Ты - моё лето - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ты - моё лето
Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Название: Ты - моё лето

Ссылка на оригинал:For the Summer

Автор: camoozle

Разрешение на перевод: автор не против!
Из профиля автора

Переводчик: Лисбет

Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: М

Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

Жанр: Romance/Drama

Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)

Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))

Пролог
Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2
Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2
Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2
Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2
Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2
Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3
Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2
Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2
Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2
Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2
Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2
Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2
Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2
Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3
Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2
Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2
Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2
Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2
Эпилог
За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya

Курортники

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29

Sofie
Sofie Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:45 | Сообщение # 1141
Робстен-профессионал
Quote (Лисбет)
мы обе знаем, что ты уже прочла эту историю

эй, я не читала до конца, я тогда просто заглянула в след. главу (ну, ту когда Би переспала с Джейкобом) и всё, у меня на тот момент абсолютно пропало желание читать дальше. Так что я не в курсах как эти 2 садиста/мазохиста придут к событиям пролога.
Quote (Лисбет)
Слушай, а хорошая идея)) Спасибо за совет))

пользуйся на здоровье. Мне это немного помогало остыть, так сказать.
Quote (Лисбет)
Присоединяйся ко мне в клуб

можно я тоже присоединюсь в этот клуб. Славу богу, Чарли дал Би "волшебный пендель" и она наконец начнет жить И я готова подписаться под каждым твоим словом на счет Беллы fund02016

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:09 | Сообщение # 1142
Робстен-профессионал
Montrous, привет lovi06032

Quote (Montrous)
В реальной жизни, ИМХО, реальная девушка выбрала бы уверенность, т.е. Тайлера, а по ночам плакала бы в подушку. Не в обиду автору, но с трудом верится, что в 25 лет она выберет "фантазию". В 18-19 - да, но не в 25.

Согласна насчет реальной жизни, но понимаешь тут фантазия развита у Беллы, она решила для себя, что Эдвард такой и все, ну хоть ты тресни...все проблемы Беллы в её голове!

Quote (Montrous)
Эдька не честный - сваливает всю ответственность на хрупкие женские плечи. Хотя, многие мужики такие - потом, скажет, что вроде как, ни в чем не виноват.

А что ему еще делать?! Она тут рядом с другим, она пошла дальше, она можно сказать воткнула нож, и что он должен без слов остаться?! Она должна попросить...ему тоже нужна уверенность в том, что она хочет этого! Сейчас он только видет, как она выбрала не его. Эдварду придется много хитрить с этой Беллой.

Quote (Montrous)
Мечты, мечты.... Но я такого рассуждения ждала от него в 18-19 лет, но в 26 лет уже пора бы мыслить более реальными категориями. ИМХО. girl_blush2

он говорит про её первый выбор...это мечта, но мечта только он, играющий на рояле, пока она поет! Трудно жить в мечтах, ведь тогда уже и ни видно грани.

Quote (Montrous)
Теперь хочется верить, что Эдварда тоже кто-нибудь пнет под зад, и он примет Беллу как надо! 1_012
Хотя, судя по тому, что еще впереди пара лет, ему никто не даст "волшебный пендель" girl_blush2 cray А жаль.

У нас с тобой тут разные мнения) Я понимаю твою позицию! Но Эдвард не тормозит, он идет к своей цели, к Белле. А сама же Белла бежит в обратном направление.

Спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (17.04.2012, 14:09)
---------------------------------------------
ЕЛЕНА123, привет lovi06032

Quote (ЕЛЕНА123)
Эдварда, лично я, не могу понять. Почему он даже ни разу, в течении всего времени после отпуска, не позвонил? Белле уже двадцать пять и ей тоже пора строить свою жизнь!

А вот у меня наоборот! Я понимаю Эда, не звонил?! ну так он еще в 13 главе говорил, что ему нужно разобраться, он не может прийти к Белле с пустыми руками, ему необходимо было дать её выбор, и вот пока он зарабатывал на этот выбор, Белла устала ждать....что ж так бывает, главное, что Эд не перестал стараться.

Quote (ЕЛЕНА123)
Думала также будет и с Беллой, желала ей бежать от туда и строить свою жизнь, но в конце меня Чарли удивил! Сам велел ей уезжать и подумать о себе! Это что-то! Что же сделает Белла?

