Удар судьбы - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Цаня
Цаня Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:29 | Сообщение # 481
*Поэт по вызову*
ОО, Эд начинает раскалываться!!!!!!
Эмметт теперь для меня Братец Медвежонок!!!!!!!!!
Чарли, Рене и Блэков - в топкуууууу!!!!!!!!!
Беллз, хватит упрямиться, проведи праздник с Калленами!!! Тебе же лучше будет!!!! Вот Эл и Эм обрадуются!!!!

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

eclipse
eclipse Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:32 | Сообщение # 482
с любовью к РобСтен
Прими в ПЧ!!!Я в восторге от истории,обложки просто супер!

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:47 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
Авария перевернула жизнь Эдварда, как бы он не убеждал себя в обратном. Он хотел все забыть, но никто не давал ему сделать этого. Он чувствовал себя почти больным. Действительно, его маска стала трескаться. И это стало заметно другим. Отец Беллы, какая дрянь, еще не доволен, что Беллу подвезли домой. Эдвард понял, что Карлайл знает, что Белла хочет умереть. Шок! Самоубийство. Он представить себе этого не может. Он два часа рисовал портрет Беллы, не сознавая этого. Эммет, милый Эммет. Братец медвежонок. Хоть он искренне пытается помочь Белле. Эдвард действительно мучается. Права Белла. Она чувствует его, его боль, его мучения. Белла не пришла на следующий день. Шок! Что еще произошло? Куда она могла уйти на костылях. Кто-то же должен ей помочь! Жду продолжения. Очень непростая история. Спасибо!

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:48 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
Эх, как мне хочеться пожалеть Эдварда igrushka Бедный паренёк, но и безусловно мне жаль Беллу. Скорей бы им стало жить лучше
Девочки, спасибо!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Sofie
Sofie Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:54 | Сообщение # 485
Робстен-профессионал
Думаю, подсознание Эдварда показывает что его реально волнует, а мозг пока к этому не готов girl_wacko И он уже начал меняется и птичий грипп тут явно не при чем...
Спасибо за перевод и жду продолжение good

murlika
murlika Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:12 | Сообщение # 486
неизлечимый Робстеноман
kallibri722Олечка, спасибо за бесподобный перевод и редактуру! lovi06032 lovi06015
трещина- символичное название...и Элис это подтвердила, все, Эдвард потихоньку ломается...им уже движет подсознание, а это значит поступки от души...от того. что спрятано глубоко, тому подтверждение эскиз Беллы, нарисованный Эдвардом...он даже не понял сам. что нарисовал...для него это открытие было сродни падения в бездну своих эмоций 4 cray
Чарли, как гвоздь в стуле..какого фига он позвонил Карлайлу...мог бы поблагодарить. за то что ребята завезли Беллу домой, а он в это время в резервации налаживал отношения с сумасшедшим шаманом. и последняя фраза просто прибила к креслу...
Но когда Свон не пришла в школу на следующий день.Это что-то значило. 12 блин, что ж она сделала-то...? или Чарли, гребаный папаша постарался на славу довести бедного ребенка до нервного срыва... 4 пристрелила бы собаку бешеную aq

Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 22.11.2011, 23:12

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:21 | Сообщение # 487
неизлечимый Робстеноман
kallibri722,Балдуся , большое спасибо за перевод и оповещение! lovi06032
Как бы Эдвард не сопротивлялся и не хотел выглядеть равнодушным, ему не наплевать на всё случившееся. Муки совести съедают его изнутри, даже если он сам не хочет этого признавать.
Эммет и Элис знают, что происходит и пытаются, как-то переломить ситуацию, понимая, что вся оборона Эдварда трещит по швам. Но то, с каким отчаянием Эдвард сопротивляется, пытаясь в первую очередь убедить в своём равнодушии себя самого, не даёт никаких результатов.
Помочь Эдварду может только сам Эдвард, если будет честным с самим собой, но как бы там ни было, подсознательно, он уже это признал.
На самом деле, Белла не выходит у Эдварда из головы и это связано не только с аварией.
Он стал задумываться о поведении Беллы, о её словах, о том, что она добровольно хотела уйти из жизни, о причинах, почему она хотела так сделать.
Эдвард умный мальчик, он понимает, что с жизнью не сводят счёты только из-за плохого отношения одноклассников, должна быть причина и очень серьёзная, чтобы решиться на подобный шаг.
Последний разговор с Беллой не даёт ему покоя, тем более уходя, Эдвард видел, какой сломленной она была в тот момент и причина такого её состояния не только в нём.
Именно из-за этого он два часа пытался переложить на бумагу все свои чувства, рисуя в деталях портрет Изабеллы. Он даже сам не понял, что нарисовал, это за него рисовали его мысли и его душа. На это и намекал ему Эммет, вспоминая случай из их детства, когда Эдвард вручил брату игрушку со словами, что отныне этот медвежонок станет талисманом-защитником для Эммеьта.
Несмотря на то, что рисунок был безжалостно порван, мысли о Белле никуда не исчезли. Эдвард сам ещё не понимает, что Изабелла Свон стала ему небезразлична и это уже не изменить.
С момента аварии для Эдварда уже ничего не будет, как прежде, хочет он этого или нет, и по этой же причине Эдвард начал волноваться, когда вдруг Белла на следующий день не пришла в школу.
Впереди День Благодарения, для одних это семейный праздник, для Беллы этот день сродни наказанию, где соберутся её обидчики, а она должна терпеть их присутствие и сделать вид, что всё нормально.
Что-то случится, если уже не случилось.
С нетерпением жду продолжения!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:31 | Сообщение # 488
Робстен-любитель
Балдуся, спасибо огромное за перевод!!!))

Теперь мы знаем что этот мишка нарисованный на гипсе Беллы многое значит!!! и я надеюсь он выполнит свое предназначение! Эммет с Эдардом и Элис помогут ей..по большей части Эд конечно JC_flirt

Эдвард пока не понимает что происходит, но мы то знаем что с ним ;))) giri05003
... а вот то что Белла не пришла в школу после такого известия беспокоит меня, очень!!!

ух...жду продолжения!

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:32 | Сообщение # 489
Банда КР
Балдуся, спасибо!!
у него уже физический интерес проснулся! губа пухлая, рисунок прекрасный giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Alice
Alice Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:53 | Сообщение # 490
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Bast! Спасибо огромное! История с медвежонком говорит о том, что Эдвард на самом деле добрый и чуткий, и теперь понятно почему Эммет нарисовал именно мишку. И как бы Эдвард не пытался отрицать очевидное, а именно то,что он постоянно думает о ней, видно что вштырило его очень даже. И Карлайл понимает, что его сын не законченный эгоист, но звонок придурка Чарли заставил его сказать Эдварду чтоб оставил он Беллу в покое. А у него уже не получится сделать так. Она не придет в школу на следующий день ... вот ту-то он и забеспокоился... а заодно и мы тоже.Что ж случилось с девушкой? Спасибо, за то что оставили нас в таком нведении...Что случилось? Может она всет-ки таблеток наглоталась? А может у нее дикая боль в ноге... а может ее придурошная мамаша или ее помощники Билли и Джейкоб объявились и что-то сделали с ней? теперь ждать и мучаться...

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 23.11.2011, 00:07 | Сообщение # 491
Робстен-любитель
LittleCat, bagirro4ka, Cat, katushka:), Цаня, eclipse, Алиса, volvo4ka, Sofie, murlika, Niki666, Грызлик)), черносливка, Спасибо! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (murlika)
Чарли, как гвоздь в стуле..какого фига он позвонил Карлайлу...

Придурок он, вот почему girl_wacko
Quote (murlika)
пристрелила бы собаку бешеную

Я присоединюсь
Quote (Niki666)
Он даже сам не понял, что нарисовал, это за него рисовали его мысли и его душа.

Блин, как красиво сказано... good

Добавлено (23.11.2011, 00:07)
---------------------------------------------

Quote (Alice)
Что случилось? Может она всет-ки таблеток наглоталась? А может у нее дикая боль в ноге... а может ее придурошная мамаша или ее помощники Билли и Джейкоб объявились и что-то сделали с ней?

Ты угадала, один из трёх вариантов. А какой, не скажу ae

lena-r
lena-r Дата: Среда, 23.11.2011, 00:46 | Сообщение # 492
I ♥ Rob
Ой мля,наконец то мы добрались к переломному моменту!Поздравляю Вас и Эдика,так как это,уже,что-то,для него,начинает значить!!!Да уж,он оказался тугодумом ещё тем,но слава Богу,как говорится,мальчик идет на поправку(в отношении у Би),чего не скажешь о Беллке(в отношении всего)...
Девочки,спасибо огромное за главу! lovi06032

Добавлено (23.11.2011, 00:46)
---------------------------------------------

Quote (murlika)
трещина- символичное название..

murlika, Мусь,а я вот,теперь,вспоминаю слова Роба с шоу Эллен fund02002 и трещина,у меня ассоциируется совсем с другим fund02002

Duduka
Duduka Дата: Среда, 23.11.2011, 01:14 | Сообщение # 493
infantile escapist
Чарли тут вообще какой-то... идиот.
обычно он не такой, надеюсь, хотя бы к концу у него мозги на место встанут.

я думала, это инициатива Эмметта была Беллу подвезти, а это Эдвард оказывается :) маска циника и ублюдка натурально трещит по швам, название главы в тему...

*шёпотом* настолько напряжённо и интересно, что я даже залезла в оригинал, чтобы узнать, почему Белла в школу не пришла good

Чукча — читатель.

pollli
pollli Дата: Среда, 23.11.2011, 01:29 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
Муки совести продолжают преследовать Эдварда!!! Белла уже просто не покидает его мысли!!! То ли еще будет!!!
Спасибо за новую главу!! С нетерпением жду проду! Удачи! lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 23.11.2011, 01:42 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
Quote (Duduka)
Чарли тут вообще какой-то... идиот.

Согласна=))))
Спасибо за главу... lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

murlika
murlika Дата: Среда, 23.11.2011, 01:58 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Мусь,а я вот,теперь,вспоминаю слова Роба с шоу Эллен fund02002 и трещина,у меня ассоциируется совсем с другим

нуу, дорогая, а ты все о задницах giri05003 ты че. не помнишь? в Голливуде задницы есть. а трещин нет, не положено! giri05003 fund02016

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 23.11.2011, 11:45 | Сообщение # 497
Робстен-любитель
Хоть он и пытается сопротивляться, включая все защитные резервы своего предыдущего изрядно подгнившего и эгоистичного характера, но внезапно проснувшаяся совесть и свалившееся, как снег на голову чувство, неумолимо меняют все его нутро dream111
Конечно же, это полный дурдом - постоянно пропускать через себя ее боль, да еще и свою собственную, но это та горькая плата за мышкины слезки, от которой ему никуда не скрыться...
Также как одно из наказаний (правда, приятных JC_flirt ) является неожиданно возникшее желание, вот уж сюрпризик для него JC_flirt , надеюсь, их будет еще много giri05003 .
А стремление заботиться и оберегать ее он уже практически и скрывать не может от окружающих, настолько они явные, независимо от всего того потока глупостей и грубостей, постоянно вырывающегося из него...
Пусть борется против этого торнадо, а мы с удовольствием понаблюдаем за всем этим romashka , ибо он так старался это заслужить

Олечка, огромное спасибо за шикарный перевод и Балдуся за оповещение! lovi06015 lovi06032

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 23.11.2011, 11:47

raisa-angel
raisa-angel Дата: Среда, 23.11.2011, 13:18 | Сообщение # 498
с любовью
ооооооо спасибо наконец-то что-то да значит cray cray cray cray cray

Lady_Vamp
Lady_Vamp Дата: Среда, 23.11.2011, 14:17 | Сообщение # 499
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Нет, я серьезно не могу понять этого «меня не волнует она» состояния Эдварда. Просто даже если человек не был популярен в школе, и ты сбил его на машине, причем это имело очень серьезные последствия как можно и дальше быть таким мудаком?
Скорее бы мозги Эдварда стали на нужное место…

lena-r
lena-r Дата: Среда, 23.11.2011, 14:48 | Сообщение # 500
I ♥ Rob
Quote (murlika)
а ты все о задницах

нет,скорее об одной заднице...о той,которая не дает мне покоя,о той,корой брежу денем и ночью... giri05003

Поиск: