Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:15 | Сообщение # 282
Робстен-профессионал
Жаль Беллу..теперь она останется хромоножкой и Каллену можно смеяться над ней до конца жизни Как она выдерживает такую боль...физическую и душевную Одна радость, что Рене уедет в больницу и не будет мучить Беллу. Спасибо, девочки за перевод и оповещение
Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:30 | Сообщение # 283
*my personal grade heroin*
Капец...за что он с ней так жестоко... какой-то неуравновешенный придурок, не понятно, за что девочку обидел наверное утром не с той ноги встал хотя вот в аварии , я почему то не могу его винить...погода подвела, да и сама Беллка каково то фига во время с дороги не ушла))короче ,Беллу жалко, но что случилось, то и случилось...ничё не поделаешь слава богу, что хоть жива осталась меня вобще то сейчас больше ,чокнутая мамаша беспокоит...бесит она меня...пришибла б суку такую Бедняжка Белла, теперь она калека жизнь становится всё дермовее.... Диночка, спасибо за отличный перевод!!!!С большим нетерпением жду проду эта история задела за живое
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:09 | Сообщение # 284
Банда КР
ооох. СПАСИБО!!!!!!! с нетерпением жду продолжения. кажется мальчик исправляется
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 04:32 | Сообщение # 285
???
Беллу жалко до слёз.За что так жестко с ней Эд...слов нет..одни маты. Может после разговора с отцом хоть чуть каплю сожаления будет испытывать.Надеюсь на это. Балдуся, спасибо
Дата: Вторник, 25.10.2011, 04:51 | Сообщение # 286
Робстен-любитель
MrsValentinaCullen, Балдуся, Цаня, огромнейшее спасибо за отличный перевод и оповещение, и BAST за редактуру! Тяжелые главки... Хотелось и представлялось, что Эд после всего случившегося сразу изменится, но нет, он безусловно в шоке, однако вызванном не состраданием и раскаянием, увы, а страхом за себя, любимого, и растерянностью... Тем не менее, ни в кое случае не теряю надежду на перерождение и очищение его души, любой имеет на это право, даже настолько "своеобразный" индивидуум, как он... Очень радует также то, что благодаря своей врожденной чуткости и безграничной заботе о своих пациентах, Карлайл уже начинает догадываться об истинных причинах и мотивации поведении Беллы до этого страшного происшествия и во время него... Думаю, он будет первым, кто по-настоящему начнет заботиться о бедной девочке... Благодарю за прекрасный подарок в виде 2-х главок и с нетерпением ожидаю следующих!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 25.10.2011, 04:53
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:12 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, Балдуся, Цаня, огромное спасибо за перевод! BAST, спасибо за редактуру! Я все-таки удивляюсь Эдварду, потому что из него дерьмо так и лезет из всех щелей, он во всех грехах винит Изабеллу, точнее Гусыню, сомневаюсь, что он знает её имя, совершенно не беря в расчет, что их столкновение – простая случайность. Он не понимает, зачем она живет на свете, отравляя ему жизнь просто своим присутствием, и как Эммет может прикасаться в ней и при этом его не выворачивает наизнанку? Столько пренебрежения, столько ненависти, столько яростного желания покончить с этой сукой… что поневоле задумаешься, а с тобой-то, дорогой, все ли в порядке? Не слишком ли ты вознесся над землей и другими смертными, считая себя избранным? Правда, парня периодически опускают на землю, то Эсми своей реакцией на измазанного сына, то учитель биологии, поставив Каллена и Свон в одну исследовательскую группу… Как ужасно для обоих закончился этот день, когда угрозы Эдварда прибить Беллу обратились в реальность, едва его машина врезалась в неё… Страх, неверие, злость и искалеченное тело девушки на дороге были подтверждением, что все это – не кошмарный сон, а реальность. Реальность, выбивающая воздух их легких и доказывающая, что вот, ты, Эдвард и стал убийцей… Чуть позже несколько слов о главе 11.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:25 | Сообщение # 288
Робстен-любитель
Спасибо за интересный рассказ и чудесный перевод! Прочитала на одном дыхании) Надеюсь, что в Эдварде проснется хоть капля сочувствия и сожаления. И очень не хотелось бы, чтобы он дальше издевался над ней, ей и так сейчас тяжко.Бедная девчонка. Ладно, буду ждать следующих главок, спасибо!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:34 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
Не сбылась страстная мечта Изабеллы, врачи не дали ей умереть, и теперь надо приспосабливаться и существовать с перебитым телом и раздробленной ногой, смиряясь с болью физической, которая чуть-чуть заглушала боль душевную. До невозможности хотелось придушить Рене, которая измывалась над покалеченной дочерью и даже не подозревала об этом, хотелось Чарли дать пинка за то, что он в какие-то моменты вставал на сторону матери, хорошо, что хоть собирался вновь сдать её в больницу – там ей и место! Совершенно не успокоил Карлайл, а мысль о том, что девушка навсегда останется калекой вообще выбила из колеи… А чего в палате у Беллы искал Эдвард, он, по-моему, уже сделал все, что мог, поэтому я совершенно не удивлена, как девушка мило подставила его перед отцом, заговорив об оплате ремонта за Вольво, и Карлайл прямо-таки в ярости выдворил сына из больницы… Теперь у доктора Каллена есть непростая пациентка с суицидальными наклонностями, с тяжелыми травмами, которые ей нанес его собственный сын, как они справятся с этой ситуацией, где все так крепко повязаны?.. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:47 | Сообщение # 292
Робстен-любитель
Балдуся, MrsValentinaCullen спасибо большое за отличный перевод за долгожданное продолжение и уведомление,вы молодцы! Эдвард ты придурок ну это не первый раз,когда я ругаюсь на него ну идиот что с него взять но я все же верю.что он поменяется и станет лучше. Авария напугала точнее сказать то как описывалась Белла полумертвая и кровь,кровь,кровь реально страшно было читать я конечно понимала,что она жива останется но так и думала,что проблемы со здоровьем будут. Рене меня бесит С*ка просто я готова сама её пришить задолбала,очень надеюсь,что она ответит с полна за всё просто не человек а маньяк какой то. Эдвард я надеюсь,что это проишествие чему то его научит и он откроет свои глаза и посмотрит по другому на Беллу и черт возьми почувствует себя виноватым законченный эгоист мир крутится не только вокруг одного,он даже не представляет сколько дерьма это девочка пережила и он просто права не имеет как то её оскарблять я бы давно ему бы врезала хорошенько, прям вывел меня так и охота надавать ему. Спасибо большое за супер перевод,безумно рада продолжению!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:10 | Сообщение # 293
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главы! Почему-то думала,что повреждения у Беллы будут серьезнее,Эдвард будет днями и ночами дежурить у ее постели и прочая Санта-Барбара, ан нет.Все проще.Но теперь еще больше хочется узнать дальше
- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:38 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, Балдуся , спасибо за перевод сразу двух глав!
Эдвард Каллен самовлюблённый эгоист, собственное эго раздуто до таких размеров, что не позволяет ему мало мальски держать себя в руках и адекватно оценивать своё поведение. Эдвард набрасывается с угрозами на Беллу Свон, случайно толкнувшую его в грязную лужу, на глазах у всей школы, обещая уничтожить Беллу. Да, ладно бы он вёл себя так со своими сверстниками, его поведение ничуть не лучше по отношению к матери, которая всего лишь не смогла скрыть улыбку при виде Эдварда в грязной одежде. Такое поведение не нормально. Так ведут себя маленькие капризные дети, а не созревшие молодые люди.
По иронии судьбы, Эдвард сталкивается с Беллой на скользкой, заброшенной дороге и сбивает её на своём "Вольво". Девушка осталась жива, но травмы ноги, которые она получила, могут на всю жизнь оставить Беллу инвалидом, и виноват в этом Эдвард. Конечно, авария это случайность и Эдвард на самом деле не собирался приводить свои угрозы в действие, но так случилось и ему теперь жить с этим грузом. Авария серьёзно повлияла на мировосприятие Эдварда, он понимает, что виноват и хочет принести извинения. Вот только Белле они не нужны.
Белла страдает от боли, её душевные и физические силы очень истощены, и по-неволе задаётся вопросом: "когда же эти мучения подойдут к концу?" Как врач, Карлайл понимает состояние девушки и просит её не делать глупостей. Заявление Беллы, о том, что Эдвард ей угрожал и хотел убить, но по какой то причине не довёл дело до конца, приводит Карлайла в шок. Он запрещает Эдварду посещать Беллу и приближаться к ней, чтобы ещё больше не травмировать.
С точки зрения Беллы оба, и сын, и отец Каллены являются её мучителями. Один изводит её постоянными угрозами, уничтожить, стереть с лица земли, другой спасает её жизнь. И Эдвард, и Белла находятся в душевном тупике, и им обязательно нужно выбираться оттуда. Впереди у Беллы и Эдварда совместный школьный проект, может быть, он сможет как-то повлиять на их отношения, позволит понять друг друга и изменить свою жизнь к лучшему.
Жду следующих глав! Спасибо за перевод!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:54 | Сообщение # 295
с любовью
Глава 9 Чарли наверное совсем ослеп. Неужели он не видит, что Рене не в себе. А после того, как она ударила Беллу, можно в этом не сомневаться. Было от чего Белле сойти с катушек. Еще и день в школе у нее не удался. Столкновение с Эдвардом дало ей возможность испытать силу его гнева. В какой-то момент его решимость ее убить застила все мысли в голове у Беллы. Оттого она и не вспомнила, что собиралась попозже вернуться домой, лишь бы не встречаться с матерью в ближайшее время. Ведь эта встреча не сулила ей ничего хорошего. А потом эта страшная авария! Бедняжка Белла, такое чувство, что все беды мира обрушились на нее.
Глава 10 Все-таки Эдвард полная задница. Самовлюбленный тип, которому кажется, что солнце вращается вокруг него. А его гнев , который он вылил на Беллу, вообще не поддается никакой логике. Даже Эммет и тот почувствовал, что Эдвард в своем стремлении напугать Беллу пересек всякие границы. Неудивительно, что все закончилось тем, что ЭДВАРД ЕЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ СБИЛ. КОНЕЧНО, НЕ СОЗНАТЕЛЬНО НО, он думал только о том, что могут подумать люди об его угрозах в ее адрес. А о здоровье Беллы нельзя было поволноваться?
Глава 11 Беллу жаль до безумия. Все на нее навалилось. И вот теперь еще и последствия аварии... Доктор Каллен очень точно определил состоянии Изабеллы - на грани. Она и так все время думала о том, как бы закончить свое существование, а вот теперь еще новость о искалеченной ноге. Эдвард пришел в больницу явно не извиняться, и даже если бы это было так, Белла не дала ему такой возможности. Для отца Эдварда было потрясением узнать о том, что тот ранее угрожал Изабелле. Как бы то ни было, что-то теперь должно измениться в их отношениях. Теперь они очень крепко связаны. Балдуся, MrsValentinaCullen, спасибо за перевод и уведомление. :lovi06032:
да уж.. как говорится: оказался не в то время, не в том месте... Белле не повезло, Эдвард наконец переосмыслит свое поведение!! Рене я бы вообще посадила, как такое можно говорить про своего ребенка, ладно хоть тут Чарли проявляет некоторую активность! спасибо за главу!
Балдуся, MrsValentinaCullen, девочки, спасибо за прекрасный перевод страшно, то, что начинается, думаю эта авария в корне изменит все мировоззрение Эда и Беллы Эдвард пришел к Белле..сожалеет???
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:51 | Сообщение # 298
Beautiful Bastard
Балдуся, MrsValentinaCullen , девочки, спасибо за две новые главы!
Час от часу не легче с этой историей... Эдвард как выбрал удобный для него образ ублюдка, так и продолжает старательо его придерживаться. Совесто то конечно иногда делает ему свои уколы. Но пока недостаточно больные. Жду не дождусь, когда она его загрызет!
Бедная Беллочка, мало было проблем с психикой и шизонутым окружением.. дак теперь вот еще и физические убожья на нее свалились. Я все таки надеюсь ее ножка заживет как положено... хотя бы настолько, чтобы она могла нормально передвигаться. И когда уже Чарли поймет, что Рене психически больна настолько, что ее нельзя выпускать из психушки? Она меня бесит даже больше, чем Эдварда..
что ж, посмотрим, что будет дальше. И еще: что-то как-то быстро Беллу хотят выписывать из больницы. Крыша у них что-ли там едет у всех?
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:31 | Сообщение # 299
Робстен-любитель
Балдуся, MrsValentinaCullen, привет! Я так сильно зла на Эдварда. И не потому даже, что он наехал на Беллу. Понятное дело - это вышло случайно. Я зла на него за его слова в адрес Беллы. Я даже не хочу их цитировать. За его непонятную ненависть к ней. Бедная девочка! Она так пострадала. Неужели её нога не восстановится полностью. А её мать - это просто ужасно. Дочка только пришла в сознание, а она с ней так разговаривает. Хоть Чарли, на этот раз на стороне Беллы. А потом ещё появился Эдвард. И тоже стал грубить ей. Что там со всеми творится Хорошо, что Карлайл отчитал его. Но если честно сказать, мне показалось, что Эдвард переживает. Вопрос из-за чего он переживает - боится оказаться в тюрьме или всё же, по своему, переживает за Беллу. Балдуся, MrsValentinaCullen, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!