Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Среда, 18.07.2012, 05:38 | Сообщение # 1401 |
с любовью к РобСтен
|
Замечательная история о страхах и ожидании, нерешительности и порожденной ею боли. С нетерпением жду эпилог
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:29 | Сообщение # 1402 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, Спасибо за перевод этой чудесной истории!
Очень люблю читать истории в которых герои проносят свою дружбу и чувства через всю жизнь. Я с замиранием сердца ждала каждого следующего лета и с большим удовольствием следила за тем как росли, учились, менялись, ошибались и любили эти Эдвард и Белла. Когда чувства героев уже нельзя было отрицать, все время думала - кто же из них сделает первый шаг в сторону перемен в жизни. А оказалось, что Эдвард все последние годы прилагал неимоверные усилия для того, чтобы в один прекрасный день приехать к Белле и остаться с ней навсегда. В день рождения, когда Эдвард должен был подарить Белле свой самый значимый подарок, я, как и именинница, находилась в нервном нетерпении. В итоге все получилось просто волшебно, не без розыгрыша в стиле Эдварда, но по настоящему замечательно.
Я получила огромное удовольствие от чтения этой истории и после окончания остались приятные впечатления и улыбка на губах
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Lol05 |
Lol05 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:30 | Сообщение # 1403 |
с верой
|
Обожаю эту историю!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:33 | Сообщение # 1404 |
Робстен-профессионал
|
Какой эпилог...я даже фанфы читать не хочу...у меян все упало...Роб и Крис были моим вдохновениемммммммммммм
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:46 | Сообщение # 1405 |
Робстен-любитель
|
Quote (Лисбет) Какой эпилог...я даже фанфы читать не хочу...у меян все упало...Роб и Крис были моим вдохновениемммммммммммм Ну подожди еще, может наладится!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:52 | Сообщение # 1406 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Egorova) Ну подожди еще, может наладится!
Ты видела эти фотки! Это уже точно не фш.....
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:33 | Сообщение # 1407 |
|
Лисбет, не грузись! ищи вдохновение в другом) мы все не идеальны... Все будет хорошо, Таня!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:23 | Сообщение # 1408 |
Робстен-профессионал
|
Залия, для переводов фика, мне нужны были Роб и Крис..... Я очень люблю Роба....
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:23 | Сообщение # 1409 |
Робстен-любитель
|
Ты видела эти фотки! Это уже точно не фш..... У меня лично эти фото вызвали болше вопросов чем ответов, так что нужно время чтобы все узнать!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:45 | Сообщение # 1410 |
Робстен-профессионал
|
Egorova, мне нужны фотки Роба...я люблю его, я всегда в этой паре любила только его, Крис для меня была как дополнение, у меня нет к ней ненависти, хотя раньше я говорила, что я убью её если она разобьет сердце Роба, сейчас это произошло, и мне только жалко её, но моя душа и сердце просто рвется за Роба, и как сказала моя бета, за Беллой я вижу её...и я нен могу, особенно не сейчас, не в эпилоге, где у них все хорошо....Я просто не могуДобавлено (29.07.2012, 22:45) --------------------------------------------- Если кому-нибудь интересно, то эпилог уже у моей беты)) требуйте с неё...)) Хотя она не так повержена эмоциям как я, может у неё все получится быстро)) Скоро...скоро...ждать осталось недолго!)
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:00 | Сообщение # 1411 |
Робстен-профессионал
|
Лисбет, понимаю тебя, я сама в какой-то прострации(((((((( Как будто кто-то зло пошутил над ними, над нами( Как будто мы попали в другое измерение, верить не могу, и не верить....не знаю( Горько...
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:17 | Сообщение # 1412 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Лисбет) Если кому-нибудь интересно, то эпилог уже у моей беты)) требуйте с неё...)) Хотя она не так повержена эмоциям как я, может у неё все получится быстро)) Скоро...скоро...ждать осталось недолго!) нам сейчас нужно как можно больше положительных эмоций, так что с нетерпением жду...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:22 | Сообщение # 1413 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Tomik) Лисбет, понимаю тебя, я сама в какой-то прострации(((((((( Как будто кто-то зло пошутил над ними, над нами( Как будто мы попали в другое измерение, верить не могу, и не верить....не знаю( Горько...
А самое ужасное, что никто не Стюарт, ни РОб, ни даже этот старый козел не виноваты в том, что нам плохо, как и Рупер не приставлял пистолет к виску Стюарт, чтобы она терлась об его зад, так и нам никто не приказывал верить в сказку....
Quote (Sofie) нам сейчас нужно как можно больше положительных эмоций, так что с нетерпением жду...
Постараемся!)))) Для меня сейчас главная задача разделить Беллу и Эдварда, от Роба и Кристен!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:31 | Сообщение # 1414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Лисбет) для переводов фика, мне нужны были Роб и Крис..... Я очень люблю Роба.... так если ты его любишь....возьми и переведи. Это ЧП случилось 6 дней назад, а перевод мы ждем уже 1.5 месяца.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:29 | Сообщение # 1415 |
Робстен-профессионал
|
Alice, какого ху... дожника ты постоянно ТРЕБУЕШЬ от людей чтобы они переводили? Вообще-то они НЕ обязаны этим заниматься и делают это бесплатно в свое личное время, чтобы радовать нас, а вот такие комменты меня бы лично напрягали... Quote (Лисбет) Для меня сейчас главная задача разделить Беллу и Эдварда, от Роба и Кристен! для меня это тоже было трудно в первые дни, сейчас вроде немного попустило
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:51 | Сообщение # 1416 |
Робстен-профессионал
|
Alice, я понимаю твою желание получить фик как можно скорее, но иногда желания идут в противрез с событиями!) Но ничего вес будет!
Sofie, спасибо за поддержку, но и такие читатели есть, и наверное даже нужны, они делаю упреки! Но конечно мне приятнее когда читатели не требуют)
|
|
| |
| КЛёля |
КЛёля |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:48 | Сообщение # 1417 |
с верой
|
очень красивая история.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:28 | Сообщение # 1418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Лисбет) Но конечно мне приятнее когда читатели не требуют) Знаешь, Лисбет! Обычно читатели не требуют- когда не интересно.Ну перевела и перевела, нет-так нет. А если требуют...ну я бы и не сказала что была требовательна...прошло полтора месяца...Просто меня не так уж много историй трогают....Эта- тронула. Quote (Sofie) Alice, какого ху... дожника ты постоянно ТРЕБУЕШЬ от людей чтобы они переводили Sofie! И ты будь здорова!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:07 | Сообщение # 1419 |
Робстен-профессионал
|
Alice, ога и тебе не хворать...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:27 | Сообщение # 1420 |
Робстен-профессионал
|
КЛёля, спасибо!!!
Alice, да мне самой стыдно, что я так задерживаю..но я не домохозяйка, хотя мои оправдания тебе все равно не интересно!)) Спасибо, что не смотря на все, ты все еще читаешь)
Sofie, тебе тоже огромное спасибо за все!)) Девочки, в очередной раз хочется сказать спасибо модератору этого сайта Аленочке! Ален, ты клад....Аленочка любит этот сайт, и всегда следит за его развитием, и в то время, как я успокоилась, и прсото переводила, Алена все равно искала разрешение на перевод этой истории, и вот...автор не против! Теперь у нас тут перевод и никто не против))) Теперь он точно ни4уда не исчезнет!))
Ждем эпилога.
|
|
| |