Удар судьбы - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:12 | Сообщение # 161
fuck this shit
Quote (DFreedom)
ДЖАСПЕР ПРОСТО МОЛОДЕЦ)))

Джаспер вообще в этой истории молодец)
Quote (Niki666)
Можно, поверьте.

Поверю на слово)

НОВАЯ ГЛАВА!!! (как только её активизируют))
Еще раз спасибо всем за комментарии и приятного чтения! И да, на эту главу расслыку я разослала только тем, кто отписался на прошлой главе, так что если хотите рассылочку - отписывайтесь на форуме!

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 07.10.2011, 17:13

murlika
murlika Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:33 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, MrsValentinaCullen, девочки, спасибо за оповещалку и перевод.... lovi06032 lovi06015
Ну вот , почти все встало на свои места, мамаша тронулась на почве эзотерики и решила у Беллы испить крови, и ее после этого отпускают из психушки... 12 капец полный 4 интересно , чем они ее там лечили...и правильно думает Белла, сумасшедшие могут с легкостью обмануть, что они нормально прошли лечение...изощренный ум и не на такое способен..."повезло" Белле просто сказочно...
мать -перемать, закон сохранения энергии в мире...у кого-то все( Эдька родился с золотой ложкой во рту) а кому-то ничего(Белла и мир , который проходит мимо нее) cray

Иголка1
Иголка1 Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:50 | Сообщение # 163
We're totally fine
спасибо за оповещение и за главу. Ну и мамаша у Беллы 12 теперь понятно почему ей жить неохота cray Такое не каждый взрослый переживет, а она подросток. Чарли просто не понимаю, жалеть не дочь, а чекнутую жену, у самого видно с мозгами не все в порядке bang

натали17
натали17 Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:56 | Сообщение # 164
Робстен-любитель
MrsValentinaCullen, Балдуся, привет!
Это что получается. Чокнутая мамаша наслушавшись легенд, решила омолодиться, совершив ритуал, описанный в легенде.
нужно выпить кровь девственной девушки - я понимаю, что девственницей, для безумной мамочки стала Белла. И все эти шрамы - это от ножа! 4 Кошмар! Бедная девочка.
- Мама возвращается домой! - я бы на месте Беллы испугалась.
Похоже о Белле , никто не думает. Мне её очень жалко. cray
Спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:11 | Сообщение # 165
Робстен-эксперт
оо боожее... даа.. такое никому не пожелаешь! ее мама дествительно свихнулась... что она такого на говорила врачам, что ее отпускают???!!! не удивиительно что она задумывается о суициде..
спасибо за главу!!

простоя
простоя Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:12 | Сообщение # 166
Робстен-эксперт
Ну, дамы, умеете вы истории выбирать!
Я в картинном шоке. Много чего я ожидала, но такого...Значит мамаша с Беллой такое сотворила ? 12 12 12
И как её еще такую из дурдома выписывают? А Чарли то?
Она твоя мать! И я требую от тебя уважения к ней. Ты ошибаешься, если думаешь, что она обидит тебя! Она не заслужила такой ненависти! Она твоя мать!

А Белла значит предназначена только для мамочкиной молодости...
Да уж... 4
Спасибо за перевод! Очень жду продолжения! lovi06032

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:15 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
Только не говорите, что Рене попыталась повторить тот опыт, который она услышала из легенды над Беллой girl_wacko
Бедняжка, думаю раз она так боиться мать нелегкие деньки у неё начинаються:(
MrsValentinaCullen ,и Балдуся, Спасибо вам! lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

MrsValentinaCullen
MrsValentinaCullen Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:24 | Сообщение # 168
с любовью
Девы вы все идеальные ПЧ!
Спасибо за все мнения и комменты))) lovi06032

Насилие, да еще и материнское - и она еще молчит об этом)

Вокруг одни слепцы..
Ну а Белла - у нее еще самоирония сохранилась, меня это больше всего поразило!

Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:25 | Сообщение # 169
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, MrsValentinaCullen, спасибо за оповещение и за оперативный перевод! lovi06032
Не ожидала, что глава появится так быстро, приятный сюрприз. good

Значит моя догадка по поводу ритуала была верной, единственное с чем не угадала , это секта. Мать Беллы сама себе секта, безумная женщина, а самое поразительное, что цель вечная молодость и долгая жизнь. И ради этого она сломала дочери жизнь, эгоистичная самовлюблённая тварь. А, Чарли где был? Он что не знает что случилось? Надо же какие упрёки он кидал Белле.
Бедная, бедная Белла. Мать маньячка, отец черствый чурбан. И не с кем даже Белле поделиться, поплакаться кому-то в жилетку, ни одного близкого человека вокруг. От такого и свихнуться не долго, неудивительно, что она решила свести счёты с жизнью. Одиночество страшная вещь... cray
Может быть после аварии она найдёт друга в лице Эдварда, а он, сопереживая Белле, начнёт меняться в лучшую сторону?

Очень буду ждать продолжения! История затягивает с головой, очень нравится. good Огромное спасибо! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:57 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
Старинные легенды на день рождения рассказывает Билли. Но если эта легенда ожила. Это просто леденяще! УЖАС! Неужели мать совершила ритуал? Ради красоты! Это просто преступление! Отец тоже ненормальный? Куда же бедной девочке деваться? Мать выпускают из клиники, и отец этому рад. Это просто извращение! Иначе не назовешь. Или отец тоже нуждается в лечении?
Интрига полная. Все мрачнее и мрачнее. Или ночь становится темнее перед рассветом. И в этой истории должно же наступить просветление. Жду продолжения. Спасибо за перевод.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:00 | Сообщение # 171
Робстен-любитель
MrsValentinaCullen, Балдуся, благодарю за отличный перевод этой интересной главы и оповещение! lovi06015
Восхищаюсь Беллой, тем, что после таких ужасных событий сама не свихнулась и находит в себе силы смотреть на окружающий мир с чувством хоть и "черного", но все же юмора good . Поэтому как бы ее не преследовали мысли о суициде, мне кажется, достаточно появления в ее жизни человека, который захочет хоть чуточку заботиться и защищать ее, и она уже пересмотрит свои негативные взгляды на существование... И неважно, кто это будет первым, Эдвард или Элис...
Рене здесь конечно - монстр во плоти 4 , понимаю, что она сумасшедшая, и все равно это ужасно... Сделать такое с родной дочерью girl_wacko
Не понимаю, у Чарли тоже с головой не все в порядке? Даже если он и не знает всех подробностей, результата не достаточно? Как он может позволить этой безумной женщине вернуться?

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Ksuscha
Ksuscha Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:13 | Сообщение # 172
с любовью к РобСтен
Капец!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!Как же они будут под одной крышей жить? 12 12 12 Бедная девочка cray cray cray

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:24 | Сообщение # 173
I ♥ Rob
Больше всего,меня убивает Чарли...Как можно быть таким дауном...
Ну что ж,"мама" возвращается...Дамы,пристегните ремни!
Девочки,спаси за перевод! lovi06032
Балдуся,спасибо за оповещение! lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:28 | Сообщение # 174
Банда КР
Балдуся, спасибо. я все поражаюсь. почему никто не видит в каком она состоянии? я про ее отца сейчас. жалко ее как. cray

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:04 | Сообщение # 175
Allāhu Akbar!
ужас.я в шоке просто.
Бедная,бедная Белла.
Очень жду проду!!!!!интересно,что там дальше.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

julia425
julia425 Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:03 | Сообщение # 176
с надеждой о РобСтен
Спасибо большое за восхитительный перевод новой главы lovi06032 lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:13 | Сообщение # 177
Робстен-профессионал
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! aas3718

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:16 | Сообщение # 178
*my personal grade heroin*
УЖАСС!!!! Неужели Рене сделала с Беллой, то что я думаю 12 Как такое может быть , она реально больная 12 Её надо поместить в психушку на пожизненое заключение за такое girl_wacko я в таком шоке ,что даже не знаю, что ещё здесь можно сказать cray cray cray MrsValentinaCullen, спасибо за перевод!!! lovi06032

Добавлено (08.10.2011, 12:16)
---------------------------------------------
MrsValentinaCullen, Балдуся, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! aas3718

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:17 | Сообщение # 179
I ♥ Rob
С победой в номинации! lovi06032

murlika
murlika Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:30 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, Балдуся, Поздравляю с первой победой! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: