Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1201 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, я одну часть прочла! Горечь не покидает меня. но все же, все же... Они стали взрослыми, я сейчас это почувствовала, как никогда, такие рассудительные... Эдвард ее так чувствует,он видит ее насквозь, как сканер, удивительное ощущение у меня, что они одно целое)))) – Ты знаешь, он сделал мне предложение, – снова шепчу я.
– И что ты ответила? – спрашивает он.
Я смотрю на него через огонь и чувствую, как от его взгляда у меня сосёт под ложечкой.
– Я сказала ему, что дам ответ в свой день рождения, – вздохнув, произношу я.
– Откуда ты знаешь, как ответить, если даже сейчас не знаешь ответа? Вот он, самый главный диалог, и Эдвард, умничка,как он прав, как прав! Я остаюсь в лодке, думаю об Эдварде и его дыхании и понимаю, что за весь день я ни разу не вспомнила о Тайлере. А вот это та самая истина! А самое главное: После того, как Эдвард уехал прошлым летом, я полностью заняла себя... ну, собой. Я хотела преследовать его, сесть в машину и поехать в Сиэтл, и там найти его, но я понимала, что, если бы поступила так, то просто поменяла бы один костыль на другой. Мне нужно было узнать, на что я способна сама, без пристани, без Эдварда, без своих оправданий и страхов. В моей жизни должны происходить вещи, которые бы не крутились вокруг них. Мне необходимо было вырваться. Теперь я почему-то спокойна за нее, она учится. занялась любимым делом, еще немного и Белла будет самодостаточной, самостоятельной и независимой ни от каких обстоятельств, а как насчет Эдварда? Пойду вторую часть читать)))Добавлено (28.04.2012, 21:29) --------------------------------------------- Лисбет,ВОСХИТИТЕЛЬНО Что ж ты со мной делаешь? Я первую часть прочитала, от восторга чуть не уписалась, но вторая........ Что творишь? Я тебя обожаю. как это все мне на душу легло, как же я обожаю их, этих зайцев)))))))) Без секса, даже без поцелуев, все пронизано любовью, ни вожделением,ни желанием, самой настоящей человеческой с большой буквы любовью)))))) Это связь,которая красной нитью проходит через их жизнь, это счастье, это близость, полное проникновение друг в друга))))))) Это больше чем любовь!
Какой там нафиг Тайлер?!?!?! Кто это вообще, правильно, Эдвард, как его там зовут? А ты, ты понимаешь меня лучше, чем кто-либо когда-нибудь будет. Ты знаешь меня настоящего, ты знаешь меня таким, каким я сам себя не знаю. Даже если я здесь всего два месяца, ты видела меня всяким. Ты ‒ моя семья, не он. Каждое слово, написанное здесь падает в мою душу, истерзанную этими бесконечными пытками, разлуками, страданиями, как семя в благодатную вспаханную землю!!!!!!! При этих словах, моё сердце пропускает удар, и я знаю, что он говорит правду. Я знаю, потому что сама чувствую тоже самое. И пусть Белла придумала эти глупые правила о не прикосновениях, пусть,но... уже поздно, всегда было поздно, он-твой, твоя половинка)))))) А ты-его))) Рассвет, боже этот рассвет он все выявил, как проявитель в ее любимом фотоделе))))) Вот оно-единение!!!!! Он, она, солнце, счастье, жизнь))))))))) Все, больше никто не нужен! Камера щёлкает, а я слышу его дыхание возле своего уха. Я делаю свои фотографии в том же ритме, с каким его грудь делает вдохи. Я чувствую тепло солнца на своей коже прежде, чем увидела его, небо расцвело пастельными красками: земля тлела вокруг нас, разгораясь красным, оранжевым и жёлтым, цветами, парящими на небесах и танцующими в воде. Мою кожу немного пощипывает, поскольку солнечные лучи играют на моём теле, крошечные волосинки на моих руках и шее начинают шевелиться, и я могу чувствовать, как солнечная энергия просачивается в моё тело. Полный штиль, нет даже намека на ветерок, а земля уже горячая, и слышно только лишь дыхание Эдварда и щёлканье фотоаппарата. Мои ноги стоят на пыльной тропинке, а кожа просто плавится от адского пекла, но, несмотря на это, я чувствую, что принадлежу этому месту, словно сама Вселенная посылает мне знаки; поэтому, хоть моё тело и горит от жары, сама я не чувствую этого тепла. Поддержка. Уверенность. Комфорт. Я там, где и должна быть. Вот она-суть, вот она соль!!!!!!!! Единение с природой, а рядом -ОН))))))))) Все! И последнее, да нет же, еще же альбом, конечно)))) Кому же еще она его подарит? Кто оценит, кто поймет, кто порадуется за нее от души? Кто, вообще, подтолкнул ее к этому? Кто вселил в нее эту веру в себя? Все ОН))) Разговор об отце, Белла была на высоте, и Эдвард дал отцу шанс, и это прекрасно)))))) И ответный подарок Эдварда, и этот порыв Беллы и признание, слетевшее с ее губ раньше. чем она осмыслила сказанное))))))) Конечно, любишь, кто бы сомневался))))) И наконец, последнее)))))) Телефонный звонок))))))))) ДА))))))) Он позвонил, и будет звонит теперь, я уверена, теперь почему то уверена) Как все изменилось, волшебным образом преобразилось)))) Столько позитива не получала в этой истории давно))))) Я в восхищении, и да, я удовлетворена, совершенно)))))))) Он уехал, но...Как Карлсон-улетел, но обещал вернутся)))))) И в альбоме есть свободные страницы для будущего лета!!!!!!!! – Никогда не бывает слишком поздно, Эдвард. Не для тех кого ты любишь, Белла сказала это в отношении Карлайла и Эдварда, а я увидела в этот другой смысл! Упиваюсь своими ощущениями,глава просто ошеломительная, спасибо))))))) Добавлено (28.04.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Совенка) Самое упоительное здесь- это полное погружение в среду. Жара, брызги, надутый(хо-хоюшки, Томик,двинься я тоже хочу присесть рядом и покряхтеть) Эдик, фотоальбом.... Я словно побывала там. Это сильно.Очень. Юль,вот ты классно сказала, полное погружение, именно так))))))) Ну, ты видишь, что творится?!?!?! Все же-это мое,вот такое я люблю, и никогда это я не променяю на другие фанфы, где секс,жесть,откровения, все наружу))))) Вы-мои любимые))))))))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:41 | Сообщение # 1202 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, Танечка, красоточка моя, огромное спасибо за подарок. за добрые слова, за то, что проделала такую огромную работу и думала обо мне в тот момент. Не знаю на сколько я заслуживаю всего этого, таких замечательных слов, но я буду стараться! Люблю тебя! У меня самые лучшие подружки!!! Ну Боже ж ты мой, как же я люблю читать этот рассказ, все эти описания, такие живые, яркие...сразу хочется к морю, вот просто не на курорт, а дикарём на пляж, в живописное место и наслаждаться так же раскалённым воздухом. отражением солнца от воды и песка.... Лисбет, низкий поклон за настолько качественный перевод, это благодаря тебе просто погружаешься в чтение и ничего не надо ещё делать...не представлять, не додумывать..а окунаешься в атмосферу происходящего и проживаешь все события вместе с героями! Офигенная глава!!! Официально - любимая глава!!! Я как на качелях прокатилась...то вниз, то резко вверх!!! Эмоции и настроение менялось....поначалу я была очень рада, что Белла взялась за свою жизнь, ну так по взрослому...стала учиться и учиться там, где и должна была. Чтобы стать тем, кем предначертано, но чёрт её побери, как же мне трудно, да просто невыносимо читать про то, как она говорит о своей любви к другому и кому...Эдварду. Всё понимаю. они пробуют быть не вместе, хотя вместе никогда и не были...но я не могу...даже боль в теле от этих слов. А этот её разговор с Тайлером...меня тошнит и коробит просто от этих розовых слюней....фуууу....... так и хотелось заорать - Ну же, Эдвард здесь, давай действуй!!! Не бойся, попробуй!! - Я уже истеричкой по ходу стала И ещё меня просто выбесила Леа...тоже мне надзирательница...занималась бы своими отношениями...короче вот так я вся на нервах читала начало главы...но меня радовал Эдвард, он как-то плевал на всё и вся и шаг за шагом просто наслаждался обществом Беллы ...ну и она...реально, девочки, ну если нам не нравится парень и мы любим другого, разве мы вот так будем разглядывать своего друга....даже не моргая...и ни разу не вспомнить про своего "любимого" ....думаю, что нет))) Она продолжает его любить! И что за бред... к чёрту все эти не трогательные правила....не надо соблюдать дистанцию и не позволять прикасаться к себе...Леа пошла бы в баню со своими советами...тоже мне подруга...она что диссертацию защитила на тему, как правильно построить отношения...только сердце должно подсказать, а не такая вот советчица. Один раз живём!!! И Эдвард, как никогда ещё порадовал меня и как никогда я переживала за него, как ему трудно было слышать про это чёртово предложение...но он повзрослел и сказал такие правильные слова. Всё же, если любишь, то просто знаешь это, и ничего не просчитываешь, а она всё время всё просчитывала в голове, все эти годы, боялись позволить себе жить...а когда ты с любимым ты там, где и должна быть и всё остальное вообще не важно. И слава Богу, что уже мысли Беллы выдают её настоящие желания, она хочет быть с ним, просто рядом и пусть каждый будет занят своим делом, но всё равно вместе...связь так очевидна, всё пополам и дыхание, и пространство, и мысли...и вот то, что она была мгновенно опустошённой после его отъезда - настоящие неподдельные чувства, а про того Тайлера можно было и не вспоминать долгие дни в походе. И такое невесомое лёгкое неконтролируемое признание ...я люблю тебя.... Альбом...это вообще отдельный разговор, так и стоит перед глазами, как они сидят, разглядывают фотки, вспоминают прошлое, дурачатся ....нет, я не верю, что после всего этого в их голове может быть, кто-то другой...я вот думаю, что Эдвард остался...Таня, он остался??? Извини, что так сумбурно пишу, ну в голове такая каша, столько мыслей)))) И вот ведь знаешь, что всё будет хорошо, но переживаешь не меньше Жду продолжения с нетерпением! BAST и Tanger, огромное спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 29.04.2012, 08:51 |
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:15 | Сообщение # 1203 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1204 |
Робстен-профессионал
|
Таня, ведь этот водоплавающий не уехал..... *ну помечтать-то ведь можно* И Белла... ведь она увидела, что стоит появиться в её пространстве Эдварду то всё, что она пыталась построить с Тайлером за год, рухнуло в одно мгновение!!!
Добавлено (28.04.2012, 22:18) --------------------------------------------- Совенка, потрясающе!!! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 29.04.2012, 09:15 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1205 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:57 | Сообщение # 1206 |
неизлечимый Робстеноман
|
наверное, это одна из самых правдивых историй в фанфикшне, когда люди делают глупости, ошибаются. не понимают друг друга. иногда делают назло и все это приводит к тому. что созданные друг для друга будто находятся за стеклянной стеной, видят друг друга . слышат, но никак не взаимодействуют, вот уже 15 лет ходят вокруг да около...такая жизнь неиспользованных возможностей...были бы они по смелее, иногда поумнее или похитрее. возможно все сложилось бы по другому. но здесь - правда жизни...не всегда получается так. как ты хочешь или загадываешь...вот и сейчас, их так много связывает, этот альбом тому подтверждение, и наконец-то Эдвард догадался ей подарить билет туда-обратно...момент , когда можно было подарить билет только туда уже потерян...ну чтож , будем ждать впечатлений Беллы от Сиэтла...она же хотела окунуться в мир Эда...вот , прямая возможность...ааа. бииин, так жалко потеряное ими время... Лисбет, спасибо за этот фф, каждый раз наслаждаюсь зноем и летом...хотя жару не люблю...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:28 | Сообщение # 1207 |
Сумеречная
|
У меня просто нет слов. Невероятная глава, потрясающий фик, великолепный перевод Эдвард для Беллы - весь мир, кислород и жизнь. В этой главе, по-моему, и до нее это дошло. Никакой Тайлер не заменит ей этого. И правильно Эдвард сказал про любовь и брак, если ты любишь, ты знаешь ответ и не задумываясь скажешь его, а не будешь раздумывать и взвешивать. Вообще, когда он позвонил в конце, я подумала, что хочет попросить ее выйти за него замуж Размечталась Танюша и Ко, спасибо за такую невероятную историю
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:34 | Сообщение # 1208 |
Робстен-профессионал
|
Какая-то неоднозначная глава... С одной стороны, всё такое же дружеское, а иногда и чуть более, общение Эдварда и Беллы, их совместные походы, да и вообще полное доверие и взаимопонимание и, наконец-таки, настоящий телефонный разговор, который должен был состоятся уже много лет назад, а с другой... Как же меня бесят мистер Т и Хайди, просто жутко раздражают. Ответьте мне, пожалуйста, кроме расстояния *хотя это оч сомнительная причина* и нерешительности Э и Б, что мешает им быть вместе? Твою мать, сколько же лет они потеряли и сколько боли причинили друг другу этим... И вообще, сколько можно игнорировать то притяжение, которое практически можно увидеть и потрогать между ними? Но в этой главе я впервые была согласна с Беллой: 1) её мнение относительно Карлайла и его отношений с Э и 2) Судя по всему, я – тугодум. И, вдобавок, ещё и немного упрямая - наконец-то он это признала. Лисбет огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:10 | Сообщение # 1209 |
неизлечимый Робстеноман
|
опять лето разочарований! неужели она скажет ДА Тайлеру??? спасибо
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:20 | Сообщение # 1210 |
Робстен-эксперт
|
это глава показалась не такой напряженной , а спокойной особенно ее вторая часть, когда они вместе они весь мир друг для друга и никакой тайлер никогда не сможет встать между ними, они так близки между собой. столько нежности в их мыслях и легких прикосновения. она наконец занялась любимым делом , ее подарок великолепен и надеюсь пустые странички альбома она заполнит их общими фотографиями. но они опять разъехались , теперь и у эдварда есть девушка , у Беллы -предложение тайлера , меня так бесит, что она говорит ему , что любит его и если уж ей нужно время чтобы все взвесить прежде , чем дать ответ - все это ерунда. но с другой стороны Белла вполне способна сказать ему да(( но так хочется думать , что она воспользуется билетом эдварда и потом не сможет уехать обратно и останется с ним ))))). а когда он позвонил я подумала он попросит ее не выходить за тайлера, а быть с ним. вообщем я что-то размечталась)) Таня , спасибо за прекрасный перевод! BAST и Tanger, огромное спасибо за редактуру!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1211 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Ежик))) а когда он позвонил я подумала он попросит ее не выходить за тайлера, а быть с ним. вообщем я что-то размечталась)) Quote (LeaPles) когда он позвонил в конце, я подумала, что хочет попросить ее выйти за него замуж Размечталась А я подумала,что он спецом спрашивает про группу,и если ее ответ совпадет с его выбором,то он скажет ей быть вместе,что она его судьба и все такое..блииин.ну надо же мне про такое подумать)) и еще думала,он за дверью стоит))))в общем тоже размечталась
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:50 | Сообщение # 1212 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) и еще думала,он за дверью стоит))))в общем тоже размечталась )))))) звёздочка, я тоже так подумала, это тааааак романтишно......но и потом, в мечтах себе не надо отказывать...так что помечтаем
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:03 | Сообщение # 1213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Как шустро, Карлайл, женится и расходится! Жаль, что и в этом году, Белла с Эдвардом, не стали парой! Будем ждать следующего года! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| alexs@ndra |
alexs@ndra |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:31 | Сообщение # 1214 |
с верой
|
спасибо за продолжение, а мне интересно сколько здесь вообще глав или это загадка?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1215 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Танюша, привет! Я почему-то надеялась, что Белка поедет к Эду, и все у них наладится... А все стало еще печальнее... Вот почему они просто не могут поговорить о своих чувствах? Зачем все эти отговорки, типа "друзья"? Короче, капец... Я терпеть не могу Тайлера и "девушку" Эда... И почему это? Я рада, что Белла пошла учиться туда, где ей нравится, и Эдварда вроде бы все устраивает... Только меня СОВСЕМ не устраивает, что они еще не вместе! Короче, жду воссоединения наших голубков... Танюша, огромное спасибо за прекрасный перевод!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Воскресенье, 29.04.2012, 23:11 |
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:09 | Сообщение # 1216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, cпасибо огромное!! не хочу ничего говорить о главе..Мне жаль, что Белла выбрала такой дурацкий (для меня) выбор! Осталась с Тайлером, Эдвард просто друг Прям расстроена я
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
Сообщение отредактировал volvo4ka - Понедельник, 30.04.2012, 18:09 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1217 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, огромное спасибо за новую главу))) Как-то мне тоскливо... Я же вроде как люблю Беллу и всегда ее защищаю, но сейчас она меня немного выбесила) так и хочется взять нитки и самостоятельно зашить ей рот, чтобы не говорила Эдварду, что любит Тайлера, что просит Эдварда держать дистанцию. Создается какое-то ощущение неправильности всего происходящего, особенно, когда всем очевидно, что "да" на самый главный вопрос она бы ответила Эдварду, будь он на месте Тайлера. На самом деле глупо как-то получается. Она даже не знает, что Тайлеру ответить))) Тут же и так все понятно. Согласиться- значит обречь себя на жизнь полную сомнений, тоимтельных вздохов при взгляде на своего лучшего друга, вопросов "а как бы было, если бы я не согласилась? как бы было с Эдвардом? Каково рожать детей Эдварда?". Ей уже столько лет, что пора бы взяться за ум. Давай блин, Белла, хватит тупить! Мы все уже поняли, что без Эдварда ты можешь и сама чего-то добиться, а теперь вали к нему и хватит всем морочить голову. Ух, злая на нее и сочувствующая Эдварду (в кои-то веки) я говорю, что ОЧЕНЬ буду ждать появление следующей главы и если и там , спустя год, Белла будет так же тупить, то я тут истерику устрою
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1218 |
Робстен-профессионал
|
У меня полное ощущение сложилось, что Эдвард теперь будет ее добиваться,будет звонить и приезжать)))))) Посмотрим))))))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:59 | Сообщение # 1219 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Tomik) У меня полное ощущение сложилось, что Эдвард теперь будет ее добиваться,будет звонить и приезжать)))))) и я так же думаю))) если раньше, на расстоянии, он не знал её истинных чувств к этому...как его там парню...то теперь, вся эта её нерешительность и не знание, что ответить Тайлеру, привело Эдварда к мысли, что там и нет никакой любви и её тихое к нему...я люблю тебя! Я тоже думаю, что Эдвард будет действовать, не даст ей сломать им жизнь)))
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 30.04.2012, 20:08 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:08 | Сообщение # 1220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо что прочли эту главу! Конечно прочиталаи! А куда же мы денемся! Это и мой тоже любимый ФФ! Спасибо тебе за него, Лисбет ! Даже не знаю что сказать после этой главы...У меня просто сердце чуть не остановилось, когда я прочла:Один раз в месяц он приходит к ним на семейный ужин вместе со своей новой девушкой... Жесть...Но потом, когда он вернулся на пристань, как-то стало понятно почему...Он ведь ей все сказал прошлым летом, даже подсказал что делать...но она опять как чума...И теперь она слушает от него:– Ты любишь его? – спрашивает он. – Ну, тогда, думаю, я тоже люблю его, – бормочет Эдвард. Это вообще убило меня...Я уверена что она его всет-ки не любит...Ну разве можно любить кого-то и заводить романы, замуж собираться....А он? Он терпит все и терпит как Галилео Галилей, еще и просит простить его...Ходит с ней в походы, даже заигрывания с ней какие-то детские...Смотрит на него и думает: Я думаю, что девушки, у которых есть парень, могут считать других парней, у которых есть подружка, симпатичными? Ей 26лет!? И она такая дурочка?...Это лето такое-же больное и ненормальное как предыдущие. бесит, что она больше думает о брате, а том, как они проводят время, ей не нравится что Эдвард знает о нем больше чем Белла... и совсем не думает о нем(Эдварде)....Он прошлым летом такие слова ей сказал!....Да и в этом тоже:– Я всегда буду любить тебя. Я не думаю, что это когда-нибудь пройдёт. У менябля мороз по коже... И опять ни какой реакции...Вот скажите мне, она его что, любит? Или просто привыкла? Я думаю что она со своими страхами уже давно переборщила, и терзать Эдварда, называя его лучшим другом -для нее в порядке вещей...Бесит она меня уже. Tanger и BAST! спасибо вам за работу! Она безупречна! Вот только бы главы почаще..Только не обижайтесь, девочки! А то до выхода следующей главы начинают забываться какие-то моменты, а забывать не хочется, потому что каждая мелочь в этой истории оч важна!
Добавлено (30.04.2012, 23:08) --------------------------------------------- И еще. Я вообще- то думала что она после отъезда Эдварда, услышав от своего тупого папаши наконец-то правильные слова " Я тебя увольняю!" - сядет в свою машину и поедет его догонять... но нет. Надо ведь сидеть на этой сраной пристани, жрать мороженое с дурой-Леей, и.... в носу ковырять...встречаться с какими-то ландухами...Вот пусть теперь не воспользуется билетом Эдварда и не прилетит к нему! Я ее вообще любить перестану!
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 30.04.2012, 23:13 |
|
| |