Удар судьбы - Страница 94 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:31 | Сообщение # 1861
Робстен-эксперт
Завтра среда. Ура!!! dance4 fund02011

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Josephina
Josephina Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:38 | Сообщение # 1862
...Hit by Destiny...
Анка72, ждем lovi06032

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1863
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Прочитала все 44 главы giri05003 Это гениально! lovi06032 Временами не могу понять Беллу, временами Эдварда, но они так подходят друг другу. Я рада, что они наконец-то поняли, что им надо быть вместе, что они нуждаются друг в друге, что он не может без нее, а она без него, что они одно целое! girl_blush2 Карлайл прекрасный отец - он пытается помочь и Изабелле и Эдварду, иногда он поступает так, что кажется, что это жестоко по отношению к ним, но он делает все правильно. Он любит Эдварда и искренне пытается ей помочь giri05003 Очень сложно было читать начало истории, когда Воробей была совсем одна, без чужой поддержки и печально, что Эдвард тогда заскользил на льду и наехал на нее и она не ушла с дороги, но это помогло их отношениям развиваться быстрее. Тяжело было читать, когда Эдварда никто не понимал и даже Изабелла, когда она никому не могла раскрыть свою тайну girl_wacko Но сейчас они вместе и пока что на горизонте есть облака в роли Рене, но они небольшие. Рене здесь описывается такой сумасшедшей, что страшно становиться читать дальше. Так и представляешь ее с ножом, когда она бежит за ними girl_wacko В общем, принимайте в ПЧ good Замечательная история, с нетерпением жду продолжения lovi06032

Белочка
Белочка Дата: Среда, 21.03.2012, 14:52 | Сообщение # 1864
с верой
А я тут вот гуляю по близости JC_flirt …жду

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 21.03.2012, 14:56 | Сообщение # 1865
fuck this shit
В ближайший час будет глава))
Простите, у меня вообще не получилось ответить на ваши комментарии за прошлую неделю( Времени совсем нет( Но спасибо вам за то, что вы все равно не ленитесь и пишите комментарии! lovi06015 lovi06015

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 21.03.2012, 15:23 | Сообщение # 1866
fuck this shit
Мои гиблые попытки поотвечать на комментарии giri05003

Quote (Анка72)
И кстати, почему полиция не может проехать в Ла Пуш, у них что там, этническая неприкосновенность?

Насколько я поняла, то Ла-Пуш это уже не территория Форкса, и то есть, за то что происходит там отвечает сам Ла-Пуш
Quote (Иголка)
но от этого фанфика отказаться не смогла

lovi06015 fund02016
Quote (murlika)
Молодец Эдя, что уговорил ее пойти на терапию, еще лучше, если они вдвоем ее будут проходить...посмотрим...

Он её не уговорил...
Quote (Fatsumomo)
хотя в ее случае, лучше и терапией не пренебрегать...

В её случае лучше вообще ничем не принебрегать giri05003 Ей бы все в полном комплекте))
Quote (Duduka)
А ещё мне интересно узнать реакцию школьного экс-гарема Эдварда на то, что Э. и Б. вместе

podmigivanie узнаешь)
Quote (MarlenaRobsten)
Но детки вместе, и я так счастлива

Давай я с тобой покайфую fund02016
Quote (Sweet_killer)
Бедеяжка, что еще сказать. Но лицемерка, это да

Лицемерка-бедняжка, интересное сочетание)) Вообще у тебя такой комментарий, вроде хочется ответить на все, но я не могу вырвать фразу)
Quote (кирюша5775)
Ну ведь не дитё же трехлетнее можно ведь как-то и словами выразить если есть что выразить.

Выразить что есть, только она сама не додумалась еще до того, что есть.
Quote (Алиса)
Так что все впереди.

Quote (Алиса)
Так что все впереди.

Точно. Самая кульминация еще впереди))

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 21.03.2012, 15:33 | Сообщение # 1867
fuck this shit
Quote (черносливка)
тем более, он для нее - всё.

Как и она для него)
Quote (MaLiNa777)
Сложно будет Ждварду бороться с ее тараканами, но он парень настойчивый, справится.

Жварду будет сложно, это да fund02002 Тараканов много и они сопротивляются)
Quote (MaLiNa777)
Эдвард из кожи вон лезет, чтобы доказать свою любовь, а она и на миллимитр не хочет отойти от своих убеждений, вот упрямая

Да, она упертая и упрямая, но и в истории прошло мало времени, посмотрим что будет дальше)
Quote (Niki666)
И, Эдвард совершенно справедливо настаивает на посещении Беллой психотерапевта, ей нужны консультации не меньше, чем ему, иначе их отношения обречены.

Согласна. Если Белла не справится со своими заморочками, то это будет полный провал.
Quote (Team_RobSten)
Ну может частично у нее причины, но именно так поступать, мне плохо - ты мне нужен, все нормально - я не буду твоей девушкой.

Когда будут главы от лица Беллы будет более понятно, но да, это странное поведение. Но на самом деле мы все так часто поступаем)
RobSten_LoVe, А вот и ты объявилась fund02016 fund02016
Quote (RobSten_LoVe)
У вас тут сильная пиар-компашка.)))

Спасибо пиар компании fund02002
Quote (RobSten_LoVe)
Авария - это действительно удар судьбы.

Да. По другому и не скажешь)
Quote (RobSten_LoVe)
Эдварду что любит, просто...ей нужно время для понимания.

Quote (RobSten_LoVe)
В общем на самом интересном месте прервалось повествование...

Эхх, закон подлости giri05003
Quote (RobSten_LoVe)
Но я жду проду и требуюсь в ПеЧеньки.

За такой отзыв твое имя хоть два раза в Печеньках можно написать fund02002 fund02016
Quote (Dreamy_Girl)
В общем, прошусь в официальные ПеЧеньки

Берем fund02016 Спасибо за отзыв)
Quote (Alice)
. Вот только я не поняла за что Белла вмазала ему по морде?.

Не все могут реагировать на правду, как Эдвард. Хотя он тоже был недалек от того, чтобы ударить Беллу.

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 21.03.2012, 15:36 | Сообщение # 1868
fuck this shit
Карлайловна_хD, И тебе приветик! bq
Quote (Карлайловна_хD)
Очень сложно было читать начало истории

Quote (Карлайловна_хD)
Тяжело было читать, когда Эдварда никто не понимал и даже Изабелла

Вообщем... эту историю вообще тяжело читать giri05003
Quote (Карлайловна_хD)
В общем, принимайте в ПЧ

Принимаем fund02016
Спасибо, что читаешь)

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 21.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1869
fuck this shit
Вот, я пока тут с самой собой болтаю, хочу сказать... Я тут подумала и решила, что без нормального отзыва (хотя бы в пару строчек) брать в ПЧ не буду. Там такой огромный список, что хочется далее включать в него только тех, от кого я вижу ответную реакцию) Ну не поленитесь, напишите хоть пару строчек, и нам приятно, и вам)
Вотс
А главу я пошла выкладывать mashinka

Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 21.03.2012, 16:10

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 21.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1870
fuck this shit
ГЛАВАААААААААА!

vicodin
vicodin Дата: Среда, 21.03.2012, 16:38 | Сообщение # 1871
с любовью
Ой, какая чудесная глава! Такая..интимная.) У меня дико стучало сердце, когда Белла вспоминала разговор с матерью. Как же всё-таки хорошо, что она всё рассказала Эдварду. Очень нравятся её размышления по поводу того, каким он стал умным.) И вот эта фраза очень:
Я буду любить тебя, даже если ты станешь сумасшедшей.

Всем, наверное, хотелось бы такую любовь.) Кстати о ней. Я думаю, Белла не признаётся ему в любви потому, что не знает, что есть сама любовь. Она любит его, но не понимает этого, как я считаю.
Что ж, Новый год в доме Калленов будет у меня долгожданным событием.)
Большое спасибо за ваш труд.)

Only love can change your life.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 21.03.2012, 17:04 | Сообщение # 1872
Il tempo guarisce tutti i mali
Так непривычно читать всего лишь одну главу. giri05003
Спасибо огромное за перевод! Я уже успела соскучиться по этим героям.))
Конечно тут все понятно более чем. Белла люби Эдварда, причем точно так же как он её(на том же уровне). Возможно она просто не понимает этого и не признает. Мне понравилось как Эдвард отказалался от новогодней перспективы, это лишний раз доказывает что он её ЛЮБИТ! На самом деле такое ощущение, что все и случится в новый год, только..не ради лазейки, а уже по обоюдной любви. Белла осмелится и скажет эти три слова. Даже в этом её мать полностью виновата, потому что пусть Белла и не соглашается с суждениями матери, но подсознательно конечно боится всего этого, ведь приучена с детства...
Блин, я теперь жду эту голубую луну. girl_blush2 giri05003
Еще раз спасибоооооо) lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

натали17
натали17 Дата: Среда, 21.03.2012, 17:58 | Сообщение # 1873
Робстен-любитель
Балдуся, привет!
Какая замечательная глава!
Эдвард так нежен с Беллой. Он так её любит! hang1
Ему конечно очень больно от того, что Белла не говорит ему о любви. cray Мне его очень жалко.
Но Белла пока разбирается в себе. Но судя по её мыслям и чувствам - она, конечно его любит. Только не может себя понять. Да и мамашины рассуждения плотно засели у неё в голове. Нужно время.
Рене и её шайка собрались убить Эдварда. obmorok То за Беллу мы беспокоились, теперь ещё и за Эдварда будем бояться.
Я очень надеюсь, что Рождество Белла будет отмечать с Эдвардом.
И правильно, что Эдвард отказался заняться сексом с Беллой из-за лазейки. Это лишний раз доказывает насколько серьёзно он к ней относится.
Я очень боюсь за них. 4
Дина спасибо за главу!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

giraffe
giraffe Дата: Среда, 21.03.2012, 18:11 | Сообщение # 1874
Робстен-эксперт
Дина, спасибо!!!
прекрасная глава!! Эдвард открывается для меня с новой стороны каждый раз! он действительно очень умный парень. они с Би очень хорошо понимают друг друга, и это на уровне психо-физическом... между ними очень крепкая связь. и Белла не такая уж дурочка, просто в ней борются два человека, две личности, и она понимает это...раздвоение личности...
баннер к истории очень хорошо отражает ее сущность..
вопрос с секасом - это уже дело решеное.. она хочет его! слава богу giri05003 ждем рождества! JC_flirt
в общем Эдвард молоток! он ее спас! она без него бы пропала! hang1

Сообщение отредактировал giraffe - Среда, 21.03.2012, 18:13

Cat
Cat Дата: Среда, 21.03.2012, 18:30 | Сообщение # 1875
Робстен-любитель
Балдуся, спасибо lovi06032

Теперь стало понятно странное поведение Беллы. Страшно за Эдварда. Он не сможет справиться со всеми.
Какой обкуренный придурок написал эту книгу легенд? Может надо копать оттуда? Может это сумасшедшие предки Рене? А что вбила в себе это давно, вышла замуж за лебедя, родила от Фила и вот план на завершающем этапе.
Они так нормально смотриться как пара. Я согласна с зпмечанием Эмма fund02002

kira_naitli
kira_naitli Дата: Среда, 21.03.2012, 18:55 | Сообщение # 1876
с надеждой
А Эд хорош, ничего не скажешь. Прям рыцарь.Вау.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 21.03.2012, 19:00 | Сообщение # 1877
Робстен-эксперт
Диночка, спасибо тебе огромное за чудесный перевод и почту!!!! lovi06015 Эта глава многое прояснила в поведении Беллы. Теперь я не сомневаюсь, что она любит Эда!!! И достачно сильно!!! И Эд также сильно любит её, что даже отказался от её предложения о сексе, как о необходимости в силу сложившейся ситуации. Он хочет не просто тупого траха , а занятия любовью по взаимному решению и с открытым сердцем. Мое уважение к нему возросло безгранично!!! И вообще, исключая моменты повествования о мерзкой скунсихе- рене, эта глава лучшая на данный момент!!!!
Диночка, не устану благодарить тебя за твой труд!!! Спасибо всем. кто создает эту историю !!!

MetoU
MetoU Дата: Среда, 21.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1878
Остановите Землю! Я сойду.
О, вот и грядёт что то большое, скоро это чёртова голубая луна. Сумасшедшие 100% запланировали всё на эту ночь

Добавлено (21.03.2012, 19:36)
---------------------------------------------
А что мне уведомления не прислали(((

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Josephina
Josephina Дата: Среда, 21.03.2012, 19:40 | Сообщение # 1879
...Hit by Destiny...
Ааа.... я под впечатлением, как всегда hang1 girl_blush2 fund02002
Отпишусь попозже lovi06015

Duduka
Duduka Дата: Среда, 21.03.2012, 19:52 | Сообщение # 1880
infantile escapist
так-так.
у Беллы появилась зависимость от поцелуев с Эдвардом, его намёки на секс отторжения и отвращения у неё уже практически не вызывают.
сомневаюсь, конечно, что они под НГ сексом займутся, но, может, Белла хотя бы потихоньку начнёт привыкать к мысли, что это не что-то грязное и только для мужского удовольствия girl_blush2 fund02002

Добавлено (21.03.2012, 19:52)
---------------------------------------------
вообще, отличная глава. читалась на одном дыхании! спасибо!!! lovi06032

Чукча — читатель.

Поиск: