Удар судьбы - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:23 | Сообщение # 541
Робстен-профессионал
Балдуся, спасибо за новую главу и оповещение)) lovi06032
С высоты своего полёта даже представить трудно, какие же есть жестокие люди...эта Таня, да и все, кто с презрением относится к человеку, который намного лучше их, чище, которому приходится бороться за своё существование...при этом ещё думать о других...невероятно, сколько она терпит: боль, унижения, страдания, одиночество. Эдвард очень порадовал ...наконец-то он пытается достать наружу из себя человека...ведь он там есть, только очень глубоко запрятался, а всё от того, что он был тем, кем его видели....говнюком. И одна только Белла показала ему, что внутри он другой. Кстати, их очень объединяет тот факт, что в семьях они оба не поняты! Блин....он считал эти чёртовы дни, когда её не было...это уже очень много для него...переломный момент))) Надеюсь, что Белла пойдёт на поправку.
kallibri722, большое спасибо за перевод lovi06032 Жду продолжения!

Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 29.11.2011, 14:57

Балдуся
Балдуся Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:45 | Сообщение # 542
fuck this shit
Сегодня Вторник и новая глава Hit By Destiny!!! Главы становятся все интересней и интересней, так что приятного прочтения!!!
И не забываем благодарить нашего замечательного переводчика kallibri722!!!

Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 29.11.2011, 13:46

murlika
murlika Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:57 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо за новую главу и оповещение lovi06032
kallibri722, Олечка, большое спасибо за перевод , ты не устаешь нас удивлять своим постоянством lovi06032
Да уж. сейчас Эдварду не позавидуешь...ему вообще никто не верит, ну может только Белла, которая его понимает...ведь ей тоже отец не верит, что это не она сама себя порезала...и выхода из этого нет...этот судебный запрет. вообще капец полный...если такое случится. то придется Эдварду только ночью пробираться к белле для задушевных разговоров, а они уже наступили. после признания его в том . что он изменился. главное , что белла поняла. что он сам себе в этом признался, сам понял . что уже ничего не будет по прежнему. что его чувства полностью претерпевают изменения. эволюционируют, что прежним рн не будет...Таню в костер, нет сначала в котел. а потом на костер... как можно быть столь порочной...месть и зависть заведут ее далеко и расплата будет ужасной для нее...
всегда перечитываю главы 2 раза...сначала читаю на эмоциях, аж сердце щимит. а потом уже с чувствоам. чтобы понять истинные мотивы каждого...я получаю огромное моральное удовольствие от этого фф, не все фиалки нюхать, нужно чтобы работала еще и душа...Девочки. еще раз спасибо вам good lovi06032 lovi06015

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:41 | Сообщение # 544
Робстен-любитель
О кошмарной cray выходке той гадины от лица Эда читать еще тяжелее... Жаль, что он не врезал ей там как следует, чтобы долго летела со свистом smile152
А Эд уже практически перевоплотился в того страуса, который головой в песке dream111 .
Кажется, уже и Эммет стал что - то подозревать, и Карлайл задумывается...
Парень уже сам себе не хозяин girl_wacko
Велосипед, больница, их разговор там... Уже чувствуется, по ее "свободным" откровениям, что ей тоже приятно видеть его рядом и чувствовать его заботу... lovi06019

Очень люблю историю их любви, она для меня особенная, мало с чем сравнимая lubov

Оленька, дорогая, спасибо тебе огромное за великолепный перевод и Балдуся за маячок! serdza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

LittleCat
LittleCat Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:42 | Сообщение # 545
Робстен-эксперт
курс на сближение)) Эдавард что-то к ней чувствует, только не пониает и не хочет признавать это)
спасибо за главу!!

Duduka
Duduka Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:08 | Сообщение # 546
infantile escapist
Эдвард прекрасен!
Мне вспоминается фраза "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" fund02002

Я всё та же Гусыня. Которая не важна, и ни для кого ничего не значит.
Я тут чуть не расплакалась. Не представляю, как вообще можно жить с таким ощущением себя в мире.

Чукча — читатель.

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:38 | Сообщение # 547
Робстен-любитель
Девочки, спасибо вам огромное за новую главу)))

Эдвард такой молодец переборол себя! и я очень рада, что он заглянул в дело Беллы!!! теперь все будет проще! Она быстрее ему расскажет что с ней случилось) и тогда у нее появятся 2 защитника, которые смогут защитить ее от родной матери! и от "слепого" отца!!!

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

florabotanica
florabotanica Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:47 | Сообщение # 548
Ain't it fun? Living in the real world
уииии....^^
неужели добрались до самых самых глааав^^
Вот я же говорила, что Эдвард хороший, а выыы хДД

ps. к этой главе кажэтся есть обложка loool

спасииибо за нее <33

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

люлясик
люлясик Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:05 | Сообщение # 549
ღ TeaM RobSten ღ
афигеть....просто класс 4
в новой главе я действительно чуть не разревелась, столько эмоций,
Балдуся, спасибо за главу и оповещение lovi06015

Иголка1
Иголка1 Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:13 | Сообщение # 550
We're totally fine
Спасибо большое lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:30 | Сообщение # 551
I ♥ Rob
Ох cray Жалко Эда до безумия....
Девочки,спасибо большое! lovi06032

Alice
Alice Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:06 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо большое тебе! Главы действительно становятся все интересней и интересней... Но в этой главе все еще красной нитью проходит фраза— Боль... так много боли, – что-то защемило у меня от звука её срывающегося голоса[/color И ее фраза [color=blue]Не причиняй мне боль...просто добила меня cray ]И так много боли за обоих. Карлайл прекрасно понимает своего сына, и мне кажется что он не отправит его в Чикаго. А может фишка с судом-это просто его выдумка, чтобы заставить Эдварда измениться? Элис -настоящий друг, и я думаю что она первая его поймет. И он уже изменился...

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 29.11.2011, 18:24

натали17
натали17 Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:26 | Сообщение # 553
Робстен-любитель
Балдуся, kallibri722, привет!
Какая же эта Таня трусиха. Толкнула Беллу, а наговаривает на Эдварда.
Да уж. Я бы на месте Эдварда не общалась не с братом, не с такими друзьями. 4
Они его окончательно в подонки записали. Я очень злюсь на них. Тем более Эдвард говорит, что это не он сделал, а ему не верят. Совсем не знают его. Чем такие друзья, лучше никаких.
А Эдвард, мне кажется уже влюбился. girl_blush2 Как он поехал среди ночи в больницу к Белле. На велосипеде. girl_blush2
И это его признание - Потому что я чертовски изменился...
Она схватила мою руку и слегка её сжала. Я посмотрел на наши соединённые руки, и с удивлением поднял на неё взгляд. Она грустно мне улыбнулась - cray Мне кажется, что теперь всё изменится между ними.
Вот только, если Чарли через суд запретит Эдварду приближаться к Белле. Что тогда они будут делать?
Только всё стало налаживаться. Они впервые поговорили нормально.
kallibri722 , спасибо за главу! Балдуся, спасибо за оповещение! Жду продолжения!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Luka
Luka Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:41 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 , большое спасибо за перевод и редакцию новой главы!
Балдуся, спасибо большое за оповещение))
Вот Эдвард, наконец, и скинул все оковы, которые не давали ему спокойно жить со дня аварии, мучили по ночам, скручивали живот и грозили взорвать мозг, если он не выпустит наружу нормального парня… Правда, он пытался держать до последнего маску пренебрежения и наплевательства, но она превратилась в прах, едва Изабелла, сбитая одной звездой, оказалась без сознания на полу школьного коридора. Откуда-то взялась мягкость в его прикосновениях к лежащей девушке, страх и волнение в голосе, и мгновенно было позабыто, что она – никто, пустое место, а еще запах, запах, которым Изабелла обволакивала Эдварда, казалось, проникал в каждую клеточку его тела…
Самым сложным было убедить отца, что он, Эдвард, не виноват в этом несчастном случае, но Карлайл тоже был не так прост, он знал, что не давать сыну увидеться с Беллой будет очень действенным методом, который заставит Каллена-младшего нервничать. И был не так далек от истины, правда не подумал, что Эдвард залезет в историю болезни и теперь ему станут известны такие подробности о Белле, которые должны были остаться врачебной тайной. А тут еще шериф Свон подсуетился и издал запрет, на какие бы то ни было встречи с Беллой… Это было слишком, это было неправильно и глупо, потому что, если парню надо было увидеть девушку, он не остановится ни перед чем, и ночная поездка по городу, и присутствие в палате и его признания Изабелле доказывали, что она перестала быть пустым местом, что ему не все равно, что с ней, и что ему так же больно, как больно и ей… Главное, чтобы процесс выздоровления шел по нарастающей!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:46 | Сообщение # 555
с любовью
kallibri722 спасибо за перевод))
Балдуся, спасибо за уведомление))

Теперь Эд знает часть правды... похоже она его действительно привлекает.. такая сильная и такая сломленная... сплошние противоречия...

НУ наконец то он признался и ведь имеенро правильно человеку, она его действительно приняла и поняла...

а эта его шуточка по поводу наркотиков fund02002

Ksuscha
Ksuscha Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:10 | Сообщение # 556
с любовью к РобСтен
Девочки спасибо lovi06032
Наконец-то они пошли на сближение cray cray cray

Цаня
Цаня Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:26 | Сообщение # 557
*Поэт по вызову*
Мне все больше нравится эта история!!! Дина, спасибо, что выкладываешь это чудо!!!!!!! fund02016

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

slyly
slyly Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:53 | Сообщение # 558
♫ hakuna matata ♫
Вот это!
Я в афиге
спасибо за новую главку
с нетерпением жду проодолжения

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:28 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
У Эдварда с Беллой всё налаживаеться dance4 dance4 По скорей бы она поправилась!
kallibri722, Балдуся, Спасибо!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Cat
Cat Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:39 | Сообщение # 560
Робстен-любитель
Спасибо за перевод, до сих пор в шоке, поэтому коротко 12 Понравилось как Эдвард показал себя, особенно поездка на велосипеде в 3 ночи. Таню на костер!!!! Доктор Каллену медаль за ум!

Поиск: