Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 06.06.2012, 22:04 | Сообщение # 1301 |
Робстен-профессионал
|
vishenca,
Quote (vishenca) Ну уж очень хочется на солнышко, к водичке поближе...
почти уже пришли к пляжу!)) Совсем чуть-чуть осталось, запасись кремом для загара и чем-нибудь охлаждающим, но не забудь про платочки, понадобятся))
Quote (vishenca) А ты как на это смотришь? Танюш, может посмотришь на это положительно, а? JC_flirt
АЯ на море, солнце и пляж..всегда положительно смотрю, а скоро и материально))))
Девчонки, солнышки мои, простите за такую задержку, но обещаю, что такого больше не будет, наверное!)) Мне осталось совсем немного перевести, я уже даже плачу с каждой строчкой, заканчивается история, заканчивается.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:26 | Сообщение # 1302 |
Робстен-любитель
|
Quote (Лисбет) Мне осталось совсем немного перевести, я уже даже плачу с каждой строчкой, заканчивается история, заканчивается. И ведь действительно хочется вроде как узнать чем дело кончится и понимаешь что еще немного и все, придет нашему лету - конец!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:17 | Сообщение # 1303 |
Робстен-профессионал
|
Egorova, и теперь мы стали на одну главу ближе к завершению Девочки, я приглашаю вас к прочтению моей любимой шестнадцатой главы.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:19 | Сообщение # 1304 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:21 | Сообщение # 1305 |
Робстен-эксперт
|
Quote Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. первая мысль: - хрен ему, а не продать. Я аж перенервничала
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:30 | Сообщение # 1306 |
Робстен-профессионал
|
vishenca, и Snastasia, привет))) Ну посмотрим!))
|
|
| |
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:17 | Сообщение # 1308 |
Робстен-профессионал
|
Ксеньк@, приветиииик!!) Ага ждем активацию))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:20 | Сообщение # 1309 |
Allāhu Akbar!
|
ураа!долгожданная глава!!! Ждемс активацию
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:59 | Сообщение # 1310 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ураа!долгожданная глава!!! Ждемс активацию
я тоже жду) Но модераторов нет, наверное до сих пор празднуют победу))
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:02 | Сообщение # 1311 |
Робстен-профессионал
|
что ж так долго...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:08 | Сообщение # 1312 |
Робстен-профессионал
|
Sofie, да, нет модераторов(( И я к сожалению видимо не успею прочитать ваши комментарии! Я вас всех люблю, и надеюсь, вам понравится глава)
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:19 | Сообщение # 1313 |
с любовью к РобСтен
|
Есть у меня заветный список мест, где я хочу побывать. Сиэтл теперь среди них. Почему? А как в анекдоте - я там всех знаю. Вот после этой главы точно хочу в Сиэтл. И по реке Колорадо сплавиться.
Таня, спасибо за эту историю и возможность лапу приложить, Наташа, спасибо за совместную работу. Спасибо всем, кому тепло в этой теме и спасибо за спасибо.
Упс, поторопилась, похоже, но ведь не спойлернула?)))))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Сообщение отредактировал Tanger - Суббота, 09.06.2012, 23:21 |
|
| |
| Djella |
Djella |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:38 | Сообщение # 1314 |
с любовью
|
Спасибо за перевод! Наконец глава заканчивается надеждой на то, что всё будет хорошо. Белла их тех, кто не любит перемены, но Эдвард вернется несмотря на то, что дома на пристани уже не будет, она это наконец поняла. Он вернется к ней, и они навсегда будут вместе. Жаль, что так много времени понадобилось, чтобы во всем разобраться. Это замечательная история любви, правда грустная из-за нерешительности и недопонимания, но очень жизненная и правдивая.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:10 | Сообщение # 1315 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, прочитала, ох))))))))) Сколько позитива, мы дожили до этого светлого дня)))))))) Белла меня убила, поразила, порадовала)))))))) Вся открылась Эдварду,наконец-то реально созрела для отношений, все осознала, и ведет себя просто идеально))))))Во-первых спросила прямо в лоб: – Ты всё ещё любишь меня? – слова слетают с моих губ, прежде чем я успела подумать. И даже прежде этого...начала с того, что рассталась с(даже не помню как его там звали? ), ну вот, рассталась, объявила Эдварду, столько в ней решительности, я прямо в восторге от такой Беллы)))) Как здорово она спросила у него вот это: если бы мы встретились только вчера, ты бы всё ещё хотел быть со мной? И как он ей ответил, романтичный наш Эдвард: – Да, Белла, – произносит он, с улыбкой. – Да, и это всегда было так. Я бы без устали вился вокруг тебя. Пока ты не дала бы мне свой номер телефона, а затем бы прождал пять обязательных дней, чтобы позвонить. Я бы пригласил тебя на свидание, а ты бы отказалась, потому что я заставил тебя слишком долго ждать, и тогда я попытался вымолить твоё прощение, купив тебе мороженое, потому что знаю, что мороженому ты отказать не можешь. И потом, когда бы ты провела в моем обществе довольно много времени, ты была бы сражена наповал. И поездка в Сиэтл вышла обалденная)))))И опять Белла задает вопрос(я обожаю ее за смелость, откровенность, прямоту, вот пришел же этот благословенный час!!!!!!!!): –Так ты сейчас один? – спрашиваю я.
И его взгляд прожигает меня:
– Нет, – шепотом отвечает он, убирая локон моих волос за ухо, он чуть дольше, чем положено, задерживает пальцы на моей коже, – Я здесь, с тобой. Наконец-то она решила взять свое счастье в руки и никому не отдавать!!!!!! Молодец!!!!!! И вторая часть великолепна. И вопросы Эдварда вышыбают слезу: – Белла, можешь сделать мне одно одолжение?
Я прижимаюсь к его шее, губами касаясь его кожи.
– Не ходи больше ни на какие свидания, хорошо?
Все решено, остался один год, но теперь,они будут видеться, Белла будет летать к нему, все запланировано, в ежедневник записано, и эти телефонные разговоры ночи напролет, давно бы так!!!!! Я довольна, удовлетворена, счастлива!!!! как однажды сказала одна очень мудрая женщина, «если ты чего-нибудь хочешь, то ты должна сама пойти и взять это»
Вот именно! Правильно, и наконец-то она созрела))))))))) Совершенно пронзительная сцена их близости,не секса, а именно близости духовной, прочной, нерушимой))) И как они волновались при этом,и опять чудные восхитительные вопросы: Я открываю глаза, натыкаюсь на взгляд его зеленых очей, и спрашиваю его:
– Что ты чувствуешь? – шепчу я. Она такая смелая,показала ему все свои чувства, до конца, ее слезы, это так трогательно и нежно))))) А он заслужил этих признаний и этой откровенности))))))) Это было великолепно))))))) Я наслаждалась каждой строчкой))))) Спасибо) :lovi06015: :lovi06015: :good: :good:
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 10.06.2012, 00:12 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:15 | Сообщение # 1316 |
Банда КР
|
Лисбет, спасибо!! и ничего, что пришлось ждать так долго. ничего. мы как Белла. мы всегда будем ждать этот перевод. я серьезно.
спасибо огромное. за эту потрясающую историю. за хороший перевод.
я уже говорила, что-то в этой истории так цепляет меня. может ее натуральность и приближенность к реальной жизни, где не всегда все как хочется.
спасибо. Quote (Лисбет) BAST и Tanger спасибо тоже огромное за редакцию
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:36 | Сообщение # 1317 |
Робстен-профессионал
|
ох, мать твою... Очередной раз рыдаю после прочтения новой главы, но впервые это слезы счастья с примесью надежды Я так безумно рада, что Эдвард и Белла наконец-то сделали то, что давно должны были сделать - они решили официально быть вместе и больше нет этих глупых правил типа "никаких обязательств друг перед другом" И Би наконец-то побывала в Сиэтле и ей даже понравилось. И они наконец-то смогли открыто выражать свои чувства на людях, п.ч. они НАКОНЕЦ-ТО официально встречаются! Ух, столько счастливых "наконец-то" в этой главе, а прошло всего-то 16 лет *это был сарказм если кто не понял* И им осталось подождать всего один год и они НАКОНЕЦ-то будут вместе Мну очень счастлив и поэтому прошу простить меня за сумбур в мыслях... Лисбет огромнейшее тебе СПАСИБО за эту прекрасную главу, которая тоже у меня стала самой любимой, и жду последнего лета
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:02 | Сообщение # 1319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Прекрасный перевод! Я рада, что они всё выяснили и теперь пара! Жаль, что они так долго шли к этому! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 05:52 | Сообщение # 1320 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за отзывы)) Вы самые лучшие, извините, но я уже не успеваю ни ответить, ни отправить наградки, обязательно исправлюсь, когда вернусь) А вернутся я постараюсь уже с новой главой)) Всех вас люблю, не скучайте и ведите себя хорошо Хороших вам историй, кто еще не читал, очень советую "There is light" самая просто без ума от этой истории!)
|
|
| |