Удар судьбы - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

люлясик
люлясик Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:08 | Сообщение # 441
ღ TeaM RobSten ღ
я не перестану повторять, но О БОЖЕ!!! новая глава это что -то.... мне так жаль Беллу, а Эдвард...Эдвард как страдает.... Чарли ничего не понимает, защищает Рене, хотя защищать надо дочь... Но хоть слава богу у Беллы появились Элис и "братец медвежонок" boast и Эдвард начал проявлять хоть какие то сувства, а не только все держать в себе...
вообщем, Балдуся, спасибо тебе за новые главы, особенно за то, что радуешь нас быстрыми обновлениями...
и отдельное спасибо за оповещения lovi06015

florabotanica
florabotanica Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:28 | Сообщение # 442
Ain't it fun? Living in the real world
Чарли пень. Пень. Пень. Пень. cray
спасибо за главу^^ lovi06032
Братец Медвежонок:fund02002:

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:45 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу.... lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Ksuscha
Ksuscha Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:48 | Сообщение # 444
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу cray cray cray cray cray cray cray cray

Alinenochek
Alinenochek Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:15 | Сообщение # 445
Робстен-любитель
Здравствуйте, принимайте нового читателя) Честно говоря, ни разу не встречала Эдварда с таким наплевательским отношением к людям. Конечно, понятно, что это его защитная реакция, не хочет показывать свои эмоции, считает это слабостью или может думает, что так он быстрее избавится от своих кошмаров. Ещё он может не признавать того, что он стал чувствовать что-то именно к человеку, который ему был ненавистен, которого он и за человека-то не считал (в такие моменты мне хочется, чтобы его кто-нибудь хорошенько отметелил). Думаю, ему недолго удастся скрывать все в себе. Слишком он вспыльчивый. Скажу одно: жду этого с большим нетерпением))
Белла просто восхищает своей силой духа. Другая на её месте давно бы уже свихнулась. Я надеюсь, что на впустит Элис и Эммета в свою жизнь, потому что навряд ли она сможет справиться со всем этим одна.
Большое спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 Жду продолжения))
P.S. Пожалуйста, добавьте меня в ПЧ!)

Cat
Cat Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:22 | Сообщение # 446
Робстен-любитель
Спасибо за прекрасный перевод, потрясающая история, прочла все главы за пару дней и в шоке 12 Спасибо, девушки, что взялись за эту историю lovi06032 . Отпишусь по последней главе, она большая))) По-моему мнению, не только мать Беллы нужно приговорить пожизненному прибыванию в лечебнице, но и Чарли необходимо показать врачам, с его больной любовью, граничащую с зависимостью, даже если он ничего не знает о том, что произошло с Беллой, он жуткий бесчувственный кретин, который никогда не интересовался дочерью. Но он же знает, что дочь недавно пережила травму и вместо того, чтобы создать комфортные условия и состояния безопасности, вваливает на нее День благодарение с мамой и Блэками, и еще кричит на нее. Я многое начала понимать о жизни Беллы и прямо с каждой главой накатывает это чувства обреченности и отчаяния. Я наверное сама бы не знала, что делать на ее месте.
Это глава показала истинное лицо и чувства Эдварда. Не думала, что мы узнаем, что там нарисовал Эдвард и Белла легко его прочитала его, потому что страдания это ее жизнь. Конечно ужасно было слышать от Эдварда такие слова, но видимо это шок, давление, страх заставили его выбрать этот тип поведения, его тоже жалко, но Белле 1000 раз хуже.
И наконец интрига истории: что произошло с Беллой в прошлом? Это глава приоткрыла дверь в прошлое. У меня 2 варианта:
1. Беллу собирались принести в жертву как всем известный обычай жертвоприношение девственницы культу, чтобы желание сбылось. Для чего? Билли и Рене могли заниматься парамедициной, если Билли инвалид, попытка вернуть ему ноги и т.д. или это могла быть один из кровожадных обрядов индейцев и т.д.
2. Идея создание избранного ребенка. Неизвестно, чем там занимался там Джейкоб, может его принудили ее изнасиловать.
В любом случае, все представили что Белла сама пыталась убить себя и специально резало себя. В общем больше идей нет. Очень понравилось концовка главы))) Братец Медвежонок поможет и не только он один, я надеюсь fund02002

Сообщение отредактировал Cat - Суббота, 19.11.2011, 22:23

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:22 | Сообщение # 447
Beautiful Bastard
Балдуся, Динусь, спасибо за новую главу! lovi06032

Я даже полакать успела от диалога Белла и Эдварда в школе... cray Ужас какой то нескончаемый.. 4

Но если сначала я копила все маты в адрес Эда, то они не понадобились, пока не появился папаша Свон. Твою ж мать! aq Он что, ваще больной по полной???? 4 Или он на самом деле не знает всей правды? girl_wacko

Не устаю восхищаться Беллой. Сколько еще сможет вынести этот сломленный человечек? cray
Боже, дай мне сил самой не залететь в психушку с этой историей.. bang bjet_chelom bjet_chelom

Duduka
Duduka Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:37 | Сообщение # 448
infantile escapist
Белла вызывает всё больше эмоций.
Как и Эдвард, впрочем...
А Элис и Эмметт в этом фанфе прямо два солнца в окошке. Чувствую, в итоге Эмметт станет-таки Белле братцем-медвежонком lovi06032

Чукча — читатель.

Сообщение отредактировал Duduka - Суббота, 19.11.2011, 22:39

LittleCat
LittleCat Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:39 | Сообщение # 449
Робстен-эксперт
так тяжело читать о страданиях Беллы... cray cray о чем думали ее родители?? Чарли ничуть не лучше Рене, такой же бесчувственный...
все же надеюсь, что Эдвард переосмыслит свое поведение... хоть когда-нибудь..
спасибо за главу!!

Иголка1
Иголка1 Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:03 | Сообщение # 450
We're totally fine
Спасибо большое lovi06032 как-же меня бесит Чарли!!! от того, что он на все закрывает глаза проблемы не исчезнут bang

Сообщение отредактировал Иголка - Суббота, 19.11.2011, 23:03

murlika
murlika Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:04 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Диночка, спасибо за новую главу и оповещалку! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Какая эмоциональная глава получилась от лица Беллы...и эти ее воспоминания о том ритуале...капец. ну ладно, Рене - сумасшедшая...но Билли и Джейкоб при своем же уме были и вероятно именно Билли подбил Рене, вернее указал путь. что надо делать...не заботясь о последствиях, шаман, блин долбанный...видимо тоже решил встать с инвалидного кресла при помощи крови Беллы, поразил рисунок Эдварда...я была в шоке...словно увидела его своими глазами...жуть невероятное...это то. что он сейчас испытывает...это его переехали машиной...это он птица. которую не жалко... cray Чарли- это вообще отдельная тема...разве можно быть таким слепым, не видеть очевидного...хороший полицейский-плохой отец...интересно. как Белла выйдет из этой ситуации...ужин с этими монстрами любого в психушку упечет... 12 4

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:11 | Сообщение # 452
Робстен-эксперт
Какой кошмар, как тяжело читать эту главу. Как же её жаль, просто невыносимо. Ладно Эдвард, с ним все ясно он ей не родной . Конечно его слова о «птице »это ужасно, но это не так страшно по сравнению с тем, что делает её отец.
Чарли, как же он меня злит, я бы с удовольствием её костылями ему надовала, какой же он идиот, как она так живет с ним?
Кажется, что ему совершенно на неё наплевать. Я прямо не могу меня переполняет злость на него.
Пусть же она подружится с эмметом и элис , ей так нужны друзья.
Спасибо большое за перевод!!!

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:50 | Сообщение # 453
Банда КР
Балдуся, СПАСИБО!!!! Эдвард выгораживает себя так!! но он классный girl_blush2

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:00 | Сообщение # 454
I ♥ Rob
Балдусянция,спасибо за главу! fund02016 fund02002
Эд канеш никуда не скроется от чувства вины и жалости к Би...как бы он отмахивался,чтобы не говорил и делал,душа его не на месте!Хотя должна признать, словечки сказаны им в адрес Беллы-очень ранят...очень!
Беллочка...это девочка настолько несчастна,что даже больно думать...
Чарли...этого урода,я как ненавидела,так и ненавижу,и моё мнение не изменится!

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:04 | Сообщение # 455
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Чарли...этого урода,я как ненавидела,так и ненавижу,и моё мнение не изменится!

согласна, Лен, с тобой, я как-то мягко выразилась в своем комменте...а ты прямо в точку...не в бровь, а в глаз...я бы его пристрелила 4

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:30 | Сообщение # 456
Робстен-любитель
Балдуся, спасибо большое за перевод!!!)))

О Господи, что же они сделали с Беллой...чувствую одними порезами дело не ограничилось...
а Чарли, что он тварит!? приглашает в дом ...я даже не знаю, как этих любдей-то назвать!?
что же с Беллой будет???
надеюсь к тому времени она сблизится уже с Эдвардом..иначе чего бы еще Белла не натварила((
...а с Эмметом они уже отлично ладят..но только он, я думаю, не тот человек, которому она могла бы что-нибудь рассказать!(

очень жду продолжения)

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

zhanna
zhanna Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:47 | Сообщение # 457
???
Н-да уж, папаша,та ещё сволочь.Бедный ребёнок.
Эдвард..тоже бы пару тумаков дала за разговор в школе
Но потом поразил, не ожидала от него.
Жду продолжения
Балдуся, спасибо

Лара
Лара Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:10 | Сообщение # 458
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Опять расплакалась ! Ну что я за тряпка????!!!! cray Но несочучтвовать Белле и даже Эдварду невозможно!!! Что же это за нескончаемое противостояние...Его резкие грубые режущие слова про птицу , гусыню - просто надрыв! И её смирение и почемуто желание понять простить и даже помочь ... Выше моего понимания! Вобщем какая та нескончаемая обида и боль! Никакого просвета на горизонте!
зы: спасибо за главу, жду продолжения и светлого будущего!!!

Сообщение отредактировал Лара - Воскресенье, 20.11.2011, 11:12

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:57 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Мне так жалко Беллу, что даже читать больно.Она еще в такой ситуации защищает Эдварда и пытается оградить его от переживанийЯ знала, что не могла исправить прошлое, связанное моей мамой, но я смогу исправить это. И ее мысли, ее самоистезание...это просто читать без слез невозможно...Мне нужно было знать лучше. Это было наказание за то, что я думала о том, что у меня выдался хороший день, с людьми, которые были добры ко мне и хотели помочь. Люди, которые действительно вели себя так, будто они действительно хотели стать моими друзьями. Она считает что должна быть наказано за каждый хороший момент в ее жизни, в том числе и за то что просто подумала. Надеюсь что ее друзья(о которых она еще боится думать как о таковых) спасут ее от ужасного Дня Благодарения. Запишите меня в ПЧ, а то я там не увидела себя.

Lady_Vamp
Lady_Vamp Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:23 | Сообщение # 460
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
У меня не хватает нервов чтобы читать главы от Беллы. Реально, то как ведет себя Чарли... это выше моего понимания. Эдвард тот ещё засранец! Надо чтобы Эммет его хорошенько припечатал раз другой, чтобы у него мозг на место встал.
Спасибо за перевод)))

Поиск: