Удар судьбы - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

люлясик
люлясик Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:15 | Сообщение # 721
ღ TeaM RobSten ღ
Балдуся, kallibri722, спасибо вам за новые главы))) Это что-то с чем то dance4 Эдвард уже лезет к ней в окно, он так он ней с нежностью в голосе говорит, какая она невинная, чистая, просит чтобы она оставила свое окно открытым для него... Так недолго до того, чтобы она раскрыла ему свой секрет...Я знаю, он поймет и мне кажется что нибудь предпримет, защитит ее от сумасшедшей мамаши, по уши влюбленного в нее папаши, этого урода Джейка...Хоть бы Эдвард в новой школе надрал бы задницу этому вшивому псу aas9906 А Белла-то, она так его защищает, прям грудью на амбразуру))) Ей же снова угрожает опасность..Рене ее так просто не оставит в покое..(Я бы на месте Беллы попросила бы Эдварда лишить себя невинности и тогда гребаная мамаша отстала от меня, ей же неужна чистая девочка girl_wacko ) Вооооот....
Вообщем спасибо за прекрасный перевод, за оповещение, за такю оперативность в переводе (я всегда так жду продолжения)... lovi06015
Девчонки, спасибо огромное lovi06032 Это прекрасная история, которая заслужила свои награды))) girl_blush2 serdza
С наступающим present oleni elka

florabotanica
florabotanica Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:28 | Сообщение # 722
Ain't it fun? Living in the real world
одна из любимых и.. сложных глав.
но я поржал на моменте с гусем, ой поржаал.
и Эдвард четко заткнул жену/хер пойми кого у Аро ;DD

клевые клеевые^^
спасибо за главу fund02002

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

Балдуся
Балдуся Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:30 | Сообщение # 723
fuck this shit
Quote (MarlenaRobsten)
одна из любимых и.. сложных глав.

Соглашусь. Мне эта глава тоже очень нравится. fund02016

Addochka
Addochka Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:38 | Сообщение # 724
Робстен-эксперт
Балдуся, спасибо за новую главу!!!

Можно спросить? Белла скоро о своих шрамах Эду расскажет?

Cat
Cat Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:50 | Сообщение # 725
Робстен-любитель
Балдуся, спасибо за перевод, прочла на одном дыхание. Похоже у Чарли конкурент за премию "Отец года" в переносным смысле. Вот уж никогда не подумала, что буду сравнивать Чарли с Карлайлом. Карлайл мог предвидеть, что этоа тема сплывет и предложить Эдварду выбор хочет ли он ехать, а нет он привел его в общество и спокойно слушал как его поливают грязью: сперва сам довел сына, потом на Эдварда обрушились общество и что он ждал. Зачем быть таким жестоким и наказывать сына выбирая ту же дорогу, откуда все это началось. А потом говорить, что ему нужна помощь и т.д. Я разочарована Карлайлом, но больше разочарована Эсми. Мне казалось она более чувствительна, п/э поймет, что означает эти деньги и на ужине не даст в обиду сына.
Мне понравилось сравнение Беллы с сериалом Лост fund02002 и еще обещание оставлять для него окно открытым. А еще больше понравилось, что он предложил разобраться с Блэком и всей этой Бандой. Вперед Эдвард!!!!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:57 | Сообщение # 726
неизлечимый Робстеноман
Quote (Cat)
Чарли конкурент за премию "Отец года"
piar02
Действительно хорошая глава.... мне тоже очень понравилась.... good
Спасибо большое.... lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

florabotanica
florabotanica Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:58 | Сообщение # 727
Ain't it fun? Living in the real world
Дин, и еще мне кажется не стоит писать под каждой каждой каждой каждой обложкой, что я ее делал.
уже слепой поймет, КТО МАТЬ ТВОЮ ЕЕ ДЕЛАЛ. fund02002
буду премного благодарна^^

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:05 | Сообщение # 728
неизлечимый Робстеноман
Как я рада, что они теперь друзья dance4 dance4 И он я надеюсь каждую ночь будет приходить к ней hang1
kallibri722, Балдуся, спасибо lovi06032 lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Иголка1
Иголка1 Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:12 | Сообщение # 729
We're totally fine
спасибо lovi06032
Quote (люлясик)
Я бы на месте Беллы попросила бы Эдварда лишить себя невинности и тогда гребаная мамаша отстала от меня, ей же неужна чистая девочка

мои мысли giri05003

Балдуся
Балдуся Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:15 | Сообщение # 730
fuck this shit
Quote (MarlenaRobsten)
КТО МАТЬ ТВОЮ ЕЕ ДЕЛАЛ.

окей giri05003
Quote (MarlenaRobsten)
буду премного благодарна^^

Тебе не нравится, что тебя после каждой обложки благодарят? fund02002
Quote (Cat)
спасибо за перевод, прочла на одном дыхание

Не меня благодари, я пока только выкладываю))
Quote (Addochka)
Белла скоро о своих шрамах Эду расскажет?

нуу...уж точно не через 25 глав fund02002

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:32 | Сообщение # 731
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!Оля ,Дина СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
Обожаю этот фик!я подсела на него.тащусь.
эдвард очень жалко...никто не понимает...наконец есть она.кто понимает.хорошая Белла.безумно радует их отношения!они уже друзья!
Карлайла не понять.то заботится,то нет...
жду очееееень.очень.проду!
И марлене спасибо за обложку!оч классно!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

murlika
murlika Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:45 | Сообщение # 732
неизлечимый Робстеноман
Балдуся спасибо за оповещалку lovi06032 ,kallibri722Олечка. как всегда, безупречно good спасибо за перевод и редактуру, ну и адаптацию к великому и могучему fund02016 особенно за индейку, ну сама понимаешь fund02002
Чтож , братание практически произошло, ребята почти все выяснили в своих отношениях, сказали . что они ненавидят один другого и решили держать свои секреты только между ними...а кому еще их рассказывать, если им никто не верит? И правду сказала Белла. что их гробят собственные же родители, как бы мило они со стороны не выглядели...ну теперь держись , собака драная Джейкоб, теперь Эдька на тебе будет выпускать пар...желаю, чтоб морда собачья вся была битая в школе ла-пуш...надо учить этого урода... giri05003 fund02016

pollli
pollli Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:46 | Сообщение # 733
неизлечимый Робстеноман
С каким нетерпением всегда жду и с какой безумной радостью всегда бросаюсь читать новую главу!!!Просто суперский фф!!!
Они подружились - так мило!!! Теперь вместе они сила!!!
Спасибо за новую главу!!!!!!!С нетерпением жду проду!!!!!!!!! Удачи!!!!!! lovi06032

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:52 | Сообщение # 734
Робстен-эксперт
спасибо , это глава очень понравилась они сидят рядом, разговаривают им спокойно друг с другом. и сейчас им так необходимы друзья и я надеюсь они станут ими. они уже близки.
прикольно он ее называет -пингвин - вот придумал))))) еще переход в другую школу ничего хорошего не принесет, наверно с Джейком стычки будут.
Карлайл, тоже меня бесит в отношении к Эдварду .
Спасибо за отличный перевод!

Цаня
Цаня Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:06 | Сообщение # 735
*Поэт по вызову*
прекрасная и правдивая история.... hang1

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

Josephina
Josephina Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:10 | Сообщение # 736
...Hit by Destiny...
Балдуся, спасибо за главы lovi06015

Ммм... я просто в восторге от Эдварда fund02002 Правда! Он такой молодец, что начинает понимать, что меняется...
Он действительно сильная личность, раз пришел ночью к Белле, зная, что рядом находится шериф, который может окончательно испорить ему жизнь...
Сколько же раз он извинялся перед Беллой! А его слезы? Теперь я точно знаю, что он на правильном пути! lovi06032

Надеюсь, у него не громкий будильник, иначе ему не избежать столкновения с домочадцами giri05003

Белла теперь будет держать окно открытым... Значит, каждую ночь будет происходить чудо - исцеление душ поломанных личностей...

Очень жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Bells
Bells Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:32 | Сообщение # 737
Робстен-профессионал
Балдуся, kallibri722, Спасибо, девочки, за главу lovi06032
Теперь у Беллы есть защитник. Уже не так страшно. Хорошо, что окно будет открыто. Я думаю, что сумасшедшая мамаша скоро опять навестит Беллу cray Жду с нетерпением проду fund02016

DJUSIK
DJUSIK Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:45 | Сообщение # 738
с надеждой
ОБОЖЕ.... я просто в восторге от перевода))) спасибо большое за труд))))
После последней главы мысли просто в раздрае( на самом деле моя единственная мысль такова- родители должны быть в любом случае на стороне своих детей! В ЛЮБОМ!! Мне было ужасно жаль Эдварда..даже не знаю как жаль(((С другой стороны я оч рада их "прогрессу" с Беллой,хоть кто то облегчает его душевные страдания))))
Оч буду ждать проду))))

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:59 | Сообщение # 739
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Эдвард понял, одна Белла поймет его и не осудит. Ее умение понять и прощать. Это благо для него. Индейка на столе и что он сделает с ней, ну очень понравилось! Не думала, что ей можно найти и такое применение, прикольно, правда. Глава интересная
и тяжелая, как всегда. Их родители просто дефективные.
Эдвард готов даже получить пулю, ради Свон? Хорошо, что они есть друг у друга. Доверие, это главное. Держи для меня окно открытым. Я рада, что у Беллы появился защитник и хранитель. И да, надо надрать задницу Блэка, и хорошенько. Чтоб помнил, собака. Спасибо!

EL
EL Дата: Среда, 14.12.2011, 00:00 | Сообщение # 740
с любовью
Спасибо за новую главу!!! roza roza roza С нетерпением жду продолжения!!! dream111 good lovi06032

Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...

Поиск: