Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:18 | Сообщение # 581
Робстен-любитель
Мне ужасно понравилось эти ночные свидания Эдварда с Беллой, самое главное чтобы им этого не запретили и они сумели найти опору друг в друге. Неожиданный конец Никогда бы не подумала, что у Эдварда будет такой прогресс)))) Он даже назвал ее Пингвином, похоже у ему нравиться называть ее птичьими кличками и я надеюсь, что когда-нибудь для него Белла превратиться из Гадкого Утенка в Белого Лебедя Когда появился новый док Морковка, я испугалась, что это док из прошлого (друг Рене), пронесло. Жаль, что Белла не понимает Карлайла и у нее возникла к нему антипатия из-за Эдварда. Защитные рефлексы начинают срабатывать с обоих сторон и это здорово))) Спасибо за перевод))))
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:32 | Сообщение # 582
...Hit by Destiny...
Глапва просто изумительная!!! Да, Эдвард ведет себя не лучшим образом, но он действительно начинает меняться... Белла заметила его изменения и теперь пытается проникнуть в его душу, ломая при этом едкого и грозного парня...
Я принёс ручку, – сказал он, и я не смогла сдержать улыбку, которая появилась на моём лице. Ого... Эдвард все-таки не справился с собой и вновь пришел к Белле, ко своей духовной половинке (не побоюсь этого слова!) Похвально! Он молодец, что медленно и аккуратно ломает себя, оставляя принципы на втором месте... Я очень надеюсь, что в этот раз они поговорят без ругательств и обид!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:37 | Сообщение # 585
???
Привет!! Прочитала главу,разинув рот. Меня очень радуют ночные посещения Эдварда.Мальчик исправляется, причем в ту сторону, в какую и надо. Балдуся, спасибо, солнце
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:53 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
Эдвард пришел в больницу ночью. Он не может спать. Он не может быть больше равнодушным. Они оба сломлены. Родители не понимают их. У них появились общие тайны. Он ее парень. Звучит здорово. Отец Беллы поменял врача. Что-то тут нечисто. Он что боится разоблачения? Тогда он в курсе, что случилось с Беллой. Эдвард пришел снова. Это уже свидания. Он ее поддерживает. Я рада за них. Спасибо!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:25 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
Оля, привет, спасибо за перевод Дина, спасибо за оповещение очень жаль, что ни Эммет, ни Карлайл не понимают Эдварда и Эд снова пришел видать, будет что-то рисовать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:36 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
MarlenaRobsten, спасибо за такую обложку, она как нельзя кстати подходит и к последующим главам! Балдуся,kallibri722, спасибо за перевод и оповещение! Да. уж , подсознание Беллы на высоте...все по полочкам разложила и вывела Эдварда на чистую воду...если бы работало сознание, ничего бы этого не было...а так получился разговор по душам..и Эдвард с Беллой так похожи...правильно Белла сделала выводы, их родители их предали, но если у Эдварда Карлайл еще может отличить ложь от истины. то Чарли - это клинический случай родительской слепоты...такой любого доведет до суицида...потому, что вообще не умеет слушать свою дочь , да и не хочет...у него свет в окне сумасшедшая жена...а Эдвард смелый. если после всего пришел еще раз...зауважала
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:40 | Сообщение # 590
black13
спасибо за замечательную главку и оповвещение))) как мило, он принес ей ручку) но мы то знаем в чем тут подвох, ;) верно???? Эдди ищет повод встретится с Беллкой)) ооо и да доктор Морковка это тот еще тип) нет фантазия Беллы мня убивает)) а и еще вот это: — У меня есть два вопроса, – сказал он всё ещё с той ухмылкой, которая казалось, прилипла к его лицу. – Что они дали тебе? И второй вопрос, ты поделишься? - меня вообще убило)) они друг-друга стоят))) эх, чего только не скажешь во сне верно???: — Да, ты мне не нравишься. Это просто значит, что мне нравится то, что ты единственный постоянный в моей жизни... и она теперь ПИНГВИН?? он чего охудел чтоль, ПИНГВИН, какого черта, они милые и все такое, но не пингвин жеее!!!!! чуть не проговорился, упс) – Прежде чем я уйду, у меня есть ещё минута, чтобы побыть со Сво... Изабеллой? сказал, что она его девушка, хм)) похоже он не осознает, что говорит)) — Изабелла, моя Белла, Бобелла! – Эмметт застал меня врасплох, ворвавшись в палату с энергией ста гиперактивных детей. Я бы испугалась его, если бы он не улыбался от уха до уха. За ним шла Элис с Джаспером на буксире.- ооо Эммет я его люблю, он везде такой хороший!!! Эллис тоже)) но Джас хватит буть придурочным!! она же человек не понимаю я его бесчувственности((( все я выговорилась)) извите конечно, что так мног, но меня просто так проперло))) фанфик крутой, замечательный, интригующий!! обложка красивая, спасибо тебе MarlenaRobsten, за редактуру и перевод спасибо kallibri722Балдуся, спасибо за оповещение, рейтинг, и замечательнейший фанф))) люблю вас дорогие)))**
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:42 | Сообщение # 591
Робстен-профессионал
Боже,у меня сердце сжимается. Это одно из самых лучших произведений,что я читала. Что же дальше, через что им еще придется пройти? Но главное он уже понял, что ему нужно быть с ней, а она поняла, что они похожи.) Спасибо!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:44 | Сообщение # 592
If U Seek Amy
Спасибо за перевод и оповещение! Я так рада, что Эдвард начал меняться и по-своему заботится о Белле. Конечно, жаль только, что его обвиняют во всех смертных грехах. Я уверена он перешагнет через себя и поможет Белле. Спасибо еще раз за перевод!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:37 | Сообщение # 595
Робстен-эксперт
спасибо за перевод !!! не. могу спокойно читать эту историю. все против них, а еще этот новый врач. не нравится. он мне. и он. опять к. ней пришел, вот зачем?она же ему безразлична. или нет. что же будет дальше. спасибо большое!!!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:26 | Сообщение # 596
Банда КР
Он ухмыльнулся; его белые зубы сверкнули в лунном свете, а глаза засияли во всей своей зелёной красе. Это было захватывающее зрелище Ну все. Белла почти готова уже!
А вообще, Эдвард меняется. или он таким и был. и этот его второй приход - просто сюрприз.
и мне тоже не нравится доктор морковка.
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:34 | Сообщение # 598
infantile escapist
Что мне нравится в этом произведении, так это то, что несмотря на драматизм, присутствуют моменты, над которыми можно посмеяться. В номинации Самый смешной момент они не победят, но добавляют чего-то живого и реального очень. В этой главе меня насмешил доктор Морковка. особенно когда Белла доктору Каллену про него говорит...
А вообще это постепенное сближение Эдварда и Беллы очень нравится.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:34 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, большое спасибо за перевод и оповещение! MarlenaRobsten, спасибо за красивую обложку к главе! Хорошо затуманили мозги Белле обезболивающие лекарства, вывалила на Эдварда всю правду, заставляя его немного задуматься о своём поведении, посмотреть на всё происходящее глазами Беллы. И, то что он увидел совсем Эдварду не понравилось, это говорит о том, что у него есть совесть, как бы он не отрицал этого, и он не на столько чёрствый и равнодушный. Эдвард изменился, а может он всегда таким был, просто прятался за маской безразличия, и его поведение, скорее всего, продиктовано эмоциональной глухотой со стороны родителей. Извечный вопрос детей и взрослых, несмотря на то, что доктор Каллен и его жена хорошие люди, они совершенно не понимают своего сына, у них с ним нет душевной близости. И, всё это очень хорошо поняла Изабелла, потому что сама находится в такой же ситуации, и её отец так же слеп и глух к собственной дочери. Они, как два отшельника нашли друг друга, нашли свои родственные души, даже если пока не понимают этого, они будут питать силы от общения и по мере того, как Белла с Эдвардом будут узнавать друг друга ближе, потребность друг в друге начнёт только возрастать и, в конце концов, они поймут, что нашли именно то, что искали. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.