Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:47 | Сообщение # 181
fuck this shit
Quote (murlika)
чем они ее там лечили...
Да ничем не лечили...такое ощущение, что там ничем и не занимались
Quote (Иголка)
, у самого видно с мозгами не все в порядке
ну, в этой истории мало у кого с мозгами все в порядке
Quote (Иголка)
жалеть не дочь, а чекнутую жену
Сразу видно, к кому он больше привязан, и это будет подтверждаться еще много раз...
Quote (простоя)
И как её еще такую из дурдома выписывают?
В том то вся и проблема, что она там не насильно...
Quote (Niki666)
приятный сюрприз.
Мы рады)
Quote (Niki666)
Он что не знает что случилось?
Его просвятили в "немного" подкорректированную историю
Quote (Алиса)
И в этой истории должно же наступить просветление.
должно. И оно наступит. Правда не скоро)
Quote (Izabella1006)
Восхищаюсь Беллой, тем, что после таких ужасных событий сама не свихнулась и находит в себе силы смотреть на окружающий мир с чувством хоть и "черного", но все же юмора
Меня тоже. Она ведь еще даже за жизнь борется, хотя этого не признает. В противном случае, она ведь давно бы уже себя убила.
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
интересно,что там дальше.
)))))
Quote (танюшка)
Её надо поместить в психушку на пожизненое заключение за такое
Надо, то надо....но кто ж поместит?
Quote (Смайл)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!
Quote (lena-r)
С победой в номинации!
Quote (танюшка)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!
Quote (murlika)
Поздравляю с первой победой!
СПАСИБО ДЕВУШКИ!!! ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ГОЛОСОВАЛИ!!!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:46 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Девочки , ураааааааааааа, с лучшей новинкой, ураааааааааааааааааа :lovi06032: :lovi06032:
Добавлено (08.10.2011, 18:46) --------------------------------------------- MrsValentinaCullen, привет, привет, спасибо за перевод :lovi06032: меня насторожила эта легенда :4: жесть какая а Чарли похоже дебил, видит как его дочь ненавидит и боится матери, так еще и с радостью говорит о ее возвращении :12:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Суббота, 08.10.2011, 18:47
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:12 | Сообщение # 187
с любовью
Я так понимаю она всншда в школе бла невидимкой... а толкь осейчас появились издевательства... Похоже Эл была исренна в своих намерениях... если Рене приняла легенду за реальность, то это уже пугающе и натсораживает... и вылечилась она так быстро, что то я сосневаюсь, Белла не зря сказала она может обмануть любого... Ну вот осталось совсем немного и ее жизнь снова изменится.. спасибо за пеервод)
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:33 | Сообщение # 189
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Наконец время нашлось чтобы прочитать!
Я чесно в шоке, Беллу очень жалко. У нее не жизнь а сплошное Дерь** P.S.Сорри) А Эдвард тоже хорошо. Эгоист чертов! посмотрем как ты потом будешь смеяться Если Рене сделала этот ритуал с Беллой, то она реально сумаседшая!
Балдуся, Спасибо большое заглавку! Очень при очень жду продки
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:09 | Сообщение # 193
Робстен-любитель
Девчушечки я вас поздравляю вы большие умнички,с победой вас вы молодцы и я рада за вас ,вы того достойны,желаю и дальше побед и больше читателей и спасибо за эту историю,от которой невозможно просто оторваться!
Добавлено (09.10.2011, 12:09) --------------------------------------------- Балдуся, спасибо большое за уведомление .MrsValentinaCullen за перевод спасибо! Я тут в шоке сижу от прочитанного это легенда дурдом какой то но больше шокировала,что взрослый человек всерьез это поверил,Рене точно с головой не дружит раз совершила такое с родной дочерью,она не мать,она не женщина она просто зверь и псих больницы или где она там лежит ей мало, Чарли боже мой ещё один безмозглый,он о чём вообще думает, у него есть голова на плечах или нет вообще мужчина не соображает,что творит, настоящий эгоист ,да как он смеет в чём то обвинять Беллу, больной человек с родителями Белле не повезло,ей просто надо бежать из такого дома,очень жаль бедную девочку через какой ужас она прошла бедная. Следующая глава будет уже с аварией или нет? Спасибо большое за продолжение оно меня очень шокировало,но было интересно читать!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:34 | Сообщение # 195
fuck this shit
Quote (iammisspattinson)
Девчушечки я вас поздравляю вы большие умнички,с победой вас вы молодцы и я рада за вас ,вы того достойны,желаю и дальше побед и больше читателей и спасибо за эту историю,от которой невозможно просто оторваться!
Чарли с Рене вообще сложно понять, мне кажется, что, в любом случае, все слишком утрированно, но без этого, я думаю, не было бы и этой истории.
Quote (iammisspattinson)
Следующая глава будет уже с аварией или нет?
Следующая еще нет, но вот после...
Quote (Нотик)
Девоньки, с победой вас!!!
Натуль спасибо!! Спасибо за твою неоценимую поддержку!!!
Итак, 8-я глава уже на форуме! Мы почти подобрались к судьбоносному дню! Приятного чтения!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:12 | Сообщение # 199
Робстен-любитель
Балдуся, MrsValentinaCullen, привет! Похоже, Элис самая душевная в этой компании. Очень понравились её слова -
Я очень надеюсь, что когда-нибудь ты встретить девушку, которую ты действительно полюбишь, и тогда я бы безумно хотела, чтобы она бросила твою жалкую задницу; и ты бы почувствовал все то, что чувствуют девчонки, которых ты тискаешь, как сегодня, позволяя им поверить, что они для тебя особенные.
Эдварду надо обязательно влюбиться, что - бы изменится. Девушки западают на него из-за его внешности. Но всё это не прибавляет ему душевной красоты.
Я усмехнулся про себя над словами Элис, звучащими эхом в моей голове.
- если он задумывается над словами Элис, значит он хочет влюбится, он просто не верит, что это с ним произойдёт и что есть такая девушка. Я очень жду, когда он начнёт меняться. Спасибо за главу и за оповещение! И мои поздравления с заслуженной победой!