Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:01 | Сообщение # 381
Allāhu Akbar!
СПАСИБО ЗА ГЛАВУУУУУУУУУУУУУ ндаа.и у Эдварда есть сердце.хоть он пытается показаться хладнокровным аарр..мне прям нетерпится уже проо отношения их с беллой пчитать....как е они сблизятся ждуууууууууу
Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:14 | Сообщение # 382
неизлечимый Робстеноман
И еще. Элис и Эсми- просто воплощение ангелов! Даже стерва Роуз, после всего произошедшего стала другой...интересно, она и останется такой сочувствующей или привыкнет и забудет? А Эммет-просто прелесть! И Джаспер, все повели себя так, как должно быть в такой ситуации.Спасибо еще раз, за эту историю, за внимание к моим вопросам и удачи вам в переводах!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:40 | Сообщение # 384
*Поэт по вызову*
Очень тяжело приходится обоим героям... Эду впервой чувствовать себя виноватым и ответственным за свои поступки... Он ведь так избалован и эгоистичен... Беллз привыкла терпеть все, что преподносит ей судьба... Она не только терпит, но и борется... Как может... Поведение друзей Эда очень тронуло. Они поняли, кто пострадал сильнее и чувствуют вину за своего друга... Карлайл дал сыну понять, что пора взрослеть и отвечать за свои действия...
В общем и целом очень интересно!!! Жду продолжения!!!!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:56 | Сообщение # 387
неизлечимый Робстеноман
Цаня, Bast спасибо за перевод и редактутру Бела стала как ежик, точно паранойя от удара головой, подозревать всех и вся, делать неправильные выводы, хорошо, что хоть за словом в карман не лезет...пытается защитить себя и причем уже успешно...ненависть в взгляде Эдварда больше наверное выражает его боль, чем саму ненависть, учитель физкультуры порадовала своей неадекватностью, хотя, для беллы это будет сродни физиотерапии
Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:03 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, Цаня, Наташа! Я сама еле слезы сдерживаю.Как и предполагала, Эдвард чуткий и ранимый и носит маску.Интересно бы узнать для чего это ему? Чарли не отец- а удод! Нельзя было договориться с учителями, что бы она дома занималась. Училка физкультуры- ваще садистка. Элис и наш Мишка Эммет- я готова задушить их в объятиях! Глава грустная до ужаса.Она еще и иронизирует и вынуждена отвечать колкостью на помощь.Роуз и Джаспер составили компанию Эдварду, я думаю что они очень хорошо знают что у него на душе, поэтому решили не оставлять его. Я думаю что Белла не согласиться с тем что придумала Лорен для их совместном доклада. Что-то мне подсказывает что она сама напишет, или с Эдвардом. Ну эт я так предполагаю. Посмотрим.Так грустно и тяжело.И вся эта история будет грустной.Чему тут радоваться?
Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:06 | Сообщение # 389
Робстен-любитель
Девочка пытается жить так, как может... И ее жесткое отношение к отцу легко объяснимо, ведь по многим его поступкам трудно понять, желает ли он ей добра, да и вообще часто возникают сомнения в его адекватности . И в чистоту и искренность заботы и покровительства Элис и Эммета она не верит сначала по вполне понятным причинам, ведь еще так недавно практически никому до нее в школе не было никакого дела... Надеюсь, со временем она поверит им и впустит их в свою жизнь... Тренер по физкультуре просто гадюка какая - то, монстрица, а не человек, фу Уже так заметно, насколько сильно его тянет к ней , чем бы ни было это завуалировано, грубостью ли или ворчанием, но шила в мешке не утаишь , и даже боль ее он пропускает через себя, и особенно сильно это отразилось в его рисунках... Не трудно догадаться, что на них будет изображена эта боль и шок от произошедшего с ними...
Балдуся, Цаня, BAST, благодарю вас за отличный перевод и редактуру этой главки от лица Беллы!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 12.11.2011, 05:12
Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:02 | Сообщение # 390
Робстен-эксперт
Цаня, , BAST спасибо за новую главу!!! Конечно ей нужна помощь, но вполне понятно почему она отказывается ее принимать. Надеюсь Элис и Эммет смогут пробиться к ней. Уидивилась , когда Эммет предложил свою помощь, он такой молодец)))Ей так нужны друзья, надеюсь все будет хорошо. Она молодец , не сдается , хочет через все это пройти) А Эдварда жалко, он как будто в постоянном напряжении , что кто-то увидит , что ему не все равно, вот он и злится и беситя, он хочет выглядить равнодушным, но похоже у него не получается он уже не впервый раз затыкает рот , сначала Майк теперь Лорен. А тут еще рисунки и теперь Белла понимает ,что он чувсвует. Что же будет дальше? Спасибо!!!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:03 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Бедные несчастные дети, оба замкнуты на своих проблемах, внутри самих себя. Белла очень одинока, Чарли не хочет видеть очевидного, подруг и друзей у Беллы нет, не с кем поговорить и некому довериться, вот и переживает всё происходящее с ней, наедине сама с собой и с собственными мыслями. Эдвард, не смотря на заботу родителей и друзей, по сути тоже очень одинок. Всё его поведение ни что, иное, как маска, за которой он прячет свою боль и переживания.
В этой ситуации радует, что Элис и Эммет прониклись к Белле истинным сочувствием, всё, что они делают, это совершенно искренне и от души. Как бы Белла ни старалась казаться независимой, Элис, да Эммет тоже, теперь не оставят её, и будут заботиться, хочет того Белла или нет, а помощь ей точно не помешает, и со временем простое общение, может перейти в тёплую дружбу, чего так не хватает Белле. А, зная теперь, что Эдвард совсем не такой равнодушный и чёрствый, Белла, и к Эдварду, начнёт относиться совсем по-другому и так, постепенно, узнавая друг друга ближе, придёт доверие и понимание, а вместе сними и дружба, и любовь. Цаня, спасибо за перевод! BAST, спасибо за редактуру!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:56 | Сообщение # 394
Робстен-любитель
Балдуся, привет! Белла очень сильная девочка! Молодец, что решила ходить в школу, с гордо поднятой головой. Но ей надо научится доверять людям. Конечно, в её случае это очень трудно, когда предали самые близкие люди. Но Эммет и Элис искренне хотят помочь. Я думаю, что Элис, со своим навязчивым характером, подружится с Беллой. Эдвард, похоже, справляется со всем один. Неужели, он так и не поговорил с отцом. Чувствуется, как ему больно. Интересно, что-же было на этих рисунках. Короче, жаль их обоих. Цаня, спасибо за перевод, BAST , спасибо за редактуру! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:29 | Сообщение # 395
Робстен-профессионал
Неужели Эдварду больно?...видимо так, хотя поверить в это трудно Как я горжусь Беллой! Старается все делать сама, терпит боль, но как же ей тяжело Очень радуют Эммет и Элис. Такие трогательные помощники Спасибо, девочки!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:30 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Эммет с Элис такие молодцы Жаль, что Белла пока им не доверяет:( Я прошлась по строчкам, и с трудом сдержала свои эмоции под контролем. Кто знал, что внутри самоуверенного Эдварда Каллена жил такой художник? И такие эмоции. Интересна Белла теперь будет лучше относиться к Эдварду. Цаня, спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:09 | Сообщение # 397
fuck this shit
Фуух, здравствуйте Не получилось с оповещением, но вы, как я вижу, и сами обнаружили новую главу! Спасибо огромное за комментарии.
Quote (Niki666)
А, зная теперь, что Эдвард совсем не такой равнодушный и чёрствый, Белла, и к Эдварду, начнёт относиться совсем по-другому и так, постепенно, узнавая друг друга ближе, придёт доверие и понимание, а вместе сними и дружба, и любовь.
Отличные слова!!
Quote (натали17)
Эдвард, похоже, справляется со всем один. Неужели, он так и не поговорил с отцом.
Эдвард один. Его никто не поддерживает, потому что вы сами видели, каким он был ублюдком. Все это осознали, когда Эдвард начал исправляться. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ЧИТАЕТЕ
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:14 | Сообщение # 398
Банда КР
Балдуся, как хорошо, что я зашла!!! а тут новая главка!!! спасибо!!!!!
эта история все больше и больше интригует!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:23 | Сообщение # 399
???
Обана,чисто случайно зашла, а туточки новая глава Эдварду было больно. ну, в принципе так и должно быть, он ведь не бесчувственный чурбан в конце концов. И всё-таки радует, что Белла не отказывается от помощи Жду продолжения
Балдуся, спасибо
Сообщение отредактировал zhanna - Воскресенье, 13.11.2011, 03:51
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:51 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
Цаня, спасибо за перевод! Bast , спасибо за редактуру! Меня все-таки очень поражает Белла своей стойкостью, будь она чуток послабее, смирись она со своей участью, осталась бы дома, отказалась бы от костылей в пользу инвалидного кресла и послала бы школу, куда подальше. Но девушка слишком не зависима, слишком упряма, чтобы становиться обузой для других, поэтому - костыли, тяжелая сумка с книгами и вперед! За все время, которое Белла проучилась в этой школе, она была одинока, поэтому помощь Эммета и Элис воспринимается ею неадекватно, она боится, что все может закончиться каким-нибудь дурацким розыгрышем, где она вновь будет объектом насмешек и издевательств со стороны других учеников. Можно ли её винить за то, что она без особой радости соглашается на то, что ребята готовы носить её книги или поднос с обедом? Но словно этого мало, еще и паразитка-тренерша решила построить Беллу и чуть не оправила её сдавать нормативы! Пипец! Но больше всего девушку волновала встреча с Эдвардом, потому что его напряженное состояние чувствовалось даже на расстоянии, мне казалось, что он очень хотел что-то сказать Изабелле глазами, иначе они так сильно не прожигали бы её, он осадил Лорен за её идиотские слова, едва сдерживая свою ярость и показывая, что он на стороне Свон ... Но, тем не менее, разговор между Беллой и Эдвардом не получился, просто Каллен за всю свою жизнь не привык о ком-то заботиться и, тем более, просить прощения, а извинения Изабеллы вообще повергли его в шок. Но всё то, что он держал внутри и о чем не мог сказать вслух, рассказали его рисунки, в одно мгновение поставившие всё на свои места и вызвавшие слезы Изабеллы... С нетерпением жду продолжения))