Ты - моё лето - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ты - моё лето
Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Название: Ты - моё лето

Ссылка на оригинал:For the Summer

Автор: camoozle

Разрешение на перевод: автор не против!
Из профиля автора

Переводчик: Лисбет

Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: М

Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

Жанр: Romance/Drama

Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)

Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))

Пролог
Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2
Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2
Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2
Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2
Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2
Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3
Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2
Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2
Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2
Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2
Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2
Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2
Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2
Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3
Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2
Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2
Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2
Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2
Эпилог
За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya

Курортники

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29

Tomik
Tomik Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1201
Робстен-профессионал
Лисбет, я одну часть прочла! Горечь не покидает меня. но все же, все же...
Они стали взрослыми, я сейчас это почувствовала, как никогда, такие рассудительные...
Эдвард ее так чувствует,он видит ее насквозь, как сканер, удивительное ощущение у меня, что они одно целое))))
– Ты знаешь, он сделал мне предложение, – снова шепчу я.

– И что ты ответила? – спрашивает он.

Я смотрю на него через огонь и чувствую, как от его взгляда у меня сосёт под ложечкой.

– Я сказала ему, что дам ответ в свой день рождения, – вздохнув, произношу я.

– Откуда ты знаешь, как ответить, если даже сейчас не знаешь ответа?

Вот он, самый главный диалог, и Эдвард, умничка,как он прав, как прав!
Я остаюсь в лодке, думаю об Эдварде и его дыхании и понимаю, что за весь день я ни разу не вспомнила о Тайлере.
А вот это та самая истина!
А самое главное:
После того, как Эдвард уехал прошлым летом, я полностью заняла себя... ну, собой. Я хотела преследовать его, сесть в машину и поехать в Сиэтл, и там найти его, но я понимала, что, если бы поступила так, то просто поменяла бы один костыль на другой. Мне нужно было узнать, на что я способна сама, без пристани, без Эдварда, без своих оправданий и страхов. В моей жизни должны происходить вещи, которые бы не крутились вокруг них. Мне необходимо было вырваться.
Теперь я почему-то спокойна за нее, она учится. занялась любимым делом, еще немного и Белла будет самодостаточной, самостоятельной и независимой ни от каких обстоятельств, а как насчет Эдварда? Пойду вторую часть читать)))

Добавлено (28.04.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Лисбет,ВОСХИТИТЕЛЬНО Что ж ты со мной делаешь? Я первую часть прочитала, от восторга чуть не уписалась, но вторая........ Что творишь? hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Я тебя обожаю. как это все мне на душу легло, как же я обожаю их, этих зайцев))))))))
Без секса, даже без поцелуев, все пронизано любовью, ни вожделением,ни желанием, самой настоящей человеческой с большой буквы любовью)))))) Это связь,которая красной нитью проходит через их жизнь, это счастье, это близость, полное проникновение друг в друга))))))) Это больше чем любовь!

Какой там нафиг Тайлер?!?!?! Кто это вообще, правильно, Эдвард, fund02002 как его там зовут? fund02002
А ты, ты понимаешь меня лучше, чем кто-либо когда-нибудь будет. Ты знаешь меня настоящего, ты знаешь меня таким, каким я сам себя не знаю. Даже если я здесь всего два месяца, ты видела меня всяким. Ты ‒ моя семья, не он.
Каждое слово, написанное здесь падает в мою душу, истерзанную этими бесконечными пытками, разлуками, страданиями, как семя в благодатную вспаханную землю!!!!!!!
При этих словах, моё сердце пропускает удар, и я знаю, что он говорит правду. Я знаю, потому что сама чувствую тоже самое.
И пусть Белла придумала эти глупые правила о не прикосновениях, пусть,но... уже поздно, всегда было поздно, он-твой, твоя половинка)))))) А ты-его)))
Рассвет, боже этот рассвет он все выявил, как проявитель в ее любимом фотоделе))))) Вот оно-единение!!!!!
Он, она, солнце, счастье, жизнь))))))))) Все, больше никто не нужен!
Камера щёлкает, а я слышу его дыхание возле своего уха. Я делаю свои фотографии в том же ритме, с каким его грудь делает вдохи. Я чувствую тепло солнца на своей коже прежде, чем увидела его, небо расцвело пастельными красками: земля тлела вокруг нас, разгораясь красным, оранжевым и жёлтым, цветами, парящими на небесах и танцующими в воде. Мою кожу немного пощипывает, поскольку солнечные лучи играют на моём теле, крошечные волосинки на моих руках и шее начинают шевелиться, и я могу чувствовать, как солнечная энергия просачивается в моё тело. Полный штиль, нет даже намека на ветерок, а земля уже горячая, и слышно только лишь дыхание Эдварда и щёлканье фотоаппарата. Мои ноги стоят на пыльной тропинке, а кожа просто плавится от адского пекла, но, несмотря на это, я чувствую, что принадлежу этому месту, словно сама Вселенная посылает мне знаки; поэтому, хоть моё тело и горит от жары, сама я не чувствую этого тепла. Поддержка. Уверенность. Комфорт. Я там, где и должна быть.
Вот она-суть, вот она соль!!!!!!!! Единение с природой, а рядом -ОН))))))))) Все!
И последнее, да нет же, еще же альбом, конечно)))) Кому же еще она его подарит? Кто оценит, кто поймет, кто порадуется за нее от души?
Кто, вообще, подтолкнул ее к этому? Кто вселил в нее эту веру в себя? Все ОН)))
Разговор об отце, Белла была на высоте, и Эдвард дал отцу шанс, и это прекрасно))))))
И ответный подарок Эдварда, и этот порыв Беллы и признание, слетевшее с ее губ раньше. чем она осмыслила сказанное)))))))
Конечно, любишь, кто бы сомневался)))))
И наконец, последнее)))))) Телефонный звонок))))))))) ДА))))))) Он позвонил, и будет звонит теперь, я уверена, теперь почему то уверена) Как все изменилось, волшебным образом преобразилось))))
Столько позитива не получала в этой истории давно))))) Я в восхищении, и да, я удовлетворена, совершенно))))))))
Он уехал, но...Как Карлсон-улетел, но обещал вернутся)))))) И в альбоме есть свободные страницы для будущего лета!!!!!!!!
– Никогда не бывает слишком поздно, Эдвард. Не для тех кого ты любишь,

Белла сказала это в отношении Карлайла и Эдварда, а я увидела в этот другой смысл!
Упиваюсь своими ощущениями,глава просто ошеломительная, спасибо)))))))

Добавлено (28.04.2012, 21:39)

Quote (Совенка)
Самое упоительное здесь- это полное погружение в среду. Жара, брызги, надутый(хо-хоюшки, Томик,двинься я тоже хочу присесть рядом и покряхтеть) Эдик, фотоальбом....
Я словно побывала там. Это сильно.Очень.

Юль,вот ты классно сказала, полное погружение, именно так))))))) Ну, ты видишь, что творится?!?!?!
Все же-это мое,вот такое я люблю, и никогда это я не променяю на другие фанфы, где секс,жесть,откровения, все наружу)))))
Вы-мои любимые))))))))

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:41 | Сообщение # 1202
Робстен-профессионал
Лисбет, Танечка, красоточка моя, огромное спасибо за подарок. за добрые слова, за то, что проделала такую огромную работу и думала обо мне в тот момент. Не знаю на сколько я заслуживаю всего этого, таких замечательных слов, но я буду стараться! Люблю тебя! lovi06015 У меня самые лучшие подружки!!! sval1
Ну Боже ж ты мой, как же я люблю читать этот рассказ, все эти описания, такие живые, яркие...сразу хочется к морю, вот просто не на курорт, а дикарём на пляж, в живописное место и наслаждаться так же раскалённым воздухом. отражением солнца от воды и песка.... hang1 Лисбет, низкий поклон за настолько качественный перевод, это благодаря тебе просто погружаешься в чтение и ничего не надо ещё делать...не представлять, не додумывать..а окунаешься в атмосферу происходящего и проживаешь все события вместе с героями! lovi06032
Офигенная глава!!! Официально - любимая глава!!! Я как на качелях прокатилась...то вниз, то резко вверх!!! Эмоции и настроение менялось....поначалу я была очень рада, что Белла взялась за свою жизнь, ну так по взрослому...стала учиться и учиться там, где и должна была. Чтобы стать тем, кем предначертано, но чёрт её побери, как же мне трудно, да просто невыносимо читать про то, как она говорит о своей любви к другому и кому...Эдварду. Всё понимаю. они пробуют быть не вместе, хотя вместе никогда и не были...но я не могу...даже боль в теле от этих слов. А этот её разговор с Тайлером...меня тошнит и коробит просто от этих розовых слюней....фуууу....... так и хотелось заорать - Ну же, Эдвард здесь, давай действуй!!! Не бойся, попробуй!! - Я уже истеричкой по ходу стала fund02002 И ещё меня просто выбесила Леа...тоже мне надзирательница...занималась бы своими отношениями...короче вот так я вся на нервах читала начало главы...но меня радовал Эдвард, он как-то плевал на всё и вся и шаг за шагом просто наслаждался обществом Беллы ...ну и она...реально, девочки, ну если нам не нравится парень и мы любим другого, разве мы вот так будем разглядывать своего друга....даже не моргая...и ни разу не вспомнить про своего "любимого" ....думаю, что нет))) Она продолжает его любить! И что за бред... к чёрту все эти не трогательные правила....не надо соблюдать дистанцию и не позволять прикасаться к себе...Леа пошла бы в баню со своими советами...тоже мне подруга...она что диссертацию защитила на тему, как правильно построить отношения...только сердце должно подсказать, а не такая вот советчица. Один раз живём!!! И Эдвард, как никогда ещё порадовал меня и как никогда я переживала за него, как ему трудно было слышать про это чёртово предложение...но он повзрослел и сказал такие правильные слова. Всё же, если любишь, то просто знаешь это, и ничего не просчитываешь, а она всё время всё просчитывала в голове, все эти годы, боялись позволить себе жить...а когда ты с любимым ты там, где и должна быть и всё остальное вообще не важно. И слава Богу, что уже мысли Беллы выдают её настоящие желания, она хочет быть с ним, просто рядом и пусть каждый будет занят своим делом, но всё равно вместе...связь так очевидна, всё пополам и дыхание, и пространство, и мысли...и вот то, что она была мгновенно опустошённой после его отъезда - настоящие неподдельные чувства, а про того Тайлера можно было и не вспоминать долгие дни в походе. И такое невесомое лёгкое неконтролируемое признание ...я люблю тебя.... Альбом...это вообще отдельный разговор, так и стоит перед глазами, как они сидят, разглядывают фотки, вспоминают прошлое, дурачатся ....нет, я не верю, что после всего этого в их голове может быть, кто-то другой...я вот думаю, что Эдвард остался...Таня, он остался??? JC_flirt Извини, что так сумбурно пишу, ну в голове такая каша, столько мыслей)))) girl_blush2 И вот ведь знаешь, что всё будет хорошо, но переживаешь не меньше girl_blush2 Жду продолжения с нетерпением! fund02016
BAST и Tanger, огромное спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 29.04.2012, 08:51

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:15 | Сообщение # 1203
Робстен-эксперт

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1204
Робстен-профессионал
Таня, ведь этот водоплавающий не уехал..... JC_flirt *ну помечтать-то ведь можно*

И Белла... ведь она увидела, что стоит появиться в её пространстве Эдварду то всё, что она пыталась построить с Тайлером за год, рухнуло в одно мгновение!!! dance4

Добавлено (28.04.2012, 22:18)
Совенка, потрясающе!!! Спасибо!!!! hang1

Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 29.04.2012, 09:15

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1205
Банда КР
спасибо за главу lovi06032

murlika
murlika Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:57 | Сообщение # 1206
неизлечимый Робстеноман
наверное, это одна из самых правдивых историй в фанфикшне, когда люди делают глупости, ошибаются. не понимают друг друга. иногда делают назло и все это приводит к тому. что созданные друг для друга будто находятся за стеклянной стеной, видят друг друга . слышат, но никак не взаимодействуют, вот уже 15 лет ходят вокруг да около...такая жизнь неиспользованных возможностей...были бы они по смелее, иногда поумнее или похитрее. возможно все сложилось бы по другому. но здесь - правда жизни...не всегда получается так. как ты хочешь или загадываешь...вот и сейчас, их так много связывает, этот альбом тому подтверждение, и наконец-то Эдвард догадался ей подарить билет туда-обратно...момент , когда можно было подарить билет только туда уже потерян...ну чтож , будем ждать впечатлений Беллы от Сиэтла...она же хотела окунуться в мир Эда...вот , прямая возможность...ааа. бииин, так жалко потеряное ими время... girl_wacko
Лисбет, спасибо за этот фф, каждый раз наслаждаюсь зноем и летом...хотя жару не люблю... giri05003

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:28 | Сообщение # 1207
Сумеречная
У меня просто нет слов. Невероятная глава, потрясающий фик, великолепный перевод good
Эдвард для Беллы - весь мир, кислород и жизнь. В этой главе, по-моему, и до нее это дошло. Никакой Тайлер не заменит ей этого. И правильно Эдвард сказал про любовь и брак, если ты любишь, ты знаешь ответ и не задумываясь скажешь его, а не будешь раздумывать и взвешивать.
Вообще, когда он позвонил в конце, я подумала, что хочет попросить ее выйти за него замуж girl_blush2 Размечталась girl_wacko
Танюша и Ко, спасибо за такую невероятную историю lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:34 | Сообщение # 1208
Робстен-профессионал
Какая-то неоднозначная глава... С одной стороны, всё такое же дружеское, а иногда и чуть более, общение Эдварда и Беллы, их совместные походы, да и вообще полное доверие и взаимопонимание и, наконец-таки, настоящий телефонный разговор, который должен был состоятся уже много лет назад, а с другой... Как же меня бесят мистер Т и Хайди, просто жутко раздражают. Ответьте мне, пожалуйста, кроме расстояния *хотя это оч сомнительная причина* и нерешительности Э и Б, что мешает им быть вместе? Твою мать, сколько же лет они потеряли и сколько боли причинили друг другу этим... И вообще, сколько можно игнорировать то притяжение, которое практически можно увидеть и потрогать между ними? Но в этой главе я впервые была согласна с Беллой: 1) её мнение относительно Карлайла и его отношений с Э и 2) Судя по всему, я – тугодум. И, вдобавок, ещё и немного упрямая - наконец-то он это признала.
Лисбет огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение lovi06032 lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:10 | Сообщение # 1209
неизлечимый Робстеноман
опять лето разочарований! неужели она скажет ДА Тайлеру???
спасибо

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:20 | Сообщение # 1210
Робстен-эксперт
это глава показалась не такой напряженной , а спокойной особенно ее вторая часть, когда они вместе они весь мир друг для друга и никакой тайлер никогда не сможет встать между ними, они так близки между собой. столько нежности в их мыслях и легких прикосновения. она наконец занялась любимым делом , ее подарок великолепен и надеюсь пустые странички альбома она заполнит их общими фотографиями.
но они опять разъехались , теперь и у эдварда есть девушка , у Беллы -предложение тайлера , меня так бесит, что она говорит ему , что любит его и если уж ей нужно время чтобы все взвесить прежде , чем дать ответ - все это ерунда. но с другой стороны Белла вполне способна сказать ему да((
но так хочется думать , что она воспользуется билетом эдварда и потом не сможет уехать обратно и останется с ним ))))). а когда он позвонил я подумала он попросит ее не выходить за тайлера, а быть с ним. вообщем я что-то размечталась))
Таня , спасибо за прекрасный перевод!
BAST и Tanger, огромное спасибо за
редактуру!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1211
Allāhu Akbar!
Quote (Ежик)))
а когда он
позвонил я подумала он попросит ее не
выходить за тайлера, а быть с ним. вообщем я
что-то размечталась))

Quote (LeaPles)
когда он позвонил в конце, я
подумала, что хочет попросить ее выйти за него замуж Размечталась

fund02002 fund02002 fund02002 А я подумала,что он спецом спрашивает про группу,и если ее ответ совпадет с его выбором,то он скажет ей быть вместе,что она его судьба и все такое..блииин.ну надо же мне про такое подумать)) fund02002
и еще думала,он за дверью стоит))))в общем тоже размечталась fund02002 fund02002

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:50 | Сообщение # 1212
Робстен-профессионал
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и еще думала,он за дверью стоит))))в общем тоже размечталась

)))))) звёздочка, я тоже так подумала, это тааааак романтишно......но и потом, в мечтах себе не надо отказывать...так что помечтаем JC_flirt dream111

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:03 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Как шустро, Карлайл, женится и расходится! Жаль, что и в этом году, Белла с Эдвардом, не стали парой! Будем ждать следующего года! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

alexs@ndra
alexs@ndra Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:31 | Сообщение # 1214
с верой
спасибо за продолжение, а мне интересно сколько здесь вообще глав или это загадка?

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1215
ღ RobSten sempre... ღ
Танюша, привет! lovi06015
Я почему-то надеялась, что Белка поедет к Эду, и все у них наладится... А все стало еще печальнее... cray
Вот почему они просто не могут поговорить о своих чувствах? Зачем все эти отговорки, типа "друзья"? Короче, капец... 4
Я терпеть не могу Тайлера и "девушку" Эда... bang И почему это? sarcastic
Я рада, что Белла пошла учиться туда, где ей нравится, и Эдварда вроде бы все устраивает...
Только меня СОВСЕМ не устраивает, что они еще не вместе! giri05003
Короче, жду воссоединения наших голубков... ventil
Танюша, огромное спасибо за прекрасный перевод! lovi06015 girls

Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Воскресенье, 29.04.2012, 23:11

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:09 | Сообщение # 1216
неизлечимый Робстеноман
Лисбет, cпасибо огромное!! lovi06032
не хочу ничего говорить о главе..Мне жаль, что Белла выбрала такой дурацкий (для меня) выбор! Осталась с Тайлером, Эдвард просто друг 4 Прям расстроена я sm408

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Сообщение отредактировал volvo4ka - Понедельник, 30.04.2012, 18:09

Snastasia
Snastasia Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1217
Робстен-эксперт
Лисбет, огромное спасибо за новую главу)))
Как-то мне тоскливо... Я же вроде как люблю Беллу и всегда ее защищаю, но сейчас она меня немного выбесила) так и хочется взять нитки и самостоятельно зашить ей рот, чтобы не говорила Эдварду, что любит Тайлера, что просит Эдварда держать дистанцию. Создается какое-то ощущение неправильности всего происходящего, особенно, когда всем очевидно, что "да" на самый главный вопрос она бы ответила Эдварду, будь он на месте Тайлера. На самом деле глупо как-то получается. Она даже не знает, что Тайлеру ответить))) Тут же и так все понятно. Согласиться- значит обречь себя на жизнь полную сомнений, тоимтельных вздохов при взгляде на своего лучшего друга, вопросов "а как бы было, если бы я не согласилась? как бы было с Эдвардом? Каково рожать детей Эдварда?". Ей уже столько лет, что пора бы взяться за ум. Давай блин, Белла, хватит тупить! Мы все уже поняли, что без Эдварда ты можешь и сама чего-то добиться, а теперь вали к нему и хватит всем морочить голову.
Ух, злая на нее и сочувствующая Эдварду (в кои-то веки) я говорю, что ОЧЕНЬ буду ждать появление следующей главы и если и там , спустя год, Белла будет так же тупить, то я тут истерику устрою fund02002

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1218
Робстен-профессионал
У меня полное ощущение сложилось, что Эдвард теперь будет ее добиваться,будет звонить и приезжать))))))
Посмотрим))))))

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:59 | Сообщение # 1219
Робстен-профессионал
Quote (Tomik)
У меня полное ощущение сложилось, что Эдвард теперь будет ее добиваться,будет звонить и приезжать))))))

и я так же думаю))) если раньше, на расстоянии, он не знал её истинных чувств к этому...как его там парню...то теперь, вся эта её нерешительность и не знание, что ответить Тайлеру, привело Эдварда к мысли, что там и нет никакой любви и её тихое к нему...я люблю тебя! Я тоже думаю, что Эдвард будет действовать, не даст ей сломать им жизнь)))

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 30.04.2012, 20:08

Alice
Alice Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:08 | Сообщение # 1220
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо что прочли эту главу! Конечно прочиталаи! А куда же мы денемся! Это и мой тоже любимый ФФ! Спасибо тебе за него, Лисбет ! Даже не знаю что сказать после этой главы...У меня просто сердце чуть не остановилось, когда я прочла:Один раз в месяц он приходит к ним на семейный ужин вместе со своей новой девушкой... 12 Жесть...Но потом, когда он вернулся на пристань, как-то стало понятно почему...Он ведь ей все сказал прошлым летом, даже подсказал что делать...но она опять как чума...И теперь она слушает от него:– Ты любишь его? – спрашивает он. – Ну, тогда, думаю, я тоже люблю его, – бормочет Эдвард. Это вообще убило меня...Я уверена что она его всет-ки не любит...Ну разве можно любить кого-то и заводить романы, замуж собираться....А он? Он терпит все и терпит как Галилео Галилей, еще и просит простить его...Ходит с ней в походы, даже заигрывания с ней какие-то детские...Смотрит на него и думает: Я думаю, что девушки, у которых есть парень, могут считать других парней, у которых есть подружка, симпатичными? Ей 26лет!? И она такая дурочка?...Это лето такое-же больное и ненормальное как предыдущие. бесит, что она больше думает о брате, а том, как они проводят время, ей не нравится что Эдвард знает о нем больше чем Белла... и совсем не думает о нем(Эдварде)....Он прошлым летом такие слова ей сказал!....Да и в этом тоже:– Я всегда буду любить тебя. Я не думаю, что это когда-нибудь пройдёт. У менябля мороз по коже... И опять ни какой реакции...Вот скажите мне, она его что, любит? Или просто привыкла? Я думаю что она со своими страхами уже давно переборщила, и терзать Эдварда, называя его лучшим другом -для нее в порядке вещей...Бесит она меня уже.
Tanger и BAST! спасибо вам за работу! Она безупречна! good Вот только бы главы почаще..Только не обижайтесь, девочки! А то до выхода следующей главы начинают забываться какие-то моменты, а забывать не хочется, потому что каждая мелочь в этой истории оч важна!

Добавлено (30.04.2012, 23:08)
И еще. Я вообще- то думала что она после отъезда Эдварда, услышав от своего тупого папаши наконец-то правильные слова " Я тебя увольняю!" - сядет в свою машину и поедет его догонять... но нет. Надо ведь сидеть на этой сраной пристани, жрать мороженое с дурой-Леей, и.... в носу ковырять...встречаться с какими-то ландухами...Вот пусть теперь не воспользуется билетом Эдварда и не прилетит к нему! Я ее вообще любить перестану!

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 30.04.2012, 23:13

Поиск: