Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:33 | Сообщение # 268
*my personal grade heroin*
Балдуся, дорогуша спасибо за перевод!!! Ох,ты ж чёрт, чокнутая мамаша всё таки вернулась меня от неё аж тилипает вот это Беллка влипла...ну шо за дела, не жизнь , а огромный кусок дерьма и помощи ждать не откуда всё против неё...она так часто последнее время нарывалась на Каллена, как никогда в жизни,и это наверное какой-то злой рок, что именно он её сбил...судьба злодейка свела их вместе на дороге...обещал же что уничтожит, вот у него и появился такой шанс ох, что же теперь будет...боюсь представить...в ожидании конкретноо жесткача и естественно проды
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:22 | Сообщение # 269
ღ TeaM RobSten ღ
Балдуся, все, это край.....я прям умираю как хочу знать что же теперь будет с Беллой..... А с Эдвардом? что он там ей кричал? что он теперь будет делать? как он изменит ее жизнь? изменит ли он мнение о ней? когда наконец - то откроется тайна всей прошлой жизни Беллы? божеееееееееееееее, столько вопросов, столько вопросов......
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:53 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Он просто ловкий сукин сын. Прекрасная характеристика. Насколько он циничен, насколько само влюблен. Не считается ни с кем. Какие проклятия и угрозы он посылал Белле за свои испачканные джинсы. Как унижал ее. А как что, так сразу - папа. Куда же делся дерзкий циник. Тело. Убийца? А тюрьмы он реально боится. Печально! Надеюсь Белла жива. А как повлияет это на него? Спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:00 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, Балдуся Спасибо вам девочки, огромное!!!! Бедная Белла, надеюсь она всё таки сможет нормально ходить.. А Рене на самом деле дура Надеюсь она уедет в больницу и не скоро вернёться. Эдвард наверника переживает.Мне даже жаль его. Не представляю, что он сейчас чувствует. С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:08 | Сообщение # 276
We're totally fine
спасибо за главы и оповещение не знаю, какую реакцию я ожидала от Эдварда после аварии, но удивилась, что она оказалась довольно обычной - звонки родителям, страх и т.п., то есть за всем его дурацким характером прячется (очень хорошо прячется) обычный нормальный подросток. Беллу, конечно, жалко, но сейчас хоть Чарли стал немного адекватней, а это не может не радовать. Очень-очень жду продолжение)))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:46 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
Не успела Белла очнуться, как снова те же проблемы. Мать, которую она не может переносить, из-за которой у нее все проблемы. Отец, непонятный и непонимающий. Ему так видимо легче жить. Но уже прогресс, что он встал на сторону Беллы. По видимому понял, до чего они ее довели. Единственный человек, который ей сочувствует и понимает, это доктор Каллен. Его фраза: - Кто ты такой, и что ты сделал с моим сыном - просто потрясла. Он в шоке от своего сына. Ирония Беллы и ее насмешка над Эдвардом, наконец-то, я думаю, дойдет до него. Ее презрение слишком очевидно. Она просто не слышала от него ничего хорошего. Она не верит, что такой как он может измениться. Я надеюсь на лучшее. Белла сильная. Я надеюсь, что все изменится к лучшему. Спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:22 | Сообщение # 278
Робстен-любитель
Девочки, спасибо огромное за главу!!!)))
Ну радует то, что Рене нас покинула!.. и хорошо бы навсегда, но чуствую появится еще в самый не подходящий момент!(( И...Белла жива, тоже хорошо,.. хоть и плохо для нее! ..И Эдвард пришел, молодец! думаю он хотел извинится... но ему помешал ряд причин... ну в первую очередь нехотение Беллы с ним общаться... потом этот его стиль общение, его привычка быть грубым с ней(( (надеюсь, что скоро он сможет нормальн поговорить с Беллой, и она выслушает его... мне кажется они очень нужны друг другу!!!) и конечно папочка Ка помешал нам...
мне вот интересно Эдвард слышал разговор Чарли Рене и Беллы???
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:23 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, Балдуся спасибо большое за главы... Наконец-то у Беллы прорезался голос...и как символично название главы пробуждение...Рене, у меня просто слов нет, она еще и Беллу пытается выдать за сумасшедшую и ведь с таким уверенным видом всем об этом говорит...ладно хоть Чарли немного в ум вошел...конечно, тяжелые главы...сейчас сарказма Беллы хватит на всех...а Эдвард , как побитый щенок, конечно, он себя чувтвует в полном неадеквате...ну пусть ...ему полезно испытать муки совести. страх, наверное даже унижение...и боль...
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:24 | Сообщение # 280
ღRobStenღ
Спрасибочки за главки!!! даже не знаю насколько нужно быть сильным чтобы вынести то что выносит Белла... Столько моральной були плюс ко всему и физической