Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:38 | Сообщение # 761
fuck this shit
Добрый вечер! Новая глава уже на форуме! Хочется вновь поблагодарить вас за ваши комментарии! Как вы уже поняли, мы с Калибриком не очень умеем на них отвечать, но не в коем случае не прекращайте их писать Ваше мнение на происходящее всегда очень интересное!!! И не забываем поблагодарить Калибрика за удивительный перевод и редактуру!!! Итак...бегом к прочтению!
Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 16.12.2011, 17:39
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:34 | Сообщение # 763
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо за оповещалку kallibri722спасибо , как всегда. за обалденный перевод и редактуру Я поражаюсь, как люди могут быть настолько жестоки и глупы...про сумасшедшую троицу без комментариев, я уже сама боюсь Рене...представляю какой животный страх испытывает Белла...а Чарли - это вообще клинический случай слепого идиотизма и непрофессионализма...ты же , блин, коп...ты же должен все слова сомнению подвергать, и не только собственной дочери, но и других...а факты? я уже могу говорить что он продажный полицейский...он продал свой ум чокнутой бабе и теперь у него работает только 1 голова...и это решение . что белла должна выйти замуж за Джейка...типа соитие перед всем племенем Белле обеспечено...и время скоро настанет, наверняка ждут полнолуния в определенный день...капец. лесные собаки- звери еще те, ни перед чем не остановятся... Эдька порадовал, как он Белке довод привел, что он будет убийцей. если ей позволит лишить себя жизни...и надо же, именно тогда , когда она уже настроилась...появляется это бесстрашное чудо с постраввматическим синдромом...я представляю. как Карлайл перетрухал, видя, что сын совсем с катушек едет...теперь Эдька за беллой будет бдить...и уж поскорей бы эти праздники заканчивались...чтоб Белла могла в школу выходить...из своей тюрьмы.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:48 | Сообщение # 764
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Балдуся! Спасибо вам большое! Зла не хватает на эту долбанутую семью и их друзей(Чарли с шизонутой женой и Блэки) Я уже тоже пришла к мысли что остался один выход-отравиться...Никому не нужна и никто не поверит.Сколько же ей еще с этим гипсом ходить? Она могла бы попросить Чарли отвезти ее в больницу и встретиться там с Карлайлом, попросить его опять лечить ее и остаться там...Ну может всет-ки Эдвард что-нить придумает и поможет ей? Её мысли о том, что у нее уже не осталось места для ненависти...как можно жить с таким грузом...так жалко ее...их обоих
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:20 | Сообщение # 765
...Hit by Destiny...
Балдуся, спасибо за выложенную главу!!!
Ааа... По-моему, Белла и Эдвард потихоньку начинают влюбляться... Нет. не так. Они начинают привыкать друг к другу, чувствовать какую-то тесную связь... Тот факт, что их руки соединились в конце главы о многом значит Прошлый Эдвард бы не стал даже притрагиваться к Белле, а сейчас он заботится о ней, делает все, чтобы сделать ее сильной... И где же наш любимый Пингвин? теперь мы слышим "Свон"... Что же будет дальше? "Белла?" ... "Моя девочка"?
Семейка Беллы просто ужас Чего стоит ее мать... Мне почему-то кажется, что она принимает какие-то препараты, ведь не зря делался акцент на ее глазах... Чарли, как "заботливый отец", решил заколотить окно в комнате... Ну что же, ооочень мужской поступок По-моему, так поступают только слабаки, которые не могут провести нормальную беседу со своим ребенком! Джейкоб - это отдельная тема... Он меня просто раздражает!!! Я очень надеюсь, что Эдвард в новой школе задаст ему... пару-тройку ударчиков по наглой морде
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:20 | Сообщение # 766
с любовью
я сама чуть не заплакала... А та сцена с Рене.. я правда начала переживать за ее жизнь.. уверена следы останутся... может Эд это заметит... А то что бедной девочке вбили в голову о теме секса... это шок.. похоже на религиозную школу... только хуже.. поведение Джейк совсем непонятно.. и правда как он может себя так вести, после всего... а это "мы созданы".. и "навечно"... что за бред? Спасибо за перевод))
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:26 | Сообщение # 767
Банда КР
Ох, девочки. какая потрясающая история. Такое напряжение. СПАСИБО вам огромное!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:47 | Сообщение # 770
Робстен-любитель
Балдуся спасибо за новую главу! Безумно интересно. Немного приоткрылась тайна шрамов, кажется все связана легендами квилетов неужели свадебный ритуал????? В прошлый раз это была помолвка с резанием невесты, а по истечению цикла скорее лунного, сама свадьба))) Так боялась, что Эдвард попадется, обошлось , ну почти. Беллу вообще посадили в тюрьму, Чарли хоть понимает это??? или ему тоже уже промыли мозги??? Эдвард мне нравится именно такой спонтанный, неидеальный, но правильный. Нашел все-таки способ пробраться к ней и забитые окна его не остановят и он почти ей сказал "живи для меня"
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:07 | Сообщение # 774
Ain't it fun? Living in the real world
kallibri722, ну я как полагается спойлерила - под спойлером, еще и предупредила. и неправильно вообще написала. А Дина, видимо, меня уже наказала хд не сказала, когда главу выложит, я обложку не делала даже хД
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:19 | Сообщение # 775
неизлечимый Робстеноман
Оля, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Дина, спасибо за оповещение вот Эсми дурила, сумасшедшая скунсиха, мучающая свою дочь, она готова спарить ее с ублюдочным щенком как животное Секс не для удовольствия. Девушка не должна испытывать удовольствие. - одним словом, ...ра, затюкала ребенка с рождения, а сейчас словно товар предлагает этому...... поражает Чарли, он совсем слепой??????????????? Эдвард вернулся, он уже не может без своей птички а вот боязнь езды уже прогрессирует
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:21 | Сообщение # 776
Робстен-эксперт
какой ужас!! меня с каждым разом все больше и больше добивает Рене!! прям побить ее хорошенько охота!!! Джейкоб просто бесит... ненавижу таких людей!! баран просто!! спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:36 | Сообщение # 777
Робстен-любитель
Балдуся, привет! Всё таки этот Билли слышал Эдварда ночью. Вот ушастый зараза. Боже, Рене совсем с ума сошла - Нам придётся принимать меры, если ты не чиста. Ты это знаешь, Белла, ты должна быть чиста - это какие же меры. Я в шоке. Бедная Белла. Оставаться наедине с чокнутой мамашей - это очень опасно. Как она всё это выдерживает. Ещё этот Джейкоб ходит лыбится, да приговаривает - Но мы должны быть вместе - как Белла там вообще сама не сошла с ума. Ходят вокруг одни умалишённые. Раньше хоть в школу ходила, а сейчас лежит бедненькая Как же вовремя появился Эдвард. Балдуся, kallibri722, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:45 | Сообщение # 778
с любовью к РобСтен
Я просто в шоке и в панике от такого скопища ублю...в(простите,но сил молчать не осталось).... Бедная девочка Эдди как будто ее мысли успел прочитать.. Девочки спасибо