Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:17 | Сообщение # 661
???
В целом мне глава понравилась. Эдвард меняется, становится добрее к Белле,это радует, по ночам к ней заявляется, это о многом говорит Хотя пугает её мамаша, неужели опять что-нибудь сотворит? Девочки , спасибо
Сообщение отредактировал zhanna - Пятница, 09.12.2011, 16:17
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:04 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Не могу читать эту историююю Как мне жалко Беллу и Эдварда! Уних УЖАСНЫЕ родители Им двоим надо держаться вместе, они отлично друг друга понимают в нелюбви с родителями Но меня прям раздражает когда Эдвард обзывает Беллу:((( очень жду того момента когда он перестанет это делать. kallibri722,Балдуся, Спасибо
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:27 | Сообщение # 667
Робстен-любитель
Прямо День Благодарение в аду, что у одного, что у другого. Блэки ведут себя как ни в чем не бывало, Джейк вообще тот еще "друг", видимо привык ко всему, если растешь в таком окружение или вообще без мозгов. Маман Беллы вообще чокнутая, возникло чувство, что они в прошлый раз с Блэком не достигли цели, теперь нужен дубль 2. А Карлайл до этого нравился, но сейчас вообще его не понимаю, ломать сына и даже не пытаться с ним поговорить, может ребенку нужна твоя помощь: для всех чужих и обездоленных он такой хороший, а для родного сына тиран и деспот, какие-то двойные стандарты и Эдварду относиться предвзято, хотя Эдвард, конечно не пай-мальчик. Он же отец, он должен принимать сына таким каким он есть, а не ломать. Про Чарли опять удивляюсь. Как можно быть таким тостокожим, смотреть и не видеть, потому что так ему комфортно. А про шрамы неужели только Карлайл донадался, что они нанесены посторенним, а у Чарли инстинкты копа спят. Блин, страшно, что будет дальше? Боюсь как бы ночью Блэки с Рене не заглянули к Белле, предварительно напоив Чарли, а там Эдвард и я переживаю за ребят
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:45 | Сообщение # 669
неизлечимый Робстеноман
Бедная Белла!!! Бедный Эдвард!!! Сумасшедшие родители и Блэки!!! Дурдом на выезде!!! Ох, что же дальше??? Дрожу от нетерпения! Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:51 | Сообщение # 671
неизлечимый Робстеноман
Белла так много пережила и уже ничему не удивлялась. Не удивлялась, что пришел Эдвард, что он остался на ночь, что он заинтересовался ею. Он загадка. Во сне он бормотал - кровь, кровь повсюду. Бедный парень, он никак не может отойти от аварии. Отец Беллы, просто тупая стена, просто оторопь берет, нельзя же быть таким идиотом. Еще и работать полицейским. Это просто преступно. Мать не отказалась от своих планов. Еще и пригрозила Белле, что если она скажет кому-то о случившемся, мать найдет способ, чтобы о Белле позаботились. Что ее связывает с врачом Морковкой? Вообщем Белла меду двух идиотов. Хорошо, что Эдвард все слышал. Одна надежда на него. Спасибо!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:51 | Сообщение # 672
с надеждой
охх.... принимайте в читатели))))) я просто в восторге от истории... и в растерянности от последней главы. как же жалко эдварда.. прямо не знаю как жалко.... а Белла..интересно что же все таки сделает её мать(а я прямо уверена что она что нибудь сделает!!!) оооочень жду проду)))
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:20 | Сообщение # 673
...Hit by Destiny...
— Ты попадёшь за это в ад, – предупредила я его, и отодвинулась на кровати, чтобы он мог забраться. Он улыбнулся печальной кривой улыбкой, поднялся и залез в окно. — Я всё равно уже на полпути туда.
Это просто потрясающе окончание главы!!! Да, я знала, что Эдвард когда-то сломается! Это очень хорошо, что он пришел именно в тот момент, когда Белла плохо... когда им ОБОИМ плохо Недеюсь, что их не застукает полоумная Рене или безответственный Чарли... Дайте же им поговорить! Пусть все будет хорошо
Насчет Рене: просто монстр, психологически отсталая и безмозглая женщина!!! Чарли: такой же... Он просто ослеплен своей любовью... которая ни стоит ни гроша!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:53 | Сообщение # 675
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Да-а-а.. вот и "близкие люди"! Мамаша со-странностями, папаша с полным непониманием и нежеланием понять всю ситуацию! Джейкоб ещё тут под ногами крутится.. Бедная Белла - немудренно, что её тянет покончить с этим! Как ещё она умудряется кого то защищать! Хорошо, что Эдвард есть..., уже почти "есть". И его тянет в нужную сторону, хотя это и происходит от безвыходности, но он на правильном пути. рс: За главы и оповещение спасибо.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:01 | Сообщение # 676
Робстен-любитель
Спасибо огромное за этот фанф У Беллы странная семейка...Ей никто не верит, она никому не может довериться...Пугает идея о самоубийстве...Но может ее общение с Эдвардом благотворно повлияет на нее...Его появление - это почти само собой разумеющееся...Не смотря ни на что они так органичны вдвоем))) Примите в ПЧ?
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:24 | Сообщение # 677
Робстен-профессионал
Балдуся, спасибо большое за главу. А я рада, что Эдвард все слышал Мне кажется он уже понимает, что ближе Беллы никого у него нет. Я так адла его, так ждала и вот дождалась в день Благодарения он тут))Каке же у Беллы ужасные родители....она не сможет с ними, может Эдвард с Беллой убегут? Вряд ли они смогут жить в этом городе. Столько эмоций, потрясающий фик.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:29 | Сообщение # 678
Робстен-любитель
Не в силах отвести от него глаз я наблюдала за ним, когда он спал.
Когда наступила полночь, я поймала себя на том, что смотрю на дверь практически каждую секунду. Каждый раз, когда я слышала шаги возле своей палаты, я чувствовала, как учащённо бьётся моё сердце, но это быстро проходило, когда чьи-то ноги проходили мимо моей двери без остановки. Почему-то я ожидала, что он придёт.
Она тоже уже в немалой степени увлечена им, хоть пока и не склонна осознать это в полном объеме...
Читать о разговоре Беллы с отцом в больнице спокойно просто невозможно, он настолько слеп (или прикидывается), и даже не знаю, что хуже (((
И еще мне очень понравился легкий флирт на тему кровати...
— Ты не паразит, голубка, – усмехнулся он и выглянул в коридор.
Ах, как это нежно прозвучало из уст Эдварда, просто прелесть , ведь для него подобное такооой шаг Тронуло, с какой надеждой и волнением она ждала его в больнице... Думаю, что это уже любовь Окончание первой части главы вообще не поддается никакому осмыслению... Слепой как крот отец, и измывающаяся над ребенком мать-маньячка, кашмар Как же это все отвратительно: "праздник", поездка в магазин с этим бесхребетным ублюдком ... И только встреча с Карлайлом и Эдом подала бедной девочке надежду и явилась некоторой поддержкой в ее совершенно "аховой" ситуации...
Удивительно, но даже Карлайл здесь ведет себя глупо, тупо и даже не совсем адекватно (((, готовый обвинить Эда чуть ли не во всех смертных грехах, зла на его не хватает Дальнейшие ее воспоминания о деяниях матери так ужасны, слов нет
И только, КАК он пришел к ней в окончании 2-й части, КАК выглядел и ЧТО при этом говорил... Не могу выразить, мои эмоции при этом где - то такие -
Оленька, благодарю за потрясающий перевод этой большой главы, и Балдуся за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 09.12.2011, 19:45
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:56 | Сообщение # 680
Робстен-эксперт
в обоих семьях настоящая "идилия"... у меня просто слов нет, а Белле еще и деваться некуда, тут действительно самый лучший вариант сразу в психушку.. уж там побезопасней чем дома... Карлайл меня просто добивает, это же надо так.. они просто слепые ВСЕ!!! спасибо за главу!!!