Ты - моё лето - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ты - моё лето
Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Название: Ты - моё лето

Ссылка на оригинал:For the Summer

Автор: camoozle

Разрешение на перевод: автор не против!
Из профиля автора

Переводчик: Лисбет

Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: М

Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

Жанр: Romance/Drama

Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)

Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))

Пролог
Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2
Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2
Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2
Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2
Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2
Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3
Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2
Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2
Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2
Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2
Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2
Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2
Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2
Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3
Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2
Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2
Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2
Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2
Эпилог
За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya

Курортники

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29

Montrous
Montrous Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:09 | Сообщение # 1221
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Ух, как же я зла на Беллу!!! asmile410 Как же я зла... Почему после прошлой главы она не села в машину и не поехала к Эдварду??? bang
Честно, я когда читала пролог, думала, что трудные обстоятельства или события столько лет будут мешать Эдварду и Белле быть вместе. А оказывается, что тут Эд и Белла просто очень инфантильные и нерешительные люди, что способны только плыть по течению или ждать, когда сама жизнь их пнет под зад. aas9906 Сейчас сама судьба им благоволит: он учится и работает, т.е. прокормить Беллу сможет, она не работает, только учится... Так почему она не могла поехать учиться в Сиэтл??? Там бы у нее было бы больше возможностей понять, чего она сама стоит. "Мне необходимо было вырваться." Это она имела ввиду остаться на пристани под крылышком папочки? Очень "самостоятельно"! girl_wacko Она, как всегда, решила держать голову, простите, в жопе, и заниматься ничегонеделанием. ИМХО

Конечно, теперь для меня Белла больше виновата. Но и Эдвард тоже "хорош". Эти его рассуждения о его "трудном детстве" меня просто убили. 4 Он же уже взрослый мужик, а рассуждает, как подросток. Тем более теперь сам ведет себя с Беллой так, как Карлайл. Я имею ввиду, выбирает образование, карьеру и деньги (трастовый фонд), а не безденежную жизнь на пристани с обожаемой Беллой. Понимает ведь, что без денег и хорошей работы - никуда. Так почему Карлайлу это ставит в вину?
"Когда ты этого хочешь, ты не думаешь о каких-то вариантах, или о «правильных вещах». Ты просто идешь слепо за ним, как идиот."
Почему Эд себе не может этого сказать? и последовать своему же совету? girl_wacko
И почему он легко может сказать Белле, что она не любит Тайлера, а вот позвать поехать с собой не может??!! Почему он легко может забрать к ней в палатку или в окно, или облапать под водой, а протянуть руку и сказать "Пойдем со мной!" не может??!! Не люблю таких нерешительных мужчин - ни рыба, ни мясо. chudik

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:47 | Сообщение # 1222
Робстен-профессионал
iammisspattinson, привет lovi06032

Я успешно прошла все стадии агрофитнеса, а теперь вернулась и буду отвечать на комментарии. dance4

Quote (iammisspattinson)
По человечески так охота за неё порадоваться,но не могу её слова ножом по сердцу cray не знаю ну не могу я радоваться пока ребята не будут вместе и пролог успокаивает,но сейчас именно слезы и какое то расстройство,черт возьми.

Солнце, я тоже сижу и плачу cray переводила и плакала cray Спасибо автор, что порадовал нас прологом))

Quote (iammisspattinson)
Он приехал это радует,потому что если бы он не приехал,я думаю,что они бы ещё больше отдалились друг от друга,а сейчас итак они типо лучшие друзья,прям не верится ну серьезно,то как она смотрела и любовалась им,при этом не разу не вспомнив про своего так называемого жениха и Эдвард прав,когда ты любишь человека и уверен в нём и что хочешь с ним прожить всю оставшуюся жизни,тут не задумываясь скажешь да,а Белла так не может,значит слова Эдварда попали в яблочко и Белла это прекрасно понимает.
Белла много думает и идет на поводу своих мозгов,а не сердцу((((

Эдвард не хотел приезжать, и я могу его в этом понять...ему тяжело, но судьба за них, и вот теперь развод Карлайла сталкивает их, и дает им возможность поговорить, снова стать друзьями.

Quote (iammisspattinson)
Я надеюсь,что следующая глава будет замечательной я имею в виду,что наконец все разрулится,кого выберет Белла что будет делать Эдвард,что там с его девушкой,что будет у Беллы с Тайлером куча вопросов,но мне главное,что бы Эдвард с Беллой были вместе,а это будет осталась немного потерпеть.

Да dance4 Следующая глава моя самая любимая)) Но когда она будет я не знаю...я еще ни строчки не перевела.

iammisspattinson, Юлечка, солнышко спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (01.05.2012, 17:42)
---------------------------------------------
Совенка, все подробности в дальнейших главах girl_blush2

Добавлено (01.05.2012, 17:45)
черносливка, привет fund02016

Quote (черносливка)
Я не знаю, что такого особенного в этом фике. но что-то особенное есть. он невероятный. и так хорошо переведен!! спасибо за это!!

Спасибо, что хоть и не разглядела что-то особенное в этом фанфе, но все равно его чувствуешь)))

Спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (01.05.2012, 17:47)
Twi-hard_♥RobSten♥, привет girl_blush2

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ох..расстроила меня глава,очень cray cray cray все-таки она с Тайлером..любит Тайлера же cray cray ну вообще! А Эдвард мне почему-то кажется,что до сих пор ее любит..как тогда прошлым летом..когда в прачечной признался cray

Конечно, можешь даже не сомневаться Эдвард очень любит Беллу, иначе бы он даже и другом ей быть не смог, а так он на все готов лишь бы быть рядом с ней.

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и наконец..он ей позвонил!надеюсь теперь они почаще будут разг..и она поймет,что судьба предначертана только с Эдвардом у нее!

будет и поймет girl_blush2

Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо за комментарий и благодарности моим бетам lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:48 | Сообщение # 1223
Робстен-любитель
Лисбет, привет,дорогулька моя lovi06015
Quote (Лисбет)
Я успешно прошла все стадии агрофитнеса,

Ну я тебя поздравляю дорогая моя fund02016
Quote (Лисбет)
Солнце, я тоже сижу и плачу cray переводила и плакала cray Спасибо автор, что порадовал нас прологом))

Значит в этом я не одинока,да пролог только и успокаивает и даёт надежду на светлое будущее dance4
Quote (Лисбет)
Эдвард не хотел приезжать, и я могу его в этом понять...ему тяжело, но судьба за них, и вот теперь развод Карлайла сталкивает их, и дает им возможность поговорить, снова стать друзьями.

Да я тоже его понимаю,но черт возьми сейчас я плохо понимаю Беллу 4 мне за него обидно и жутко бесит её Тайлер
Да я думаю,что это поездка ему нужна так же как и Белле и она всё равно рада,что он приехал и никакие они не друзья,потому что безумно друг друга любят и это видно невооруженным глазом.
Quote (Лисбет)
Да dance4 Следующая глава моя самая любимая))

Заинтриговала,буду её очень ждать hang1
Танюш, отдыхай и наслаждайся майскими праздниками,а как навалит вдохновение переводи,удачи солнце fund02016

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:13 | Сообщение # 1224
Робстен-профессионал
Tomik, привет дорогая lovi06015

Quote (Tomik)
Они стали взрослыми, я сейчас это почувствовала, как никогда, такие рассудительные...
Эдвард ее так чувствует,он видит ее насквозь, как сканер, удивительное ощущение у меня, что они одно целое))))

Они стали взрослыми, но самоен главное у каждого из них появилась цель...это очень важно...))

Quote (Tomik)
Вот он, самый главный диалог, и Эдвард, умничка,как он прав, как прав!

уРА УРА УРА!)) Я знала, что когда-нибудь дождусь от тебя таких слов lovi06015 lovi06015 lovi06015

Quote (Tomik)
Без секса, даже без поцелуев, все пронизано любовью, ни вожделением,ни желанием, самой настоящей человеческой с большой буквы любовью)))))) Это связь,которая красной нитью проходит через их жизнь, это счастье, это близость, полное проникновение друг в друга))))))) Это больше чем любовь!

Спасибо, мне очень приятно такое читать! А то у меня иногда такое чувство, что многие читатели без сисек и писек любовь уже не воспринимают))

Quote (Tomik)
И пусть Белла придумала эти глупые правила о не прикосновениях, пусть,но... уже поздно, всегда было поздно, он-твой, твоя половинка)))))) А ты-его)))
Рассвет, боже этот рассвет он все выявил, как проявитель в ее любимом фотоделе))))) Вот оно-единение!!!!!
Он, она, солнце, счастье, жизнь))))))))) Все, больше никто не нужен!

Солнце, я читаю твой коммент и не могу перестать улыбаться, ты прочувствовала историю. И я на самом деле узнаю себя в тебе, я читала эту историю точно также.....))

Quote (Tomik)
Столько позитива не получала в этой истории давно))))) Я в восхищении, и да, я удовлетворена, совершенно))))))))

Детка, если ты от этой главы получила позитив то от следующих ты прсото будешь летать)))))

Quote (Tomik)
Белла сказала это в отношении Карлайла и Эдварда, а я увидела в этот другой смысл!
Упиваюсь своими ощущениями,глава просто ошеломительная, спасибо)))))))

Спасибо большое за комментарий)) Я очень рада, что ты читаешь эту историю)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Tomik
Tomik Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:31 | Сообщение # 1225
Робстен-профессионал
Лисбет, я уже не раз заглянула, твой отзыв на мой комментарий ждала))))))))) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Меня очень проняло, это правда))))))) Это самая моя любимая глава, тут многие расстраиваются, а я, не знаю .прочувствовала, что все изменилось)) Я как будто между строк увидела будущее))) И стало так хорошо))))))))Я все еще под впечатлением) cvetok02

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:42 | Сообщение # 1226
Робстен-профессионал
vishenca, привет заяц cvetok01

vishenca, солнце, я реально не знаю, что выбрать в твоем комменете)) Отвечу так))
Начну с конца, Эдвард уехал...ему нужно еще учится, но обещаю, что настанет тот момент, когда он не уедет)

Quote (vishenca)
И ещё меня просто выбесила Леа...тоже мне надзирательница...занималась бы своими отношениями...короче вот так я вся на нервах читала начало главы...

и меня она бесит...такая из себя советчица. hang1

Они оба хотят быть вместе, пока еще есть небольшая стена, но и она разрушилась в этйо главе))
СПасибо большое за комментарий)) Читала и наслаждалась) Ответы на вопрсоы ты найдешь в следующих главах)

Добавлено (01.05.2012, 21:42)
Совенка, спасибо за замечательную картинку)

vishenca, ну разве я могу запретить тебе мечтать)

Добавлено (01.05.2012, 21:42)
tinyBaby, спасибо что читаешь lovi06032

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Tanger
Tanger Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:06 | Сообщение # 1227
с любовью к РобСтен
Quote (Tomik)
Я как будто между строк увидела будущее))) И стало так хорошо))))))))Я все еще под впечатлением)

просто дежа вю - я эту главу читала так в первый раз. И даже предыдущая у меня осталась с просветами будущего)) спасибо за напоминание

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

vishenca
vishenca Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:07 | Сообщение # 1228
Робстен-профессионал
Лисбет, привет! 1_012 Спасибо за ответ cvetok02
Quote (Лисбет)
я реально не знаю, что выбрать в твоем комменете))

понимаю fund02002 писала сразу после прочтения, захлёбывалась впечатлениями girl_blush2 сори!
Quote (Лисбет)
Эдвард уехал...ему нужно еще учится

да, я это вспомнила, когда пришла в сознание giri05003
Quote (Лисбет)
но обещаю, что настанет тот момент, когда он не уедет)

жду этого момента, хотя мы уже прочли о том, что судьба им быть вместе, за что спасибо автору, а -то не знаю дошла бы я вот до этой прекрасной главы...скончалась бы от сердечного приступа в пути fund02002

Quote (Лисбет)
СПасибо большое за комментарий)) Читала и наслаждалась)

Это тебе огромное спасибо! lovi06032 За твой труд, за качественный перевод, за то, что познакомила с ещё одной потрясающей по накалу и развитию событий историей! lovi06015 lovi06032 Это я читаю и всякий раз наслаждаюсь!
sval1 Танечка, Удачи, вдохновения и хорошего настроения!

Tomik
Tomik Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:16 | Сообщение # 1229
Робстен-профессионал
Tanger, приятно, что коллективный разум существует)))))))) lovi06015 Спасибо, солнышко) lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Среда, 02.05.2012, 00:08 | Сообщение # 1230
Банда КР
Quote (Лисбет)
Спасибо, что хоть и не разглядела что-то особенное в этом фанфе, но все равно его чувствуешь)))

Quote (Лисбет)
Я не знаю, что такого особенного в этом фике. но что-то особенное есть.

ты чего? я же написала что это особенное есть. вот только что - не пойму. как раз разглядела особенное fund02002 fund02002 fund02002

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 02.05.2012, 09:43 | Сообщение # 1231
Робстен-профессионал
murlika, привет lovi06015

Quote (murlika)
наверное, это одна из самых правдивых историй в фанфикшне, когда люди делают глупости, ошибаются. не понимают друг друга. иногда делают назло и все это приводит к тому. что созданные друг для друга будто находятся за стеклянной стеной, видят друг друга

Ты знаешь, это мой самый любимый комплимент girl_blush2 Когда читатели говорят, что эта самая правдивая история) Конечно приятно и очень возбуждающе читать про мужчин, которые и через стену пройдут и медведя голыми руками убьют, но...но...но...если кто такого встретит крикните мне, я сфотографирую) А так в этой истории мы видим другую пару, пару со своими тараканаи в голове, им мешают быть вместе не обстоятельство, ни болезни, а именно мозги, так давайте посмотрим как они оба заставят свои мозги работать по-другому giri05003

Quote (murlika)
но здесь - правда жизни...не всегда получается так. как ты хочешь или загадываешь...вот и сейчас, их так много связывает, этот альбом тому подтверждение,

Как в известной поговорке, хочешь посмешить Бога, расскажи ему свои планы!) Любовь приходит под разными флагами, но этим ребятам еще повезло)

Спасибо большое за комментарий, мне очень приятно lovi06032

Добавлено (02.05.2012, 09:35)
LeaPles, привет lovi06032

Quote (LeaPles)
У меня просто нет слов. Невероятная глава, потрясающий фик, великолепный перевод good

Спасибо) Большая заслуга в великолепном переводе моих любимых бет))

Quote (LeaPles)
Эдвард для Беллы - весь мир, кислород и жизнь. В этой главе, по-моему, и до нее это дошло.

Тебене кажется, что пришло время доставать шампанское pivasik Или чуть попозже отпразднуем?)) Но ведь дошло, наконец-то)))

Quote (LeaPles)
Вообще, когда он позвонил в конце, я подумала, что хочет попросить ее выйти за него замуж girl_blush2 Размечталась girl_wacko

)) Мечтать не вредно, тем более, кто сказал, что такое не произойдет? fallow111

Ленусь. спасибо большое за комментарий и за благодарности моим бетам lovi06032

Добавлено (02.05.2012, 09:39)
Sofie, привет Laie_99

Quote (Sofie)
Какая-то неоднозначная глава...

Согласна с тобой....я сама переводила, и для меня было тяжело, ну всего один толчок необходим был ей, но..но...глава хоть и неоднозначная, но нужная, нужная чтобы разобраться в себе.

Мозги fund02002 Тебе не кажется, что они столько думают, особенно Белла, что просто пипец...пора уже давно нырять в омут с головой, тем более она хорошо плавает girl_wacko

Sofie, спасибо большое за комментарий, мне очень приятно видеть тебя на форуме lovi06032

Quote (Sofie)
. Ответьте мне, пожалуйста, кроме расстояния *хотя это оч сомнительная причина* и нерешительности Э и Б, что мешает им быть вместе?

Добавлено (02.05.2012, 09:43)
ஐLeno4kaஐ, привет, спасибо, что читаешь lovi06032
Ответ ты найдешь в следующей главе, но не волнуйся, слишком мало глав осталось, чтобы она еще за всяких там замуж выходила giri05003

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

BAST
BAST Дата: Среда, 02.05.2012, 09:55 | Сообщение # 1232

Quote (Лисбет)
слишком мало глав осталось, чтобы она еще за всяких там замуж выходила

Ох, Татьяна, не можешь ты интригу держать!
Читая комментарии к последней главе, находишь ответы, почему эта глава так трудно редактировалась. Справились мы быстро, но, постоянно что-то исправлялось, добавлялось и переделывалось. Ни одна глава столько раз не переходила от одной к другой. Как будто она является определённым переломным моментом, какой-то новой отправной точкой.
Таня, я в очередной раз хочу прилюдно признаться тебе в любви, ты просто молодчина, что нашла этот фик, взялась за перевод и
пригласила меня работать с тобой и такой замечательной Наташей-Tanger. fund02016

Сообщение отредактировал BAST - Среда, 02.05.2012, 09:57

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 02.05.2012, 10:00 | Сообщение # 1233
Робстен-профессионал
Ёжик)), привет моя прелесть lovi06015

Quote (Ёжик)))
это глава показалась не такой напряженной , а спокойной особенно ее вторая часть, когда они вместе они весь мир друг для друга и никакой тайлер никогда не сможет встать между ними, они так близки между собой. столько нежности в их мыслях и легких прикосновения. она наконец занялась любимым делом , ее подарок великолепен и надеюсь пустые странички альбома она заполнит их общими фотографиями.

Я с тобой согласна, глава спокойная, просто плывут по течению, но все равно напряжение...они не могут быть вместе и стараются с этим жить, смирится...
Спасибо, что отметила подарок, я очень рада, что она хоть что-то подарила ему, и на самом деле это дорогой подарок, у него есть воспоминания.

Quote (Ёжик)))
теперь и у эдварда есть девушка , у Беллы -предложение тайлера , меня так бесит, что она говорит ему , что любит его и если уж ей нужно время чтобы все взвесить прежде , чем дать ответ - все это ерунда. но с другой стороны Белла вполне способна сказать ему да((

Ну ты знаешь, про девушку Эдварда не стоит думать всерьез, мы её даже не затронем, но с другой стороны, разве он виноват, он свободный парень, а Хайди красавица. И не стоит так плохо думать о Белле giri05003 она конечно и коза, но не пойдет против своего сердца)

Quote (Ёжик)))
но так хочется думать , что она воспользуется билетом эдварда и потом не сможет уехать обратно и останется с ним ))))). а когда он позвонил я подумала он попросит ее не выходить за тайлера, а быть с ним. вообщем я что-то размечталась))

Я вижу тут многие мечтают об одном girl_blush2 Девочки еще две главы. Эдварду еще нужно уезжать, но обещаю придет тот момент, когда они покинут пристать вместе danc1

Мариночка, спасибо большое за комментарий, ты же знаешь, как я их люблю lovi06032

Добавлено (02.05.2012, 10:00)
Twi-hard_♥RobSten♥, fund02016 Ну а что плохого в том, чтобы помечтать, думаю Белла тоже подозревала, что он под дверью стоит, но сотовая связь не работает на пристани JC_flirt
Мечтайте девушки, мечтайте) Как говорится, мечты сбываются lovi06015

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Mashunya
Mashunya Дата: Среда, 02.05.2012, 10:56 | Сообщение # 1234
с надеждой
Лисбет, ну, вот если опустить слова благодарности за как всегда безупречный перевод (а слова благодарности огромные), то когда я вижу название главы, у меня одна мысль: какого черта он развелся???? 4 Или это у всех Калленов проблемы с женщинами? Что у сына, что у папки? girl_wacko Шучу, но блин, Карлайл же все исправит? Ну же, признайся мне cray Может, переоценив ситуацию, он поможет не только сыну (потому что я все-таки верю, что он не зря выбрал пристань. Он знал как сделать сыну приятно, и поехал в то место, где парень с удовольствием проводит время), но и сам поймет, что надо кое-что изменить в своей жизни. Хотя... обычно в этой истории, моя вера в лучшее не оправдывается, поэтому, в любом случае, где-то в очередной другой реальности развития Лета в моей голове, Карлайл одумался и вернусь себе Эсми. Буду жить в этих розовых очках... хоть иногда girl_blush2
А что касается Беллы и Эдварда. Мм... тут уже сложно. Вот если сравнить Беллу глав пять тому назад и сейчас, то видна огромная разница, а если глав 8 тому назад, так вообще небо и земля. Она очень выросла, просто многие этого видимо не замечают. Я вообще сторонник мнения, что не нужно никому садиться на шею, нужно состояться самой, чего-то добиться, стать той личностью, которая может стать "не опорой", а достойным партнером по жизни, тем, на кого можно положиться. И Белла молодец, что занялась собой. Именно так и надо было поступить с самого начала. А не просто плыть по "свое реке любви" вдоль этой пристани. Не нужно было неинтерсоваться остальными возможностями жизни. А было такое ощущение, что эмоциям с Эдвардом она отдает всю себя, в то время как остальные аспекты жизни проходят как бы стороной, на автомате, сами по себе, без особого осмысления. Так нельзя. Это не есть шаг к самостоятельности, к состоятельности в плане морального взросления и становления личности. Именно это по моему мнению и пытался ей донести Эдвард. Он не может взять и забрать ее, ну, нет у него такой возможности на данный момент. И все, что он хочет, чтобы она не сидела у окна и ждала. А чтобы жила полной жизнью, каждый день: занималась любимым делом, веселилась, наслаждалась тем, что может ей предоставить молодость, даже если это другой парень. Вообще, я убеждена, что любовь это, в первую очередь, жертвенность, а еще самоотдача, умение поставить приоритеты любимого человека поставить превыше своих, умение отпускать, умение быть честным. И именно это я вижу в Эдварде, в том парне, который приезжает на пристань, ну, по крайней мере, последние пару глав это точно. А Белла, она мне напоминает ежика в тумане, который так привык к этому беспорядочному брождению в дымчатой мгле, что уже и забыла, что не идет вперед, а топчется на месте. Ведь она так много могла сделать со своей жизнью, пока Эдвард бы пытался и свою жизнь наладить. Могла выучиться, найти работу, подработку, попытаться выехать куда-то, рискнуть чем-то большим. Но только сейчас я увидела реальные попытки вынуть голову из песка и начать движение вперед, за пределы собственного комфорта.
Ну, а Тайлер и личная жизнь Эдварда дома... это неизбежное зло fund02002 , я бы даже сказала это закономерность. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Они взрослые ребята в период активного полового влечения. И, по моему мнению, это просто полезно для здоровья. Я воспринимаю это просто как секс(уж простите особо переживающие), как вариант сброса напряжения бушующих гармонов. Просто для меня любовь это далеко не постель, секс безусловно важен, но на нем ничего не построишь. Так что... понятно, что им обоим неприятно и трудно это обсуждать, но, в конце концов, они оба понимают, что все это не то...

Какие то такие сумбурные впечатления... но глава мне понравилась, она такая обнадеживающая, как шаг в правильном направлении, что ли...

Спасибо, Тань, тебе за перевод еще раз, бетам за редакцию... и я сделаю вид, что не видела сообщения о том, что ты еще не строчки не перевела из вроде как своей любимой главы.... JC_flirt

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 02.05.2012, 13:43 | Сообщение # 1235
Робстен-профессионал
vishenca,
Quote (vishenca)
)))))) звёздочка, я тоже так подумала, это тааааак романтишно......но и потом, в мечтах себе не надо отказывать...так что помечтаем JC_flirt dream111

Правильно girl_blush2 Мечтайте fund02002

ЕЛЕНА123, привет lovi06032

Quote (ЕЛЕНА123)
Жаль, что и в этом году, Белла с Эдвардом, не стали парой! Будем ждать следующего года! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Да жаль, конечно! Нам бы всем хотелось быстрого воссоединения, но им еще нужно время.

Спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (02.05.2012, 11:16)
alexs@ndra, спасибо что читаешь lovi06032
Количество глав не секрет fund02002 19 вместе с прологом и эпилогом! Осталось еще два лета, скоро все закончится girl_wacko

Добавлено (02.05.2012, 11:19)
Ксеньк@, привет дорогая lovi06015

Quote (Ксеньк@)
Я почему-то надеялась, что Белка поедет к Эду, и все у них наладится... А все стало еще печальнее... cray

Ну не плачь romashka Просто перенеси эту надежду на следующую главу girl_blush2

Quote (Ксеньк@)
Я терпеть не могу Тайлера и "девушку" Эда... bang И почему это? sarcastic

Действительно, откуда у тебя возникло это чувство? giri05003

Quote (Ксеньк@)
Только меня СОВСЕМ не устраивает, что они еще не вместе! giri05003

Опять-таки, с чего это тебя вдруг не устраивает giri05003

Quote (Ксеньк@)
Короче, жду воссоединения наших голубков... ventil

будем ждать вместе dream111

Спасибо большое за комментарий lovi06032

Добавлено (02.05.2012, 11:22)
volvo4ka, привет lovi06032 Спасибо, что читаешь lovi06015

Quote (volvo4ka)
не хочу ничего говорить о главе..Мне жаль, что Белла выбрала такой дурацкий (для меня) выбор! Осталась с Тайлером, Эдвард просто друг 4 Прям расстроена я sm408

ну да, это глава довольно противоречива, и сейчас мы все бесимся от её выбора, я тебя прекрасно понимаю! И спасибо, что хоть у тебя и нет положительных слов, ты все равно благодаришь меня и бет за главу lovi06015

Добавлено (02.05.2012, 11:26)
Snastasia, оооооооооооо lovi06015 Моя любимая Зита пришла fund02002 Сейчас почитаю твой комментарий lovi06015

Quote (Snastasia)
Как-то мне тоскливо... Я же вроде как люблю Беллу и всегда ее защищаю, но сейчас она меня немного выбесила)

Я прям улыбаюсь от таких слов fund02002 Хоть где-то она тебя выбесила fund02002

Quote (Snastasia)
Создается какое-то ощущение неправильности всего происходящего, особенно, когда всем очевидно, что "да" на самый главный вопрос она бы ответила Эдварду, будь он на месте Тайлера. На самом деле глупо как-то получается

Согласна, довольно глупо! Но такая жизнь, Белла из тех кто держит синицу в небе, мечтая о журавле girl_wacko
Такой её Эдвард полюбил, значит такой она и должна остаться hang1

Quote (Snastasia)
Давай блин, Белла, хватит тупить! Мы все уже поняли, что без Эдварда ты можешь и сама чего-то добиться, а теперь вали к нему и хватит всем морочить голову.

Пора с такими плакатами на пристань идти fund02002

Quote (Snastasia)
Ух, злая на нее и сочувствующая Эдварду (в кои-то веки) я говорю, что ОЧЕНЬ буду ждать появление следующей главы и если и там , спустя год, Белла будет так же тупить, то я тут истерику устрою fund02002

Узнаем все в следующей главе girl_blush2 Но ыт запасись успокоительными lovi06032

Спасибо большое за комментарий lovi06032

Добавлено (02.05.2012, 11:38)
Tomik, приходи пить кофе girl_coffe

Quote (Tomik)
У меня полное ощущение сложилось, что Эдвард теперь будет ее добиваться,будет звонить и приезжать))))))
Посмотрим))))))

Давай, будем ждать! Следующая глава ответит на эти вопросы)

vishenca, и ты солнышко заходи на огонек girl_coffe только не забудь что-нибудь вкусного принести girl_blush2

Quote (vishenca)
и я так же думаю))) если раньше, на расстоянии, он не знал её истинных чувств к этому...как его там парню...то теперь, вся эта её нерешительность и не знание, что ответить Тайлеру, привело Эдварда к мысли, что там и нет никакой любви и её тихое к нему...я люблю тебя! Я тоже думаю, что Эдвард будет действовать, не даст ей сломать им жизнь)))

Мне нравятся твои мысли girl_blush2 Хотелось бы, что бы Эдвард именно так и поступил lovi06032

Добавлено (02.05.2012, 13:26)
Alice, привет)

Quote (Alice)
Даже не знаю что сказать после этой главы...У меня просто сердце чуть не остановилось, когда я прочла:Один раз в месяц он приходит к ним на семейный ужин вместе со своей новой девушкой... 12 Жесть...Но потом, когда он вернулся на пристань, как-то стало понятно почему..

Мне на самом деле тоже это понятно..ну и что, что у него есть девушка. Вот дамы, поставьте себя на место Хайди?!) Я думаю дальше мои комментарии бессмысленны))

Quote (Alice)
А он? Он терпит все и терпит как Галилео Галилей, еще и просит простить его...Ходит с ней в походы, даже заигрывания с ней какие-то детские...Смотрит на него и думает:

Вот теперь ты понимаешь за что я его так сильно люблю girl_blush2

Quote (Alice)
Ей 26лет!? И она такая дурочка?...Это лето такое-же больное и ненормальное как предыдущие. бесит, что она больше думает о брате, а том, как они проводят время, ей не нравится что Эдвард знает о нем больше чем Белла... и совсем не думает о нем(Эдварде)....Он прошлым летом такие слова ей сказал!....Да и в этом тоже:– Я всегда буду любить тебя. Я не думаю, что это когда-нибудь пройдёт.

Вот dance4 Теперь и ты меня понимаешь, почему я раньше все время говорила, что Белла тормозит отношения girl_wacko

Quote (Alice)
Вот только бы главы почаще..Только не обижайтесь, девочки! А то до выхода следующей главы начинают забываться какие-то моменты, а забывать не хочется, потому что каждая мелочь в этой истории оч важна!

Мои девчонки работают быстро и великолепно, все шишки за задержку мне! Мне стыдно, но....но....простите.

Quote (Alice)
И еще. Я вообще- то думала что она после отъезда Эдварда, услышав от своего тупого папаши наконец-то правильные слова " Я тебя увольняю!" - сядет в свою машину и поедет его догонять... но нет. Надо ведь сидеть на этой сраной пристани, жрать мороженое с дурой-Леей, и.... в носу ковырять...встречаться с какими-то ландухами...Вот пусть теперь не воспользуется билетом Эдварда и не прилетит к нему! Я ее вообще любить перестану!

fund02002 Это просто мои мысли giri05003

Спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (02.05.2012, 13:43)
Montrous, привет girl_blush2
Я несколько раз перечитала твой комментарий, потом посмотрела на ник и еще несколько раз перечитала piar04
Мне просто как-то не верится, что это ты писала 12 Просто обычно у тебя такие комментарии, ты рассуждаешь, пытаешься угадать что будет впереди, а сейчас ты просто прошлась по героям giri05003 Я скинула твой комментарий бете, и она сказала мне, что ты прсото уже устала ждать, когда же эти двое будут вместе fund02002 Возможно это и так, ну я опять же повторяюсь, что привыкла к твоему слогу и слова "Голова в жопе, облапал" звучат, как-то немного пошловато из твоих уст для меня giri05003 Ну видимо правда уже достали тебя эти тормоза girl_blush2

Quote (Montrous)
Честно, я когда читала пролог, думала, что трудные обстоятельства или события столько лет будут мешать Эдварду и Белле быть вместе. А оказывается, что тут Эд и Белла просто очень инфантильные и нерешительные люди, что способны только плыть по течению или ждать, когда сама жизнь их пнет под зад.

Инфантильность и нерешительность тоже ты знаешь события, которые мешают им быть вместе! Но именно инфальтильность и нерешимость есть во многих из нас, и согласись гораздо интересней, когда человек борется с собой, со своими страхами, побеждает их и наконец-то обретает свое счастье. Ну я по-крайней мере, считаю так lovi06032

Quote (Montrous)
Так почему она не могла поехать учиться в Сиэтл??? Там бы у нее было бы больше возможностей понять, чего она сама стоит. "Мне необходимо было вырваться." Это она имела ввиду остаться на пристани под крылышком папочки? Очень "самостоятельно"!

Тут еще дело в том, что она хочет узнать и попробовать, что такое жизнь без Эдварда! Уедь она за ним в Сиэтл она бы сменила зависимость от Чарли на зависимость от Эдварда.

Quote (Montrous)
Я имею ввиду, выбирает образование, карьеру и деньги (трастовый фонд), а не безденежную жизнь на пристани с обожаемой Беллой. Понимает ведь, что без денег и хорошей работы - никуда. Так почему Карлайлу это ставит в вину?

Вот тут ты меня удивила giri05003 Ты всегда так четко заглядывала в будущее, что меня действительно удивляет, почему ты не можешь понять зачем Эдвард так борется за трассовый фонд, я думаю если ты подумаешь хоть пару секунд, ответ тут же придет тебе в голову fund02016

Quote (Montrous)
И почему он легко может сказать Белле, что она не любит Тайлера, а вот позвать поехать с собой не может??!! Почему он легко может забрать к ней в палатку или в окно, или облапать под водой, а протянуть руку и сказать "Пойдем со мной!" не может??!! Не люблю таких нерешительных мужчин - ни рыба, ни мясо.

Эти слова меня особенно задели, ну ты уже в курсе giri05003 А как же билеты, что он купил, и потом сколько раз он уже звал её с собой в Сиэтл, но она отказывалась, неужели ты не думала, что если он позовет, то она и сейчас его оттолкнет! Ну и почему бы не порадовать себя немного, не залезтьв палатку girl_blush2 Хотя он попробовал и что получил? Белла снова его оттолкнула, и так было всегда.
А вот за ни рыба, ни мясо я еще буду ждать твоих извинений перед Эдвардом giri05003
Да-да-да, придется извинятся перед Эдвардом, он сейчас действительно старается.

Спасибо за комментарий, спасибо за то, что глава хоть тебя и разозлила, ты все ранво пришла и поделилась своим мнением, пусть оно и не такое дружелюбное lovi06032 Но помни, что Белла и Эдвард всего лишь люди...и они не всесильны.

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Среда, 02.05.2012, 13:44

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 02.05.2012, 13:58 | Сообщение # 1236
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Лисбет)
Ну не плачь Просто перенеси эту надежду на следующую главу

Ох, на нее надежда и остается... hang1
Quote (Лисбет)
Действительно, откуда у тебя возникло это чувство?

Риторический вопрос! fund02002
Тебе спасибо за внимание, солнышко! lovi06015

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:53 | Сообщение # 1237
Робстен-профессионал
iammisspattinson, еще раз привет)

Quote (iammisspattinson)
Да я тоже его понимаю,но черт возьми сейчас я плохо понимаю Беллу 4 мне за него обидно и жутко бесит её Тайлер
Да я думаю,что это поездка ему нужна так же как и Белле и она всё равно рада,что он приехал и никакие они не друзья,потому что безумно друг друга любят и это видно невооруженным глазом.

Я думаю, чтобы понять её нужно встать на её место, просто нам сложнее...мы же видим Эдварда, и мы не понимаем, что ж она дуреха бежит от своего счастья, но она бежит...хорошо, чтоу этого счастья скорость быстрее, и он обязательно догонит fund02002

Quote (iammisspattinson)
Танюш, отдыхай и наслаждайся майскими праздниками,а как навалит вдохновение переводи,удачи солнце fund02016

Ох..спасибо за такую свободу, но у меня есть план когда мне нужно закончить перевод и я буду стремится к этому числу girl_blush2

Добавлено (02.05.2012, 14:33)
Tomik, привет еще раз, каждый раз когда вижу твой ник на форуме у меня на лице растягивается улыбка girl_blush2

Простите, что на этот раз затянула с ответами, майские праздники я\ провела, как и подобает трудящимся))
Мне очень приятно, что ты видишь проблески будущего в этйо главе, и что это глава так позитивна на тебе отразилась, наконец-то ты перестала плакать, а это очень хорошо lovi06032

Добавлено (02.05.2012, 14:34)
Tanger, ну ты у меня просто гений ashahm2

Добавлено (02.05.2012, 14:34)
Tomik, girl_blush2 Наташа у меян общий язык со всеми находит)) А особенно если на автаре лысый Роб giri05003

Добавлено (02.05.2012, 14:35)
черносливка, girl_blush2
В любом случая, я очень рада что ты разглядела что-то особенное lovi06015

Добавлено (02.05.2012, 14:38)
BAST, привет lovi06032 Очень рада видеть тебя на форуме! Это ведь и твой дом, ни одной мне тут хозяйничать, да гостей развлекать, пора и вам возле плиты постоять trud02

Quote (BAST)
Ох, Татьяна, не можешь ты интригу держать!

Ну у людей уже паника, нужно же их хоть чуть-чуть успокоить girl_blush2

Quote (BAST)
Таня, я в очередной раз хочу прилюдно признаться тебе в любви, ты просто молодчина, что нашла этот фик, взялась за перевод и
пригласила меня работать с тобой и такой замечательной Наташей-Tanger. fund02016

А я вас как люблю! И это вам спасибО. что работаете, что терпите свои мои срывы, все время наставляете на правильный путь, и не даете сойти с дорожки перевода! Наташ, если бы не ты, вряд ли бы я за столько перевела, и кончено если бы не вы перевод бы потерял много красок.
Спасибо вам большое lovi06032

Добавлено (03.05.2012, 08:43)
Mashunya, привет lovi06032

Quote (Mashunya)
Или это у всех Калленов проблемы с женщинами? Что у сына, что у папки? girl_wacko

как говорится, яблоня от яблони fund02002

Quote (Mashunya)
Шучу, но блин, Карлайл же все исправит? Ну же, признайся мне cray

Маш, вот честно не помню giri05003 Посмотрим, прочтем)

Quote (Mashunya)
. Он знал как сделать сыну приятно, и поехал в то место, где парень с удовольствием проводит время), но и сам поймет, что надо кое-что изменить в своей жизни. Хотя... обычно в этой истории, моя вера в лучшее не оправдывается, поэтому, в любом случае, где-то в очередной другой реальности развития Лета в моей голове, Карлайл одумался и вернусь себе Эсми. Буду жить в этих розовых очках... хоть иногда girl_blush2

Мне очень нравятся эти твои мысли! Делись очками, я буду с тобой смотреть через них giri05003

Quote (Mashunya)
И Белла молодец, что занялась собой. Именно так и надо было поступить с самого начала. А не просто плыть по "свое реке любви" вдоль этой пристани. Не нужно было неинтерсоваться остальными возможностями жизни. А было такое ощущение, что эмоциям с Эдвардом она отдает всю себя, в то время как остальные аспекты жизни проходят как бы стороной, на автомате, сами по себе, без особого осмысления

Ты безусловно права, Белле давно уже пора было жить самостоятельно, но можно жить самостоятельно, и при этом не отталкивать Эдварда...это все сложно, но она женщина, которой нужен сильный мужчина hang1

Quote (Mashunya)
Именно это по моему мнению и пытался ей донести Эдвард. Он не может взять и забрать ее, ну, нет у него такой возможности на данный момент. И все, что он хочет, чтобы она не сидела у окна и ждала. А чтобы жила полной жизнью, каждый день: занималась любимым делом, веселилась, наслаждалась тем, что может ей предоставить молодость, даже если это другой парень. Вообще, я убеждена, что любовь это, в первую очередь, жертвенность, а еще самоотдача, умение поставить приоритеты любимого человека поставить превыше своих, умение отпускать, умение быть честным. И именно это я вижу в Эдварде, в том парне, который приезжает на пристань, ну, по крайней мере, последние пару глав это точно.

Все твои слова в точку...ты как и я прочувствовала эту историю, и понимаешь героев. Спасибо, мне так приятно читать эти твои мысли, я полностью согласна.

Quote (Mashunya)
Какие то такие сумбурные впечатления... но глава мне понравилась, она такая обнадеживающая, как шаг в правильном направлении, что ли...

И опять я с тобой согласна, это глава действительно шаг в нужную сторону, шаг вперед, и теперь уже без шагов назад
dance4

Quote (Mashunya)
Спасибо, Тань, тебе за перевод еще раз, бетам за редакцию... и я сделаю вид, что не видела сообщения о том, что ты еще не строчки не перевела из вроде как своей любимой главы....

Маша, спасибо за комментарий lovi06032 Перевод уже постепенно переходит в активную стадию girl_blush2 Я уже начала, и целых полстранички перевела, а для меня в будний день и при такой погоде - это очень хороший показатель))

Еще раз спасибо за комментарий и благодарности бетам lovi06015

Добавлено (03.05.2012, 08:53)
Ксеньк@, скоро мы в этой истории поставим все точки наб буквой и) И ты все узнаешь, и будешь спокойна за героев!
Ох..жду не дождусь, когда закончу перевод giri05003

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1238
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
"Голова в жопе, облапал" звучат, как-то немного пошловато из твоих уст для меня

giri05003 Да, да, у моих друзей тоже всегда глаза на лоб лезут, когда я грубо выражаюсь, хотя сами могут трехслойным матом крыть - и ничего. fund02002 Наверное, я и вправду зла была.

Quote (Лисбет)
и согласись гораздо интересней, когда человек борется с собой, со своими страхами, побеждает их и наконец-то обретает свое счастье.

Вот я все и жду, когда же они начнут бороться, а не плыть по течению и не искать разные отговорки. Для себя я пока что не увидела этой борьбы - уж простите меня. girl_blush2

Quote (Лисбет)
Тут еще дело в том, что она хочет узнать и попробовать, что такое жизнь без Эдварда!

Тогда, для самой себя, я искренне не понимаю такой любви. Я убеждена, что когда любишь, делаешь все, чтобы быть вместе со своим любимым.

Quote (Лисбет)
Эти слова меня особенно задели, ну ты уже в курсе

По моему глубокому убеждению, когда ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА любит, он борется за нее и добивается ее всеми возможными способами. Я все жду, жду от него какого-нибудь решительного поступка, а его все нет. В 14 главе он меня порадовал, признавшись Белле в своих чувствах, а теперь опять как бы пошел на попятную.
Quote (Лисбет)
и потом сколько раз он уже звал её с собой в Сиэтл, но она отказывалась, неужели ты не думала, что если он позовет, то она и сейчас его оттолкнет!

Честно, наверное, я все таки не слишком внимательно читала, потому что я помню только один раз когда он сказал "Поехали со мной в Сиетл". Это было в 9 главе, когда он привез с собой Анжелу. Ему было 21, а Белле 20. И ему, действительно, на тот момент нечего было ей предложить. Да и у нее были обязательства. Ну, и в 14 главе он косвенно позвал с собой, признавшись в любви. Все остальное время, как мне кажется, они вместе решали, что между ними нет никаких обязательств или обещаний, только клятва дружбы на мизинцах по малолетству. (вспомнила, был еще раз, когда он звал ее, но не могу конкретно вспомнить в какой главе. :girl_blush2:)
У меня есть знакомый, который пять раз делал предложение своей любимой, а она все время отказывала. Но на шестой раз согласилась. Теперь они счастливо живут в браке, и у них двое детей. - Вот так ведут себя мужчины! ИМХО! Понимаю, не все на такое способны, но все же....
И Эд не сломается, если она ему еще разок откажет. Но за то в моих глазах, тогда бы он значительно поднялся.

Quote (Лисбет)
Спасибо за комментарий, спасибо за то, что глава хоть тебя и разозлила, ты все ранво пришла и поделилась своим мнением, пусть оно и не такое дружелюбное

Ох, не нажить бы мне себе врагов и не попасть бы в черный список, таким своим мнением ashahm2
Quote (Лисбет)
А вот за ни рыба, ни мясо я еще буду ждать твоих извинений перед Эдвардом

Извиняюсь, за свое такое мнение, скорее перед Вами, чем перед Эдом. Я прекрасно понимаю, как это неприятно, читать критику своих любимых персонажей. Постараюсь исправиться. girl_blush2 Но того же жду и от Эдварда. hang1 Соглашусь, что они люди, и вся история вполне жизненна. Но все таки, я по-жизни люблю более решительных и конкретных мужчин. Уж извините! girl_blush2

Сообщение отредактировал Montrous - Четверг, 03.05.2012, 11:22

Лисбет
Лисбет Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:02 | Сообщение # 1239
Робстен-профессионал
Montrous, еще раз привет!

Quote (Montrous)
По моему глубокому убеждению, когда ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА любит, он борется за нее и добивается ее всеми возможными способами. Я все жду, жду от него какого-нибудь решительного поступка, а его все нет. В 14 главе он меня порадовал, признавшись Белле в своих чувствах, а теперь опять как бы пошел на попятную.

Разница между нами в том, что для меня он как раз не пошел на попятную...я не вижу здесь шагов назад, а наоборот, он поступает хитро, как умный мужчина, знающий свою женщину, своими поступками он сейчас еще больше привязывает её к себе, и он знает, что Белла не выйдет замуж за Тайлера, это гораздо лучше тактика, а напористость часто отталкивает.

Quote (Montrous)
Честно, наверное, я все таки не слишком внимательно читала, потому что я помню только один раз когда он сказал "Поехали со мной в Сиетл". Это было в 9 главе, когда он привез с собой Анжелу. Ему было 21, а Белле 20. И ему, действительно, на тот момент нечего было ей предложить. Да и у нее были обязательства. Ну, и в 14 главе он косвенно позвал с собой, признавшись в любви. Все остальное время, как мне кажется, они вместе решали, что между ними нет никаких обязательств или обещаний, только клятва дружбы на мизинцах по малолетству. (вспомнила, был еще раз, когда он звал ее, но не могу конкретно вспомнить в какой главе. :girl_blush2:)

Он звал её в Сиэтл две главы подряд, в первый раз она отказала, второй раз давала смутную надежду. Ну а эти билеты, это не приглашение, нет это даже и не приглашение, это уже все готово, он устал просто звать её, он сделал все чтобы она приехала...у неё есть билеты, просто нужно приехать.
И разве Эдвард отказывается боростя за неё, он позвонил сразу как он уехал. Я не знаю, почему ты не видишь этого, но также вижу как сильно твое мнение здесь, это твое право, просто я прошу тебя не злится на него.

Quote (Montrous)
У меня есть знакомый, который пять раз делал предложение своей любимой, а она все время отказывала. Но на шестой раз согласилась. Теперь они счастливо живут в браке, и у них двое детей. - Вот так ведут себя мужчины! ИМХО! Понимаю, не все на такое способны, но все же....
И Эд не сломается, если она ему еще разок откажет. Но за то в моих глазах, тогда бы он значительно поднялся.

Если бы Эд сломался и отказался, как ты считаешь, фанф бы уже давно закончился

Quote (Montrous)
Ох, не нажить бы мне себе врагов и не попасть бы в черный список, таким своим мнением ashahm2

Но в моем лице тебе будет очень трудно нажить неприятеля giri05003 Я быстро завожусь, но очень быстро отхожу, и всегда прошу прощения, потому что ничего не могу поделать со своими эмоциями, человек творческой профессии, черт побери))

Quote (Montrous)
Извиняюсь, за свое такое мнение, скорее перед Вами, чем перед Эдом. Я прекрасно понимаю, как это неприятно, читать критику своих любимых персонажей. Постараюсь исправиться. girl_blush2 Но того же жду и от Эдварда. hang1 Соглашусь, что они люди, и вся история вполне жизненна. Но все таки, я по-жизни люблю более решительных и конкретных мужчин. Уж извините! girl_blush2

А ты знаешь, я даже рада, что сейчас ты считаешь именно так, вот честно я очень рада))) Ведь я знаю, что будт дальше, и я знаю, как ты сейчас неверно расцениваешь парня, и мне будет очень любопытно посмотреть как твое мнение меняет направление fund02002

Спасибо за адекватные ответы без наездов, а то если честно я боялась)))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1240
Робстен-эксперт
Quote (Лисбет)
он поступает хитро, как умный мужчина, знающий свою женщину, своими поступками он сейчас еще больше привязывает её к себе, и он знает, что Белла не выйдет замуж за Тайлера, это гораздо лучше тактика, а напористость часто отталкивает.

Ох, я просто очень люблю, когда мужчина ДОБИВАЕТСЯ женщину!!! dar_cveti Напористостью, наглостью, ласками, мольбами, цветами, хитростью... да Бог знает, еще чем... И я уверена, что ЛЮБОЙ женщине это приятно, когда ее носят на руках и целуют пяточки. lovi06015
Quote (Лисбет)
Ведь я знаю, что будт дальше, и я знаю, как ты сейчас неверно расцениваешь парня, и мне будет очень любопытно посмотреть как твое мнение меняет направление

Ну, если это действительно "хитрость" с его стороны, то я охотно изменю свое мнение о нем. Я тоже умею признавать, что была не права. fund02016 Так что, теперь буду с нетерпением ждать продолжения истории.
Quote (Лисбет)
Спасибо за адекватные ответы без наездов, а то если честно я боялась)))

И тебе спасибо, что не занесла меня в "черный список" из-за моего негативного отношения к поведению (а скорее, к бездействию) Эдварда. giri05003 fund02016

Поиск: