Удар судьбы - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

ice_cream
ice_cream Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:01 | Сообщение # 681
black13
господи почитала главку мать неодекватная!!!!!!! что за еруда, чарли тот еще тоже кадр. как он может!!!!
спасибо за перевод и оповещение. люблю вас*)

Ksuscha
Ksuscha Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:26 | Сообщение # 682
с любовью к РобСтен
Не помню кто,но было сказано,дайте мне автомат Калашникова и я решу все свои проблемы!После этой главы мне закралась в голову мысль,что у Беллки проблема,а решить она ее могла бы пожалуй только таким способом!И почему-то мне даже не стыдно за свои слова,осознавая,что все мы люди и человеки....Бедная девочка,это же такое унижение ее человеческого естества,что хуже, наверное, только контрабанда детей в Китае... cray cray cray cray cray
У меня просто нет слов,спасибо за главу roza

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:36 | Сообщение # 683
Робстен-любитель
С победой девочки ,умнички good Сил вам побольше терпения и времени на перевод,история безусловно интересная.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:51 | Сообщение # 684
Allāhu Akbar!
БОЖЕ!БОЖЕ! Ну что за родители!!!!!я просто в ужасе!!! Это так страшно!ненормальная Рене,Чарли который дальше своего носа не видет!терпеть его не могу и Рене тоже!
КАрлайл не лучше............
бедная Беллаа...Эдвард...как хорошо,что они есть друг у друга для поддержки!
Я так рада,что Эд к ней пришел.Слава Богу!она там не одна с этими психопатами...
Они друг-другу нужны.
Безууууумно ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!! *_*

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:19 | Сообщение # 685
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу.
как же жаль Беллу, теперь еще и мать появилась. Она одна в доме с сумасшедшими родителями.
кто ей поможет ?
огромное спасибо. жду продолжения.
оказывается есть и вторая часть.
они все больные никто из них не понимает , что они натворили. она боится свою семья, ужасно читать как ей страшно , что они могут прийти ночью и причинить ей боль. хорошо, что эдвард. пришел.
спасибо.

Сообщение отредактировал Ёжик)) - Пятница, 09.12.2011, 21:48

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:25 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 , большое спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Балдуся, спасибо за оповещение! lovi06032
Чем дальше в лес,тем больше дров. Белла и Эдвард бедные, несчастные дети.
Чарли это отдельная тема, клинический случай, таких людей поискать, зачем беспокоиться о собственной дочери, гораздо лучше для своего душевного спокойствия сделать вид, что всё замечательно и хорошо.
Слушать свою дочь он не хочет и не слышит, упрекая Беллу в чёрствости и неблагодарности к матери, даже не пытаясь задуматься о причинах такого поведения Беллы.
Он даже не понимает, что подвергает свою дочь серьёзной опасности, заставляя Беллу общаться с сумасшедшей матерью и оставляя их наедине, и при этом, не видит ничего странного в поведении Рене.
Эдвард прав, можно сколько угодно говорить, но когда тебя не хотят слышать, да ещё самые близкие люди, это больно и обидно. А, ведь его ситуация нисколько не лучше, чем у Беллы, его точно также не понимают в собственном доме, вот и вынужден Эдвард убегать из дома по ночам.
Вот так и получается, что Эдвард начал видеть в Белле родственную душу, товарища по несчастью. Она единственная, кто его понимает и видит, что Эдвард окружён своими собственными демонами, с которыми ему с каждым днём бороться становится всё невыносимее. Он уже не может выдерживать своё внутренний прессинг в одиночестве, и зная, что Белла сама переживает нечто похожее, Эдвард и устремился к ней.
Белла и Эдвард становятся друг для друга дружественным плечом, поддержкой, и между ними, постепенно, растёт доверие, а за доверием придёт и крепкая дружба.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:42 | Сообщение # 687
Робстен-эксперт
Черт... я даже не знаю, что сказать... Чарли просто выводит из себя, ничего дальше своего носа не видит, главное для него - женушка ненаглядная, на дочь ему плевать... Рене шизоидная... и пугает не на шутку... порой... Блэки, сынок с папашкой, те еще уроды... Как вообще можно смотреть в глаза человеку и строить из себя невинных овечек после того, что они с Беллз сделали???!!! Как этот псина мог говорить что-то про Эда, если сам натворил вещи ужаснее?!... А еще друга из себя корчит... Все они такие лживые, приторные... Блевать хочется... Пусть бы на собственной шкуре испытали то, что пережила бедная девочка...
Эдвард прогрессирует, это радует... Испытала такое моральное удовольствие, когда Эд услышал разговор Беллы с... (отцом назвать его не могу... даже чужой человек лучше относиться будет) Чарли и когда в магазине Беллз и пса встретил... Очень хочется верить, что он слышал, о чем они говорили... Ну и, конечно же, вздохнула с облегчением, когда Эд к Белле в комнату пришел... Нельзя ей быть в одной в доме с кучкой неадекватных пьяных дибилов... А так хоть поговорят... Я правильно поняла, они лежат на одной кровати? 12
Спасибо за главу!!!!

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:44 | Сообщение # 688
Робстен-любитель
Балдуся, спасибо большое за уведомление.
kallibri722 спасибо большое за перевод!
Сколько же мне надо нервов и терпения что бы сдеражаться от мата,да простит меня мама моя это просто невозможно молчать.
Что за *бнутые на всю голову родители girl_wacko ,вот говорят что родителей не выбирают,но я так подумала что Белле лучше вообще без родителей чем иметь таких животных.
Чарли помешан на своей слепой любви к Рене та просто на голову больная их на пару надо от Беллы подальше держать.
Блеки ещё одни уроды, вот даже для всей этой четверки тюрьма будет раем.
Карлайл вообще потерял доверие сына ,я даже не знаю,что должно произойти,что бы он поверил ему в него,эх обидно очень за Эдварда,который раз уже получает не за что просто так,мне обидно за него cray
Дикое желание было врезать Блеку нашелся хренов "умник" будет он ещё говорить кто хороший,а кто плохой.
Что же случилось у Эдварда,что он пришел к Белле в таком состоянии cray ,бедный,мне спокойнее стало за Беллу ,надеюсь что они переживут эту ночь с больными людьми в доме и не попадутся потому что за Беллу реально страшно становится.
Спасибо большое за интересный перевод мне очень понравилась продолжение, интересно,интересно мне безумно интересно,удачи в дальнейшем переводе lovi06032

Цаня
Цаня Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:55 | Сообщение # 689
*Поэт по вызову*
Мда... Что за дикий ритуал проделала с дочкой Рене??? И не понимаю, что за роль играли Блэки... Кошмар какой-то....

Карлайл обвиняет Эда во всех смертных грехах, хотя он ИСПРАВЛЯЕТСЯ и причем очень СИЛЬНО, про Чарли и его СЛЕПОТУ и ГЛУХОТУ к собственному ребенку я молчу... cray
Очень радует, что Эд и Беллз стараются помочь друг другу. А эта нежная кличка ГОЛУБЬ...ГОЛУБКА... hang1
hang1

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

EL
EL Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:20 | Сообщение # 690
с любовью
Новая глава просто СУПЕР!!! Особенно в конце!... Такой Эдвард мне очень нравится!!! good girl_wacko lovi06015 А Беллу мне очень жалко!!! cray cray cray С такой семейкой невольно на тот свет захочется! aq asmile410 ... Вся надежда на Эдди!!! dream111
С нетерпением жду продолжения!!! woot_jump
Спасибо огромное автору и переводчику!!! roza roza roza

Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...

черносливка
черносливка Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:32 | Сообщение # 691
Банда КР
Балдуся, СПАСИБО!! потрясающая глава!!

уже не гусыня!
он идет к ней. ему больше некуда идти.
и они стали понимать друг друга!!
супер. и так здорово, что он пришел. я прям боялась, что с ней может что-то случиться этой ночью

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:33 | Сообщение # 692
Робстен-профессионал
Черт, что за гребанные родители и друзья у Эдварда и Беллы, раз им приходится искать понимание и утешение в своем враге *хотя сейчас это уже не так* 4 cray Не представляю каково это жить в постоянном страхе из-за собственной матери Блин, когда эта сумасшедшая подошла к Белле и улыбнулась ей, даже мне стало жутко и страшно... Но хоть в присутствии Эда Белла сможет немного расслабиться и не бояться каждого скрипа и шороха.
Балдуся, kallibri722 спасибо за перевод этой главы и жду продолжение

Сообщение отредактировал Sofie - Пятница, 09.12.2011, 23:34

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:36 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
Оль, привет, привет, спасибо за перевод lovi06032
одним словом Дурдом 4 4 бедные дети cray
Беллка живет в страхе, Эдвард - в непонимании cray
мляя, мать у Беллки - идиотка, калечить собственного ребенка, да еще и сообщников в дом притащила 4
Эдя пришел к Беллке расстроенный, что же у него случилось, видать папаша мозги прочистил
Ты не паразит, голубка,.. Ты птица
hang1 hang1 hang1 кайф, так приятно слышать нежность из уст Эди
утка-гусыня-голубка-пингвин fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

kallibri722
kallibri722 Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:49 | Сообщение # 694
Робстен-любитель
Quote (sakyra)
утка-гусыня-голубка-пингвин

И это ещё не предел))

Огромное всем спасибо за комментарии, добрые слова и интерес к этой истории!

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:00 | Сообщение # 695
Банда КР
Quote (kallibri722)
И это ещё не предел))

орнитолог, а не Эдвард giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Alice
Alice Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:26 | Сообщение # 696
неизлечимый Робстеноман
Ая уже не злюсь на Эдварда за гусыню и прочее...Как-то это не обидно звучит от него.Белка мудрая не по годам и все понимает. Но ее мать(блять)...Я услышала лёгкие шаги, когда она вышла из зала, и пол в гостиной скрипнул, когда она шла к комнате для гостей. Мои пальцы впились в матрац, и я чувствовала себя подобно попавшемуся в ловушку животному. Жить в таком ужасе с тварюгой матерью? И пожаловаться не кому. Действительно не поверят что такое родная мать сотворила. Эдвард похоже ушел из дома.Хорошо что пришел к ней. Может они вместе что-нить придумают.
kallibri722! Спасибо большое-пребольшое! А сколько глав всего?

kallibri722
kallibri722 Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:33 | Сообщение # 697
Робстен-любитель
Quote (Alice)
А сколько глав всего?

Ну... скажем так. Ещё несколько глав, и будет половина фанфа

murlika
murlika Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:49 | Сообщение # 698
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо большое за уведомление. lovi06032
kallibri722 спасибо большое за перевод! lovi06032
Честно, у меня нет слов...мне всегда есть, что сказать. но после прочтения этих 2 глав...у меня в натуре нет слов, чтобы выразить свое презрение двум отцам, которые не слышат своих детей....про Рене, Билли и Джейка . я вообще не говорю...собралась компашка: сумасшедшая, чокнутый шаман и ушлепок, который даже не понимает, что он делает...я вообще в печали...я не знаю , какой выход из этой ситуации, им же ( Эдварду и Белле) никто не верит...капец...ну хоть одно радует. что орнитолог вспомнил о голубях, так недалеко и до лебедя дойти...надеюсь на это JC_flirt good fund02016

Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 10.12.2011, 02:50

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:03 | Сообщение # 699
Allāhu Akbar!
Quote (kallibri722)

Ну... скажем так. Ещё несколько глав, и будет половина фанфа

в оригинале можно же узнать giri05003
girl_blush2 girl_blush2

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Суббота, 10.12.2011, 11:12

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:45 | Сообщение # 700
Beautiful Bastard
Динуля и Оленька!

С победой вас, девочки! Для меня этот фанф стал самым лучшим! lovi06032 lovi06015

Поиск: