Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Балдуся, спасибо за оповещалку! MrsValentinaCullen, спасибо за отличный перевод! Мальчишки! Адреналина им захотелось...ржу-не могу над Джаспером...стоило только Ньютому вякнуть что-то в сторону Элис...все, планка упала...сразу мозги креативно заработали...и ведь надо же , что придумал...теперь весь Форкс будет потешаться над Майклом...жестоко, конечно, но что ожидать от мажоров...думают только о развлечениях... я так и предполагала, что Карлайл озаботится судьбой беллы..., что он сразу заметил все....и до аварии 2 дня, значит озабоченной станет и Эсме тоже...она вытянет из него врачебную тайну...100%...все ближе и ближе час Х...тревожно мне...чувствую, что там эмоции будут запредельные...а эта главка веселенькая и безбашенная
Девы, всем привет и всем спасибо! Пихнула в перевод много отсебятины в диалогах, надеюсь было весело )))) И ссори за маток. Но не могла отказать себе в Эдькином быдлячесте. Он такой зайка наивный, мозгов в голове ноль)) Скоро скоро его торкнет по полной, а пока пусть веселится
Балдуся, спасибо большое за уведомление MrsValentinaCullen, большое спасибо за перевод! И спасибо,что так радуете часто продолжением,я очень жду и с большим удовольствием читаю эту историю,спасибо вам большое! Отпадная глава и всё это из-за тачки нет машина конечно клевая и за ремонт платить надо, просто Карлайл понимает положение Ньютона,а Эдварду посрать он даже не задумывается ему поводов не надо лишь бы поиздеваться ,так и охота что бы ему тоже кое кто задницу надрал ,а то охомел паренёк,ничего твой судный час настанет ещё шучу,но думаю,что когда он полюбит станет лучше хотя бы по отношению к девушке очень уж жду когда будет побольше моментов с Беллой и Эдвардом ,а не по отдельности. А Джаспер в гневе страшен такой забавный ревнивец месть его просто страшна,бедный Ньютон парнишки хорошо постарались мне вот тоже интересно посмотреть на Майка,точнее прочитать про его реакцию в общем ведут себя,как дети малые но было весело. Спасибо большое за перевод,глава супер,перевод отличный мне всё нравится и я буду ждать продолжения .
Валентина, привет, привет, спасибо за перевод Дина, спасибо за оповещение вот так оторвались ребятки, возместили ущерб Эдвард такой самовлюбленный когда ж его самовлюбленность обломается, осталось 2 дня до аварии Джаспер выдумщик
Quote (MrsValentinaCullen)
не могла отказать себе в Эдькином быдлячесте
и не надо, пусть будет как в оригинале
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
И ссори за маток. Но не могла отказать себе в Эдькином быдлячесте. Он такой зайка наивный, мозгов в голове ноль)) Скоро скоро его торкнет по полной, а пока пусть веселится
Хорошо Каллены прикололись над Майклом. Но мне кажется он догадается. Жду, что дальше будет с Беллой. Что случилось три месяца назад? Почему она стала изгоем. Спасибо!
Балдуся, большое спасибо за оповещение! MrsValentinaCullen, большое спасибо за перевод!
Да... что сказать, братья Каллены не только порочны, но ещё и очень жестоки, хорошо хоть ума хватило не причинять небогатым Ньютонам материальный ущерб, хотя моральный Майку Ньютону и его родным точно обеспечен. Мальчики конечно повеселились на славу, но веселье их какое-то мягко говоря, как смех, сквозь слёзы. Было бы смешно, если бы не было так грустно, гнусные у них шуточки. Нужно самим испытать боль, чтобы понять боль другого человека.
Даже удивительно, как у таких милых родителей выросли, порочные до неприличия дети. Вседозволенность сделала Эдварда с Эмметом чёрствыми, беспринципными людьми. Вот интересно, когда Карлайл и Эсме поймут, кем выросли их чада, какая у них будет реакция. Неужели не замечают очевидного, так же нельзя, так и до беды не далеко. Совершенно их не понимаю. Вот чужую беду Карлайл сразу разглядел и даже обсудил с женой, а то, что творится у себя под носом не замечает... Это тот случай когда "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Наверное так и произойдёт.
Очень интересно и очень хочется узнать, что будет дальше. Думаю всё будет постепенно меняться.
Жду продолжения! Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Глава 5-6 Да... Белла действительно находится почти на грани и уже давно пора беспокоиться о ее душевном состоянии. Ее план обмануть доктора Каллена потерпел фиаско, но она все равно не отказалась от идеи разом со всем покончить. Неудача ишь усугубила ее мрачные мысли. Из ее несвязных воспоминаний я поняла, что ее мама потеряла рассудок и каким-то образом повлияла на то, что случилось с Беллой. Оттого девушка не может спокойно вспоминать о случившемся и с матерью своей разговаривать не желает. Ей становится только хуже от этого.Проблемы и неудачи преследуют ее по пятам, родной отец стал совершенно чужим и раздражает Беллу. Она совсем одна, растерянная и сломленная. Именно это и почувствовал доктор Каллен. Он хочет ей искренне помочь, но примет ли Белла его порыв? Что-то я совневаюсь... А вот Эдвард совсем впал в детство. Что ни говори, парни совсем не осознают свои поступки. Наверное поймут только тогода, когда реально станут отвечать за свои действия. Что тут поделаешь, не альтруист Эдвард, как его отец. Поэтому новость о том, что Майк Ньютон не будет оплачивать ущерб, причиненный его любимой машинке, просто взорвала мозг Эдварда. Ну а если братья Каллены решили так просто не спустить это со счетов, в голову полезли ребяческие выходки. Их ночная вылазка в дом Ньютонов была почти успешной. Не думаю. что об их геройстве никто не узнает. Карлайл явно взбесится. MrsValentinaCullen, Спасибо за перевод! Балдуся, спасибо за оповещение!
дорогая,я бы с удовольствием,но времени на это совсем нет,перевод-это звиздец какой тяжелый труд(в очередной раз убедилась),да и английский у меня хромает))но спасибо за предложение
Дата: Четверг, 06.10.2011, 02:42 | Сообщение # 153
Робстен-любитель
MrsValentinaCullen, Анна-Марта, Балдуся, огромное спасибо за оповещение, настолько быстрый перевод (не в ущерб качеству ) и редактуру! Ох, и Эдвард здесь , и братья-сотоварищи ему под стать... Больше всего напоминают самых мерзких и неприятных американских подростков в многочисленных сериалах и фильмах , циники, в голове у которых нет даже малейшей искорки понятия о морали и нравственности... Честно говоря, читать было сложно, уж настолько они отталкивающи... Даже возникала мысль о том, что для меня этот фанф уже чересчур с такой обрисовкой персонажей ( . И только благодаря этим словам:
Quote (MrsValentinaCullen)
Скоро скоро его торкнет по полной, а пока пусть веселится
буду продолжать чтение в надежде на более позитивные изменения
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 06.10.2011, 23:56
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:39 | Сообщение # 156
с надеждой
Потрясающий перевод, спасибо огромное))))))))) Мне безумно нравится история, настолько все продуманно, так интересно читать обе стороны в каждой главе, я специально жду когда один день будет описан сразу с двух сторон. Еще раз спасибо)) С нетерпением жду продолжения, в оригинал даже не суююсь - ТАКОЙ прекрасный перевод стоит ждать
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:13 | Сообщение # 158
fuck this shit
Quote (черносливка)
одна глава в конце?
Ну нет...не все так ужасно
Quote (натали17)
Мальчикам нечем заняться.
Так они и живут в том место где особо не чем не позанимаешься. На уме одни шалости.
Quote (черносливка)
неужели этого эгоиста можно исправить?
Как выяснится "вскоре", можно) murlika,
Quote (murlika)
то Карлайл озаботится судьбой беллы..., что он сразу заметил все....
Все признаки указывают на её проблемы. И, в конце концов, он врач) Niki666
Quote (Niki666)
Даже удивительно, как у таких милых родителей выросли, порочные до неприличия дети. Вседозволенность сделала Эдварда с Эмметом чёрствыми, беспринципными людьми.
Мне всегда было интересно, как вообще можно держать эту планку между дозволенностью и запретом
Quote (Niki666)
а то, что творится у себя под носом не замечает...
Он вообще, честно говоря, на мой взгляд много чего не замечает...по крайне мере сейчас и в ближайшем будущем. lenasane
Quote (lenasane)
Что-то я сомневаюсь...
и верно!
Quote (lenasane)
когда реально станут отвечать за свои действия.
Что верно, то верно. Они пока не осознают свое поведение, что довольно печально. Хорошо, что всегда есть шанс ихмениться Izabella1006
Quote (Izabella1006)
Больше всего напоминают самых мерзких и неприятных американских подростков в многочисленных сериалах и фильмах
Ну как тебе сказать...они и есть американские подростки BAST