Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:43 | Сообщение # 801
ღRobStenღ
kallibri722, спасибо за перевод) Балдуся, спасибо за оповещение! ох.. так все сложно и тяжело... читаешь и сердце рветься....ужас..Вот у нее родители прибить их надо !!! Молча мы смотрели друг на друга. Было ощущение, как будто у нас был молчаливый разговор нашими глазами, и когда обычная кривоватая улыбка украсила его губы, у меня возникло чувство, что мы пришли к пониманию. и в последние главе когда он говорит..— Потому что ты впустила меня. видно они понемногу все болие откровенны друг с другом))Это хорошо Жду когда жи они полностью поймут что они могут довериться друг другу)) Жду продолжения)))
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Суббота, 17.12.2011, 19:22
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:21 | Сообщение # 802
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Эдвард остановил Беллу от самоубийства, постоянно идет на риск быть обнаруженным родственниками... Джейк производит впечатление человека недалекого...честное слово...Такое ощущение, что они еще живут в каменном веке, мамаша-изверг, какие- то квилетские легенды...
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:23 | Сообщение # 805
black13
спасибо огромное за главку, оч интригует... Эдди влип))) причем не слаба, втюхался короче он в Беллу.. от Джейка я в ауте.. как он мог!!?? и этот рисунок на гипсе.. слов нет.. мама та еще курица.. я так поняла она хочет повторить этот обряд!!! Чарли.. как он не видит всего того, что творится у него перед носом... Белла-Блла зачем ты так!? выход есь всегда.. и этот выход спас тебе жизнь)) люблю их)) Балдуся, Цаня спасибо вам))) люблю)**
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:57 | Сообщение # 807
Робстен-любитель
Балдуся, спасибо за уведомление. kallibri722, спасибо за перевод. В моем словарном запасе остался один лишь мат,на всех тех сумасшедших маньяков,которые находятся рядом с Беллой и то,что девочка не сошла с ума,говорит лишь о её силе,потому что я не знаю,как с таким адом можно справится,выжить и продолжать дальше выживать,это ужасно страшно и больно. Блек скотина вонючая,что б его урод он вообще не имеет даже права с ней разговаривать и уж точно не в праве качать свои права и ставить ультиматуму,да что бы все они в аду оказались сумасшедшие критины,никто не жалеет и не понимает Беллу,кроме Эдварда вся надежда на него ,только он убережёт и не допустит её смерти очень хочется что бы она уже рассказала всю ему правду. Он успел он пришел вовремя,Белла сама его оттолкнула,глупенькая,но хорошо,что он всё равно пришёл она ему не безразлична. откройте маленькую занавес тайн в какой главе будет их первый поцелуй? Спасибо большое за перевод интереснейшей истории!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:02 | Сообщение # 810
без ума от Кристен
Балдуся, привет ! Очень печальная история, отличный перевод и сильно- пресильно засасывает при прочтении! Так было интересно, что пришла записываться в ПЧ.( и кое-кого притащила с собой )
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:38 | Сообщение # 813
без ума от Кристен
Quote (Мариша)
Меня сюда пригласила одна ваша читательница 1_012 Она ваш фанфик взахлёб по ночам читает
упс! Мне так понравились характеры героев, такая всепрощающая Белла и сильно страдающая от этого и совершенно ни кого не ценивший ранее Эдвард. Меня немного раздражает, что он постоянно называет ее птицей и всеми подобными обидными кличками, но так как его мнение оч меняется в данном времени, я счастлива . Давай Эд, накажи всех за своего голубя и не бросай ее! Последняя глава ввела в заблуждение своим названием. Думала реально Белла глатанет таблетки и все - конец! Но слава автору, все ок! Балдуся, спасибо за труд, фанф очень здоровский! Жду, жду и жду проду!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:09 | Сообщение # 817
infantile escapist
Каждый раз, когда я читаю это произведение, я думаю: какой отличный фильм можно было бы по нему снять! Вот реально — герои, сюжет, драма, интрига, накал страстей... Отличный психологический фильм вышел бы