Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:40 | Сообщение # 221
I ♥ Rob
Как по мне,в этой главе монолог Эдварда был самым ужасным за весь фик!Столько ненавести,злобы и насмешки,Боже,в этот момент я возненавидела его всей душой и телом!Не одни сраные джинсы не стоят такого унижения.... А приезд этой блядины Рене меня вывел!Сука,гореть ей в аду!А Чарли...сволочь...ниче,его настигнет его судьба! Девы,вы умнички,спасибо вам!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:52 | Сообщение # 222
Робстен-профессионал
Привет! Случилось то, чего Белла ждала Дома сумасшедшая мать и непонимающий жестокий отец...в школе - унижения и угрожающий Эдвард... Так жить нельзя Спасибо, Балдуся и MrsValentinaCullen
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:03 | Сообщение # 225
Робстен-любитель
Балдуся, MrsValentinaCullen, привет! Я в шоке. Чарли совсем не заботится о дочери. После всего, что она перенесла ей самой нужна помощь специалиста, Что-бы пережить всё это.
Конечно, я не сказала этого отцу. Он не знал настоящих событий той ужасной ночи, и может к лучшему, что не знал. Потому что, если бы он узнал о всех кровавых деталях, Билли Блек уже бы не дышал. Отец был бы так быстр, что ему бы хватило секунды, чтобы достать пистолет, направить в голову Билли и спустить крючок.
- надо всё рассказать отцу. Может он всего не знает поэтому так себя и ведёт. Да что-же там всё-таки случилось, что даже Блеки замешаны. Ещё Беллу угораздило столкнуться с Эдвардом. Он вёл себя просто отвратительно. А Рене ведёт себя, как буд-то всё в порядке. То ли она ничего не помнит, то ли хитрит, что-бы избежать психушки. Даже ударила Беллу. А отец заставил извиняться.
Я вскочила и уставилась на пол, словно он произнес эти слова, а не моя мать. Она на самом деле намекала, что я сама себя порезала? Она на самом деле полагала, что мне нужна помощь? Такая же помощь, какую она получала в Сиэтле? Да что, блять, происходит с её мозгом?!
- я бы на месте Беллы тоже убежала из дома. А вот и авария. Ужасно. Девочки, спасибо за главу и за оповещение!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:16 | Сообщение # 226
fuck this shit
murlika,
Quote (murlika)
чего ж она всю правду-то не рассказала...
А кто бы ей поверил? Учитывая, что ей семья была нормальной прежде. Отец, ка кмы уже выяснили больше любит свою жену нежели дочь, а из друзей у неё был лишь Джейкоб, которого теперь никак уж другом назвать нельзя. А идти рассказывать незнакомым людям...о ТАКОМ. Опять же возврат к вопросу: А кто бы ей поверил?
Quote (murlika)
Балдуся, Цаня спасибо за перевод!
Перевод не наш, а MrsValentinaCullen Спасибо!) lena-r,
Quote (lena-r)
Как по мне,в этой главе монолог Эдварда был самым ужасным за весь фик!
Да, пожалуй я соглашусь. Столько гребаной ненужной ненависти. Славо Богу, что скоро у него мозги немного повернутся в другую сторону)
Quote (lena-r)
.ниче,его настигнет его судьба!
Тссс!:piar03:
Quote (lena-r)
Девы,вы умнички,спасибо вам!
Bells,
Quote (Bells)
Так жить нельзя
Она тоже так считает Спасибо за комментарий (вампирчик),
Quote ((вампирчик))
А авария... да уж. Думаю Эдвард еще больше вознинавидит Беллу(ну, учитоваю его характер)
Ну...я бы так не сказала. Скорее наоборот, это будет толчком к его изменению)
Quote ((вампирчик))
Надеюсь Белла не умрет.
Впереди еще 40 с копейками глав, как она может вообще умереть? Спасибо за комментарий!) натали17,
Quote (натали17)
После всего, что она перенесла ей самой нужна помощь специалиста, Что-бы пережить всё это.
Нужна, нужна. Так по ходу всем бы не помешала помощь с таким дурдомом. Только никто этого не понимает. Кто-то предпочитает видеть все через туман, а кто-то считает себя слишком нормальным, чтобы к кому-то идти.
Quote (натали17)
А Рене ведёт себя, как буд-то всё в порядке. То ли она ничего не помнит, то ли хитрит, что-бы избежать психушки.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:26 | Сообщение # 227
Робстен-любитель
Девчонки, спасибо большое за перевод!!! очень классный рассказ!
Но только действия разворачиваются такие грустные!!! Мне так обидно за Беллу!!! я бы тоже хотела умереть, будь я на ее месте! и уж точно сделала бы это после встречи с матерью!!! А Чарли совсем ничего не замечает?????? я его не понимаю? он так ослеплен своей любовью к жене???? это же кашмар!!! все против Беллы и чем дальше тем хуже!!!
я очень надеюсь, что она подружится все таки с Эдвардом и его друзьями (по крайней мере Эммет и Элис уже с ней, ну почти) ведь иначе смысла в ее жизни не останется вовсе!!! ей нужна поддержка! просто необходима! ведь самые любимые люди делают все чтобы убить ее изнутри! ...но что то мне подсказывает что до дружбы с Эдом еще далеко!((
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:27 | Сообщение # 228
Робстен-любитель
Балдуся, MrsValentinaCullen, спасибо девочки за перевод и уведомление Ох жаль матерится нельзя просто в голове одно пииииииииииииииииииии Капец просто я такая злая после этой главы всех их убить готова.Эдвард следи за своим языком , так и хотелось ему в нос дать мерзавец ух как я зла,как я зла просто не передать словами,он много себе позволяет,Эммету большое спасибо умный парень вот с кого надо брать пример,разорался как девка с пмс на ней,что не с той ноги встал или машина не завелась чего орать то так, идиот. На счет отца и матери здесь просто туши свет бросай гранату, на столько они просто эгоисты и звери честно слово вызывают такое отвращение у меня что противно про них что либо говорить. Что там произошло с Блеком они что тоже замешаны во всем этом дурдоме. И конец безусловно интересно что же будет дальше какова реакция Эдварда,что с Беллой очень интересно Спасибо девочки за перевод,надеюсь на просвет в этой истории ,не охота плакать и жалеть Беллу когда она станет хоть чуточку счастливой.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:28 | Сообщение # 229
Робстен-эксперт
ну как так!? почему все обрывается на таком моменте? да уж... не повезло Белла с родителями. Рене вообще пугает, уж слишком она жизнерадостная после психушки.. спасибо за главу!!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:00 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
Браво автору за такую главу! Вначале я снова зла на Эдварда и безумно жаль Беллу Эммет молодец, что защитил Беллу! Совместное занятие с Эдвардом Надеюсь мы с можем этим насладиться? Ну , а конец Надеюсь Эдвард не очень сильно пришиб Белу. Спасибо всем трудяжкам за главу!!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
Сообщение отредактировал volvo4ka - Пятница, 14.10.2011, 23:03
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:12 | Сообщение # 231
♫ hakuna matata ♫
что ж это было жестко Белз счастье привалило(((( мамаша вернулась, да и чарли хорош, почему то мне кажется что он знает истинное положение дел но закрывает глаза спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:22 | Сообщение # 232
неизлечимый Робстеноман
Мама возвращается домой. Беллу поразило, как воспринял это отец. Он счастлив и доволен. И делает вид, что совсем ничего не произошло. Он не поинтересовался, как примет это Белла. Белла в шоке. Выходные, как их пережить? Какая мрачная история, здесь замешаны и Блеки, оба? Отец не знает всей правды. Только это, от части, оправдывает его. Школа, как спасение на время. И тут незадача, Белла толкнула случайно Эдварда в лужу. Что тут началось. Даже Эммету стало неловко. Эдвард, просто чудовище. Для него вещи и тряпки дороже людей. Неужели он изменится? Его угрозы Белле, он как еще пожалеет, что сказал это. Тема на биологи - настоящая любовь. Ирония или предвидение? Встреча с матерью. Ни сожаления, ни раскаяния, и взгляд матери блестящий и безумный. Белла реально чувствует угрозу. А отец счастлив. Они оба ненормальные? Белла не может это вынести. Мать вернулась для нее. Чтобы завершить начатое? Кошмар! Бегство Беллы и то неудачное. Машина заглохла. Что за день такой, страшный? Несущаяся на нее машина, и она не захотела увернуться. Смерть. Выход. Бедная девочка, до чего же они ее довели! Как страшно, что у нее не оказалось поддержки. Будет ли для нее это выход? Спасибо за перевод. Успехов.
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 14.10.2011, 23:23
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:32 | Сообщение # 233
Beautiful Bastard
ой девочки... я в шоке просто.. Белла живет в окружении сплошных придурков.. начиная от Эдварда и заканчивая ее конченной семейкой...
Эд поооолный ублюдок... я еще ни в одном фанфе такого не встречала.. и им еще работать вместе на секс-проектом? охереть просто... ну тот чморик точно в Беллу втрескается..
а эти двое? типа "родители".... да их обоих в психушку сдать надо... Чарли в первую очередь...
Бедный ребенок... За что ей столько несчастий? А этот чмо ее еще поди сейчас обвинит в том, что на под машину его попала...
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:51 | Сообщение # 234
Банда КР
Балдуся, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все становится яснее!!
Может ли секс на одну ночь закончиться настоящей любовью, как вы думаете? так у них все и начнется?
ух, а меня эта история прям все больше увлекает!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:05 | Сообщение # 235
Робстен-любитель
Все, начиная с этой главы я точно влюбилась в этот невероятный, потрясающий фанф, столько эмоций! Огромнейшее спасибо за такую большую и очень интересную главку! Несчастная девочка, сколько же всего на нее... Полностью обезумевшая мать, идиот отец и один невероятный засранец, к которому похоже, у нее возникла своеобразная любовь - ненависть... Ведь, несмотря на все его ужасное поведение, ее уже к нему тянет, бедную . Окончание главы настолько страшное и душераздирающее, слов нет... Тем не менее, чувствую приближение невероятно красивой и трогательной любовной истории Очень надеюсь, что не ошибаюсь... Уже мечтаю о новой главке...
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 15.10.2011, 00:45
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:34 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
Quote (Грызлик)))
А кто бы ей поверил?
да. что-то я как-то не подумала. что Чарли шеф полиции и вряд ли он поверил Белле...как оказалось, ему удобнее верить своей сумасшедшей жене...а она, видимо, очень убедительна... бедная девчонка, даже обратиться не куда за помощью....
Дата: Суббота, 15.10.2011, 03:31 | Сообщение # 239
???
Это какой ужас, кошмар Бедная девочка!Как же ей плохо и тяжело Эдвард.....пи-пи(набор матов) Но что конечно убило, так это отношение отца ко всей ситуации с матерью это так не любит, не жалеть, не слушать свою дочь..Убила бы!
Quote (Нотик)
А этот чмо ее еще поди сейчас обвинит в том, что на под машину его попала..