Удар судьбы - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:53 | Сообщение # 781
Робстен-эксперт
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, черт... я опять рыдаю... этот фик определенно выжимает из меня все эмоции...
дЖейк, как обычно, жутко бесит и напоминает мне одного моего однокашника (такой же тупоголовый упертый баран был... 4 giri05014 ), Рене, блин, реально пугает... причем все больше... Мне одно непонятно - как этот старый хрен Билли мог Эда ночью услышать и не зайти в комнату к Беллз? У него, получется, невестку из-под носа уводят, а он и не шепериться? (ну, эт слава Богу, конечно... giri05003 ) Ну, а на счет того, что Белке окно заколотили... ну Эд же супер-ниндзя! Все-равно к ней пролезет... лишь бы не застукали, а то ой-ой-ой-ка будет... 4
P.S. Слушайте, а может этот дурацкий рисунок Блэка смыть как-то можно? Или корректором замазать? А то ведь действительно... напрягает это как-то... Простой рисунок, но хуже раны кровоточащей. В душе. cray

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:55 | Сообщение # 782
fuck this shit
Quote (MarlenaRobsten)
не сказала, когда главу выложит, я обложку не делала даже хД

А ты спрашивала про прошлую главу а не про эту giri05003
Quote (kallibri722)
Дина, ты обещала сильно меня не бить

Посмотрим... fund02002
И да, девочки. Я отчасти понимаю почему вы наспойлерничали. Мне так нравится это название. С каждым прочтением все больше и больше hang1 hang1

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:10 | Сообщение # 783
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722 спасибо огромное!!!!
Я не могу!!!!! Ненавижу Рене aq её нужно немедленно изолировать от Беллы!!!! Всё Эдварда я люблю и на его стороне!! hang1 Надеюсь он не позволит Белле натворить глупостей.

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Сообщение отредактировал volvo4ka - Пятница, 16.12.2011, 22:15

Bells
Bells Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:15 | Сообщение # 784
Робстен-профессионал
Спасибо за главу lovi06032 Опять плачу и боюсь за Беллу cray Окно заколотили и теперь Эдвард не сможет помочь.
Рассказать кому - то, посчитают сумасшедшей и упекут в дурдом. Белла, расскажи Эдварду, он что-нибудь придумает. Прям триллер какой-то 4

Иголка1
Иголка1 Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:24 | Сообщение # 785
We're totally fine
Спасибо за главу lovi06032 мне стало интересно в Форксе из этого фанфика вообще адекватные люди есть? я сомневаюсь girl_wacko

florabotanica
florabotanica Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:29 | Сообщение # 786
Ain't it fun? Living in the real world
Иголка, СПОЙЛЕР

Балдуся, так значит?оО ну ок *poker face*

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:46 | Сообщение # 787
Робстен-любитель
Сколько же в этом фанфе всего girl_wacko
Жаль и его, и ее cray , им еще так трудно понимать друг друга из - за изломанной психики обоих... И все же чувства и надежды успешно сглаживают все острые углы между ними, усмиряют его агрессивность и излечивают ее депрессию...
И именно их чувства, и еще пока завуалированная забота друг о друге и делают эту историю любви настолько интересной и притягательной, иначе она становится слишком мрачной и беспросветной.
То, что выделывает ее мамаша со товарищи, просто "ужас, летящий на крыльях ночи" 4 , и Джейкоб, чтоб ему 100 лет пусто было smile152
И ее долбаный папаша с молотком и гвоздями girl_wacko , ну идиот же просто! И все равно нашего упертого Эда хрен остановишь good , хоть через печную трубу пролезет, молодЕц )))
Окончание главы в очередной раз порадовало, они не могут друг без друга lubov

Оленька, благодарю за идеальный перевод, редактуру и Балдуся за оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 16.12.2011, 23:32

Оленька
Оленька Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:34 | Сообщение # 788
Робстен-эксперт
Большое спасибо всем кто приложил к этому произведению свою руку. Было очень интересно читать, я и огорчилась что все уже закончилось. Хотя там можно смело еще продолжать. Даже стало как то не много грустно, что конец такой.

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:39 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
kallibri722,Балдуся, большое спасибо за главу и за оповещение! lovi06032
Эдвард прав, когда говорит что "жизнь чертовски драгоценна", чтобы лишать себя жизни.
Белла загнана в угол, она на грани, нет ничего за чтобы она могла зацепиться, вся её сумасшедшая семейка медленно, но верно, подводит её к самому краю и, единственный человек, который может удержать её от последнего шага, это Эдвард.
Он не позволит ей наложить на себя руки и, постепенно вытащит из Беллы всю правду, почему она хочет это сделать, а когда она ему расскажет, вместе они найдут выход.
Семейка у Беллы скопище уродов и заправляет всем безумная мамаша, а Чарли при своей кажущейся заботе о дочери, закрывает на всё глаза.
Создаётся такое ощущение, что наблюдаешь какой-то спектакль, сценарий которого расписан ненормальными маньяками, безумная мамаша, абсолютно равнодушный отец, во всём потакающий своей жене, решили свою собственную дочь сделать ягнёнком на заклание. Это ужасно и во всём этом ужасе Белла вынуждена жить.
Собственные родители решили, что их дочь должна пройти все круги ада, а они будут наблюдать, как она корчиться от боли.
Замкнутый круг, одно радует, Белла теперь не одна, Эдвард её ни за что не оставит.
Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Оленька
Оленька Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:04 | Сообщение # 790
Робстен-эксперт
Я точно дура, думала что это конец, а это просто глава так называется.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:08 | Сообщение # 791
Робстен-эксперт
что ни глав, то постоянное желание убить , то ее отца. то мать , то джейка . понятно ее желание умереть, ей страшно,одиноко .и только Эдвард рядом, как хочется , чтоб они сблизились , ей так нужна поддержка .спасибо за перевод. очень жду продолжения.

kallibri722
kallibri722 Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:39 | Сообщение # 792
Робстен-любитель
солнешко, не переживай, следующая глава будет называться "Начало" giri05003

slyly
slyly Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:45 | Сообщение # 793
♫ hakuna matata ♫
Спасибо большое за новую главку

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:53 | Сообщение # 794
неизлечимый Робстеноман
Белла и Эдвард и похожи, и так различны. Ей не на кого больше опереться, ему некуда больше пойти. Но их связывает не только это. Доверие. Он не хочет стать ее убийцей, хоть и косвенно. Я думаю, он вытянет ее из этой ситуации, не даст ей умереть, и вернет надежду. Надежда только на него. Вся эта дурацкая семейка и легенды квилетов, реально напрягают. Рене пора в сумасшедший дом, только там ей и место. А отец, тупее еще не было. Хочется хоть какого-то просвета для Беллы, девочка так настрадалась. Жду продолжения. История тяжелая и напряженная, но интересная. Спасибо огромное за перевод! Успехов!

EL
EL Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:20 | Сообщение # 795
с любовью
Семейка Беллы просто бесит!!! aq aq aq Поражает тупость и слепота папаши! bang Про мамашу вообще молчу! asmile410 asmile410 asmile410 Уж скорее бы Белла открылась Эдварду bjet_chelom ! Вместе они обязательно найдут какой-нибудь выход из этого дерьма!!!
Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032 С нетерпением жду продолжения! dream111

Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:39 | Сообщение # 796
I ♥ Rob
Рене...Господи,вот ненавижу так,что аж тошно!Джейк,Билли,да и Чарли...всех ненавижу!Твари конченные!!!! Слава Богу,в жизни Би,хоть и не совсем подходящим путем,появился Эдвард...Он поможет,он всё сделает правильно!
Олюьчик...СПАСИБООООО!Любим,ценим,уважаем! lovi06032 lovi06015

Добавлено (17.12.2011, 02:39)
---------------------------------------------

Quote (солнешко)
Я точно дура, думала что это конец, а это просто глава так называется.

giri05003 giri05003 giri05003 чудо

Luka
Luka Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:18 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо огромное за перевод и редакцию новых глав!
Балдуся, спасибо за оповещение!
MarlenaRobsten, как всегда классная обложечка, спасибо!
Я не знаю, как сильно надо не любить родных детей, чтобы заставлять проходить их через страх, боль и чувство отверженности собственными родителями, а еще огромное недоверие, высказываемое ими в отношении слов и поступков взрослых подростков, которыми являются Эдвард и Изабелла. Я в шоке оттого, что отец устроил сыну взбучку прямо в магазине, когда тот дал несколько долларов Белле, чтоб та купила себе мороженое, извращая его поступок до невозможности, очевидно, этого было мало, так как Карлайл опять повел машину именно по той дороге, на которой произошла авария, и то, что это место вызывало у сына приступы паники, чуть-чуть тревожило Каллена-старшего, но только во время поездки, потом тревогу как рукой снимало… Я в шоке оттого, что Карлайл не вступился за своего сына на том, долбаном обеде у Аро, когда какая-то стервь мешала имя Эдварда с дерьмом, и отцу хватило сил бросить Эдварда на растерзание незнакомым людям, а потом просто выставить его из-за стола… Что должен, в этом случае, думать о себе, о своих родителях парень, которого вот так легко оттолкнули самые близкие люди (Эсми тоже виновата, потому что она промолчала), куда идти?.. И эти дурацкие слезы, которые лились из глаз, были попыткой справиться с эмоциями, а Изабелла Свон, Гусыня была единственным человеком, у которого можно было перекантоваться ночью. По какой-то неведомой причине Эдвард знал, что она не прогонит его, и ему будут даны несколько часов спокойствия…
Кончено же, было маловероятно, что никто не заметит, что у Изабеллы был ночной посетитель, и то, как она прожила этот хреновый день был доказательством, что ни о каком снисхождении со стороны Рене, Билли Блека, Чарли не может быть и речи. А Джейкоб – слабак, он будет делать то, что ему прикажут, прикрывая свои действия словами о любви. Блин, почему-то его прикосновение к её гипсу, его чертов рисунок на нем прожигали ногу Изабеллы подобно огню… Девушка знала, что очень скоро эти люди, за исключением отца, опять подвергнут её мучительным процедурам её тело, и была решительно настроена, более этого не допустить, пусть наименее жестоким образом, но все-таки. А последним толчком стало для неё заколоченное окно, исключающее проникновение кого бы то он было в её комнату. Для неё действительно наступил конец: одна в своей крохотной комнатке с заколоченным окном, нет выхода и нет входа, и пятнадцать таблеток, которые даже нет возможности запить водой… Если бы Эдвард вовремя не постучал в окно, еще неизвестно, встретила бы Изабелла утро… Но он опять был здесь и пытался разобраться с тем дерьмом, что творилось с ним, и был намерен выбить всю дурь из головы Свон, просто потому что не мог позволить ей превратить его в убийцу, ведь это совершенно не то, о чем мечтает Эдвард.
Девочки, простите за длинный комментарий, просто он за две главы))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 17.12.2011, 22:29

MarusiaK24
MarusiaK24 Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:59 | Сообщение # 798
с надеждой
Спасибо за перевод офигенного фика! lovi06032 lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:37 | Сообщение # 799
Allāhu Akbar!
спасибо за новую главу!!!!
Очень их жаль...(((
с нетерпением жду след.главку!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:50 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение!!!
Вот, родители у Беллы, то что надо они не замечают, а как не надо было услышать Эдварда в комнате, так тут все быстренько узнали, решили принять меры...
Белла, мне, кажется уже в на подсознательном уровне хочет доверится Эдварду, рассказать все, но пока еще боится, да и Эдвард её пока не может понять!!! Потому, что он сам с собой не может разобраться!!!

Поиск: