Удар судьбы - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:01 | Сообщение # 521
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Какая Белла понимающая и всепрощающая, сначала не выдала свою мать, теперь старается оправдать отца, объясняя его поведение незнанием, но, она неправа.
Чарли не должен был самоустраняться, да ещё ставить Белле в вину, её отношение к матери, а то, что он не знал это его проблемы. Чарли, только, в силу свой профессии должен был почувствовать, что что-то не так, а он этого не сделал и продолжает в том же духе.
Белла защищает и оправдывает, перед всеми и Эдварда, испытывая при этом муки совести, что Эдвард, по её вине, попал в такую ситуацию, а она не в силах ему чем-нибудь помочь.
Элис правильно заметила, что Белла с Эдвардом похожи, они одинаково оценивают, случившуюся аварию, считая, что это ничего не должно менять. Но, на самом деле авария поменяла всё, и Эдвард уже, как бы не казался равнодушным и отстранённым, переживает за Беллу, поэтому и накинулся на неё с обвинениями.
И, именно Эдвард находился в течении часа, с потерявшей сознание Беллой, только непонятно, почему он не видел того, что Белла упала в обморок не сама, а ей в этом помогла Таня.
Наверное, позже всё это выяснится, хотя зная Беллу, и её привычку всех выгораживать, скорее всего она будет молчать, раз уж так произошло, но если правда всплывёт, Тане несдобровать.
Эдвард и в больницу её одну не отпустил, да и в дальнейшем, наверняка, будет проявлять о Белле заботу. Потихоньку барьеры начали рушиться.
С нетерпением жду продолжения!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:32 | Сообщение # 522
fuck this shit
Охх, у меня еще не было времени разослать оповещения, но вы уже тут как тут fund02002
Как по мне, так это одна из поворотных глав. Очень её люблю. Спасибо огромное Оленьке за перевод! lovi06015

Наденька
Наденька Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:23 | Сообщение # 523
с верой
спасибо за новую главууу!!!

murlika
murlika Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:23 | Сообщение # 524
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, трудяжка ты наша. спасибо тебе большое за новую главу и редактуру! lovi06032
Балдуся, спасибо за оповещалку lovi06032
Ох, ну и глава...ну вобщем выход из положения нашелся сам собой, чтобы не оставаться с чокнутой мамашей, глупым отцом и семейством шаманов-садистов Белла теперь проведет неделю Дня Благодарения в больнице...Таня 12 - отморозок, самый жестокий и коварный...приревновать Эдварда к Белле и нанести удар по самому больному месту...и эта всепоглащающая боль...сблизит Эдварда с Беллой, наверное...по крайней мере , они стали общаться уже на другом уровне...Таню в котел aq

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:28 | Сообщение # 525
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу!!!!
Они и вправду с Эдвардом похожи, и наверно они и помогут друг другу)
Хорошо, что д– р Каллен поговорил с училкой, а то её ещё не хватало. А Таня, дура, я надеюсь ей это не сойдет с рук.
Большое спасибо за отличный и скорый перевод!!!!!

Duduka
Duduka Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:29 | Сообщение # 526
infantile escapist
Спасибо за оповещение, за новую главу, за то, что так быстро и так грамотно переводите, девочки!

Каким оригинальным способом Эдвард признался, что волновался и считал дни отсутствия Беллы в школе fund02002

Чукча — читатель.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:35 | Сообщение # 527
Робстен-любитель
Эдвард, хоть все еще в своем привычном образе giri05003 , но уже практически беззащитный перед силой своих чувств и стремления защищать и заботиться о ней... Даже не в силах скрыть перед всеми то, как сильно скучал и волновался за время ее отсутствия lovi06019 .
Постепенно она начинает становиться для него чем - то настолько необходимым, как воздух...
Очень жаль Беллу в этой главе cray , все будто сговорились издеваться и мучить ее...
Раньше безумная мать с ее чокнутым окружением, отец, свернутый на матери, ужасное происшествие, последующая инвалидность... Теперь это убожество, накинувшееся на нее, кашмар 4
Тем не менее, очень приятно следить за все больше набирающим обороты развитием их любви... Прекрасно осознавая, какой он человек, сколько в нем всего малоприятного, все равно она защищает его перед всеми, это совершенно нелогично, но так трогательно hang1

Оленька, огромнейшее спасибо за потрясающий перевод и Балдуся за оповещение! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 25.11.2011, 23:50

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:48 | Сообщение # 528
Банда КР
Балдуся, ооох. какой конец. всегда все на самом интересном месте!!

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И РАССЫЛКУ! И РЕДАКТУРУ!! ДЕВОЧКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:45 | Сообщение # 529
Робстен-любитель
Девчонки, спасибо вам огромное, милые, за перевод!!!

Неужели мы наконец дождались этого!!! dance4 Эдвард начал заботиться о Белле lovi06032 *безумно счастлива*
теперь он ее от себя уже не отпустить.. я надеюсь girl_blush2
Таня сука! но мы и так все это уже знали *закатываю глаза*
...что теперь с ногой Беллы будет?! и с Чарли будут проблемы!((( он не захочет что бы Эдвард проводил время с Беллой!((

с нетерпением жду когда Би с Эдом сблизятся еще сильнее! Прогресс на лицо! JC_flirt

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Alice
Alice Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:58 | Сообщение # 530
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Bast! Спасибо вам большое за главу! Когда же эта девочка перестанет страдать? Эдвард наконе-то выбирается из панцыря ублюдка .И почему он ничего не сделал Денали? Вот сука конченая! Он скорей всего беспокоился за Беллу и упустил такой момент. Надеюсь что она свое получит от Эдварда.Может сейчас Карлайл увидит что Белла действительно не винит его сына, и он заметит что Эдвард меняется. А Белле еще предстоит пережить приезд "маменьки".

Ksuscha
Ksuscha Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:03 | Сообщение # 531
с любовью к РобСтен
Я в шоке,как Эдвард не заметил,что сделала эта овца???!!!!!!!!Бедная девочка сколько же ей досталось cray cray cray cray cray cray cray
Спасибо девочки,жду проду lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:25 | Сообщение # 532
I ♥ Rob
— Блядь, ты была без сознания почти час... – я видела, как он посмотрел на свои дорогие часы и затем закатил глаза. – Ну, может, две минуты. Не имеет значения. giri05003 ну всё Эдя, пришло время для любви,заботы и тёплых чувств fund02002
Спасибо огромное за главу! lovi06032

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:45 | Сообщение # 533
fuck this shit
Привет!!!
Quote (Cat)
Какой же надо быть ***(нет слов), чтобы порезать дочь и потом сделать вид, что дочь сама себя порезала.

Если человек на такое способен, то я уже сомневаюсь, что это вообще человек
Quote (Cat)
В Эдварде уже просыпается рыцарь в сияющих доспехах и мой герой.

fund02002 Типичные Эдварды)
Quote (Sofie)
Это какой же надо быть су***, чтобы толкнуть человека на костылях... АРРРР!

Злости на неё не хватает. Морали никакой. А потом убежала, напугавшись, что с ней что-то случилось. Трусиха.
Quote (Sofie)
но у Эма даже не возникло сомнений в виновности Эда.

Ну, Эдвард сам виноват, что Эм ему не верит. Не надо было быть таким козлом. Или делать вид такого козла.
Quote (Алиса)
Ему страшно за нее.

Абсолютно точно. Он начинает беспокоится за неё, и все начинает менятся)

Quote (Niki666)
почему он не видел того, что Белла упала в обморок не сама, а ей в этом помогла Таня.

Он видел, просто не ожидал, что она упадет. Он не ожидал удара Тани, и уж никак не ожидал обморока)
Quote (Niki666)
Потихоньку барьеры начали рушиться.

Да...после этой главы наконец-то начнется прогресс)
Quote (murlika)
и эта всепоглащающая боль...сблизит Эдварда с Беллой, наверное...

Хорошая мысль. Думаю, что отчасти ты права. Но, на мой взгляд, их сблизит не совсем это.
Quote (Izabella1006)
Постепенно она начинает становиться для него чем - то настолько необходимым, как воздух...

Quote (черносливка)
ДЕВОЧКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

lovi06015
Quote (Грызлик)))
Таня сука!

К сожалению да.
Quote (Грызлик)))
с нетерпением жду когда Би с Эдом сблизятся еще сильнее! Прогресс на лицо!

Да. Сейчас хоть появляется проблеск, который показывает возможность их будущего общения)
Quote (Alice)
Может сейчас Карлайл увидит что Белла действительно не винит его сына, и он заметит что Эдвард меняется.

Я сомневаюсь в этом...

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!

Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 26.11.2011, 18:46

Lanna
Lanna Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:11 | Сообщение # 534
с верой в РобСтен
перечитала вновь!!! мой любимый фф)))) жду продолжения и 39главы JC_flirt

julia425
julia425 Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:41 | Сообщение # 535
с надеждой о РобСтен
Спасибо за продолжение lovi06032 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:08 | Сообщение # 536
неизлечимый Робстеноман
Лед тронулся... Наконец-то=))))))Что очень хорошо....
Девочки,спасибо огромное за такой классный перевод и оповещалку...Вы просто чудо! igrushka

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:38 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо огромное за перевод новой главы!
Мне кажется, что Изабелла уже смирилась в какой-то степени, что все, кому не попадя, причиняют ей боль, физическую ли, душевную ли… И то, что болит её нога просто доказывает, что девушка еще жива и чувствует это, хоть временами и выворачивает наизнанку… Что делать, если она совершенно одна в своих страданиях, что не может найти общего языка с отцом, который обвиняет её за то, что три месяца назад она хотела свети счеты с жизнью. Что делать, если огонь пожирает покалеченную ногу, хоть на стену лезь, что делать, если нет ни одного человека, с кем она могла бы поделиться своей болью… Нет друзей, фактически нет родителей, есть только сильное обезболивающее, чуть-чуть притупляющее пытку в её искалеченной ноге… Не знаю, насколько хорошей была идея пойти в школу, потому что особо никто не ждал Беллу там с распростертыми объятиями, только Эдвард Каллен высказал своё «фи» из-за её отсутствия на лабораторной. Но это было ничем, по сравнению с выходкой, что устроила эта сучка Таня, по-моему, она больна на всю голову, раз позволила себе толкать человека на костылях. Даже трудно описать, что почувствовала Изабелла, упав на сломанную ногу, только болевой шок вырубил сознание девушки напрочь… А если бы рядом не стоял Эдвард, если бы рядом не было никого, кто бы мог привести Беллу в чувства и вызывать скорую, хрен знает, сколько бы она там лежала. Страх, который обрушился на Эдварда, можно было потрогать руками, а маска наплевательства слетела в пять секунд, потому что единственный правильный выход из создавшегося положения – это быстрее доставить Изабеллу в больницу к отцу, хотя гнев Карлайла ему обеспечен!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:28 | Сообщение # 538
ღRobStenღ
kallibri722, Балдуся, Огромное спасибочки за новую главку))
— Блядь, ты была без сознания почти час... – я видела, как он посмотрел на свои дорогие часы и затем закатил глаза. – Ну, может, две минуты. Не имеет значения. giri05003 Эдвард паникер...Зато в нем порсыпаються чувства.. эмоции которые он просто не может скрывать.. Это плюс))
Жду продолжения lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:09 | Сообщение # 539
Бандитка КР
kallibri722 , спасибо за новую главу!!! У меня не хватает слов, чтобы описать свое отношение к этой истории - такого я точно еще никогда не читала 4 4 4 . Здесь вообще нас ожидает хоть что-то хорошое, потому что пока одни сплошные потрясения obmorok obmorok obmorok Только-только вроде что-то становится лучше и на тебе... Это гребаная Таня, откуда она взялась??? Просто тварь какая-то (извините), как можно быть такой.
Но Эдвард... хм... его меняющееся отношение к Белле меня очень радует, хотя у него пока что своеобразный способ его показывать. И обидно, что многие так и не верят ему и в него cray , хотя отчасти он сам в этом виноват.
В общем, с нетерпением жду продолжения, спасибо девочки lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:43 | Сообщение # 540
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, Оль, спасибо за перевод lovi06032
Балдуся, привет, Дина, спасибо за оповещение lovi06032
страшно, что друзья и семья отворачиваются от Эдварда, даже в последнем случае, Эммет сразу обвинил брата, не выяснив ситуации
Рене возвращается, мрак, бедная Белла cray cray cray что еще ей придется вытерпеть

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: