Ты - моё лето - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ты - моё лето
Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Название: Ты - моё лето

Ссылка на оригинал:For the Summer

Автор: camoozle

Разрешение на перевод: автор не против!
Из профиля автора

Переводчик: Лисбет

Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: М

Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

Жанр: Romance/Drama

Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)

Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))

Пролог
Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2
Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2
Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2
Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2
Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2
Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3
Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2
Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2
Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2
Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2
Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2
Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2
Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2
Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3
Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2
Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2
Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2
Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2
Эпилог
За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya

Курортники

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29

BAST
BAST Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:32 | Сообщение # 1341

Всем привет! Осталось совсем чуть-чуть! Ждём нашу хозяйку темы из отпуска и размещаем главу. Она готова, дело за малым. 1_012

Сообщение отредактировал BAST - Понедельник, 18.06.2012, 19:33

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:49 | Сообщение # 1342
Робстен-профессионал
Quote (BAST)
Ждём нашу хозяйку темы из отпуска и размещаем главу. Она готова, дело за малым.

Ждём...ждём...пусть отдыхает на весь следующий год dream111 BAST, спасибо огромное за хорошую новость! bp

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 18.06.2012, 20:04

Лисбет
Лисбет Дата: Понедельник, 25.06.2012, 06:19 | Сообщение # 1343
Робстен-профессионал
Наташи мои любимые, спасибо за такую быструю проверку, я приезжаю 24 вечером)) и девочки я уже 3 разапрокатиламь на водных лыжах)) это кайФ) ну есть и минусы, эти греки до сих пор отойти от счастья не могут(( и англичане все же не моя любимая нация, Роб явное исключение, надеюсь Украина победит. Всех люблю

Добавлено (18.06.2012, 23:35)
---------------------------------------------
Круто) я приеду 25) девочки, я уже трижды прокатилась на водных лыжах))) это круто, хотя в свой первый прокат я была хуже Эдварда)) я вас всех люблю, но тут такое море, такой песок, и столько клубов))))

Добавлено (25.06.2012, 06:19)
Я вернулась)))) Отвечу вам всем на комментарии, а там уже и поговорим о новой главе)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:34 | Сообщение # 1344
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Лисбет)
Я вернулась)))) Отвечу вам всем на комментарии, а там уже и поговорим о новой главе)

Привет, Танюш! lovi06015 Надеюсь, ты отлично провела выходные! JC_flirt

Effy
Effy Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:43 | Сообщение # 1345
с верой
Не бейте меня сильно, что раньше не пришла. Нагружена до ужаса была girl_wacko
Лисбет, Танюш, спасибо и за перевод, и за уведомление lovi06015
BAST и Tanger, спасибо за проверку lovi06032
Ох, с чего бы начать... Не буду темнить, я счастлива, что с Тайлером они разошлись. С самого начала было ясно, что эти отношения никуда не приведут. Тем более зачем нужен Тайлер, когда есть такой мужчина, как Эдвард? fund02002
Я просто нереально счастлива, что эта парочка неугомонная наконец решила быть вместе. Теперь уж ничего не должно катастрофического случится, почти все переживания позади. Но это и грустно cray
Чёрт, я кажется забыла написать, что горжусь Беллой. Она сделала первый шаг. Поцеловала, о любви спросила. Так и надо было, ничего трудного же!)
Но как бы всё ни было всё хорошо, они всё-таки расстались. Я буду надеется на то, что Эдвард сейчас на всё плюнет и повернёт обратно, и в новой главе мы уже прочтём о том, как несколько месяцев расставания в часика 3-4 превратились fund02002 Да, я наивная, даже слишком. Не отрицаю этого факта. Но ведь правда было бы замечательно, если бы так и случилось. Окей, я прекращаю мечтать, пора вернуться в реальность. Надеюсь, это расставание пройдёт быстро, и будет последним.

Надеюсь к следующей главе я исправлюсь и приду вовремя, а не спустя полгода giri05003 Но если я и запозднюсь, знай, я ни в коем случае не разлюбила историю или не понравилась глава, просто я либо слишком ленивой стала, либо утонула, либо с головой в вегасе)

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:36 | Сообщение # 1346
Робстен-профессионал
Такие вы мне замечательные комментарии написали, очень извиняюсь, но реально нету времени отвечать, после отпуска работы, будто я год отдыхала hang1
Извините, что я не отвечаю. Я вас всех люблю.

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:43 | Сообщение # 1347
Банда КР
предпоследняя глава. я плачу. спасибо

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:46 | Сообщение # 1348
Робстен-профессионал
tinyBaby, это последняя глава)) Я тоже плачу......... cray

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Effy
Effy Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:56 | Сообщение # 1349
с верой
Где мои платочки? cray

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:12 | Сообщение # 1350
Сумеречная
КЛАССНОООООООООООООО!!! good
Девочки, просто великолепно и потрясающе.
Спасибо за фик!!!

vikensia
vikensia Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1351
неизлечимый Робстеноман
Лисбет, Как закончилось? 12
пошла читать

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 27.06.2012, 00:34 | Сообщение # 1352
ღ RobSten sempre... ღ
Танюша, привет! lovi06015
Ох, наконец-то мы дождались радостных, прекрасных глав... hang1
Я безумно рада, что у ребят все получилось! Хотя я в этом и не сомневалась! JC_flirt Такая любовь должна обращаться в нечто прекрасное и вечное... wub1
Эд - молодец! Он пожертвовал многим, чтобы быть вместе с любимой девушкой... Я рада, что они прошли такой длииинный путь, ведь теперь они точно знают, как тяжела разлука, как сложно заслужить настоящее счастье...
Но они справились, они вместе, и мы счастливы! bp
Танюша, солнышко, огромное спасибо за перевод! lovi06015
С нетерпением ждём эпилог! obozhau

Sofie
Sofie Дата: Среда, 27.06.2012, 00:57 | Сообщение # 1353
Робстен-профессионал
Черт, я конечно знала, что в итоге они останутся вместе на пристани, но это было так офигенно прекрасно cray То, что Эдвард на протяжении пяти (?) лет изматывал себя на учебе, даже когда у него это не очень получалось, специально чтобы получить деньги, с помощью которых он бы заботился о Белле... Черт, у меня нет слов cray Он уже тогда знал/надеялся что они будут вместе... Ох, а его подарок на ее ДР, который чертова Элис немного подпортила, но который Эдвард смог так эффектно преподнести, наконец-то объединил этих двух влюбленных глупых упрямцев навсегда cray У них всё таки получилось... *чувствую себя немного глупо смеясь и плача одновременно, но эта история меня настолько тронула, что трудно сдерживать эмоции cray *
Лисбет, BAST и Tanger огромное вам СПАСИБО за прекрасный перевод не менее прекрасной главы и жду эпилог lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Среда, 27.06.2012, 03:00 | Сообщение # 1354
Банда КР
Лисбет,
Quote (Лисбет)
ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

СПАСИБО!! Девочки, какое же спасибо!!!

я не понимаю, что в этом фике, но он насквозь родной, теплый. и такой романтичный cray cray cray cray cray cray Я не хочу с ним прощаться cray cray cray cray

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Egorova
Egorova Дата: Среда, 27.06.2012, 05:51 | Сообщение # 1355
Робстен-любитель
Безусловно ждали этого, но когда получаешь сообщение с текстом "Вот и наше лето закончилось", становится немного грустно. Так все хорошо сложилось, почему то я была увернна что Эдвард выкупит часть пристани. И он наконец то сделал это, получил свле образование и приехал к Белле.
Не знаю даже что написать, чувства перемешались, радость за героев, грусть от того что слишком долго они к этому шли (конечно это красивая история любви, но мой бог 17 лет!!!!) и конечно тоска по этому рассказу, хотя нас еще и ждет впереди эпилог!
Девочки, Лисбет, ИрисI,Bella-Olya, BAST и Tanger, все все кто приложил свою руку к этому произведению - огромное вам спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032
И конечно с нетерпением ожидаем эпилог.

Tanger
Tanger Дата: Среда, 27.06.2012, 07:21 | Сообщение # 1356
с любовью к РобСтен
Жду не дождусь эпилога.
Отчетливо понимаю, что эта история - одна из немногих, перечитывание которых откладываешь, потому что страшно, что чувства захлестнут до кома в горле.

Спасибо за выбор истории, Танечка)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

Лисбет
Лисбет Дата: Среда, 27.06.2012, 09:44 | Сообщение # 1357
Робстен-профессионал
Effy, зай, и мне захвати))

Добавлено (27.06.2012, 08:14)
LeaPles, спасибо большое за то, что читала эту историю, за твою помощь в некоторых моментах! Спасибо.

Добавлено (27.06.2012, 08:15)
vikensia, вот так закончилось, вот так за почти год мы прочитали семнадцать лет из жизни Эдварда и Беллы.
Я сама не верю, что это все...хотя еще не совсем все, еще есть эпилог.

Добавлено (27.06.2012, 08:17)
Ксеньк@, привет дорогая)
И почему эти счастливые главы в самом конце?)) Ну хотя какая разница главное, что они вместе и теперь уже навсегда)

Quote (Ксеньк@)
Эд - молодец! Он пожертвовал многим, чтобы быть вместе с любимой девушкой... Я рада, что они прошли такой длииинный путь, ведь теперь они точно знают, как тяжела разлука, как сложно заслужить настоящее счастье...

За это я его очень сильно и люблю!!!

Спасибо, я тоже жду силы на эпилог)

Добавлено (27.06.2012, 09:39)
Sofie, привет lovi06015
Больше 5 лет, гораздо больше времени, он изматывал себя, ьа главное не терял надежду! Подробенее об этом в эпилоге, который будет от лица Эдварда)

Quote (Sofie)
У них всё таки получилось... *чувствую себя немного глупо смеясь и плача одновременно, но эта история меня настолько тронула, что трудно сдерживать эмоции

Я себя также чувствую cray
Спасибо.

Добавлено (27.06.2012, 09:40)
черносливка, привет, спасибо, что прочла этот фик вместе со мной!
Я тоже его люблю, люблю просто люблю и все girl_wacko

Добавлено (27.06.2012, 09:43)
Egorova, привет) да, все ждут конца истории, а когда он наступает становится грустно, но не стоит грустить, ведь герои счастливы)
Я пишу вам и плачу.

Добавлено (27.06.2012, 09:44)
Tanger, спасибо, что работаешь со мной!

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Среда, 27.06.2012, 09:48 | Сообщение # 1358
в ожидании чуда
ох...ну что написать...БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую добрую, временами грустную, временами непонятную, но чертовски красивую историю! good
читала с огромным удовольствием, все настолько хорошо написано-переведено, что как-будто рядом с ними была все время.
люблю, когда в процессе чтения и плачешь и смеешься, думаешь, размышляешь, а в конце такое щемящее чувство от того, что все закончилось!
всем причастным к этому рассказу - спасибо! lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 27.06.2012, 10:38 | Сообщение # 1359
неизлечимый Робстеноман
Привет! Чудесно! Спасибо! Было всё очень здорово! Эдвард такой романтик! ФФ очень понравился, читала с удовольствием! Даже немного сплакнула, скорее от радости за наших героев! С нетерпением жду эпилог. Спасибо и удачи!!!

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 27.06.2012, 11:26 | Сообщение # 1360
Робстен-любитель
Лисбет, lovi06015 спасибо большое Танюш за уведомление,за перевод и за новую главу cray ты меня вчера шокировала в тем,что конец 12 я не ожидала даже готова не была к этому и прощаться не хочу и не могу отпустить историю,но ведь есть ещё эпилог? JC_flirt им насладиться ещё можно будет.
Спасибо тебе моя шоколадная красавица за перевод,за все твои силы,терпение,потраченное время и нервы на перевод ,ты большая умничка! good
BAST и Tanger благодарю этих двух красавиц,которые прошли длинный путь Лето вместе с тобой fund02016 умницы вы все!
Ух всё хорошо наслаждалась главой пока читала,вот Белла даёт жару,ведь он для неё любимой и родной старался и держал это в секрете потому что пока был не уверен,что всё получиться чего обижаться то, мужчина ради тебя переезжает выкупает пристань всё делает иногда Белла по страшному тупит fund02002 но опять же она просто не ожидала,но они всё равно вместе и счастливы,а я за них искренне рада это то,что им обоим нужно.
И она зря себя накручивает и переживает,Эммет прав надо меньше думать и терзать себя сомнениями,Эдвард сам принял такое решение ,потому что он её любит и вдали жить не может без неё его все устраивает он же сам говорит к чему пустые терзания сейчас.
Эдвард не из того типа мужчин,которые будет попрекать или ставить в упрек,поэтому Белла релакс 4
Элисс совершенно не умеет держать язык за зубами fund02002 раньше времени всё выболтала,а Эдвард в который раз приятно удивил dance4 молодец парень настоящий мужчина,такое красивое и необычное предложение получилось cray тут даже думать не надо сразу кричать ДААААААААААА dance4 ух я рада за ребят,всё налаживается и скоро они станут полноценной семейной парой fund02002
Лисбет, спасибо большое за эту фантастическую историю good ты большая молодец Танюш,я прочла её с большим наслаждением спасибо за всё! lovi06015 lovi06032 good

Поиск: