Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
kallibri722,Олечка, спасибо,дорогая, за очередную главку...вне всяких похвал...впрочем, как всегда.. Балдуся, спасибо за оповещелку MarlenaRobstenспасибо за обложечку ну вот у Эдька уже приступ ОКР случился...мдя...вот ведь нестабильная нервная система подростка...каким бы он себе не казался крутым, а все же сердце-то болит...да и душа вроде стала появляться, как Эдька включает автопилот, так на подсознании начинает просыпаться душа...и самый близкий человек сейчас для него - это Белла...какими бы разными они не были... Она смотрела на меня глазами, слишком старыми для её возраста, и увидев это, я нахмурился. Блядь, это просто невозможно, испытывать столько боли из-за простого имени. По крайней мере, теперь я знал, кого мне следует избегать, когда я буду там. У меня действительно не было желания подружиться с Гусём из Ла-Пуш. ну . уже в предвкушении . как ты Эдька. ему все лицо в кровь покрошишь...этот говнюк стоит, чтобы ты с ним разобрался...а ты уж сможешь с высоты своего снобизма унизить его...только разберись сначала... и жаль . что ничего не нарисовал на гипсе...мог бы лебедя изобразить
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 07.12.2011, 20:54
Балдуся, спасибо большое за уведомления. kallibri722, огромное спасибо за прекрасный перевод. Марлене спасибо за картинку к главе. Ух сколько всего произошло. На счет Чарли, ну в этом человеке я разочаровалась окончательно, он скоро станет,как Рене и что делать Белле тогда у неё точно поедет крыша,она живет дома,но на самом деле это не дом,а какой то ад. На счет Эдварда,я рада он меняется в лучшую сторону,он действительно может быть заботливым, может волноваться и сочувствовать Белле и она ему не безразлична,как бы он это не отрицал,она для него не пусто место. Эммет с Элисс стараются из всех сил стать хорошими друзьями и не понимают,почему Белла так защищает и поддерживает Эдварда,но думаю,что лишь Эдвард и Белла могут друг друга хорошо понять. Таня просто конченная с*ка ну что за девка ух ,как она меня разозлила. Вот так всегда,когда не виноват получаешь больше всего все винят,все неверят очень жаль. А он к ней пришел ночью,потому что хотел узнать,как она себя чувствуется и он представился её парнем это было супер,эх скорей бы это было правда,а не игра. Ну вот они уже и ночуют вместе вау это большой прогресс,но за ребят я рада надеюсь,что никто их не засечёт. Спасибо большое за потрясающий перевод ,прочла с огромным интересом мне нравится очень это история,вдохновения и удачи в дальнейшем переводе!
В Эде все так же продолжается борьба чувств с его очерствевшим и самовлюбленным эго, но укрепления рушатся одно за другим Забота и нежность побеждают .
Однако Карлайл не дремлет, пытается хоть как - то образумить своего непутевого сынка, взывая к голосу разума и апеллируя к факту того, что Белкин странно соображающий (в некоторых случаях) папаша хочет выдвинуть запретительный судебный приказ в отношении Эда, ну нашему - то сорвиголове уже вроде как, и не страшно все это, ибо мальчишка погрузился по уши в любовные переживания, даже боясь признаться в этом самому себе Зато выбрав в ответ в данном случае лучшую стратегию - нападение и упреки ))) Правда, бедный, переоценил свои силы, ведь не оправился еще от шока и потрясения...
Еще и Чарли этот, взбалмошный, надумал строить из себя заботливого отца не к месту... И даже Джаспер, несмотря на всю свою легкомысленность (в этом фанфе), тоже чувствует особое отношение нашей необыкновенной пары друг к другу
Тогда почему, чёрт возьми, мои ноги ведут меня к входу, а ведь я ничего не говорил им?
Разум в конфронтации с телом, это так мило
Сама судьба подкинула ему ручку, это определенно был знак свыше :) Их беседа и поведение в больнице, как и во всех последних случаях, была наполнена очарованием первых пробуждающихся чувств, смешанных с много чем: недоверием, настороженностью, легким поддразниванием друг друга... В любом случае, читать об этом было просто замечательно!
Оленька, благодарю за великолепный перевод и редактуру, и Балдуся за оповещение!
Спасибо за главу! Очень эмоционально. Обожаю читать мысли Эдварда. Такие странные, одинокие и брошенные в одной палате, но очень похожие и связанные общими чувствами. Переживаю теперь за Эдварда: как он пойдет в эту школу??? Там же его заклюют, он же чужак, богатенький сыночек дока. Хотя может он сам на своем опыте познает, каково было Белле и заодно прижмет Блэка и разгадает откуда эти шрамы. А на счет рисунка на гипсе, думаю, он еще нарисует, когда поймет то, что хочет нарисовать. И еще Белла ему нравиться
Он понял, что взял велосипед и поехал в мороз, чтобы просто увидеть ее. Что с ним? Она смотрела на него так, как будто знала его. Ее потрясение, ее отвращение, когда он сказал, что он ее парень. Он обиделся, неужели он так противен ей. Дома у него случился нервный срыв. Он думал Карлайл ударит его, а тот положил ему руку на плечо. Дыши сын! Карлайл понял, что сын тяжело переживает. Карлайл спас его от запретительного запрета. О чем он разговаривал со Своном. Почему Карлайл не поднимает вопрос о шрамах. Эдвард не может о них молчать. Они с Джаспером не могут понять откуда шрамы. Эдварда ноги несут опять в больницу к Белле. Он просто пришел на автопилоте. Его желание пойти. Он и сам не понимает почему. Странное чувство ревности, он хочет нарисовать на гипсе тоже. Школа в Ла-Пуш и Джейкоб Блэк. Судьба. Я думаю, Эдвард добьется правды. Белла ему уже не безразлична. Изабелла. Что? Вот так! Очень жду продолжения. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 07.12.2011, 21:50
спасибо за главу.за перевод.редактуру.обложку к главе и маячок.сууууупер очень эмоционально....... Чем дальше,тем все больше и больше интересно... Что же будет в школе Ла пуш...интересно. чарли тоже хорошо.включил хорошего папочку,там где не надо.зла я на него. Мне уже кажется,что между Эдвардом и Беллу...все больше и больше крепнется связь.. Обожаю этот фик! Жду проду
Спасибо огромное за перевод.)У меня вопрос, а Марлена будет делать обложки к предыдущим главам? Это отличная идея, так главы воспринимаются гораздо лучше, когда есть такие красивые обложки, легче визуализировать главу.Хотелось бы взглянуть на предыдущие главы по-новому.Еще раз спасибо за перевод.
Rose, марлена подалась в вечное рабство в этот фф ДОБРОВОЛЬНО обложки будут, но со временем. а то если я буду строчить их олдэй олнайт, то в них совершенно не будет изюма... ну и прочих сухофруктов. ээ и спасибо всем за подарки или награды хз как и сообщения^^ и слова слова слова. мне нравится то, что вам нравятся работы это очень круто^^
Оленька, спасибо за шикарный перевод просто шикарный Дина, спасибо за оповещение Эдвард в Ла-Пуш...убей того скунса приступ тревоги у Эда волнует меня, волнует и еще его боязнь ездить Эд нашел ручку и пришел к Белле красота, главное, чтоб ночью в палату к Белле никто не вошел
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
kallibri722,Балдуся, большое спасибо за перевод и оповещение! Марлена, спасибо за обложку к главе! Эдвард достиг эмоционального предела, он всё время ведёт с собой внутренний диалог, он запутался в собственных чувствах, которых совершенно не понимает. Холодный и равнодушный ко всему окружающему, Эдвард даже не подозревал, что будет переживать и сострадать совершенно чужому человеку, которого совсем недавно не замечал, что проходя мимо больницы ноги будут сами нести его в палату к Белле. Эдвард сам не понял, как важно для него стало общение с Беллой, их связь постепенно становится теснее и теперь он уже знает имя бывшего друга Беллы. Эдвард умный парень, он чувствует, что Блэк причинил Белле боль в прошлом, а видя её шрамы и, зная что они нанесены кем-то посторонним, он быстро сложит дважды два, останется только вытянуть из Беллы всю правду. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Балдуся, класс!! я сначала подумала, ему выдадут этот запретительный указ.
но ручка, его приход в больницу, этот разговор.
такое напряжение. конечно долго тянуться это будет - ломание стен. Но класс!! СПАСИБО!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:30 | Сообщение # 634
...Hit by Destiny...
Балдуся, спасибо за главу!!! Мне безумно понравилась глава! Радует тот факт, что Эдвард начинает меняться... Он действительно становится похож на человека, у которого есть чувства и эмоции... А то, что он все-таки пришел к Белле, значит многое Она ему явно не безразлична, уж очень они похожи...причем он это прекрасно понимает, но боится признаться в этом.
Интересно, их кто-то снова застукает? Утром... Или же Белла проснется, а Эдварда уже не будет?
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:53 | Сообщение # 635
I ♥ Rob
Внутренний монолог Эда-это просто умора в чистом виде С таким трепом,он точно поедет с катушек! Девочки,спасибо за главу! пы.сы.Уверенна,на гипсе Би ещё будет красоваться прекрасная пташка
Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:09 | Сообщение # 637
неизлечимый Робстеноман
История не веселая, но я просто помираю от смеха над его внутренними диалогами с самим собой Если кто-нибудь услышал, может они подумали, что это просто оседание дома или ещё какое дерьмо? Ага... или мышь споткнулась...Эдвард классный. И сейчас выясняется. что его поведение-это лишь оболочка, а душа у него чуткая и ранимая. И родители его понимают. Не хочется чтоб он из школы уходил, а как же их задние? Может всет-ки Белла за него заступится? Хотя уроду Чарли наплевать на дочь и ее желания... пусть тогда там Джейка отметелит. kallibri722, Балдуся, Цаня, спасибо вам! Поздравляю с победой! MarlenaRobsten,обложка -супер!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:25 | Сообщение # 640
неизлечимый Робстеноман
с победой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...