Удар судьбы - Страница 92 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

RobStenOnly
RobStenOnly Дата: Среда, 14.03.2012, 16:18 | Сообщение # 1821
с любовью
Вот я и дождалась согласия Беллы, теперь буду ждать признания(Беллы), и того дня когда шизанутая мамаша наконец-то будет арестована,
Люблю среду, хоть на работе расписание на этот день паршивое, зато я знаю что я приду домой сяду комп и вот тогда....
В ПЧ не прошусь, я и так постоянно читаю, giri05003

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 14.03.2012, 17:22 | Сообщение # 1822
Робстен-эксперт
когда же до Беллы дойдет что она тоже любит его??? на счет терапии он прав.. пусть вместе походят, полечатся)
ладно хоть Рене нашли... надеюсь она не успеет сбежать smile152
спасибо lovi06032

Montrous
Montrous Дата: Среда, 14.03.2012, 17:32 | Сообщение # 1823
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Белка - правда лицемерка! Подпишусь практически под каждым словом Эдварда. С ней он ведет себя по-взрослому, правильно рассуждает, молодец!! Хоть он и остается "возбуждённым озабоченным подростком" , но нельзя это ему ставить в вину, в конце концов - 17 лет giri05003 , гормоны бушуют и все такое (что немного разряжает напряженную атмосферу фанфа). Надеюсь, Белла согласится на помощь. boast

murlika
murlika Дата: Среда, 14.03.2012, 17:41 | Сообщение # 1824
неизлечимый Робстеноман
Перевод: kallibri722 Ольчик. как всегда, безупречно lovi06032 lovi06015
Редактура:Izabella1006 смпрапсибо за редактуру lovi06032 lovi06015
Вот теперь Белла поступает как задница, себя со стороны не видет, теперь уже Эду надо ставить памятник за понимание всех ее задвигов и терпению...Лицемерка и двойные стандарты - прямо в десятку, по точности определения... fund02016 Молодец Эдя, что уговорил ее пойти на терапию, еще лучше, если они вдвоем ее будут проходить...посмотрим... fund02016 good

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Среда, 14.03.2012, 17:48 | Сообщение # 1825
с любовью к РобСтен
Спасибо за глау! просто супер! good
Белла никак не может в себе разобраться! У Эдварда железное терпение! Пытается до нее достучаться! bang
жду проду! lovi06032

Оленька
Оленька Дата: Среда, 14.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1826
Робстен-эксперт
Глава просто супер))я в первые читала главу в этом фанфике и иногда улюбалась, обычно всегда переживаешь за них, а тут можно было немного в некоторых местах расслабитья))Белле действительно нужна помощь, но она такая упрямая и упорство проявляет не там где надо))Спасибо за главу lovi06015

Лампо44ка
Лампо44ка Дата: Среда, 14.03.2012, 18:18 | Сообщение # 1827
с любовью
Белле очень нужна помощь специалиста!!! Эдвард должен настоять на этом!! Они должны пережить это вместе!!
Спасибо за главу!
Жду с нетерпением продолжения!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Дружба - это любовь без крыльев

натали17
натали17 Дата: Среда, 14.03.2012, 18:20 | Сообщение # 1828
Робстен-любитель
Балдуся, привет!
Как хорошо, что узнали, где находится мамаша Беллы. Может её всё-таки поймают. Хотя, что-то мне подсказывает, что нет. 4
Соглашусь с Эдвардом, что Белле нужна помощь психолога. Она столько перенесла, что ей это необходимо. cray
Как же мне хочется, что бы Белла в ответ, сказала Эдварду, что она его тоже любит. girl_blush2
А то он бедненький так мучается от её молчания. cray
Дина, Оля, спасибо за главу и за оповещение!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 14.03.2012, 18:31 | Сообщение # 1829
неизлечимый Робстеноман
12 Что то Белку понесло не в ту степь.... мне она такая совсем не нравится..... И да ей конечно не помешает помощь, но она реально как то начинает отталкивать.... и меня тоже... Вместо того что быть нереально счастливой что Эдя ее терпел со всеми загонами, и разборками в самой себе, так она вместо того что бы реально оценить то, что один такой для нее, начинает такие финты выдавать..
Секса ей не хватает.... здорового жетского траха=))) giri05003 -лучше любой терапии... хотя в ее случае, лучше и терапией не пренебрегать... fund02002
Спасибо девочки за главку!! girl_blush2 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 14.03.2012, 19:16 | Сообщение # 1830
Allāhu Akbar!
да уж.. И меня уже раздражать начала Белла!!Эдвард прав во всем!!!!какой умный мальчик!!глупышке уже прислышаться бы к нему!!!!!
Спасибо ДИНА!!ОЛЯ!!!это потрясающе!!!читаю и кайфую!!!! Ох..а когда Эдвард говорит "я люблю тебя"..прям класс..я эти моменты перечитываю так...щас бы Белле ему это сказать бы!!!она точно его любит!!вот бы вслух это!!Теперь опять в нереальном ожидании среды!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Ksuscha
Ksuscha Дата: Среда, 14.03.2012, 19:30 | Сообщение # 1831
с любовью к РобСтен
Спасибо за долгожданную главку lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032
Прошу меня простить,но рука не поворачивается,а мозг тем более осуждать кого-то из них 4 В другой ситуации я может быть и осудила бы Беллку,сначала такие мысли крались в мою голову....Но,подумав я пришла к выводу ,что это невозможно cray cray cray

Добавлено (14.03.2012, 19:30)
---------------------------------------------
Нкакаламбурила auuu я имела ввиду,что сегодня без коммента,сори..

Duduka
Duduka Дата: Среда, 14.03.2012, 19:52 | Сообщение # 1832
infantile escapist
Интересно, когда Белла сама себе признается, что тоже любит Эдварда? Она ведь без него не может.
А ещё мне интересно узнать реакцию школьного экс-гарема Эдварда на то, что Э. и Б. вместе giri05003

Чукча — читатель.

Gem
Gem Дата: Среда, 14.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1833
с любовью к РобСтен
У меня тоже реально язык не поворачивается осудить Беллу за её лицемерие и упрямство. Как только подумаю, что этой девочке пришлось вынести... Ей необходима терапия, и жаль, что столько времени уже прошло впустую. Не хочет сама ходить на сеанс, так пусть хотя бы с Эдом за компанию посидит... Молодец Эдвард, что предложил ей этот вориант! И вообще, Эдвард меня здорово порадовал в этой главе, да он и сам заметил, что меняется в лучшую сторону.
Спасибо за замечательный перевод! lovi06032

41-1346981679.gif

olic
olic Дата: Среда, 14.03.2012, 19:57 | Сообщение # 1834
с верой
бедные сломанные дети

MetoU
MetoU Дата: Среда, 14.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1835
Остановите Землю! Я сойду.
примите меня в ПЧ, что ли) girl_blush2

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

florabotanica
florabotanica Дата: Среда, 14.03.2012, 20:22 | Сообщение # 1836
Ain't it fun? Living in the real world
У Беллы реально проблемы. Как бы она не противилась, с ней все же что-то не то. Но детки вместе, и я так счастлива (:
спасибо за главу^^

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 14.03.2012, 20:32 | Сообщение # 1837
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Оба такие сломленные) Им нужна помощь) Ну, конечно, главное, чтоб Рене нашли и они успокоились=)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Josephina
Josephina Дата: Среда, 14.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1838
...Hit by Destiny...
Спасибо за перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015

С чего начать? Мыслей очень много, аж путаются girl_wacko fund02002
Название главы очень оригинальное, но и соответствующее. Я сначала испугалась, подумала - "Чего же еще может натворить Белла? Чего еще ожидать?" Уже хотела приготовить платочек... Однако...сама глава меня порадовала, несмотря на проблемы в душе героев.
Белле нужна помощь, Эдвард прав. Она находится под сильным психологическим влиянием матери, на ее шее тяжелый груз, который она боится сбросить. Боится, что ее снова предадут, боится, что без этого груза она станет уязвимой и слабой...
Бедеяжка, что еще сказать. Но лицемерка, это да fund02002

А вот сцена была...хм... горячая girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Белла просто горячая штучка! Ай, только стоит ей вкусить этот плод, то она сразу войдет во вкус! Главное, чтобы это произошло до появление Рене (что весьма предсказуемо)
Тогда 2 варианта: либо ее мать озвереет и начнет ее очищать всеми возможными способами, либо отстанет от нее, нагадив при этом (в чем я сомневаюсь). Мне кажется, она умнее копов, поэтому они не смогут ее найти...

А вот мне жаль Эдварда... пацан так любит ее, готов даже "отказаться" на какое-то время от секса. Наша девочка ужасно запуталась в жизни, в своих чувствах, ведь это у нее впервые + бешеная мамаша со своей шайкой! Надеюсь, вскоре он услышит от нее три заветных слова girl_blush2 Хотя меня порадовали страстные поцелуи... это уже огромный шаг вперед! Так держать, Эдвард, ты молодец! Он конкретно "прочистил" ей мозги, дав понять, что она нуждается в помощи специалиста. Молодец.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 14.03.2012, 21:58 | Сообщение # 1839
Робстен-эксперт
Ну что ж она всё молчит -то??? Уже хочу её по башке слегка треснуть.Белла, хорош уже парня мариновать- скажи что-нибудь!!!! Ну ведь не дитё же трехлетнее можно ведь как-то и словами выразить если есть что выразить. А то, чуть страшно или скунсиха на горизонте - Срочно мне Эдварда дайте!!! А как более менее всё в порядке так и сказать сложно. Уффф, ну всё я пар выпустила.
Ребятам безусловно очень не легко. Они и в своих отношениях разобраться не могут, а тут еще окружающая среда ввиде Эммов, Розов и прочих бесцеремонно любопытствующих. белле необходима помощь специалистов, чем быстрее она её получит, тем лучше для всех. надеюсь, Эд не отступится и настоит на принятии этой помощи. Иначе у них нет будущего. Хотя Эд уже много добился. И вообще, он таким лапочкой становится, что только радует. А поцелуйчики - м...- это вообще бальзам на раны!!! hang1 hang1
Оленька, спасибо за шикарный перевод!!! lovi06015 Диночка, спасибо за почту!!! lovi06015 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Среда, 14.03.2012, 23:48 | Сообщение # 1840
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722, Izabella1006, спасибо за новую главу!
Белла напугана. И если бы не Эдвард, у нее вообще никого нет близких. Самые близкие люди ее предали. Как она еще держится?
Единственное, что ее держит, это он. Она не разобралась еще в себе, и ее сумасшедшая мать, с ее внушениями, все-таки давит на нее. Белле нужна помощь терапевта и еще нежность и забота. И мне кажется, ей очень понравились его страстные поцелуи, и как горячо она на них отзывалась. Эдвард здесь просто молодец. Она сделает что-то для него? Только ради него она и может это сделать, пойти к терапевту. А еще лучше, если вдвоем. Легенды, что-то видно есть в них. Какая-то лазейка, и спасение от этих уродов. Что-то она спрашивала про Чарли? Что с ним? Любит ли она, она не сказала да, но она и не сказала нет. Так что все впереди. Прекрасная глава и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Поиск: