Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:07 | Сообщение # 1421 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Лисбет) Девочки, в очередной раз хочется сказать спасибо модератору этого сайта Аленочке! И я тоже, не устану благодарить ее за качественную работу! Благодаря нашим доблестным модераторам-наш сайт самый лучший! И я-поклонник Нашего сайта, не смотря на злобные реплики некоторых "умников"!
|
|
| |
| Arrogant |
Arrogant |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:45 | Сообщение # 1422 |
с верой
|
Чтение помогает отгородиться от действительности, особенно от такой негативной. Набираюсь терпения и жду перевода эпилога. (Никого не тороплю, просто жду.)
|
|
| |
| Эдвардинка |
Эдвардинка |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:56 | Сообщение # 1423 |
с верой
|
Фанф просто заполнил все мои мысли!очень ново и интересно!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:16 | Сообщение # 1424 |
Profite de chaque instant
|
Quote (Лисбет) Девочки, в очередной раз хочется сказать спасибо модератору этого сайта Аленочке! Ален, ты клад....Аленочка любит этот сайт, и всегда следит за его развитием, и в то время, как я успокоилась, и прсото переводила, Алена все равно искала разрешение на перевод этой истории, и вот...автор не против! Теперь у нас тут перевод и никто не против))) Теперь он точно ни4уда не исчезнет!)) не вижу большой заслуги своей в этом, но я безумно рада, что эта история у нас переводится с разрешением теперь))) Очень хочется, чтобы автор нас посетила, ты напиши ей Танюш, в письме, что мы ее ждем если что)) И еще раз спасибо за перевод этой мега истории)
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Эдвардинка |
Эдвардинка |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:53 | Сообщение # 1425 |
с верой
|
Блин очень захватывающее произведение, читала на одном дыхании! И очень рада такому концу!
|
|
| |
| Сахалинка |
Сахалинка |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:18 | Сообщение # 1426 |
с верой
|
Да, действительно, красивая история любви!!! Интересно было следить за взрослением главных героев, за их чувствами, переживаниями!!!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 08.08.2012, 19:50 | Сообщение # 1427 |
Робстен-профессионал
|
приз моих симпатий
|
|
| |
| bonanik |
bonanik |
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:27 | Сообщение # 1428 |
с верой
|
Cпасибо за замечательную историю и обалденный перевод!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:37 | Сообщение # 1429 |
Робстен-профессионал
|
Ой, как приятно, что за неделю, что меня тут не было, история нашла новых читателей!)) Я очень рада, что вам нравится...я сейчас вся в олимпиаде...и баскетболисты меня убивают.....просто убивают!(((((( Ален, я автору напиала, посмотрим))
Sofie, спасибо большое! Это самая главная для меня награда))
bonanik, Сахалинка, Эдвардинка, Arrogant,
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:43 | Сообщение # 1430 |
с любовью
|
Читала просто не отрываясь! Спасибо огромное за такой чудесный фанф!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:11 | Сообщение # 1431 |
Робстен-профессионал
|
Kitten-D, спасибо вам Я очень рада, что вам понравилось)
|
|
| |
| Pattzbaby |
Pattzbaby |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:27 | Сообщение # 1432 |
с верой
|
Такая трогательная и открытая история. будто заново испытала первую любовь и мне очень нравится как в начале глав пишут о вещах, что знаменуют год. Спасибо за перевод, с нетерпением жду эпилога
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1433 |
Робстен-профессионал
|
Pattzbaby, спасибо огромное за такие слова! Я рада, что вам понравилось)
Девочки, вот и дождались! Читаем Эпилог!)
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:50 | Сообщение # 1434 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за прекрасный перевод этой истории!!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:53 | Сообщение # 1435 |
Сумеречная
|
Танюша! Спасибо тебе за перевод этой замечательной истории Она несомненно займет место в моем списке НАИЛЮБИМЕЙШИХ фиков.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:57 | Сообщение # 1436 |
Робстен-профессионал
|
Dark_Paradise, спасибо, что читали
LeaPles, спасибо за местечко в твоем списке И спасибо, что была со мной и с этой истории такое долгое время.
|
|
| |
| viku1939 |
viku1939 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:20 | Сообщение # 1437 |
с верой
|
Очень красивая и романтичная история! Определенно будет в числе перечитываемых! Большое спасибо за перевод этой истории!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:26 | Сообщение # 1438 |
Робстен-профессионал
|
viku1939, большое спасибо, что нашли время для чтения, и что вам понравилось))
Девчонки, viku1939, LeaPles, Dark_Paradise, я прошу вас не забывать благодарить моих бет, мне неудобно принимать все почести одной, BAST и Tanger столько сделали для этого фика.
|
|
| |
| rokatum |
rokatum |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:32 | Сообщение # 1439 |
с надеждой
|
уже конец я не хочу чтобы он заканчивался очень интересная задумка,сумасшедшая история и офигительный перевод)))спасибо переводчикам,что подарили возможность узнать эту историю
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:36 | Сообщение # 1440 |
Робстен-профессионал
|
rokatum, спасибо тебе
Quote (rokatum) я не хочу чтобы он заканчивался JC_flirt очень интересная задумка,сумасшедшая история и офигительный перевод)))спасибо переводчикам,что подарили возможность узнать эту историю
История жива, пока вы помните её!) И знаешь, я заметила такую тенденцию, что иногда полезно перечитать историю спестя год, или даже два, совершенно другой взгляд на все)
|
|
| |