Удар судьбы - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

florabotanica
florabotanica Дата: Среда, 02.11.2011, 22:11 | Сообщение # 321
Ain't it fun? Living in the real world
Балдуся, я всегда отстаиваю точку зрения Эдвардов во всх фф. правда прочла я их от силы штук 6 -7 ;D

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

LightNight
LightNight Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:13 | Сообщение # 322

Добрался я таки fund02002

MarlenaRobsten, Мань, твои обложки везде шикарно смотрятся lovi06015

Ольк, Калибри которая, видишь, причапала следом fund02016

Чтоб без вопросов, девчат, это Фатум JC_flirt Здесь старый ник взяла.

Балдуся, скажи мне, как девятнадцатая глава называется, а то ранее у нас немного другой счет глав шел; не хочу ошибиться.

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:47 | Сообщение # 323
fuck this shit
Quote (MarlenaRobsten)
я всегда отстаиваю точку зрения Эдвардов во всх фф. правда прочла я их от силы штук 6 -7 ;D

Хороший подход) А если попадется фанф, где эд будет ну супер-пупер гавнюком? giri05003
LightNight, Я так полагаю, тебя в ПЧ? giri05003
Глава 19 - Crack(Трещина, или не знаю, как в переводе Калибри будет)

Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 03.11.2011, 15:48

florabotanica
florabotanica Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:21 | Сообщение # 324
Quote (Балдуся)
Хороший подход) А если попадется фанф, где эд будет ну супер-пупер гавнюком?

мммм..найди такой ага fund02002

tumblr / twitter

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:25 | Сообщение # 325
fuck this shit
Quote (MarlenaRobsten)
мммм..найди такой ага

fund02002 Ладно, я таких еще не встречала. Все Эдварды все равно под конец исправляются) giri05003

Vampiriess
Vampiriess Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:20 | Сообщение # 326
с надеждой
Добавте меня в ПЧ, пожалуйста, так интересно, что будет дальше... JC_flirt

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:46 | Сообщение # 327
fuck this shit
Quote (Vampiriess)
Добавте меня в ПЧ, пожалуйста, так интересно, что будет дальше...

Итак, как и обещалось, новые две главы! Ждем ваших отзывов!!
И обратите внимание! К нам присоединилась замечательная переводчица kallibri722, которая в будущем будет одаривать вас переводом глав!!! Так что, не жадничайте на наградки!! ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 04.11.2011, 22:47

florabotanica
florabotanica Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:16 | Сообщение # 328
ну и мудиила папаня у Беллы, ага bang
странный как и вся семейка. омайгад.

Спасибо за главу lovi06032

tumblr / twitter

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:17 | Сообщение # 329
Робстен-любитель
Балдуся,kallibri722 спасибо за прекрасный перевод долгожданное продолжение
BAST спасибо за редактуру.
Эдвапрд просто задница ведет себя не по человечески,ещё и родители всё спускают с рук и не высказывают,не ругаются на него вот он и вырос таким гадом,не смотря на всё дерьмо в прошлом,он всё равно гад .
Эсми с Карлайлом очень умные и мудрые пытаются помочь Изабелле.
Надеюсь,что скоро у Беллы всё пойдет на поправку и очень жду,когда Эд перестанет быть сукиным сыном он отвратителен себя ведет.
Спасибо большое за перевод! lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:49 | Сообщение # 330
Банда КР
Балдуся, ооох. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это заворачивается сюжет!!! напряжение нарастает. тысячи догадок. эдвард будет ее возить на коляске, элис подружится, белла влюбится и т.д.

очень жду проду!!! lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Bells
Bells Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:00 | Сообщение # 331
Робстен-профессионал
Какая же скотина этот Эдвард dance4 Такого негодяя я еще не встречала. Ну пуп земли af Бедные родители cray
А Беллу жаль...Чувствую не скоро она научится улыбаться и верить людям cray Только бы ее мать не вернулась.
Спасибо девочки за вашу работу lovi06032 Жду проду JC_flirt

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:13 | Сообщение # 332
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Беллу очень жалко... cray

Спасибо за главу

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:16 | Сообщение # 333
Робстен-любитель
Очень сильные впечатления от обеих главок... girl_wacko
С одной стороны, реакция Эда на случившееся совершенно естественная - шок, после - облегчение от того, что не стал убийцей... А вот злость, конечно свидетельствует о его непомерно раздутом эго и глубоко испорченном характере...
И лишь эта боль и другие странные ощущения, заставляющие его метаться и искать что - то, чего он и понять - то не может, оставляют надежду на огромные изменения во всей его сущности в будущем...
Стремясь избавиться от этой боли, он даже напивается, но ничто ему уже не поможет, процесс пошел и он уже необратим... Вот такая вот шоковая терапия, жестокая и беспощадная asmile410
Их встреча... Несмотря на все свои маски и защитные реакции, в одной из самых потаенных частичек своего сердца, он уже восхищается силой ее духа и воли lovi06019
Очень тяжело читать главку от лица Беллы... slezy
Однако, несмотря ни на что, даже после нескольких операций на ноге, как мне кажется, держится она очень неплохо и в отчаяние не впадает, ведь то, что произошло с ней тогда, несколько месяцев назад, намного страшнее этой аварии и травмы...
Также нетрудно понять, почему она не верит в искреннюю заботу о ней Карлайла и Эсме... После безумных и ужасных поступков ее матери, предательства близкого друга, его семьи и неадекватного поведения собственного отца так трудно поверить в чистые помыслы других людей по отношению к ней :( .
Тем не менее, не перестаю надеяться на то, что впереди ее ждут только забота друзей и невероятная любовь одного никак ни заслуживающего ее (но такова судьба giri05003 ) засранца :)
Обожаю obozhau этот фанф, и огромнейшее спасибо kallibri722, Балдуся и Цаня за прекрасный перевод этих главок и оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 05.11.2011, 03:50

murlika
murlika Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:35 | Сообщение # 334
неизлечимый Робстеноман
Балдуся,kallibri722 спасибо за прекрасный перевод lovi06032
BAST спасибо за редактуру... lovi06032
Ох как не просто слезать с пьедестала и снимать маску полного мудака и ублюдка...ведь это уже все почти срослось с ним , с Эдвардом Калленом...а эта странная боль в груди...неужели сердце заработало? Конечно, проще быть , как всегда, показывать всем. что тебе все безразлично, а в душе понимать, что все это не так...и вроде. как надо становится человеком. чтобы окончательно себя не потерять...и то . что у Эдварда тоже был стресс, показывает то, что у него не встал , ни в 1 случае в больнице . ни во 2 случае с Таней...вот это, скорее всего, для него станет трагедией №1 , не знаю. это мои предположения... girl_wacko
А Белла уходит на темную сторону, ожесточаясь и ища одиночества...да . теперь она молчать не будет, но и доброго слова не услышишь...никому не верит, не доверяет...вакуум...ох, уже с нетерпением жду новых глав.. fund02016 .Девчонки, спасибо за вашу работу lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:54 | Сообщение # 335
I ♥ Rob
И снова грядут трудные времена...Бедная девочка,на сколько ж это нужно быть сильной,чтобы пережить весь этот ужас....
Спасибо за продолжение и оповещение! lovi06032

Иголка1
Иголка1 Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:14 | Сообщение # 336
We're totally fine
Большое спасибо за перевод, редактуру и новую обложку - она очень красивая lovi06032 с каждым разом главы все интереснее и я скоро взорвусь от любопытства)

LittleCat
LittleCat Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:33 | Сообщение # 337
Робстен-эксперт
бедная Белла cray не легко ей придется в школе, надеюсь Элис все же ей поможет!
спасибо за главу!!

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:59 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, большое спасибо за перевод и оповещение! lovi06032
Сразу две главы, так приятно. good
Реакция Эдварда на то, что он совершил, мягко говоря удивляет. Когда в прошлой главе он пришёл в больницу к Белле, казалось, что он раскаивается в содеянном и пришёл извиниться, но оказывается, что это совсем не так. Его поведение, как будто он жертва, а не виновник всего произошедшего, поражает своим цинизмом.
Белла осталась жива и он вздохнул с облегчением, зачем ему о ком-то заботиться, да ещё о том, кого он в упор не хочет видеть и презирает. Вместо того, чтобы дождаться конца операции и узнать о здоровье Беллы, он идёт и напивается, и не чувствует никакого стыда за сложившуюся ситуацию.

Неудивительно, что Эсме, Карлайл, и даже Эммет сильно разочарованы Эдвардом. Эсме вообще пришла в ужас от осознания, что совершенно не таким представляла собственного сына, но, как истинная мать продолжает уверять, что Эдвард неплохой человек. Но, пока все его предыдущие поступки и его поведение, говорят об обратном.

Конечно, в глубине души Эдварду не всё равно, хоть он и продолжает изображать из себя равнодушного засранца, иначе он не помчался бы в больницу к Белле, несмотря на запрет Карлайла. Реакция Беллы на его появление удивила Эдварда, он увидел в ней не забитую серую мышку, а настоящую бунтарку. То, в каком свете она выставила Эдварда перед Карлайлом, заявив, что Эдвард пришёл получить с неё деньги за разбитую машину, лишний раз доказывает, что Белла не так проста, какой Эдвард привык её видеть.

Беллу очень жаль, кроме душевных терзаний, теперь она ещё будет испытывать боль физическую. Фактически она теперь инвалид, как тяжело ей будет вести нормальную жизнь, посещать школу, да и просто передвигаться.
Но, после аварии Белла стала вести себя более жёстко, она стала более колючей, если раньше она выглядела равнодушной на всё, что происходит вокруг, то сейчас в ней проснулся бунтарский дух, протест, теперь она отрицает всё, и сочувствие окружающих, и заботу, и дружбу.
Несмотря на своё сопротивление, с Элис она скорее всего подружится, Элись ведь довольно настырная и просто так не сдастся.
Чарли удивил, он что же думал, что Белла на костылях сразу ринется готовить для него ужин? Взрослый мужчина, давным давно должен уметь сам о себе заботиться, да и о дочери не мешало бы проявить заботу.

Теперь, интересно, как Белла вернётся в школу, какой будет реакция учеников на неё, а самое главное интересно посмотреть на реакцию Эдварда. Он и дальше будет разыгрывать из себя равнодушного высокомерного ублюдка или, наконец, совесть в нём проявится.

С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

натали17
натали17 Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:22 | Сообщение # 339
Робстен-любитель
Балдуся, привет!
Мне кажется, всё же до Эдварда уже немного стало доходить, что он наделал. Я имею ввиду, что Белла стала инвалидом. И вся эта боль в груди, причину которой он не понимает, доказывает, что он не конченный человек. Я надеюсь на это.
А Беллу очень жаль. cray cray cray Она не должна отказываться от помощи хороших людей. fund02016 Сама она не справится.
Думаю, ей стоит подружится с Элис. Не отталкивать её от себя. Кажется, Элис очень добрая девушка.
Балдуся, спасибо за главу и оповещение! Жду продолжения!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:40 | Сообщение # 340
Робстен-профессионал
Балдуся, kallibri722, BAST, спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
Всегда стараюсь оправдать Эдварда, чтобы он не вытворял, но здесь даже язык не поворачивается вставить пять копеек за него. Ну такой гавнюк 12 Эгоист, циник, бездушное создание.....ну наверное в этом и есть смысл girl_wacko замысел автора...показать, что люди меняются, но не по щелчку...это более похоже на реальность. Ведь совесть у Эдварда должна же быть где-то...может поищет.
А Белла...её жизнь всё сложнее и сложнее, вот сейчас новое испытание и так в этой школе практически одни монстры её окружают(да и дома не лучше!)...блин, такое чувство, что их всех там спецом подбирали...одних моральных уродов...ну как можно получать удовольствие от того, что гнобишь человека...А теперь ещё эта инвалидность... cray Надеюсь, что Элис пробьёт бастионы Беллы...ей нужен друг!
Жду продолжения! lovi06032

Поиск: