не хватает. Вот Эммет с Розали быстренько определились...но слава богу, что Эдвард - не Эммет...конечно же я всё понимаю, что в семье должен зарабатывать тот у кого это лучше получается, а нет тот у кого в штанах я..а, но я не хотела бы такой участи для Эдварда. Я верю, что он поступит, как настоящий мужчина и сможет обеспечить семью и его дети станут им гордиться!))))
История с ума сойти, как реальна...по всем статьям!!! good Жду продолжения)) Судя по всему нас ждут трудные главы...Белла нас попытается разочаровать...но мы то знаем, что всё будет хорошо! fund02002
BAST и Tanger, девушки спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:09 | Сообщение # 1044
ღ RobSten sempre... ღ
Танюш, привет! lovi06015
Очень здорово, что есть часть этой главы от Эда, всегда хочется увидеть его видение ситуации! JC_flirt
И все-таки они оба - дуракчки! Ну вот как так можно? Почему каждый из них думает, что знает о чувствах другого лучше? Из-за того, что они боятся как-то помочь друг другу, расспросить о чувствах, в общем, поговорить на чистоту, не боясь обидеть, все эти недопонимания и неправильные выводы! girl_wacko
Я надеюсь, что в последующих главах они все-таки поговорят... Ведь это не может продолжаться вечно, правда? 4
Трастовый фонд - это конечно, важно... Я так и думала, что в этом замешаны большие деньги! 4 Так что здесь ситуация складывается дурацкая! girl_wacko Ну, Эду все-таки 25 лет, большой мальчик, должен сделать правильный выбор! JC_flirt
Спасибо за отличный перевод! lovi06015
Жду 14 главу... hang1

fun2013
fun2013 Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:47 | Сообщение # 1045
с любовью
Два нерешительных идиота...Но я поддерживаю Беллу ...Эдвард должен сделать первый шаг..он склонен к самокопанию и скорее всего начал быпредъявлять претензии потом..
Спасибо за 3 часть Танечка)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:22 | Сообщение # 1046
неизлечимый Робстеноман
Привет! Прочитала с большим удовольствием, спасибо! Отличный ФФ, отличный перевод! Одно успокаивает, что Эдвард и Белла, всё равно будут вместе! Больше всего, здесь мне не нравится, Джейкоб! Козёл ещё тот! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:31 | Сообщение # 1047
Робстен-профессионал
Quote (ЕЛЕНА123)
Больше всего, здесь мне не нравится, Джейкоб!

Ты не одинока fund02016 он, как кость в горле, даже если о нём не упоминается в главе fund02002 fund02002

Snastasia
Snastasia Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:33 | Сообщение # 1048
Робстен-эксперт
Лисбет, спасибо за новую главу JC_flirt
BAST и Tanger, спасибо за редактуру глав lovi06032
Я почему-то не была шокирована, когда Эдвард и Белла занялись сексом. Ну это не произвело на меня тех эмоций, на которые я рассчитывала раньше. Все получилось совсем иначе)))) Во-первых, это было чувство правильности происходящего. В голове только и были мысли, что все так и должно было быть, что все правильно и нельзя это упускать.
Несмотря ни на что для меня это было идеально) Они вообще идеально подходят друг другу и только их ужасная твердолобость, неумение раскрыть душу и эти ужасные обязательства, которые сковывают их, не дают им этого понять. От этого очень обидно и больно...
Белла любит Эдварда, не говорит ему о этом и берет только то, что может получить в рамках лета.
Эдвард любит Беллу, не говорит об этом и все куда-то стремится, но это будто бы больше отдаляет его от Беллы.
Такое ощущение, что все против них и только пролог дает надежду на то, что все исправится...

Alice
Alice Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
Я продолжаю находиться в шоке... ему 25 ... Слова Леи сказаны в точку:Ты не должен думать о тех обязательствах, с которыми ты можешь жить. Думай о тех, без которых ты жить не сможешь Но решение, которое он принял правильное: Мне нужно поехать домой, чтобы вернутся сюда с деньгами и дать Белле выбор. А вот эта строчка меня рассмешила и умилила:я беру книги, хотя расставание с ними приносит мне почти физическую боль...купил ей книги и так с ними сроднился что отдавать не хотел. И его мысли про два речных ребеночка... почему два, а не три? Ну про зверушку лесную... тут... просто слов нет! Но блин... какой он ласковый...как Белле теперь быть?
Лисбет! Спасибо большое за твой отличный сюрприз! BAST и Tanger спасибо за проверку. good

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:51 | Сообщение # 1050
Банда КР
спасибо JC_flirt

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:51 | Сообщение # 1051
Робстен-профессионал
Лисбет, мася моя, привет 1_012 !!!!!
Я пришла тут из- ресторана, и чуток не в адеквате,но я не могу ждать до завтра и читаю от нашего прекрасного Эдварда великолепную часть!!!!
Лея задала Эдварду тот вопрос, который бы я ему задала непременно, ежели бы он попался мне в руки))))))))
Я совершенно с Леей солидарна, какого черта?!?!?! Действительно, столько тебе лет, Эдварда?!?!Ну, а если честно, я понимаю Эдварда, с другой стороны, абсолютно понимаю)))))Ни денег, ни профессии, он мужик, или так...
Лисбет, ты была права, все в руках Беллы, я поняла это сейчас))) А она не зовет, а он бы остался, но...
Значит так надо, значит так правильно...Он сам должен допетрить до этого, никогда никого не нужно уговаривать, сам придет, сам
поймет, сам осознает)))))))))
Эта часть прояснила ситуацию,мне все предельно ясно))))))))))Спасибо))))))))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:33 | Сообщение # 1052
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!!BAST и Tanger Лисбет, lovi06032 lovi06032
ох...вот и занялись любовью.любяяят hang1 hang1 правильное решение Эдвардаа..с деньгами и вернется)) хоть такие нерешительные оба!!СПАСИБО!люблю эту историю.очеень hang1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:13 | Сообщение # 1053
Паттинсономанка
Лисбет, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032
Глава от Эдварда еще грустнее...Оба боятся давить друг на друга, не понимают друг друга, отсюда не понятки...Эдвард хоть что-то решил для себя. Жду следующего лета! lovi06032 good

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:50 | Сообщение # 1054
неизлечимый Робстеноман
Лисбет, !BAST и Tanger,Спасибо за такой неожиданный сюрприз.. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:49 | Сообщение # 1055
Робстен-эксперт
Лисбет, Спасибо большое за главку от Эдварда! lovi06032
Теперь понятно, что Эда сдерживает. Я по началу думала, что, ну и что, что его "наследства" лишат, если он не станет врачом, главное, он будет с Беллой и ладно. Но прочитав мысли Эда: "Мне нужно поехать домой, чтобы вернутся сюда с деньгами и дать Белле выбор." я согласилась с ним на сто процентов. Он рассуждает как взрослый мужчина, который способен предложить женщине выбор, а не просто "здрасте, я ваша тетя. примите меня к себе?!". Надеюсь, он найдет в себе силы и поступит таки в мед.школу и с успехом ее закончит. Хотя, не понимаю, как можно на какого-то учиться, в особенности на медика, если не испытываешь к этому интереса. Это смертоубийственно!!!!!

Тут многие пишут, что больше всего им не нравится Джейкоб?! Лично мне больше всех неприятен Карлайл. Как можно заставлять своего ребенка быть тем, кем он быть не хочет?! Он, наверное, испытывает удовольствие, когда видит, как Эдварду трудно дается материал по написанным им учебникам. Злорадствует, видимо. Не понимаю такого.
А Джейкоб.... ну, не знаю. Он Беллу не насиловал, не домогался. Она сама к нему пришла. Конечно, на пристани он перегнул палку, типо, хвастался трофеем, как 15-летний. Но это не так уж страшно. Одного удара по морде достаточно. А вот Карлайла, наверное, могила исправит.

С нетерпением жду продку.
И еще, в прологе Эдвард и Белла все таки смотрели салют, значит, они были не на пристани. Значит, все таки ОНА уехала с пристани, а не ОН к ней приехал, или .... я что-то не так мыслю??!!

Сообщение отредактировал Montrous - Воскресенье, 25.03.2012, 20:53

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:19 | Сообщение # 1056
Робстен-профессионал
Quote (Montrous)
Лично мне больше всех неприятен Карлайл.

Карлайл всё же отец, как ни крути, чаще всего родители пытаются влиять на выбор своих отпрысков, им кажется, что это во имя добра. Эгоистично, но это было, есть и будет. 4
А Джейкоб...скотина, его цель...унизить, оскорбить, высмеять... да не домогался, да не насиловал...НО нормальный парень не стал бы использовать того, кто пришёл в нетрезвом виде и предлагает себя ...и мне он не не нравится, я его просто презираю, как человека, как парня. На протяжении всего рассказа он показан существом недалёким. И такие моральные козлы тоже к сожалению были, есть и будут((
Но это моё мнение, я не претендую, чтобы оно было единственно верным))

Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 25.03.2012, 21:45

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:42 | Сообщение # 1057
Робстен-эксперт
Quote (vishenca)
чаще всего родители пытаются влиять на выбор своих отпрысков

Конечно, влиять на выбор детей можно. Но, когда родители не предоставляют своим детям никакого выбора, или выбор в такой: "если делаешь, как я говорю, я тебя люблю. А если идешь наперекор - катись куда подальше!". Это издевательство и зверство. Тем более, если Карлайл видит, как страдает Эдвард, и как сильно ему не нравится учиться медицине.
ХОТЯ, написала и подумала, что мы все таки не знаем подробностей договора. Что будет, если Эдвард не станет врачом? Его лишат наследства? Карлайл отречется от него? выгонит из дома? И что с того? Неужели ни как по другому нельзя заработать. Эдвард мог бы сделать карьеру в спорте, например. И так же, мы не знаем, говорил ли Эдвард в открытую, что не хочет заниматься медициной, что ему нравятся другие виды деятельности, и т.д. Может Эд молчит о своем нежелании учиться, так же, как не говорит о своих чувствах Белле?! Эд же говорит, что Карлайл его совсем не знает. ...........
В общем, просто мысли.

Джейкоба я не защищаю. Он поступает, как скотина, это точно. Но, по мне, психологическое давление родителей на детей серьезнее, чем подростковые приколы-подколы.

Сообщение отредактировал Montrous - Воскресенье, 25.03.2012, 21:46

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:53 | Сообщение # 1058
Робстен-профессионал
Quote (Montrous)
Джейкоба я не защищаю.

А я Карлайла не защищала JC_flirt fund02002 но мы и вправду ещё не всё знаем.
Quote (Montrous)
Но, по мне, психологическое давление родителей на детей серьезнее, чем подростковые подколы.

а что до этого...и то, и другое очень серьёзные вещи. И то, и другое заставляет детей срываться... cray
Montrous, Да и у меня просто мысли. Хорошая история, очень реальная, жизненная, без прикрас. lovi06032

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:59 | Сообщение # 1059
ღRobStenღ
Лисбет, Спасибочки за Новую главку!!
Я вот доползла.. giri05003
Начало приятное у Эммета и Роуз будет ребеннок))рада за них lovi06032 lovi06032
Еще и Элис вышла замуж за Джаспера lovi06032
– Всё кончено. Я не смог. cray Он кажется таким пустым, словно всё внутри него исчезло Эдвард сильно сломлен... cray
Они отчаенно нуждались друг в друге Им нужно было забыться и они просто разрешили этому случиться...
Они влюбленны но каждый по своим причинам не хочет открыто признаться друг другу в этом и что то придпринять... Он думает что она не хочет большего а она что он... по этому они не вместе .. giri05036 giri05036
Даже если это только на миг, даже если это никогда не повториться, сейчас я хочу видеть, что я заставляю его это чувствовать. Я хочу почувствовать, что я не одинока, что он тоже чувствует, чувствует эту связь, эту глупую чёртову искру. Он заставляет меня это чувствовать. И я заставлю его тоже. cray cray Нет слов....Белла решила жить одним днем, решила недержать его и просто плыть по течению... Но это лето реально стало переломным... и самым болезненым в растовании..
Я оч надеюсь что Эдвард все осознает, что Белла поймет что стоит бороться за свои чуства..
Жду продолжения lovi06032 lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Egorova
Egorova Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:09 | Сообщение # 1060
Робстен-любитель
Я как то упустила третью часть 13 главы, побежала исправляться!!!!

Поиск: