Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:25 | Сообщение # 403
Робстен-профессионал
Балдуся, Цаня, BAST, огромное спасибо за перевод и редактуру! очень рада, что в этом гадюшнике нашлись ЛЮДИ, которые сочли нужным обратить внимание на Беллу, а она в свою очередь приняла их помощь. И пусть это задание, которое усадило Эдварда и Беллу рядом поможет, если не стать закадычными друзьями, так хоть узнать друг друга...ведь они сейчас такие непонятые... каждый в себе носит свою боль. И что же там рисовал Эдвард...так интересно Жду продолжения и верю в лучшее!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:51 | Сообщение # 404
*my personal grade heroin*
Балдуся, Цаня, девчёнки, спасибо огромное за ваш труд!!! Дааа...ничему Эдварда жизнь не учит , как был до аварии какашкой , так ней и остался хотя, учитывая его психологические травмы,можно точно сказать , что и он пострадал в этой аварии и мне даже стало его очень жаль, а особенно после того , как его семья стала к нему относиться,ведь никто не хочет его поддержать зато Беллку, сразу все кинулись опекать А она бедненькая,уже настолько разочаровалась в людях, что вечно настрёме, не может бедолага рсслабиться и получать удовольствие от общения с новыми друзьями ЁПРСТ...на самом интересном месте... блииин, что ж такого- то она там увидела наверное ,Эдвард её нарисовал????
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:32 | Сообщение # 406
fuck this shit
ИТАК, ВСЕ ЕЩЕ НА АДРЕНАЛИНЕ ПОСЛЕ ПРЕМЬЕРЫ? ИЛИ УЖЕ УСПОКОИЛИСЬ? Спасибо вам, как всегда за коментарии и за то, что читаете Новая глава уже дожидается! Вперед к прочтению!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:03 | Сообщение # 409
ღRobStenღ
Балдуся, Спасибочки за приятный подарок))в духе премьеры.. новую главку))) Вот и Эдвард начал все больше проявлять свои эмоции ... Его просто тянет к ней.. — Я искалечил тебя своим автомобилем, – прошипел я тихо. – Почему, чёрт возьми, тебя волнует то, что мне необходимо? Она грустно улыбнулась мне и посмотрела прямо в глаза. Мы стояли, просто смотрели друг на друга, и мне казалось, что прошла вечность, прежде чем она ответила. — Потому что я не единственная, кто страдает. ее слова просто проникают в душу...надеюсь это подтолкнет его к откровению с ней... Жду продолжения))
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:40 | Сообщение # 410
Банда КР
Балдуся, ох!! какая глава!!!!! супер!!
он хороший. он просто прикрывается этой маской!! спасибо!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Балдуся, Цаня, kallibri722, дорогие девочки, спасибо огромное за две новые главы!
Сплошные эмоции..
Господи, бедная Беллочка... этот ребенок до такой степени изкалечен, что становится жутко не по себе. Какие молодцы Элис и Эммет! Вот кто будет ей настоящими друзьями!
Ну и наконец то Эдвард, совесть и подсознание которого начали заявлять о себе. Сцена на уроке биологии просто супер! А ведь он такими темпами себя в психушку загонит.
Жду продолжение как никогда!!!! Огромное спасибо за ваш труд!
kallibri722, Балдуся, спасибо за перевод и оповещалку! Кажется. что терапия от Карлайла по принципу "клин клином вышибают" не особо действует на Эдварда...ведь он никак понять не может. как родители могут с ним так поступать, ведь как минимум , они должны поддержать его во всем. как было это всегда...конечно его родители слишком много ему позволяли и не заметили. что он превратился в законченного эгоиста...весь мир у его ног, все ему должны...а тут Бац. и пустота...все почти отвернулись от него вакуум вокруг и надо самому справляться с собственной болью, снимать маску безразличия...а вот именно это и сделает Белла...эти ее последние слова Потому что я не единственная, кто страдает. положат начало для переосмысления Эдвардом своих жизненных правил...
шо за хрень с Эдвардом происходит неужели это его так совесть мучает))его мысли и его слова частенько несовпадают и пусть он будет постоянно утверждать , что ему насрать на Свон, но на самом деле это не так, просто он ещё этого не понял и вобще, чем дальше, тем больше мне его жаль Беллка права не одна она страдает и шо удивительно, так это то, что несмотря на то, что Эдвард сделал её калекой, только она, Белла, единственная его понимает и ещё у меня прям от сердца отлегло когда он с Танькой не трахнулся вобще не понимаю,зачем он к этой курице попёрся...она же стрёмная Девули, спасибо за офигезный перевод и редактуру с огромным нетерпением жду проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Да уж, его поведение все больше и больше походит на неадекватность слетевшего с катушек , однако, это не удивительно в свете того, каким он был раньше, чем и как он жил, ни над чем не задумываясь и ни о чем не жалея... Петух, как говорится, клюнул... А теперь что мы имеем? Проснувшаяся совесть, боль от осознания происшедшего, сожаление, вдруг возникшая любовь к несчастной девушке, и как следствие - полное переосмысление всех жизненных ценностей... Дикое, гремучее сочетание всего этого в голове действительно способно пошатнуть его разум, но надеюсь и верю, что этого все же не случится... И даже не смотря на то, что родители по - своему стараются помочь ему, вряд ли им это удастся . Становиться лучше и менять себя - это работа только для него самого, и самые верные помощники ему в этом - любовь и забота о ней... Также очень интересно еще и то, насколько хорошо она чувствует все его внутренние страдания и переживания, даже сквозь призму своих собственных он ей очень - очень не безразличен
Олечка, дорогая, благодарю за прекрасный перевод и редактуру, и Балдуся за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 16.11.2011, 14:01
Балдуся, привет! Какой характер у Эдварда! Я на него и злилась, и мне было ужасно жаль его. Я так поняла, что ни родители, ни брат, ни его друзья не могут повлиять на него. А только Белла, как ни странно, именно она его спасение. И наверное, в будущем, он её спасение тоже. Ведь только он заглянув в её глаза увидел боль, не от аварии, а от чего то другого. А она, взглянув на его рисунки тоже поняла, насколько сильно он страдает. Они удивительно чувствуют друг друга. В конце главы я плакала. Мне жаль их обоих. Очень сильно написано. kallibri722 , спасибо за перевод и редактуру! Балдуся, спасибо за оповещение!
Что-то тяжело мне было читать эту главу:тяжелый характер Эдварда, его мысли непонятные,он как какой-то "ёжик", весь какой-то колючий, не подпускает к себе никого, хочет казаться равнодушным. Но время даст ему раскрыться, не такой уж он бесчувственный. Потому что я не единственная, кто страдает кажется, что вот это их и сблизит. Девочки, спасибо
Балдуся, Цаня, kallibri722 и Bast! Спасибо большое! Какая борьба светлого и черного происходит в душе Эдварда... Причем его черная сторона пока еще более сильная. Но, Белла, которую хочется обнять и прижать к себе, и о которой просто говорить без слез не возможно, видит эту борьбу в нем,и понимает что в нем хорошего больше чем плохого. Она уже заставила Эдварда задуматься, он еще этого толком не осознал. Роуз-сучка.
Балдуся, спасибо большое за уведомление. kallibri722 спасибо большое за перевод и прекрасную редактуру. Я рада,что Белле помогают Эммет и Элисс не без чувственные они ребята, спасибо им,потому что остальные все дерьмо,если честно меня дико бесит Эдвард ,Джаспер и Роуз вообще герои точнее их поведение мне очень не нравится,автор так их описал совсем они другие,я очень надеюсь,что они станут добрее к Белле со временем. Распустили сына вот теперь пожинают плоды,Эсми добра и не хочет видеть очевидного,а Карлайл говорит правду,которая не нравится Эдварду сам напросился надеюсь,что за всё дерьмо он ответит с полна мне его ни капли не жалко,он сейчас ведет себя,как полная задница!Врезать бы ему хорошенько что бы мозги встали на место! Белла умница сильная девочка держится молодцом и не смотря на всё дерьмо,что с ней сделала Эдвард и продолжает делать,она за него переживает,потому что он человечная и очень добрая может и он прозреет наконец то и перестанет вести себя,как сукин сын. Спасибо большое за перевод этой интересной истории,когда начнется просвет в истории с какой главы мы наконец увидим доброго Эдварда?
Аррр... ну какой же у Эдварда сложный характер... Мне жаль Беллу... попала в аварию (по его же вине!), а он еще и относится так к ней Просто хамство! Я бы на ее месте давно бы двинула такому наглецу
Мне интересно, как они влюбятся? Это будет долгий процесс...