Удар судьбы - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 16.11.2011, 16:51 | Сообщение # 421
We're totally fine
большое спасибо за главу good Белла просто святая

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 16.11.2011, 18:30 | Сообщение # 422
Робстен-эксперт
Эдвард умеет найти проблемы на свою голову...
надюсь Белла не воспримет все блико к сердцу...
спасибо за главу!!

Ksuscha
Ksuscha Дата: Среда, 16.11.2011, 19:57 | Сообщение # 423
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за новую главку cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray Очень много эмоций cray Рада,что лед тронулся,жду продку lovi06032 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Среда, 16.11.2011, 20:08 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Да, действительно, клиника. Эдвард переходит все границы. Или ему так тяжко, и он внушает себе, что ему все равно и безразлично. Или он просто потерянный эгоист. Мне хочется надеяться, что его мучает совесть. Тогда есть хоть какой-то просвет. Не совсем уж он конченый и бессердечный человек. Надеюсь на лучшее. Спасибо!

Наденька
Наденька Дата: Среда, 16.11.2011, 20:18 | Сообщение # 425
с верой
опп, я в пч!!! давно уже читаю, пришла с twilight-saga.ru
меня в печеньки!!

Алиса
Алиса Дата: Среда, 16.11.2011, 21:06 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Для Эдварда все разрушено, как он считал. За это он ненавидел Беллу. Что поразило. Он увидел, что она выглядела слабой, хрупкой и сломленной. И это сделал он. Никогда прежде он не видел таких глаз. Увидел душу Беллы, глядя ей в глаза. В ее глазах величайшая боль в мире, как будто она спускалась в ад. Он понимал, что это не связано с аварией. Он почувствовал это, потому что в его душе тоже боль. Он делает вид, что ему все равно. Лорен попыталась высмеять Беллу. Эдварл резко оборвал ее. Белла увидела его боль.Она ему сочувствует. Она волнуется за него! Она не единственная, кто страдает. Это потрясло.
Спасибо большое за перевод.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 16.11.2011, 21:40 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся, спасибо за новую главу! lovi06032
Душещипательная глава. cray
Эдвард нацепил на себя маску циничного ублюдка, не показывая никому своих истинных чувств и переживаний, съедающих его изнутри. При таком количестве друзей и понимающих родственников, Эдвард совершенно одинок, он запутался в себе, ему бы с кем нибудь пообщаться, а он предпочитает переживать всё в себе. Такое состояние может привести к очень плачевным последствием, Эсми как любящая мать видит, что с Эдвардом происходит что-то ненормальное, но беда в том, что с матерью Эдвард делиться не хочет.
Он мог бы посоветоваться с Эмметом, но настолько привык быть независимым, что Эммет тоже для него не вариант, тем более Эдвард явный лидер и не привык, чтобы ему указывали, что и как делать.
И кто поймёт чужую боль лучше, чем тот кто сам эту боль испытал, поэтому Белла станет для Эдварда своеобразной отдушиной, не пытаясь обвинить или осудить, а наоборот, пытаясь понять и принять страдание Эдварда, проникаясь сочувствием.
Вот с ней Эдвард будет самим собой, когда поймёт, что действия Беллы направленны не против него, и сочувствие с её стороны совершенно искренне, а по мере того, как они будут узнавать друг друга, придёт и доверие, и понимание, а затем и дружба и любовь. fund02016
Жду следующую главу! Спасибо за перевод! lovi06032

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Luka
Luka Дата: Среда, 16.11.2011, 22:54 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо огромное за перевод и редактуру!
Балдуся, спасибо за оповещение!
Не зря эта глава называется «Одиночество», потому что Эдвард ведет себя как самодовольный, эгоистичный ублюдок, которому совершенно чуждо чувство адекватности и сострадания к искалеченной девушке. Это не могло не удручать Эсми и Карлайла, Эммета и Элис, которые не понимали ни его оскорбительных высказываний, ни такого очевидного бездушия к ситуации в целом, только вот сам Эдвард до ужаса боялся признаться себе, что его проняло, проняло до самых печёнок от вида искореженного автомобиля и крови на нем. Именно поэтому он рванул к Джасу и выхлестал бутылку алкоголя – ему надо было просто заглушить свой страх, а как иначе бороться с ним парень не знал. И еще было крайне неприятно признаваться другим, что он чувствовал боль, которая время от времени завязывалась в животе, и как отпустить её, было неизвестно… Но три дня, проведенные в одиночестве и полном молчании в своей комнате, были способны, кого хочешь, довести до отчаяния, поэтому Каллен еле дождался понедельника, чтоб сбежать в школу. Там ему целых полдня удавалось сохранять маску равнодушия и наплевательства, вот только вся еда вставала в горле комом, когда он видел своего брата, помогающего Изабелле, то ли отнести тяжелую сумку, то ли поднос с ланчем и все из-за чувства вины, которое владело Эмметом и злило Эдварда... Хотелось ли ему самому быть в тот момент рядом с Беллой? Вряд ли. Но вот, чего бы Эдварду точно не хотелось, так это испытывать сильнейшую боль, которая оглушала девушку так, что сбивалось дыхание, и закрывались глаза, не хотелось, но он уже видел эту боль в её глазах и ощущал, глядя на её загипсованную ногу. Сам того не осознавая, Каллен выплеснул эту боль в нарисованной им картине, где с фотографической точностью передал все детали той злополучной аварии, так крепко связавшей двоих очень разных студентов старшей школы Форкса.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 16.11.2011, 23:54 | Сообщение # 429
Робстен-любитель
Всем привет! Спасибо за замечательные комментарии и интерес к этой истории!
Quote (Стелла)
надеюсь это подтолкнет его к откровению с ней...

Думаю, это произойдёт, но не так скоро.
Quote (черносливка)
он хороший. он просто прикрывается этой маской!!

Может так оно и есть, но даже он сам не верит в это.
Quote (Нотик)
Какие молодцы Элис и Эммет! Вот кто будет ей настоящими друзьями!

Да, если Белла научится им доверять
Quote (murlika)
эти ее последние слова Потому что я не единственная, кто страдает. положат начало для переосмысления Эдвардом своих жизненных правил...

Так мне хочется ответить на это словами Эдварда с ...дцать какой-то главы, но не буду ae
Quote (танюшка)
и ещё у меня прям от сердца отлегло когда он с Танькой не трахнулся

Полностью согласна, мне понравилось вот это: Мысль о том, что я когда-то трахал Таню, собиралась обратиться для меня кошмаром.
Quote (Izabella1006)
Становиться лучше и менять себя - это работа только для него самого, и самые верные помощники ему в этом - любовь и забота о ней...

Да, но думаю, начнёт он делать это только тогда, когда до него дойдёт, что она понимает его как никто другой
Quote (натали17)
А только Белла, как ни странно, именно она его спасение.

А он – её.
Quote (Fatsumomo)
Я всегда надеюсь на положительный исход событий!

Так и будет))
Quote (zhanna)
Что-то тяжело мне было читать эту главу

Глава на самом деле очень эмоциональная, одна из самых тяжёлых в этом фанфе cray
Quote (Alice)
Она уже заставила Эдварда задуматься

Да ещё и как, аж до слёз
Quote (iammisspattinson)
Джаспер и Роуз вообще герои точнее их поведение мне очень не нравится,автор так их описал совсем они другие,я очень надеюсь,что они станут добрее к Белле со временем.

Джаспер ещё сыграет свою роль, и совсем не плохую
Quote (iammisspattinson)
когда начнется просвет в истории с какой главы мы наконец увидим доброго Эдварда?

Ну добрым он тут вряд ли когда-нибудь будет, просто крыша уедет в другую сторону)) Постепенно... т.е. ещё не скоро
Quote (Sweet_killer)
Я бы на ее месте давно бы двинула такому наглецу

Ага, костылём заехала бы куда-нибудь giri05003
Иголка, LittleCat, LittleCat, Ksuscha, ппожалуйста.
Quote (Алиса)
В ее глазах величайшая боль в мире, как будто она спускалась в ад.

Да, не зная правды, он смог её почувствовать
[ Niki666, спасибо за чудесный комментарий. Ты очень проницательна lovi06032
Quote (Luka)
с фотографической точностью передал все детали той злополучной аварии

Не совсем. Было в этом изображении что-то такое, что поразило Беллу до глубины души... Но что именно – это вы узнаете в следующей главе
Luka, спасибо большое за комментарий. lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:40 | Сообщение # 430
I ♥ Rob
Ну че тут комментировать...по-моему,название главы говорит само за себя...
Спасибо за перевод! lovi06032 Жду не дождусь двадцатой главы!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:10 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
Не могу дождаться новой главы=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

julia425
julia425 Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:20 | Сообщение # 432
с надеждой о РобСтен
спасибо большое за продолжение lovi06032

ombre
ombre Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:20 | Сообщение # 433
с надеждой
Девочки! пытаюсь открыть 16-ю главу а ссылка в никуда! хэлп!!!! поправьте ссылку((((

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:47 | Сообщение # 434
Beautiful Bastard
ombre, без паники, ссылка пошла.. :giri05003:

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:51 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Думаю мне пора в ПЧ JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

ombre
ombre Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:05 | Сообщение # 436
с надеждой
Урррра! lovi06032 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:12 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
Белла заботилась о себе всегда сама. Отец никогда не помогал ей раньше. Вот это семейка! Мать. Он хочет привезти ее снова домой. Он что хочет смерти Беллы? Когда же прояснится, что произошло 3 месяца назад? Эммет и Элис стараются помочь Белле. Она в недоумении. Для нее это ново, чья -то забота. Как тяжело ей. А отец что, совершенно бесчувственный? Эммет, большой медвежонок, прикольно. Он вел себя как телохранитель. Белла беспомощна, гордость загнала в угол. Хорошо, что эти двое пытаются ей помочь. Я рада и за Беллу, а особенно за них. Это трогательно, они стараются и помочь и отвлечь ее от беды и боли.
Эдвард. Белла увидела его лицо. Его настоящее лицо. Он тоже испытывал боль. Он не один в своей боли. Внутри самоуверенного Эдварда Каллена жил художник и такие эмоции. Эдварду было больно. За его боль ему можно простить многое. В нем заговорила совесть. Он становится человеком. СПАСИБО!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:26 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
Очень жду продолжения!

DolceVi
DolceVi Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:36 | Сообщение # 439
с верой в РобСтен
Просто Ваааау!!! Так пробивает на эмоции! В общем мне ну ооочень понравилось!))))

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:28 | Сообщение # 440
fuck this shit
Итак, новая глава на форуме! Приношу извинение за небольшую задержку, но я надеюсь что она того стоила!
Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 19.11.2011, 20:29

Поиск: