Удар судьбы - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

murlika
murlika Дата: Среда, 07.12.2011, 20:53 | Сообщение # 621
неизлечимый Робстеноман
kallibri722,Олечка, спасибо,дорогая, за очередную главку...вне всяких похвал...впрочем, как всегда.. lovi06032 lovi06015
Балдуся, спасибо за оповещелку lovi06032
MarlenaRobstenспасибо за обложечку lovi06032
ну вот у Эдька уже приступ ОКР случился...мдя...вот ведь нестабильная нервная система подростка...каким бы он себе не казался крутым, а все же сердце-то болит...да и душа вроде стала появляться, как Эдька включает автопилот, так на подсознании начинает просыпаться душа...и самый близкий человек сейчас для него - это Белла...какими бы разными они не были...
Она смотрела на меня глазами, слишком старыми для её возраста, и увидев это, я нахмурился. Блядь, это просто невозможно, испытывать столько боли из-за простого имени. По крайней мере, теперь я знал, кого мне следует избегать, когда я буду там. У меня действительно не было желания подружиться с Гусём из Ла-Пуш. ну . уже в предвкушении . как ты Эдька. ему все лицо в кровь покрошишь...этот говнюк стоит, чтобы ты с ним разобрался...а ты уж сможешь с высоты своего снобизма унизить его...только разберись сначала... fund02016 и жаль . что ничего не нарисовал на гипсе...мог бы лебедя изобразить girl_wacko fund02016

Сообщение отредактировал murlika - Среда, 07.12.2011, 20:54

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 07.12.2011, 20:58 | Сообщение # 622
Робстен-эксперт
Эдвард такой милый)) со всей этой его растеренностью)) думаю их общение пойдет на пользу обоим)
спасибо за главу!!

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 07.12.2011, 21:27 | Сообщение # 623
Робстен-любитель
Балдуся, спасибо большое за уведомления.
kallibri722, огромное спасибо за прекрасный перевод.
Марлене спасибо за картинку к главе.
Ух сколько всего произошло.
На счет Чарли, ну в этом человеке я разочаровалась окончательно, он скоро станет,как Рене и что делать Белле тогда у неё точно поедет крыша,она живет дома,но на самом деле это не дом,а какой то ад.
На счет Эдварда,я рада он меняется в лучшую сторону,он действительно может быть заботливым, может волноваться и сочувствовать Белле и она ему не безразлична,как бы он это не отрицал,она для него не пусто место.
Эммет с Элисс стараются из всех сил стать хорошими друзьями и не понимают,почему Белла так защищает и поддерживает Эдварда,но думаю,что лишь Эдвард и Белла могут друг друга хорошо понять.
Таня просто конченная с*ка ну что за девка ух ,как она меня разозлила.
Вот так всегда,когда не виноват получаешь больше всего все винят,все неверят очень жаль.
А он к ней пришел ночью,потому что хотел узнать,как она себя чувствуется и он представился её парнем это было супер,эх скорей бы это было правда,а не игра.
Ну вот они уже и ночуют вместе вау это большой прогресс,но за ребят я рада надеюсь,что никто их не засечёт.
Спасибо большое за потрясающий перевод ,прочла с огромным интересом мне нравится очень это история,вдохновения и удачи в дальнейшем переводе!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 07.12.2011, 21:28 | Сообщение # 624
Робстен-любитель
В Эде все так же продолжается борьба чувств с его очерствевшим и самовлюбленным эго, но укрепления рушатся одно за другим dance4 Забота и нежность побеждают lovi06019 .

Однако Карлайл не дремлет, пытается хоть как - то образумить своего непутевого сынка, взывая к голосу разума и апеллируя к факту того, что Белкин странно соображающий (в некоторых случаях) папаша хочет выдвинуть запретительный судебный приказ в отношении Эда, ну нашему - то сорвиголове уже вроде как, и не страшно все это, ибо мальчишка погрузился по уши в любовные переживания, даже боясь признаться в этом самому себе giri05003 Зато выбрав в ответ в данном случае лучшую стратегию - нападение и упреки )))
Правда, бедный, переоценил свои силы, ведь не оправился еще от шока и потрясения...

Еще и Чарли этот, взбалмошный, надумал строить из себя заботливого отца не к месту...
И даже Джаспер, несмотря на всю свою легкомысленность (в этом фанфе), тоже чувствует особое отношение нашей необыкновенной пары друг к другу JC_flirt

Тогда почему, чёрт возьми, мои ноги ведут меня к входу, а ведь я ничего не говорил им?

Разум в конфронтации с телом, это так мило hang1

Сама судьба подкинула ему ручку, это определенно был знак свыше :)
Их беседа и поведение в больнице, как и во всех последних случаях, была наполнена очарованием первых пробуждающихся чувств, смешанных с много чем: недоверием, настороженностью, легким поддразниванием друг друга... В любом случае, читать об этом было просто замечательно! lovi06015

Оленька, благодарю за великолепный перевод и редактуру, и Балдуся за оповещение! serdza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Cat
Cat Дата: Среда, 07.12.2011, 21:29 | Сообщение # 625
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Очень эмоционально. Обожаю читать мысли Эдварда. Такие странные, одинокие и брошенные в одной палате, но очень похожие и связанные общими чувствами. Переживаю теперь за Эдварда: как он пойдет в эту школу??? Там же его заклюют, он же чужак, богатенький сыночек дока. Хотя может он сам на своем опыте познает, каково было Белле и заодно прижмет Блэка и разгадает откуда эти шрамы. А на счет рисунка на гипсе, думаю, он еще нарисует, когда поймет то, что хочет нарисовать. И еще Белла ему нравиться fund02002

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 07.12.2011, 21:43 | Сообщение # 626
We're totally fine
Спасибо lovi06032 с каждой главой все интересней

Алиса
Алиса Дата: Среда, 07.12.2011, 21:49 | Сообщение # 627
неизлечимый Робстеноман
Он понял, что взял велосипед и поехал в мороз, чтобы просто увидеть ее. Что с ним? Она смотрела на него так, как будто знала его. Ее потрясение, ее отвращение, когда он сказал, что он ее парень. Он обиделся, неужели он так противен ей. Дома у него случился нервный срыв. Он думал Карлайл ударит его, а тот положил ему руку на плечо. Дыши сын! Карлайл понял, что сын тяжело переживает. Карлайл спас его от запретительного запрета. О чем он разговаривал со Своном. Почему Карлайл не поднимает вопрос о шрамах. Эдвард не может о них молчать. Они с Джаспером не могут понять откуда шрамы. Эдварда ноги несут опять в больницу к Белле. Он просто пришел на автопилоте. Его желание пойти. Он и сам не понимает почему.
Странное чувство ревности, он хочет нарисовать на гипсе тоже. Школа в Ла-Пуш и Джейкоб Блэк. Судьба. Я думаю, Эдвард добьется правды. Белла ему уже не безразлична. Изабелла. Что? Вот так! Очень жду продолжения. СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 07.12.2011, 21:50

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 07.12.2011, 22:01 | Сообщение # 628
Allāhu Akbar!
спасибо за главу.за перевод.редактуру.обложку к главе и маячок.сууууупер
очень эмоционально.......
Чем дальше,тем все больше и больше интересно...
Что же будет в школе Ла пуш...интересно.
чарли тоже хорошо.включил хорошего папочку,там где не надо.зла я на него.
Мне уже кажется,что между Эдвардом и Беллу...все больше и больше крепнется связь..
Обожаю этот фик!
Жду проду

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Среда, 07.12.2011, 22:06

Rose
Rose Дата: Среда, 07.12.2011, 23:09 | Сообщение # 629
с надеждой
Спасибо огромное за перевод.)У меня вопрос, а Марлена будет делать обложки к предыдущим главам? Это отличная идея, так главы воспринимаются гораздо лучше, когда есть такие красивые обложки, легче визуализировать главу.Хотелось бы взглянуть на предыдущие главы по-новому.Еще раз спасибо за перевод. lovi06032 lovi06032 lovi06032

florabotanica
florabotanica Дата: Среда, 07.12.2011, 23:18 | Сообщение # 630
Ain't it fun? Living in the real world
Rose, марлена подалась в вечное рабство в этот фф
ДОБРОВОЛЬНО fund02002
обложки будут, но со временем.
а то если я буду строчить их олдэй олнайт, то в них совершенно не будет изюма... ну и прочих сухофруктов.