Ты немножко неправильно поняла, он уволил Беллу, а не отпустил......позволю оставить себе многоточие)
А что сделает Белла, уж точно не то, что мы от неё ждем))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:13 | Сообщение # 1143
Робстен-любитель
Quote (Лисбет)
привет моя медвежонок lovi06015
Воу у меня новое прозвище,привет сладкая моя lovi06015
Quote (Лисбет)
Хотя, это еще не конец cray

Я так и знала,я это чувствую,что ой ещё наревемся мы и сглупят они ещё не по одному разу и третий человек сыграет в их отношениях большую роль,хотелось бы ,что бы только ещё больше тот человек подтолкнул их к друг другу.
Quote (Лисбет)
А вот Белла, вот у этой девицы точно семь пятниц на недели, а главная её цель быть великой мученицей, любовь бъет её по лбу, в глаза, а она нет и нет, ну просто слов у меня нет.......... Я не понимаю Беллу, моя бета понимает, а я нет.....

На счет Беллы полностью согласна и по башке бы ей дала с привеликим удовольствием,что бы мозги стали на место и от советов Леа тоже кое что влияет идет она у неё на поводу.
Но и Эдвард не божий одуванчик,каждое лето расстаются,почему потом они не созваниваются не списываются никто из них, это у них такая любовь,больная она у них получается,не понимаю почему они себя так ведут,честно оба хороши,но в данной ситуации Эдвард уже всё ей уже сказал,сейчас всё от неё зависит,но боюсь представить,что она опять начнет по страшному тупить,она вообще не хочет не рисковать,не попробовать ради отношений и так называемой любви к Эдварду.Передай от меня Белле большую оплеуху fund02002
Quote (Лисбет)
Дорогая, Тайлер никуда не собирается исчезать...не сейчас, и вообще. Он еще пощекочет нервы.

Вот черт,а я так надеялась,ну что за 4 только обрадовалась,что Блек исчез появился ещё один хрен

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:25 | Сообщение # 1144
Робстен-профессионал
Mashunya, привет lovi06032 У меня аж душа радуется от такого количество букв fund02002

Quote (Mashunya)
Прошлую главу откомментировать не смогла.

Ты мне уже все объяснила, и я понимаю твою позицию Laie_99
Quote (Mashunya)
Я и его понимаю, и ее. Но черт возьми, я впервые зауважала Эдварда именно в этой главе не за мнимое желание стать врачом, чтобы мама гордилась (мама бы в любом случае гордилась им, это же мама), а за поступок ради живого человечка, девушки, которую любит. Вот так надо было поступить давно

ты знаешь у меня было также! Я когда читала первый раз была в шоке от поведения Эда, но потом эта глава словно молоток ударила меня по голове! И я пересмотрела её действия, они стали мне понятнее, и уже Белла стала для меня главным виновником, что эти отношения так долго не начинались.

Quote (Mashunya)
Теперь ход за ней. И я рада очень, что Чарли проявил отцовское понимаени того, что все это не стоит счастья твоего ребенка, эта пристань,эти лодки. Потому что на тот свет ничего не заберешь, а счастье детей, вот что по настоящему важно и ценно.

Это хорошо, что ты еще веришь в то, что она может делать шаги) Просто я не верю) Чарли очень хороший, если бы не он, кто знает куда бы все пошло)

Quote (Mashunya)
Не бывает в нашей жизни как в сказке. И не бывает без ошибок, без тысячи попробовать, без многих, кто на замену и без крутых поворотв, когда надо резко переключить передачу и повернуть руль, чтобы не врезаться и не разбиться вдребезги, а зарулить на свое шоссе. Да, эти ребята в шорах родительских надежд, собственной несостоятельности, обоюдной порой трусости и несмелости, но может именно их ошибки научат их ценить то притяжение и ту любовь, что безусловно стоит того,чтобы пробовать, падать, радирать коленки вкровь, вновсь вставать, вновь падать и вновь вставать.... А все потому что, однажды научившись летать, ты не сможешь ползать... ты всю жизнь будешь смотреть на небо и тосковать... И они оба могут сколько угодно пытаться... но если ты познал, что такое настоящая любовь... все заменители будут лишь тенью, легким отблеском того, чего просит душа, о чем мечтает тело и чего желает сердце.
И возможно теперь Белла и правда попробует дать достойный ответ поступку Эдварда. Хотя бы попробует, потому что иначе все что было между ними, было зря, впустую...

Маш, я не могу ни убавить, ни прибавить к твоим словам ничего! Все в точку, я согласна с твоими мыслями, и именно поэтому познав настоящюю любовь, Белле не сможет быть с заменителем. Еще раз повторяюсь, я рада, что ты ждешь действий от Беллы, может ты их и увидишь, а заодно и мне скажешь)

Спасибо большое за комментарий lovi06015 lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Montrous
Montrous Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1145
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
У нас с тобой тут разные мнения) Я понимаю твою позицию! Но Эдвард не тормозит, он идет к своей цели, к Белле. А сама же Белла бежит в обратном направление.

Знаешь, я согласна с Эдвардом, что Белла боится. НО и Эдвард тоже боится. Боится принять решение и взять на себя ответственность. На мой взгляд, он был бы прав, если бы сказал, что остается с ней, а она бы ему отказала, сказала бы, что он ей не нужен или она не хочет, чтобы он остался. Тогда бы я сказала, что Белла во всем виновата. А тут, Эдька все таки ждет первый шаг от Беллы - это не честно с его стороны.

Вообще, мне они здесь оба видятся такими слабохарактерными и слабовольными, не способными принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. Белла все прикрывается своим отцом, пристанью, да еще и Леа приплела, как-будто Леа без нее не проживет. А Эдвард прикрывает свое слабоволие долгом перед матерью, какими-то там обязательствами... ИМХО, он тупо боится. Не понимаю я такого... Хочешь быть с человеком, - будь с ним!!! А не ищи надуманные оправдания. boast

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:38 | Сообщение # 1146
Робстен-профессионал
LeaPles, дорогая Лена fund02002

Quote (LeaPles)
Во-вторых, я как человек с костлявым языком, не могу комментировать такие длинные главы, мыслей много, а сложить их в хорошую речь очень сложно. Да и сказано уже все.

Я так люблю скромных людей fund02002

Quote (LeaPles)
Я нисколько не виню Беллу за Тайлера. Это должно было случиться, возможно уже давно.
Я не виню Эдварда, за то что он молчал и его теперешнее поведение.

Мне бы у вас поучится терпению) Я вот виню Беллу....она должна хотя бы сказать ему, должна была.

Quote (LeaPles)
Виноваты оба. Они, как лучшие друзья, тринадцать лет могли обсуждать все на свете, а в последний год даже тискали друг друга. А сказать самого главного не смогли. Получили то, за что боролись. Единственное жаль, что их признания случились в такой ситуации, на повышенных тонах. Но видимо, это-то и важно.

Первому признанию она не поверила cray А это получилось таким, ну я даже рада, что оно такое! Я никогда не забуду речь Эдварда. И если честно, я не много удивлена, почему никто не отметил его слов, что он всегда будет рядом.

Quote (LeaPles)
И Чарли ... он просто удивил меня, я думала он разрыдается, затопает ногами, и будет жаловаться на радикулит и ортрит, вызывая в ней жалость. А он поступил, как настоящий отец, может чуть поздновато, но это же пристань, тут все созревают чуть позже.

giri05003 giri05003 Я же говорила, что вы полюбите Чарли))) Он любит своих детей)

Quote (LeaPles)
Беги, Белла! Садись в машину и догоняй его. Нужно попробовать и ошибиться, иначе всю жизнь будешь жалеть о том, что не сделал.

твои слова, да Белле бы в уши hang1

Спасибо большое за комментарий lovi06032

Добавлено (17.04.2012, 14:38)
Egorova, привет lovi06015
Кончено утри слезки с глаз, уступи место для новых fund02002 Да, я такая добрая)
Обещаю еще одну напряженную главу, а потом все....все уже по накатанной к прологу)

Спасибо, что читаешь lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Snastasia
Snastasia Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1147
Робстен-эксперт
Лисбет, огромное спасибо за перевод такой слезовышибательной главы lovi06032
оба виноваты. У меня именно такая позиция)) Ничего не могу с собой поделать. Люблю их обоих, сопереживаю им обоим, но никого не хочется выгораживать.
Белла такая трудная... Я очень удивлена, что она не скорпион по знаку зодиака fund02002 fund02002 ну, тот скорпион, который жалит сам себя, а не других. Я думаю, что ее ошибка даже не в том, что она не бросает пристань, а в постоянном замалчивании проблемы. Ну нельзя же так. Все ее чувства обострены до предела, у нее в душе такой вихрь из любви и боли, но она все скрывает за непробиваемой маской. Была бы я мужиком, то совсем не поняла бы, чего она на самом деле хочет) Может Эдварду и правда нужна хоть и не просьба быть с ней, но хоть какие-то слова и действия, которые убрали бы его нерешительность. Если бы он точно знал на все сто процентов, что нужен ей, то может и не колебался бы между Беллой и чувством долга.
Но Беллу тоже можно понять. Она все эти годы была той, кто ждал и это Эдвард решал, приезжать ему или нет. И я на самом деле понимаю, что отца она бросить все это время не могла. Белла уже потеряла мать и видя, как с каждым годом угасает отец, просто невозможно уехать и оставить его одного. И никакие это не отговорки, как многие бы не говорили. Я по себе знаю, как можно чувствовать себя связанной по рукам и ногам, когда рядом есть кто-то, о ком ты переживаешь, заботишься.
А Эдвард... Он конечно все правильно говорил Белле. Но многие слова он мог бы сказать и себе)))
Всё, что я говорю тебе ‒ это полная правда, и если тебе не нравится что-то, то наплюй на это и сделай по-другому. Хватить плакать о своей жизни и начни жить заново, Белла!
ну а почему бы ему тоже не начать жить заново? Мамы уже давно нет в живых и будь она жива, то точно не мучила бы своего ребенка, настаивая на обучении в медицинской школе. Он сам надел себе на ноги кандалы. Жалко его... Бедный мальчик, который остался без мамы, будучи взрослым хочет что-то доказать всем, кроме себя самого.
Чарли такой замечательный cray cray вывел меня на слезы))))) Это увольнение даст Белле возможность наконец-то сделать что-то для себя. Не для папы, не для Эдварда, а для себя, наконец-то. Я надеюсь, что она сполна воспользуется данным ей шансом)))) Если да, то значит, что никакая она не страдалица и не нытик. С Эдвардом или без него, она должна своими руками слепить свое счастье, заняться любимым делом. Хоть и в 26 лет, но наконец-то пришло ее время)))

murlika
murlika Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:57 | Сообщение # 1148
неизлечимый Робстеноман
что-то я с этой главы уревелась... cray откровения Эдварда, непонимание и страхи Беллы...по-моему это самое худшее лето...один Чарли молодец, Белле надо было раньше с ним поговорить, а не доводить дело до такого расставания...

Лисбет, спаибо за эту главу, эмоции зашкаливают... lovi06032 good

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:31 | Сообщение # 1149
Сумеречная
Quote (Лисбет)
И если честно, я не много удивлена, почему никто не отметил его слов, что он всегда будет рядом.

ты знаешь, Тань. Это единственное, в чем я не верю Эдварду, не после его поступков. giri05036

Совенка
Совенка Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:23 | Сообщение # 1150
Робстен-эксперт
Главу я заглотила...чтобы постигнуть все нюансы не хватает планшеки и чая...но ладно. На самом деле, читать с компа- это не мое, но кто мне виноват, что я забыла картридер, флешку и мозги на работе?
Кто виноват и что делать...
Так как Эдвард у нас изначально во всех своих ипостасях (фу, каое-то богохульство получилось...)существо страдающее, и всегда хочется его пожалеть...(да,даже профессора, не говоря уже о Фифти мне иногда и местами бывает жаль........).............Хотела бы я написать, что я и здесь ему сочувствую.
То есть - я понимаю- потому что прочла - его мысли и поэтому я еще помню, как тяжело ему было уходить и как нерешительна Белла и бла-бла-бла...НО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОЗВОНИТЬ!!!!Почему нельзя было поздравить ее с Нг или ДСВ или просто спросить "детка,как ты?", что за гордыня, твою ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что за "это чувство было таким сильным, что я закрылся. "????????

Мое имхо, проверенное на драгоценном и даже на некоторых пациентах, если мужик хочет чего-то добиться- он это делает, если он этого не делает - он этого не хочет. Вывод очевиден - он не хочет Беллу в своем мире - может, дело в элементарной утонченности, образовании, образе жизни, друзьях. Может, он придумал что-то потараканистей,типа " она разочаруется во мне,я вырву ее из привычной жизни и ничего не дам взамен"...может, на данный момент в силу неопределенности с учебой-работой-местом в жизни он просто не готов ничего сделать.
Может, ему просто в кайф страдать. В конце концов, из года в года - всю его сознательную жизнь! он провел в тоске по ней - он привык.

А Белла...
Белла была бы умницей, если бы она просто преднамеренно поставила его перед Тайлером и ждала реакции. Но честно - и скорее всего дело просто во мне- вот этого я тоже не понимаю"С Тайлером у меня всё хорошо, с ним приятно разговаривать, секс с ним замечательный, и свидания все очень милые"....
Хотя, Тайлер за Анджелу- они квиты.

И вобщем, последний, самый риторический вопрос: как дожить до следующей главы?

Лисбет, спасибо огромное тебе и твоим помощницам. Замечательная работа.

Мультяшки блестяшки картинки детские

Tomik
Tomik Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:10 | Сообщение # 1151
Робстен-профессионал
Лисбет, вот тебе мы работенку подкинули))))) Столько комментов, и все такие эмоциональные))))))
Вот зацепила ты нас своим переводом))))))))) lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1

Добавлено (17.04.2012, 18:59)
Quote (Mashunya)
А все потому что, однажды научившись летать, ты не сможешь ползать... ты всю жизнь будешь смотреть на небо и тосковать... И они оба могут сколько угодно пытаться... но если ты познал, что такое настоящая любовь... все заменители будут лишь тенью, легким отблеском того, чего просит душа, о чем мечтает тело и чего желает сердце.

Ох, Машунь)))))) Вот ты сказала, так сказала, мне понравилось, от души и по сути очень точно)))))) lovi06032

Добавлено (17.04.2012, 19:01)

Quote (Лисбет)
Quote (LeaPles)
Беги, Белла! Садись в машину и догоняй его. Нужно попробовать и ошибиться, иначе всю жизнь будешь жалеть о том, что не сделал.

Девчонки, что не коммент-просто перл)))))) lovi06032
lovi06032 lovi06032 Абсолютно согласна))))))))

Добавлено (17.04.2012, 19:02)
Лучше сделать, чем всю жизнь корить себя за то, что не попробовал изхменить жизнь)

Добавлено (17.04.2012, 19:05)

Quote (Совенка)
Кто виноват и что делать..

Юля, вот у тебя вопрос, всех времен и народов))) fund02002

Добавлено (17.04.2012, 19:09)

Quote (Совенка)
НО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОЗВОНИТЬ!!!!Почему нельзя было поздравить ее с Нг или ДСВ или просто спросить "детка,как ты?", что за гордыня, твою ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что за "это чувство было таким сильным, что я закрылся. "????????

Присоединяюсь к твоему негодованию, в этом мужики все...нам, женщинам понять не представляется возможным(((((((((

Добавлено (17.04.2012, 19:10)
Получила удовольствие не только от главы, но и от комментариев наших прекрасных, душевных и эмоциональных читательниц))))
Лисбет, ты видишь, что делается?!?! Просто здорово)))))) fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Сообщение отредактировал Tomik - Вторник, 17.04.2012, 19:00

murlika
murlika Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:40 | Сообщение # 1152
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Quote (Лисбет)
И если честно, я не много удивлена, почему никто не отметил его слов, что он всегда будет рядом.
ты знаешь, Тань. Это единственное, в чем я не верю Эдварду, не после его поступков

согласна, я тоже не поверила...хоть он это и сказал...но не факт. что он бы приезжал как друг на свадьбу, крестины и прочее. он скорее бы открытки поздравительные слала. лишь бы ее не видеть в таких ситуациях, ведь тогда бы он представлял бы себя на месте Тайлера...а это уже мазохизм чистой воды
12

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:03 | Сообщение # 1153
Робстен-профессионал
Sofie, dar_cveti

Quote (Sofie)
эй, я не читала до конца, я тогда просто заглянула в след. главу (ну, ту когда Би переспала с Джейкобом) и всё, у меня на тот момент абсолютно пропало желание читать дальше. Так что я не в курсах как эти 2 садиста/мазохиста придут к событиям пролога.

Прости, значит я тебя сначало не так поняла JC_flirt Ой придут, идти будут, спотыкатся будут, но все же хоть и покалеченные, но дойдут)

Quote (Sofie)
можно я тоже присоединюсь в этот клуб. Славу богу, Чарли дал Би "волшебный пендель" и она наконец начнет жить И я готова подписаться под каждым твоим словом на счет Беллы fund02016

Кончено присоединяйся podmigivanie Я рада, что ты согласна со мной насчет Беллы....я люблю эту героиню, но в этой главе я не могу её простить.

Добавлено (17.04.2012, 20:03)
iammisspattinson, ashahm1

Quote (iammisspattinson)
Я так и знала,я это чувствую,что ой ещё наревемся мы и сглупят они ещё не по одному разу и третий человек сыграет в их отношениях большую роль,хотелось бы ,что бы только ещё больше тот человек подтолкнул их к друг другу.

да нет не сыграет он большую роль, возможно уже сыграл, он просто еще будет... at

Quote (iammisspattinson)
Но и Эдвард не божий одуванчик,каждое лето расстаются,почему потом они не созваниваются не списываются никто из них, это у них такая любовь,больная она у них получается,не понимаю почему они себя так ведут,честно оба хороши,но в данной ситуации Эдвард уже всё ей уже сказал,сейчас всё от неё зависит,но боюсь представить,что она опять начнет по страшному тупить,она вообще не хочет не рисковать,не попробовать ради отношений и так называемой любви к Эдварду.Передай от меня Белле большую оплеуху

Согласна насчет больной любви Laie_99 Вы просто немного забываетесь, Белла начала встречаться с Тайлером не в начале этого лета, ой как не в начале...и да, конечно промох, что Эд не звонил...ну что случилось, то случилось.

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:42 | Сообщение # 1154
неизлечимый Робстеноман
Ну хоть Эд выложил все карты на стол! теперь все зависит от Беллы. Надеюсь она пошлет Тайлера куда подальше, хоть и жаль парнишу!
спасибо

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1155
Робстен-профессионал
Montrous, приглашаю тебя на кофе girl_coffe

Quote (Montrous)

Знаешь, я согласна с Эдвардом, что Белла боится. НО и Эдвард тоже боится. Боится принять решение и взять на себя ответственность. На мой взгляд, он был бы прав, если бы сказал, что остается с ней, а она бы ему отказала, сказала бы, что он ей не нужен или она не хочет, чтобы он остался. Тогда бы я сказала, что Белла во всем виновата. А тут, Эдька все таки ждет первый шаг от Беллы - это не честно с его стороны.

Я не отрицаю, что он боится! Но у него есть цель....есть и он идет к ней, и я уверена, что он позабыл бы все страхи, ответь она положительно на его вопрос, но она не отвечает, а это значит ему надо держатся того мнения, которое он высказал в прошлом году, ему надо дать Белле выбор...и он будет к этому идти, ни смотря ни на что! А вы еще удивитесь giri05003

Quote (Montrous)
Белла все прикрывается своим отцом, пристанью, да еще и Леа приплела, как-будто Леа без нее не проживет. А Эдвард прикрывает свое слабоволие долгом перед матерью, какими-то там обязательствами... ИМХО, он тупо боится. Не понимаю я такого... Хочешь быть с человеком, - будь с ним!!! А не ищи надуманные оправдания. boast

То ли из-за того, что я больше знаю, то ли из-за того, что мое сердце Эдварду принадлежит, я не согласна с тобой...Эдвард учится не из-за папы и не из-за мамы, а для того, чтобы дать Белле выбор! Тем более сейчас, ведь вспомни Белла начала встречатся с Тайлером не далеко не в начале этого лета...и Эдвард знал об этом, правда тяжело звонить, когда ты знаешь такое.

Спасибо за твое мнение, мне оно очень интересно dar_cveti

Добавлено (17.04.2012, 22:13)
Snastasia, приветик моя скорпионочка obozhau

Quote (murlika)
оба виноваты. У меня именно такая позиция)) Ничего не могу с собой поделать. Люблю их обоих, сопереживаю им обоим, но никого не хочется выгораживать.

Ты хорошая girl_blush2 А вот меня спроси, "кто виноват?" Я тебе сразу скажу fund02002

Quote (Snastasia)
Белла такая трудная... Я очень удивлена, что она не скорпион по знаку зодиака fund02002 fund02002 ну, тот скорпион, который жалит сам себя, а не других. Я думаю, что ее ошибка даже не в том, что она не бросает пристань, а в постоянном замалчивании проблемы. Ну нельзя же так.

Поверь знак дева ей тут очень подходит, это те еще нытики, похлеще тельцов будут giri05003 Вечные страдальцы! А вообще тебе нужно не задевать меня за любимую мозоль girl_wacko

Quote (Snastasia)
Была бы я мужиком, то совсем не поняла бы, чего она на самом деле хочет) Может Эдварду и правда нужна хоть и не просьба быть с ней, но хоть какие-то слова и действия, которые убрали бы его нерешительность. Если бы он точно знал на все сто процентов, что нужен ей, то может и не колебался бы между Беллой и чувством долга.

Вот! Вот, я очень рада, что ты меян наконец-то поняла.....Это вот как можно проводить лето, спать вместе, нежится в объятиях, а потом твердить "да не нужно никаких надежд, никаких обязательств" zvezdi

Quote (Snastasia)
Всё, что я говорю тебе ‒ это полная правда, и если тебе не нравится что-то, то наплюй на это и сделай по-другому. Хватить плакать о своей жизни и начни жить заново, Белла!

я думаю он говорит это себе! Он ведь каждый раз пытался жить заново....

Quote (Snastasia)
Не для папы, не для Эдварда, а для себя, наконец-то. Я надеюсь, что она сполна воспользуется данным ей шансом)))) Если да, то значит, что никакая она не страдалица и не нытик. С Эдвардом или без него, она должна своими руками слепить свое счастье, заняться любимым делом. Хоть и в 26 лет, но наконец-то пришло ее время)))

Настя, ты гений zubrilka Именно этим Белле и нужно занятся, доказать, что она сможет быть сама по себе, доказать, что она сама личность, что пристань часть неё, а не она часть пристани!

Добавлено (17.04.2012, 22:20)
murlika, приветик af

Quote (murlika)
что-то я с этой главы уревелась... cray откровения Эдварда, непонимание и страхи Беллы...по-моему это самое худшее лето...один Чарли молодец, Белле надо было раньше с ним поговорить, а не доводить дело до такого расставания...

Дай я тебя поцелую kisssss Для меня это тоже самое ужасное лето, но я люблю эту глав за эмоции и откровения Эдварда.
А Чарли - да, Чарли молодец giri05003
Спасибо за картинку, прям к месту!)))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:08 | Сообщение # 1156
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Лисбет)
Ксеньк@, привет дорогая

Привет, Танюша! lovi06015
Quote (Лисбет)
вроде уже объяснились) теперь-то уже все понятно) Любят они друг друга, но одна просто боится, а второй боится нажать.

Теперь осталось договориться... girl_wacko
Quote (Лисбет)
ну будет ли это для Эдварда сюрпризом?!)))

Значит, он как-то узнает? JC_flirt
Как хочется быстрее прочесть продолжение... hang1

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 18.04.2012, 03:02 | Сообщение # 1157
Банда КР
спасибо JC_flirt

Tanger
Tanger Дата: Среда, 18.04.2012, 09:43 | Сообщение # 1158
с любовью к РобСтен
Quote (Лисбет)

А вот у меня наоборот! Я понимаю Эда, не звонил?! ну так он еще в 13 главе говорил, что ему нужно разобраться, он не может прийти к Белле с пустыми руками, ему необходимо было дать её выбор, и вот пока он зарабатывал на этот выбор, Белла устала ждать....что ж так бывает, главное, что Эд не перестал стараться.

Татьян, я срываюсь. Я помню, что вчера комментировать не стану, но вот заглянула - и не могу)))
Ты говоришь, что еще в 13 главе Эдвард говорил, что ему нужно разобраться. Но если счесть разумным его доводы, то как же он может говорить Белле "У тебя было время"?

Как ни крути, у нас у всех тут двойные стандарты - мы поневоле оправдываем одного из героев и виним другого.

Мне самой все время хочется удержаться на грани благодарного чтения и признательности героям, которые страдают нам в угоду. Дороги они мне тем, что очень реальны, что растут и взрослеют естественно, что цепляются за свои страхи, что боятся рискнуть и хотят спокойной жизни как и все мы, но, тем не менее, идут и помогают идти к тем самым событиям пролога, которых мы так ждем в конце.

Добавлено (18.04.2012, 09:43)

Quote (LeaPles)
Quote (Лисбет)

ты знаешь, Тань. Это единственное, в чем я не верю Эдварду, не после его поступков.

как у всех все по-разному))
Для меня такое унылое обещание Эдварда всегда оказываться рядом (заметьте, практически, вопреки его собственной воле)))))) - одно из теплых мест главы.
я сразу расслабляюсь, и у меня появляется уверенность, что он-то никуда не денется. До этой главы у меня все время тоскливое чувство, что Белла будет его вечно ждать в душе, какие бы стены она не строила, как бы ни старалась его заменить, и тоскливое такое ожидание - приедет-не приедет - Лас-Вегас не прошел даром. А теперь мне тепло и хорошо - мерзенько так хорошо - мол, и ему тоже плохо - это ж дает надежду, что они , каконец, повернутся нужными сторонами друг к другу и примагнитятся, а то, честное слово - как магниты, которые сталкиваются не теми полюсами.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 18.04.2012, 15:24 | Сообщение # 1159
Робстен-профессионал
Совенка, привет daj_5

Quote (Совенка)
НО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОЗВОНИТЬ!!!!Почему нельзя было поздравить ее с Нг или ДСВ или просто спросить "детка,как ты?", что за гордыня, твою ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что за "это чувство было таким сильным, что я закрылся. "????????

ДВС Белла провела с другим, и он знал это...он не позвонил, это плохо, но это не трагедия. В конце концов она тоже могла позвонить...ну Эдвард не заменил её..не заменил, и для меня этой главный показатель.

Quote (Совенка)
Мое имхо, проверенное на драгоценном и даже на некоторых пациентах, если мужик хочет чего-то добиться- он это делает, если он этого не делает - он этого не хочет. Вывод очевиден - он не хочет Беллу в своем мире - может, дело в элементарной утонченности, образовании, образе жизни, друзьях. Может, он придумал что-то потараканистей,типа " она разочаруется во мне,я вырву ее из привычной жизни и ничего не дам

Мужик сказал-мужик делает....он должен дать ей выбор, над этим он сейчас и работает. И как он не хочет Беллу в своем мире, ну а как же приглашения в Сиэтл...он очень хочет видеть её в Сиэтле) ты сама увидишь скоро)

Quote (Совенка)
Хотя, Тайлер за Анджелу- они квиты.

Опять не соглашусь....Анжела была по молодости, да и сама навязалась! Для меня это разные понятия, Эдвард вез Анжелу уверенные, что она с Гарретом, что она счастлива...а она....для меня это удар больнее.

Quote (Совенка)
И вобщем, последний, самый риторический вопрос: как дожить до следующей главы?

я обещала главу к 27 числу, и мы будем стараться)

Добавлено (18.04.2012, 14:39)
Tomik, girls

Quote (Tomik)
вот тебе мы работенку подкинули))))) Столько комментов, и все такие эмоциональные))))))
Вот зацепила ты нас своим переводом))))))))) lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 hang1 hang1 hang1 :hang1:

Я очень рада, что эта история вызывает столько комментариев, и да и честно сказать, я просто прыгую до потолка
bounce8 видя такие эмоции в комментариях.

Quote (Tomik)
Присоединяюсь к твоему негодованию, в этом мужики все...нам, женщинам понять не представляется возможным(((((((((

Я видимо слишком люблю Эдварда, раз не обращаю внимание на то, что он не звонил...но он учтен этот урок girl_blush2

Tomik, заходи на кофе почаще girl_coffe

Добавлено (18.04.2012, 15:12)
Ксеньк@, lovi06015

Quote (Ксеньк@)
Значит, он как-то узнает? JC_flirt

а ты думаешь от Эдварда можно что-нибудь скрыть? girl_blush2

tinyBaby, спасибо, что читаешь lovi06032

Добавлено (18.04.2012, 15:24)
Tanger, Натусик fund02002 (Это тебе за Татьян aq ) Мы с тобой дома поговорим ashahm2

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 1160
неизлечимый Робстеноман
Лисбет, привет, привет, Танюш, спасибо за шикарный перевод lovi06032
мляяя, как же мне жаль Эдварда, вот жаль его до слез............
а Чарли, прозрел так к 26-летию дочери, мол, иди посмотри мир..............раньше он просто боялся прозреть
ааааааа, Тайлера тоже жаль, парень-то хороший

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: