Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| Djella |
Djella |
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:58 | Сообщение # 1361 |
с любовью
|
Quote (iammisspattinson) Лисбет, спасибо большое Танюш за уведомление Присоединяюсь, Лисбет спасибо! хотя я очень загрустила увидев надпись о том, что лето закончилось .
Сначала очень хотелось продолжения, поскорее узнать что же будет дальше, но сейчас хочется, чтобы эта история не заканчивалась, она настолько реальная, нежная, трогательная.... Эдвард меня просто покорил, сказав что всё это время работал, чтобы обеспечить Беллу в будущем, представляю как ему было нелегко, когда она собиралась замуж за другого... Но у них получилось, они вместе, счастливы, Белла обязательно сделает все, чтобы он не тосковал сильно по Сиэтлу, тем более что после свадьбы хлопот у них наверное прибавится. А как красиво он сделала Белле предложение С нетерпением жду эпилога!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:43 | Сообщение # 1362 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, в ножки вам кланяюсь! Огромное спасибо за фанфик!!!!!
|
|
| |
|
| Совенка |
Совенка |
Дата: Среда, 27.06.2012, 14:45 | Сообщение # 1364 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:24 | Сообщение # 1365 |
Робстен-профессионал
|
огромное спасибо! за последнюю главку, за оповещение и за чудесный фанфик!
наконец-то, абсолютно положительная глава, а соответственно, и полоса в жизни наших любимых героев! местами умилительно до слез! только на этот раз уже от слез счастья. а как Эдвард помучил Беллу с предложением! я уж начала подумывать, что этого не случится.
печально только, что они попали в зависимость от чужих желаний и требований. можно было быть счастливыми и до получения средств из этого трастового фонда. можно было идти к этой докторской степени рука об руку. но тогда у нас не было бы этой замечательной истории.
интересно, как сложится их жизнь на пристани? ведь опасения Беллы совсем не напрасны. даже на такую сильную любовь могут влиять обстоятельства. события фанфика как раз подтверждают нам это. может, автор порадует нас продолжением?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:41 | Сообщение # 1366 |
Робстен-профессионал
|
delfinchik_anna, спасибо, что читала эту историю)
Quote (delfinchik_anna) люблю, когда в процессе чтения и плачешь и смеешься, думаешь, размышляешь, а в конце такое щемящее чувство от того, что все закончилось!
я тоже так люблю)Добавлено (28.06.2012, 09:37) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, привет,
Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Чудесно! Спасибо! Было всё очень здорово! Эдвард такой романтик! ФФ очень понравился, читала с удовольствием! Даже немного сплакнула, скорее от радости за наших героев! С нетерпением жду эпилог. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за такие слова, эпилог обязательно будет Добавлено (28.06.2012, 09:41) --------------------------------------------- iammisspattinson, привет зайка))
Quote (iammisspattinson) ты меня вчера шокировала в тем,что конец 12 я не ожидала даже готова не была к этому и прощаться не хочу и не могу отпустить историю,но ведь есть ещё эпилог? JC_flirt им насладиться ещё можно будет
ну вы даете, я же с самого начала говорила, что всего 17 глав в фике, или ты просто была в шоке, что я именно в этот день выкладываю главу?))
Quote (iammisspattinson) тут даже думать не надо сразу кричать ДААААААААААА dance4 ух я рада за ребят,всё налаживается и скоро они станут полноценной семейной парой fund02002
вот тут ты меня понимаешь)))))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:03 | Сообщение # 1367 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за романтику. С нетерпением жду эпилог.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:24 | Сообщение # 1368 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, спасибо за перевод новой ( последней главы ), как всегда на высшем уровне! Господи, вот они те времена, когда читаешь и просто уверен, вот оно счастье Последние строки этого великолепного романа просто таки бальзам на душу, и согласна с Эдвардом и Беллой, что если бы они пошли другим путём, то не было бы этой волнующей потрясающей истории любви....их истории, их любви!!! Не могу ничего вразумительного сказать после прочитанного как-то враз отупела от такого количества нежности, тепла и заботы сижу довольная, как слон, что у них всё замечательно, красиво и градус любви зашкаливает, все эти страдания научили их бережнее относиться друг к другу...это таааааак кайфово)))) И вообще, обожаю читать рассказы, просто растворяюсь в их атмосфере, где описываются всякие мелочи бытовые, которые проживают герои , это делает историю ещё более реальной, живой, ей веришь....как будто проживаешь это время с героями и переживаешь все неурядицы, и радуешься за них, как за себя!))))) Лепота))) И я не собираюсь ещё прощаться, я жду эпилог! Лисбет, Танюша, ты супер! BAST и Tanger, благодарю вас за редактуру!))) Ооооочень качественная работа! ОЧЕНЬ!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:38 | Сообщение # 1369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо огромное за ЛЕТО!! Жаль, что эта история закончилась и то, сколько лет они потеряли не будь вместе. Но итог один они вместе и счастливы:))
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:12 | Сообщение # 1370 |
неизлечимый Робстеноман
|
замечательная глава! они влюблены, счастливы и помолвлены!!! спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:24 | Сообщение # 1371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет, привет, привет, спасибо за шикарный перевод девочки, спасибо за редактуру вот и предложение сделано и грустно, и радостно Эдвард молодец, горжусь им, принял решение, поставил цель и шел к цели все эти годы надеюсь, они будут счастливы, жду эпилога может хоть там Беллка увидит фейерверк
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:21 | Сообщение # 1372 |
Робстен-эксперт
|
Лисбет, спасибо за перевод этой прекрасной истории. чего только в ней не было , такая трогательная, душевная , реальная ,смешная и романтичная и такая грустная , но наконец наши герои вместе , счастливые, влюбленные одно удовольствие читать последнюю главу. Когда Эдвард ей все объяснял , почему ему так важна учеба , (ведь он и раньше ей об этом говорил ), думаешь они могли бы быть уже давно вместе, но , тогда не было бы их большой истории любви))))) главное сейчас они вместе и после всех трудностей будут ценить и беречь свою любовь. очень понравилось как Эдвард сделал ей предложение , такая отличная идея ))))) еще и помучил ее ))))) чувства Беллы , когда она понимает ,что он больше не уедет , такие трогательные )))))
Таня , спасибо за отличный выбор истории для перевода. BAST и Tanger спасибо вам за редакцию! пока не прощаюсь , жду эпилога !
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:42 | Сообщение # 1373 |
Робстен-профессионал
|
Djella, привет)
Quote (Djella) Сначала очень хотелось продолжения, поскорее узнать что же будет дальше, но сейчас хочется, чтобы эта история не заканчивалась, она настолько реальная, нежная, трогательная....
так всегда бывает, все хорошее рано или поздно заканчивается, но это не значит что в переди ждет что-то плохое, просто этот период закончен)
Quote (Djella) Белла обязательно сделает все, чтобы он не тосковал сильно по Сиэтлу, тем более что после свадьбы хлопот у них наверное прибавится.
в этом плане можно не сомневаться, по Сиэтлу они не будут скучать)
Спасибо за комменнтарийДобавлено (01.07.2012, 00:36) --------------------------------------------- Addochka, огромное спасибо, что вместе со мной читали этот фанфик) Добавлено (01.07.2012, 00:37) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, привет зая))
На мой взгляд нет упущенного времени, ведь не смотря ни на что, они всегда были частью друг друга, а так любовь даже крепче))
СПасибо, что со мной) Добавлено (01.07.2012, 00:38) --------------------------------------------- Совенка, привет) Напиши мне свою почту, я тебе все пришлю) Добавлено (01.07.2012, 00:42) --------------------------------------------- Мяуриция, привет))
Quote (Мяуриция) наконец-то, абсолютно положительная глава, а соответственно, и полоса в жизни наших любимых героев! местами умилительно до слез! только на этот раз уже от слез счастья. а как Эдвард помучил Беллу с предложением! fund02002 я уж начала подумывать, что этого не случится.
Да, ура в этой главе все было спокойно, мы уже знали, что они вместе и это навсегда))) А Эдвард такой, каким Белла его полюбила))
Quote (Мяуриция) интересно, как сложится их жизнь на пристани? ведь опасения Беллы совсем не напрасны. даже на такую сильную любовь могут влиять обстоятельства. события фанфика как раз подтверждают нам это. может, автор порадует нас продолжением? JC_flirt
Мы все узнаем в эпилоге, я обещаю, что найду в себе силы на перевод оставшихся гести страниц, после отпуска тяжеловато, но я найду, найду обещаю) А продолжения у этой истории нет, но лучше так, мне кажется что Белле и Эдварду уже хватило испытаний, пускай теперь просто живут и наслаждаются друг другом.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:44 | Сообщение # 1374 |
Робстен-эксперт
|
Танечка, спасибо за главу!!! Прости, что так долго сюда шла но могу сказать, что за это время перечитала главу несколько раз и каждый раз эмоции как от первого прочтения))))) BAST и Tanger, огромное спасибо за качественную редактуру!!! Если честно, я подозревала, что новым собственником доли пристани станет Эдвард))ну как подозревала, я очень на это надеялась и когда мои подозрения подтвердились, я чуть не прослезилась от радости))) И то что он переехал... я еще на какое-то время зависла перед экраном, переваривая все это. Трудно поверить. что весь этот кошмар с расставаниями кончился и теперь можно выдохнуть спокойно. Было немного страшновато от того, что они же никогда не жили вместе долго и быт и какие-либо недопонимания смогу подпортить им жизнь, но как оказалось, это не про эту пару))) Меня поразило это чувство естественности происходящего, когда они наконец-то стали жить вместе. И было как-то до боли уютно)))) Вот уютно читать про то, как строится их быт. Мне кажется, что здесь даже притирки особой не будет, так как они идеально подходят друг другу. Это выстраданное счастье и я уверена, Эдвард и Белла будут беречь его как никто другой))) Момент с предложением... Эдвард засранец)))) когда в коробочке оказалась флешка, меня прям окатило волной разочарования. я чуть не разрыдалась А он, оказывается, шутки шутит за такие шутки... ну вы знаете))) в общем, я в состоянии экстаза и постоянного перечитывания главы с нетерпением и безумной грустью жду эпилога
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:53 | Сообщение # 1375 |
|
Лисбет, Спасибо огромнейшее за перевод!!! Ох,вот и конец истории... еще чуть чуть и все Но,я счастлива за Эдварда и Беллу))) Блин,все таки Эдвард такой... такой... даже слова не подобрать... слово Идеальный полностью его не описывает... Все таки настоящий мужчина ради любимой женщины готов на все... Такое все провернуть,чтобы быть с Беллой... Очень понравилось то,что он у нее не спрашивал))) Просто взял и сделал, что надо... И даже разрешение не спрашивал, переехал к ней)))) Вот таких бы побольше нам всем))) Честно говоря, после такого, когда встречаешь парня в реальной жизни, разочаровываешься))) Ну почему таких как этот Эдвард не бывает в нашем мире,и если есть, то где они???
Кстати, когда я читала то не верила в то,что такие истории любви бывают, когда проходят десятки лет и потом только влюбленные вместе продолжают жить... Но, как оказалось мои друзья примерно через такое прошли))) И если бы не мужественность парня, они бы не были вместе)))
Был же момент когда они лодку вместе чистили, Эдвард сказал,что Карлайл приедет на др, и только тогда Белла на самом деле поняла что он больше не уедет от нее, я тогда тоже в это наконец то поверила))) Столько любви и нежности между ними... просто ах и ох... Сама радуюсь за них)))
Танюшка, СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!! Перевод как всегда шикарен!!!!!!
BAST и Tanger, отдельное спасибо за редактуру!!!!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:51 | Сообщение # 1376 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, смотрите какую прлесть для нас сделала Ренатка Я до сих пор не верю, такое чудо, просто я в восторге)
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:36 | Сообщение # 1377 |
Робстен-любитель
|
Quote (Лисбет) Девочки, смотрите какую прлесть для нас сделала Ренатка Я до сих пор не верю, такое чудо, просто я в восторге) Обложка просто супер, прям передает настрой фанфа!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:10 | Сообщение # 1378 |
Робстен-профессионал
|
Яника, не за что, спасибо тебе
vishenca, привет моя дорогая))
Quote (vishenca) Господи, вот они те времена, когда читаешь и просто уверен, вот оно счастье hang1 hang1 hang1 Последние строки этого великолепного романа просто таки бальзам на душу, и согласна с Эдвардом и Беллой, что если бы они пошли другим путём, то не было бы этой волнующей потрясающей истории любви....их истории, их любви!!!
да)) Если бы у них все было по-другому,история была не та, они должны были через это пройти)
Quote (vishenca) И вообще, обожаю читать рассказы, просто растворяюсь в их атмосфере, где описываются всякие мелочи бытовые, которые проживают герои , это делает историю ещё более реальной, живой, ей веришь....как будто проживаешь это время с героями и переживаешь все неурядицы, и радуешься за них, как за себя!))))) Лепота))) И я не собираюсь ещё прощаться, я жду эпилог! lovi06032
Спасибо зайка, спасибо за твои комментарии, спасибо, что была ко мне и кончено нас еще ждет эпилог))Добавлено (02.07.2012, 19:10) --------------------------------------------- volvo4ka, привет История закончилась, но счастливая жизнь Беллы и Эдварда продолжается
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:25 | Сообщение # 1379 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лисбет) Девочки, смотрите какую прлесть для нас сделала Ренатка Я до сих пор не верю, такое чудо, просто я в восторге) Потрясающе! Умеют же люди создавать красоту!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:01 | Сообщение # 1380 |
Робстен-профессионал
|
ஐLeno4kaஐ, да, глава удалась, теперь они вместе навсегда)))
sakyra, привет))
Quote (sakyra) Эдвард молодец, горжусь им, принял решение, поставил цель и шел к цели все эти годы good good good надеюсь, они будут счастливы, жду эпилога
Ура, наконец-то Эдвардом гордятся))
Quote (sakyra) может хоть там Беллка увидит фейерверк
посмотрим)))Добавлено (03.07.2012, 20:01) --------------------------------------------- Ёжик)), привет дорогая
Quote (Ёжик))) Лисбет, спасибо за перевод этой прекрасной истории. чего только в ней не было , такая трогательная, душевная , реальная ,смешная и романтичная и такая грустная , но наконец наши герои вместе , счастливые, влюбленные одно удовольствие читать последнюю главу.
ради этого я и перевожу, прсото видя, что читатели наслаждаются, я хочу делать это еще0)
Quote (Ёжик))) очень понравилось как Эдвард сделал ей предложение , такая отличная идея ))))) еще и помучил ее ))))) чувства Беллы , когда она понимает ,что он больше не уедет , такие трогательные )))))
Да, в этой главе собралось все, но мы уже плачем от счастья)) Я тоже с тобой не прощаюсь, ты же пойдешь со мной новой дорожкой?))
|
|
| |