ээ и спасибо всем за подарки или награды хз как и сообщения^^
и слова слова слова.
мне нравится то, что вам нравятся работы hang1
это очень круто^^

спасибо за #23, девочки^^

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

sakyra
sakyra Дата: Среда, 07.12.2011, 23:20 | Сообщение # 631
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за шикарный перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 просто шикарный
Дина, спасибо за оповещение lovi06032
Эдвард в Ла-Пуш...убей того скунса aq aq aq
приступ тревоги у Эда волнует меня, волнует 4 и еще его боязнь ездить
Эд нашел ручку fund02002 и пришел к Белле fund02002 красота, главное, чтоб ночью в палату к Белле никто не вошел

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 07.12.2011, 23:23 | Сообщение # 632
неизлечимый Робстеноман
kallibri722,Балдуся, большое спасибо за перевод и оповещение! lovi06032
Марлена, спасибо за обложку к главе! lovi06032
Эдвард достиг эмоционального предела, он всё время ведёт с собой внутренний диалог, он запутался в собственных чувствах, которых совершенно не понимает.
Холодный и равнодушный ко всему окружающему, Эдвард даже не подозревал, что будет переживать и сострадать совершенно чужому человеку, которого совсем недавно не замечал, что проходя мимо больницы ноги будут сами нести его в палату к Белле.
Эдвард сам не понял, как важно для него стало общение с Беллой, их связь постепенно становится теснее и теперь он уже знает имя бывшего друга Беллы.
Эдвард умный парень, он чувствует, что Блэк причинил Белле боль в прошлом, а видя её шрамы и, зная что они нанесены кем-то посторонним, он быстро сложит дважды два, останется только вытянуть из Беллы всю правду.
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

черносливка
черносливка Дата: Среда, 07.12.2011, 23:32 | Сообщение # 633
Банда КР
Балдуся, класс!!
я сначала подумала, ему выдадут этот запретительный указ.

но ручка, его приход в больницу, этот разговор.

такое напряжение. конечно долго тянуться это будет - ломание стен. Но класс!!
СПАСИБО!!! lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Josephina
Josephina Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:30 | Сообщение # 634
...Hit by Destiny...
Балдуся, спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Мне безумно понравилась глава! Радует тот факт, что Эдвард начинает меняться... Он действительно становится похож на человека, у которого есть чувства и эмоции...
А то, что он все-таки пришел к Белле, значит многое fund02016 Она ему явно не безразлична, уж очень они похожи...причем он это прекрасно понимает, но боится признаться в этом.

Интересно, их кто-то снова застукает? Утром... giri05003
Или же Белла проснется, а Эдварда уже не будет?

Аррр... жду продку!!! lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:53 | Сообщение # 635
I ♥ Rob
Внутренний монолог Эда-это просто умора в чистом виде fund02002 С таким трепом,он точно поедет с катушек!
Девочки,спасибо за главу! lovi06032
пы.сы.Уверенна,на гипсе Би ещё будет красоваться прекрасная пташка hang1

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:07 | Сообщение # 636
Робстен-любитель
kallibri722, Балдуся, Цаня, поздравляю с победой сразу в 2-х good номинациях! Огромнейшее спасибо за ваш труд!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Alice
Alice Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:09 | Сообщение # 637
неизлечимый Робстеноман
История не веселая, но я просто помираю от смеха над его внутренними диалогами с самим собой Если кто-нибудь услышал, может они подумали, что это просто оседание дома или ещё какое дерьмо? Ага... или мышь споткнулась...Эдвард классный. И сейчас выясняется. что его поведение-это лишь оболочка, а душа у него чуткая и ранимая. И родители его понимают. Не хочется чтоб он из школы уходил, а как же их задние? Может всет-ки Белла за него заступится? Хотя уроду Чарли наплевать на дочь и ее желания... пусть тогда там Джейка отметелит. kallibri722, Балдуся, Цаня, спасибо вам! Поздравляю с победой! MarlenaRobsten,обложка -супер! good

nats
nats Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:57 | Сообщение # 638
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Дина, поздравляю с заслуженной победой! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:07 | Сообщение # 639
Allāhu Akbar!
Диночка и Оля.поздравляю с заслуженной победой! Офигенный фик

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:25 | Сообщение # 640
неизлечимый Робстеноман
с победой

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: