Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
— Держи окно для меня открытым... Уголки её губ приподнялись в кривоватой улыбке, но она не пыталась скрыть грусть в своих глазах. — Почему? — У меня такое чувство, что я буду в этом нуждаться, – честно ответил я. Я немного помолчал и глубоко вздохнул. -Боже,аж сердце рвется в клочья,я вам говорю! Как же всё печально...Каждый их диалог,убивает меня,прям ком в горле становится и всё...не туда не сюда... Девочки,ну вот как ещё Вас благодарить....Знайте,мы очень ценим Ваш труд!Олечка,ты просто волшебница,спасибо тебе громадное!
kallibri722, Балдуся, большое спасибо за новую главу! Белла права в одном, их с Эдвардом родители, решили угробить жизни своих детей собственными руками. Такое ощущение, что Карлайлу и Чарли абсолютно наплевать, что чувствуют и думают Эдвард и Белла, они совершенно не слышат своих детей и поступают так, как сами считают нужным, при этом заботясь только о том, чтобы хорошо выглядеть в глазах общественности. Во всей это драматичной ситуации есть только одно светлое пятно, это то, что Эдвард и Белла понимают друг друга. Они нашли друг в друге поддержку и так случилось, что единственные люди из их окружения, которым можно доверять, это они сами, и доверие постепенно начинает расти, вот уже и некоторые тайны раскрыты. А, Эдвард будет частым гостем в спальне Изабеллы, с каждым днём притяжение между ними будет только расти и, в конце концов, настанет момент, когда им очень трудно будет находиться не вместе. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Очень хорошая глава , и хоть в ней достаточно грусти, боли и обид, тем не менее, она вся проникнута прелестью их первого зарождающегося чувства, и его все более и более слабыми попытками сопротивляться ему :) . Эдвард приходит к ней, когда ему плохо, его не понимают, да и просто потому, что уже нуждается в ней все чаще и чаще , ей уже тоже хорошо с ним, это чувствуется... О ее родителях вообще не хочу говорить, это один сплошной ужас , хотя читать о том, как раз за разом "тупят" Эсме и Карлайл - тоже выдержать надо (особенно когда настолько привыкнешь к каноническим )
Особая, отдельная благодарность за индейку, этот пассаж был просто убийственным
Оленька, благодарю за потрясающую главку в твоем отличном переводе , и спасибки Балдуся за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 14.12.2011, 01:14
Черт, как же хреново, когда единственный человек, который тебя может выслушать, понять, поддержать и которому ты доверяешь - это твой не то чтобы враг, но уж точно недруг Это очень печально... Но всё же хорошо, что Белла и Эдвард обрели поддержку в лице друг друга, п.ч. в одиночку в такой ситуации просто не справится... Блин, даже родители, которые просто обязаны ВСЕГДА поддерживать своих детей кинули их на произвол судьбы *так, где мой автомат* Диалог в конце главы оч понравился, он такой... обнадеживающий kallibri722,Балдуся, спасибо вам за эту главу и жду продолжение
Балдуся, за перевод! Девочки, за редактуру спасибо! За все!
Это так трогательно. И ведь они смогут спасти друг друга!!
Просто страшно читать дальше. Наверняка им через многое придется пройти. так запутанно все. СПАСИБО!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
родители Эдварда делают только хуже.. Карлайл вообще о чем думал когда повез их по той дороге?! после этого стало только хуже... Белла для него теперь как личный психолог) надюсь в скором времени и она раскроет свои тайны... спасибо!!
Балдуся, kallibri722, привет! Я в шоке от Карлайла, чтобы наказать сына, он повёз его по той дороге, где произошла авария. Врач называется. У Эдварда в последствии случился приступ тревоги. Я не удивлюсь, если у него разовьётся какая - нибудь нервная болезнь. Правильно, что Эдвард всё высказал отцу. Может призадумается. А как Эдвард и Белла поговорили. Я просто рада. Эдвард излил свою душу. Она единственная, кто его понимает. Единственная кто верит ему. И Белла разрешила дотрагиваться до своих шрамов. Это очень много значит. Они начинают доверять друг другу. Я очень хочу, чтобы Белла всё рассказала Эдварду. Ей самой станет легче. Я думаю, он поверит ей, как верит она ему. Ты тоже, Изабелла. Чёрт, ты так невинна и чиста... ты не можешь причинить вред даже грёбаной мухе. Ты не заслуживаешь ничего из этого дерьма, – ответил я, также говоря от своего проклятого сердца – ну, если оно вообще там было - он увидел её настоящую. Добрую, честную и очень замечательную девушку. Ты на моей стороне, Пингвин? Не сомневаясь ни секунды, она мягко кивнула. — Да. А ты на моей? — Да, – в моём голосе также не было никакой неуверенности. – Просто мы должны держать это дерьмо в себе... никто не должен знать. Это наш секрет - я рада за них. Может Белла теперь будет ждать Эдварда каждую ночь и выбросит эти мысли о самоубийстве. Ведь теперь есть человек, который так нуждается в ней, а она в нём. Балдуся, kallibri722, спасибо за главу и за оповещение! MarlenaRobsten, спасибо за классную обложку к главе! Жду продолжения!
Спасибо за продолжение!!! Что-то, Карлайл меня уже бесит Что ж он никак не может, хотя бы чуть помочь Эдварду или не лезть уже тогда со всем, раз он ни одному слову его не верит!!! И это его поездка опять по той дороге, где была авария...Явно, специально он это сделал, только, что он хотел показать этой поездкой...Видит же, что Эдварду плохо, зачем еще причинять страдания:((( Эдвард хоть с Беллой смог выговориться!!! Не плохо, думаю, они поговорили, конечно, еще нету, какой-то легкости в общении и тем более доверия, но все же!!! Они, сейчас одни друг у друга, кто может понять, что-то!!! Кстати, действительно ли он теперь перестанет Беллу называть разными птицами? :)) А еще Эдварду надо меньше задумываться, почему ему все время хочется к Белле, и почему он думает о ней...Хочется, значит надо делать :))
Спасибо большое за главу!!! У Эдварда начинают не выдерживать нервы, на него давит со всех сторон((( Двое людей, которых не понимаю взрослые объединились, может таким образом они спасут друг друга от гнетущего их одиночества. А просьба Эдварда держать окно открытым - это признак того, что они связаны всерьез и надолго))) Главное, чтобы ночью никто не надумал зайти в комнату к Белле... С нетепением жду продолжения!
Спасибо за новые главки, девочки! Эмоции зашкаливают, голова лопается от мыслей! Эдя и Белку хочется пожалеть, обнять, прижать к груди и сказать, что это всё временно, что поступки и слова взрослых не будут восприниматься так остро, но понятно, что они одиноки, брошены и оба в беде и их спасение друг в друге. Эд там где он должен быть в такой ситуации. Хоть он всё ещё гавнюшка и обзывашка, но доброе слово и кошке приятно- это я про Беллу - ведь только она сможет его понять и приободрить. А ему после выходке в гостях это так необходимо! Домой понятное дело не тянет, да и друзья не совсем уже друзья! Главное, что бы их утром не застукали, а то Эдя и вправду труп! И каково ему там в школе вместе с Джейкобом учится будет!!! Ох нелегко то на чужой территории права качать! Вобщем, жду продолжения, а с ним объденения и всепоглащения Беллой Эдварда, ну или наоборот!
Сообщение отредактировал Лара - Среда, 14.12.2011, 17:45
Балдуся, спасибо за уведомление kallibri722 спасибо большое за потрясающий перевод и отличную главу,обожаю этот перевод,после прочтения я всегда на эмоциях очень сильно написано. Вот так начитаешься таких ужастиков аж страшно становится неужели правда есть такие родители,которые просто так ненавидят своих детей,что пытаются сделать их жизнь адом они сами их вынуждают себя так вести. Была надежда на Эсми,но даже она не верит своему сыну они поспешили сделать выводы и ,когда правда откроется,а она когда до откроется они поймут,как они обидели и предали Эдварда,я расцениваю недоверие и такое отношения к нему как предательство ,а что может быть хуже предательство родных ничего вот и слезы его можно понять. Ему ,действительно некуда идти и Белла это единственный человек,который его понимает ,поддерживает и не осуждает,собственно как он для неё,они нашли друг друга и их тяга с каждым разом усиливается. Я рада,что они будут чаще проводить вместе время они,как отдушина друг для друга и с каждым разом они всё больше будут отрываться так и чувства скоро появятся,спасибо за этот удивительный перевод удачи вам и дальше,буду с большим нетерпением ждать продолжения
Оль, привет, привет, спасибо за шикарный перевод, супер, так легко читать, особенно части с матом ты подобрала слова истинного языка в точку Дина, привет, спасибо за оповещение я в шоке от родителей Эдварда (от родителей Беллы я давно в ауте), это ж так гробить морально своего ребенка, никто не верит парню, а я рада, что он защитил себя на ужине, думала, что Карлайл вскипит и скажет отвалить от его сына...но нет обидно, что Эд ждал при уходе из дома Аро, что отец его остановит...но тоже нет Эдвард пришел к Беллочке, только рядом с ней ему спокойно, они уже и говорят спокойно друг с другом и мне понравилось как Эдя сказал Вездесущая безумная птица моих мыслей и снов. жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:48 | Сообщение # 757
неизлечимый Робстеноман
Не могу понять Карлайла.Он вроди и на стороне сына, и в тоже время ведет себя по идиотски.Зачем было тащить сына на эту дурацкую вечеринку,зная что люди будут приставать с расспросами.Получается Эммету можно было свинтить а Эдварду нельзя.Он как буд-то хотел еще больше страданий доставить сыну.Ведь он видел что сын и так страдает.Дествительно весь мир отвернулся от них...прям отверженные. Надеюсь Эдвард отметелит придурка ДЖейкоба в школе.... и я даже не могу представить в маленькой школе в резервации Эдварда...Скорей бы Белке гипс сняли. Девочки, спасибо за главу! Марленa! Спасибо за обложку, мерзкие Аро и Джейн, думаю что именно Джейн несла все это дерьмо, а Карлайл сидел и молчал
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:50 | Сообщение # 759
infantile escapist
я где-то там раньше говорила, что Карлайл и Эсми — образцовые родители? беру свои слова обратно... спросить у сына, не хотел ли он действительно убить Беллу!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:08 | Сообщение # 760
Робстен-эксперт
Самое тяжелое произведение которое на данный момент я здесь прочитала. В смысле эмоций у меня постоянно слезы в глазах и сердце замирает. И такое ощущение, что это на долго.