Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:26 | Сообщение # 461
Робстен-любитель
Балдуся, привет! Опять Эдвард пытается убедить себя, что ему всё равно. Наговорил Белле ужасных вещей. Я очень зла на него. Хотя потом он пытался, как умеет помочь Белле. Хоть и грубо, но Эдвард проявил свою заботу. Это когда он её в машину сажал. Боже, а воспоминания Беллы о том, что сделала её мать. Это ужасно. Можно понять, что Рене сошла с ума. Но что там участвовали и Джейкоб, и Билли. Я вообще в шоке. Их надо вместе с Рене в одну психушку посадить. Бедная Белла совсем одна. Отец не слишком вникает в её проблемы. Совсем не знает, что у неё нет друзей. Ну и родители. Мне очень понравилось в конце, как рисунок Эммета вызвал улыбку у Беллы. Я так хочу, что-бы быстрее Белла сблизилась с Эдвардом. Мне кажется, что только любовь вылечит их обоих. Балдуся, спасибо тебе за перевод и оповещение! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:26 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, привет, привет, спасибо за перевод я в шоке от того, что сделали "мать" и те два "друга" даже того, что пока известно, достаточно для ужаса а Чарли................просто пипец, ему просто удобно прятаться в раковину незнания Эдвард страдает... Беллу жалко..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:41 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, огромное спасибо за перевод новой главы и за оповещение! Глава показалась мне самой тяжёлой из всех, прочитанных ранее, читая пролила море слёз. Это ужас, через что пришлось пройти Белле. Как же жалко Беллу, бедная девочка, удивительно, как ей удаётся справляться со всем, что на неё навалилось, и ещё, при этом, находить место в своей душе для сострадания. Как она точно определила состояние Эдварда, поняла, что он страдает и мучается, недаром в своём рисунке, на месте пострадавшего, он предпочёл увидеть именно себя. Эдвард мучается, но предпочитает прятать свою боль за маской равнодушия. Ему очень больно, но поскольку он эгоист по натуре, с очень высокой самооценкой, свою боль он пытается перенести на Беллу. Белла для него, как живой укор, поэтому он и выплюнул ей в лицо обидные слова, назвав птицей, которая должна была умереть, но почему то не умерла. Но, то что он произнёс эти слова, совсем не означает, что он так думает, его поведение ни что иное, как самозащита, которая трещит по всем швам. По крайней мере, для Беллы ясно, что за всей злостью Эдварда, прячется страх. По сути, у Эдварда рушится жизнь к которой он так привык, для него уже ничто и никогда не будет прежним, но проблемы Эдварда несоизмеримы с тем, что испытывает сама Белла. Вот уж кого по настоящему жалко. Если бы только Эдвард мог знать, что произошло с Беллой, какая случилась трагедия в её жизни, наверное он бы больше понял, и её отстранённость, и обиду, и то что для Беллы физическая боль ничто, по сравнению с болью эмоциональной. Она находится в тупике, не имея возможности, хотя бы немного переложить часть своих переживаний на кого-то другого, кто понял бы её, не имея возможности, хотя бы, поговорить с кем-то о случившемся. Казалось бы здесь мог бы помочь Чарли, но он совершенно не хочет видеть дальше своего носа, зачем знать правду, когда легче для своего душевного спокойствия, поверить в ложь. Он не может быть настолько слеп, хотя бы в силу своей профессии, а здесь он предпочёл самоустраниться, вместо того, чтобы элементарно начать разбирательство. Чарли боится, что правда окажется уж слишком страшной для него, поэтому и старается наладить те отношения между Беллой, матерью и друзьями семьи, которые уже давно наладить нельзя. Чарли этого не знает и не хочет знать, а не зная, собственноручно толкает Беллу в ад. Вопрос только в том, как ей удастся всё это пережить, как она сумеет снова находиться с этими людьми за праздничным столом, делая вид, что всё хорошо. Для неё уже никогда не будет хорошо, эти люди унизили её, причинили боль, сломали жизнь.
Единственным лучиком света здесь может быть то, что в лице Элис и Эммета, Белла обрела друзей, а Эммет, может быть, станет для Беллы защитником, этаким старшим братом, которого у неё никогда не было. Что касается отношений с Эдвардом, постепенно всё наладиться, может быть им нужно было выговориться, причиняя взаимную боль, может это произойдёт ещё не раз, но так через боль и брошенные обидные слова, они, в конце концов, научаться лучше понимать друг друга, и постепенно придёт взаимное доверие.
С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:40 | Сообщение # 464
Робстен-любитель
Эдвард пока все также продолжает бороться с самим собой... Прошлый образ все не желает слетать с него, настолько он с ним уже сросся... Тем не менее, все перемены еще впереди, и подтверждения тому разбросаны по всей этой главке, из его рта может вылетать все что угодно, но поступки говорят совершенно о другом... Она явно ему небезразлична... Он запрещает себе это осознать, слишком подобное для него невероятно и неожиданно Безумно жаль Беллу, отчаяние и ощущение собственной ненужности продолжают давить на нее... Лишь странные, но как мне кажется, уже чуточку приятные ей поступки Эда интригуют и немножко оживляют ее... Об отце же ее промолчу, ибо цензурных слов в его адрес найти просто не могу , еще один безумец в семье...
Балдуся, большое спасибо за отличный перевод и оповещение!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:24 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, большое спасибо за перевод и редакцию новой главы! Честно говоря, уже так хочется какого-нибудь просвета для Беллы, что просто нет сил, потому что, со стороны, кажется, что её засунули в мясорубку и медленно проворачивают, проверяя, выживет она после очередного витка или нет. Будто мало ей было того омерзительного обряда, который её заставили пройти Рене (язык не поворачивается назвать её матерью), старший Блек и его сын, результатом которого стали безобразные шрамы, «украшающие» её руки. Будто мало ей было страстного желания покончить со своей никчемной жизнью и, в конце концов, оказаться под колесами автомобиля Каллена и навсегда остаться с покалеченной ногой… Но кто-то сверху, видимо, считает что этого явно недостаточно, и теперь Эдвард терзает Изабеллу, убеждая, что ему глубоко наплевать на неё, её ногу, обвиняя девушку в том, что это именно она испортила ему жизнь, что мир ничего бы не потерял, если бы сдохла какая-то птица, подразумевая Беллу. Она не думала, что можно быть таким жестоким, но ошибалась – можно!.. Только вот рисунок Эдварда наводил на непрошеные мысли: он, что, хотел представить себя на месте Беллы? Он хотел испытать ту боль, что почувствовала она, находясь под колесами его машины, иначе, к чему менять их местами и отчетливо передавать страх и слезы на её лице? Получается, что как бы он не разыгрывал ублюдка, которому все по хрену, в глубине души было всё далеко не так однозначно?.. Мне кажется, даже Чарли не достоин доброго слова, ведь он по-простому забил на то, что надо забрать дочь из школы, в надежде, что у той есть друзья. Да нет у Изабеллы друзей, и то, что братья Каллены подвезли её, было чистой удачей, даже, несмотря на то, что эта помощь была предложена Эдвардом через задницу. А еще грядет День Благодарения, когда за столом Свонов должны собраться, те, кто собирался убить Изабеллу! Класс. Как бы ей избежать этой «приятной» компании? Может, обратиться к Братцу Медвежонку? С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:22 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
Белла, мудрая и много пережившая, не собиралась винить Эдварда в аварии. Она поняла, что его страдания ужасны. Он говорит страшные вещи, которые напомнили ей все, что сделала с ней мать. Жуткая, жуткая история. Отец не посчитал нужным заехать за Беллой. Такое бесчувствие - преступно. Чужие люди, Эммет, Элис и Эдвард отнеслись к ней с сочувствием и заботой. Что с ее родителями не так? Они что оба ненормальные? Общая семья. Сколько страданий еще надо ей вынести! Спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:38 | Сообщение # 468
ღRobStenღ
Спасибо за новую главку!! Так смотрю Чарли.. совсем.. тю тю Оч эмлоциональная глава.. Я половину главы рыдала..и невольно улыбалась особенно от конца главы... - Братец, Медвежонок, - прошептала я, и коснулась медведя своими пальцами. Если бы он только был настоящим. Очень жду продолжения
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:11 | Сообщение # 469
с верой
Огромное спасибо за перевод такого замечательного фанфа. Очень тяжёлая история, но такая... обнадёживающая? Этот мир не перестанет существовать, пока есть такие сильные люди как Белла. Эта история во многом и мне помогла, не зарываться в свои проблемы, точно зная, что кому-то на Земле гораздо хуже. Пускай это всего лишь вымышленный персонаж, но я знаю, таких людей гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Перевод и редактура на высшем уровне! А это действительно сложно сделать, особенно если учесть, что всё создаётся на голом энтузиазме. Ещё раз спасибо!
Конечно, все это происходит у тебя в голове, но почему от этого оно не может быть правдой?
Ты думаешь, что мертвые, которых мы любили, навсегда нас покинули? Но ведь мы зовем их, когда нам плохо.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:37 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
Все не может быть постоянно плохо....я надеюсь, что автор тоже так думал когда писал эту историю, поэтому рассчитываю что скоро будет много чего хорошего в жизни героем=) Я надеюсь=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:08 | Сообщение # 474
Бандитка КР
Балдуся, Диночка, спасибо тебе за оповещения! И спасибо всем переводчикам за эту историю. Я немного отстала и пока только на 14-й главе, но события конечно это что-то После каждой главы надо время, чтобы прийти в себя - просто ужасы какие-то происходят. Бедная Белла, что произошло и происходит в ее жизни - это просто один сплошной кошмар, еще и эта авария Поведения Эдварда у меня вообще вызывает неоднозначную реакцию - с одной стороны я вообще его не понимаю, а с другой - у него тоже полно всяких проблем. Надеюсь, что в конце концов они помогут другу другу. И в этой истории и их жизнях будут хоть что-то хорошее и светлое.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:17 | Сообщение # 476
fuck this shit
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!! Спасибо за ваши мнения и рассуждения, они действительно интересны. Итак, сегодня вторник, так что вас ждет новая глава! Приятного прочтения!!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:30 | Сообщение # 477
Робстен-эксперт
не нарвится мне все это... уж как-то мрачненько закончилась глава... интересная история про медвежонка)) теперь понятно почему Эммет нарисовал его)) спасибо за главу!!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:05 | Сообщение # 478
с любовью
kallibri722, Балдуся, Цаня, спасибо за перевод)) признаюсь отсиживалась в подполье... но причина что прочитала эти главы на другом ресурсе, до этого момента... что ж Эд заметил как Белла оправдывала его в глазах его друзей и просила не отворачиваться от него... у него действительно проблемы а он это пытается, скрыть прежде всего от себя самого.. радует что Элис это видит и не подыгрывает ему, настоящий друг)) слышать слова "Я делала мир лучше" больно... я не понимаю как он мог после таких слов говорить ей о смерти((( а также когда Эд думал о самоубийстве... как он близок к правде слишком много боли..
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:07 | Сообщение # 479
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу!Перевод шикарен))) Мне очень понравилось название этой главы. Наконец-то мы увидели треснувшую маску Эдварда. Чарли опять удивил: позвонить Каллену и обругать его за то, что его мальчики подвезли его дочь, про которую он успешно забыл забрать. Он реально урод!!! У меня нет слов. С Карлайлом все в понятно, он беспокоиться за сына и надеюсь после слов Эдварда, он как док что-то предпримет. Интересно, что случилось с Беллой и почему она не пришла в школу? Неужели папочка Чарли посадил до дня Благадарения под домашний арест или ей после стресса стало хуже или она сбежала. На последний вариант не надеюсь. Элис лучшая, также как Эммет. Надеюсь скоро медвежонок Эммета окажется в телохранителях у Беллы
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:24 | Сообщение # 480
с любовью
Огромное спасибо за новую главку! Я наконец узнала что означает этот братец-медвежонок.Кстати,Эд был милашкой в детстве!Надеюсь Эммет с Элис вытрясут из Эдварда все д****о и он обнаружит в Белле много прекрасного и привлекательного.поможет ей справится со всем этим дурдомом!Действительно,почему Белла не пришла в школу и почему это заботит Эдварда мне очень,очень интересно узнать!ДАВАЙ ЭДВАРД Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за перевод!