Удар судьбы - Страница 95 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Josephina
Josephina Дата: Среда, 21.03.2012, 20:08 | Сообщение # 1881
...Hit by Destiny...
Quote (натали17)
То за Беллу мы беспокоились, теперь ещё и за Эдварда будем бояться.

Вот-вот cray
Я подумала о том же самом... Если в предыдущих главах главная угрза предназначалась Белле, то сейчас я начинаю бояться больше за Эдварда, ведь ясное дело, Рене недоделанная захочет сначала его устранитьь со своего пути, а потом уже Беллой заняться cray

Quote (Балдуся)
Лицемерка-бедняжка, интересное сочетание)) Вообще у тебя такой комментарий, вроде хочется ответить на все, но я не могу вырвать фразу)

Это комплимет или намек на то, что мне стоит покорректей писать комментарии? giri05003
Просто у меня не было столько эмоций от фанфика, как от этого...

Поэтому мои мысли немного сумбурны girl_blush2

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 21.03.2012, 20:17 | Сообщение # 1882
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, СПАСИБО огромное за главу и маячок fund02016
как же все-таки по-разному воспринимаются события от лица Беллы и Эдварда.
счас сумбурно, но попробую о главе:
1.Действия Беллы говорят больше, чем множество слов.
2.Вещь, которая мну смущает - признания Эда в лубви. ну, вот зачем так часто?? и я не тольк про последнюю главу. словно себя убеждает, ну или я в амурных делах ни черта не смыслю girl_blush2
и 3. фраза, которая меня тронула:
Меня, блядь, не волнует, посещаешь ли ты психиатра, меня даже не волнует, если ты станешь абсолютно сумасшедшей и начнешь бегать вокруг в розовой упаковке, распевая песенки на непонятном мне языке. Пока стучит твой пульс, пока твоё сердце продолжает биться, ты, ебать, моя. Хорошо? Сохрани своё сердце сильным, потому что это то, чего я хочу. Я буду любить тебя, даже если ты станешь сумасшедшей. с матом конечн girl_blush2 но из песни (в смысле, переводного фанфа) слов не выкинешь
еще раз БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО lovi06032 lovi06015

Ksuscha
Ksuscha Дата: Среда, 21.03.2012, 20:34 | Сообщение # 1883
с любовью к РобСтен
Спасибо за долгожданную главку lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Они не перестают меня удивлять,такие взрослые и мысли и рассуждения...Я в свои 30 порой мысли не могу связать...а у них неплохо получается,да еще и при таких обстоятельствах....
Спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Среда, 21.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1884
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо за новую главу! lovi06032
Уже появилось что-то новое. То волновались за Беллу, а теперь угрозы Эдварду. Они поняли, что у Беллы появился защитник, и решили припугнуть его и ее. Шантаж. Как низко и подло. Белла наконец-то поняла, что ее сумасшедшая мать внушала то, что было выгодно ей. Она чувствует Эдварда, покалывания, удовольствие, это чувство все больше захватывает ее. Она все больше понимает, что он прав. Она не может допустить, чтобы ему причинили боль. И он понял, как она относится к нему, а три слова никак не может произнести. И всему виной опять же ее злодейка мать.
" Я не собираюсь трахать тебя просто чтобы они оставили тебя в покое. Я определенно не заберу твою девственность просто потому, что это лазейка. Это дерьмо совершенно неправильно. Так что, нет. Я не собираюсь трахать тебя во время голубой луны".
Он определенно молодец! Он любит ее и хочет взаимности.
Отец ли Чарли? И голубая луна!? Что-то будет? Надеюсь все равно на лучшее.
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное! lovi06015 lovi06032 lovi06015

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Среда, 21.03.2012, 20:55 | Сообщение # 1885
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Ууу...Голубая лагуна...Белла просипается giri05003
Спасибо за главу)
Жду нового года girl_blush2

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

sakyra
sakyra Дата: Среда, 21.03.2012, 20:58 | Сообщение # 1886
неизлечимый Робстеноман
Диночка, спасибо за шикарный перевод lovi06032
Наташ, спасибо за редактуру lovi06015
вот так мдяя, вот почему Беллочка не хотела пойти к психологу, боится за Эдичку.....боится потерять единственное дорогое в этом мире.....и пока не признает сама себе чувства к Эдварду
ее мать 4 4 4 4 4 одни нецензурные слова к ее описанию
голубая луну скоро, значит, скоро случится что-то плохое cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 21.03.2012, 21:01 | Сообщение # 1887
неизлечимый Робстеноман
Белле пора уже перестать заморачиваться 4
Балдуся, спасибо:)

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 21.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1888
ShumDario
Спасибо за новую главку!:)))) lovi06032 lovi06032 lovi06032
Надеюсь "голубая луна" не заставит себя долго ждать:)))) fund02002

Josephina
Josephina Дата: Среда, 21.03.2012, 22:03 | Сообщение # 1889
...Hit by Destiny...
Quote (annushka_pattinson)
Надеюсь "голубая луна" не заставит себя долго ждать:))))

Я буду ооочень надеяться на это giri05003
Хотя мне кажется, что ничего не произойдет в ту ночь...
Или произойдет? Думаю, это возможно, если Белла все-таки признается в своих чувствах к Эдварду и скажет 3 заветных слова girl_blush2

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 21.03.2012, 22:29 | Сообщение # 1890
Банда КР
спасибо JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 21.03.2012, 22:45 | Сообщение # 1891
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик, большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
Если Белла, на самом деле не является дочерью Чарли Свона, это многое объясняет, почему он не хотел замечать очевидные вещи.
Хорошо уже то, что Белла осознаёт, что во многом поддалась влиянию Рене и признаёт правоту Эдварда в своём лицемерии, хотя после телефонного разговора с матерью, когда посыпались настоящие угрозы, можно, по крайней мере, объяснить причины поведения Беллы.
Белла правильно сделала, что доверилась Эдварду и выбрала из двух зол наименьшее.
Рассказав об угрозах Рене, Белла дала понять Эдварду, что он очень дорог ей, и пусть пока главные слова не сказаны, всё ещё впереди, ей психологически тяжело сделать признание, Белла боится новой боли и предательства.
Сделать шаг навстречу желаниям Эдварда и уступить, Белле мешают постоянные мысли о сумасшедшей матери и об её угрозах, в физическом плане её тянет к Эдварду, но сначала она должна разобраться со своими проблемами.
И, судя по всему, Белла уже находится на пути к этому, лазейка в легендах найдена и решение простое, как и всё гениальное, нужно сделать именно то, от чего Рене пыталась Беллу уберечь.
Белла должна лишиться невинности в фазе голубой луны, а если это произойдёт, то решиться сразу целый клубок проблем.
Потеряв невинность, Белла станет не интересной для Рене и её помощников, а Эдвард получит Беллу и они станут, наконец, близки друг другу так, как оба мечтают.
Сама Белла узнает, что можно получить удовольствие от близости с мужчиной и сделав первый шаг, сделает и второй, а Эдвард услышит от неё три заветных слова.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Duduka
Duduka Дата: Среда, 21.03.2012, 22:51 | Сообщение # 1892
infantile escapist
Quote (Sweet_killer)
Думаю, это возможно, если Белла все-таки признается в своих чувствах к Эдварду и скажет 3 заветных слова

ой, Белла тут такая небыстрая. мне кажется, она после того, как слова скажет, следующие сто лет будет привыкать к мысли, что секс — не грязь giri05003
не то чтобы я фанат быстрых отношений, когда люблю! — и я люблю! — в постель!
но тут Белла сама с собой не соглашается очень подолгу. Эдвард, впрочем, тоже fund02002

Чукча — читатель.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 21.03.2012, 22:59 | Сообщение # 1893
ShumDario
Quote (Sweet_killer)
Хотя мне кажется, что ничего не произойдет в ту ночь... Или произойдет? Думаю, это возможно, если Белла все-таки признается в своих чувствах к Эдварду и скажет 3 заветных слова

Да, согласна! Будем ждать, и надеятся на это, главное Беллз действительно сказать ему что она его любит:)

Josephina
Josephina Дата: Среда, 21.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1894
...Hit by Destiny...
Quote (Duduka)
ой, Белла тут такая небыстрая. мне кажется, она после того, как слова скажет, следующие сто лет будет привыкать к мысли, что секс — не грязь

Она уже в этой главе чуть не призналась ему... Тем более вон как дважды его прижала к себе своего птицевода... girl_blush2
Так что наша девочка не крепкий орешек! Вон какие идеи уже подает giri05003
Эта глава очень многое показала!

Quote (annushka_pattinson)
Да, согласна! Будем ждать, и надеятся на это, главное Беллз действительно сказать ему что она его любит:)

Да... на это есть надежда fund02016 Хоть и слабая
Но то, что она признается в НГ я почти уверена.... Это же недаром время волшебства. Думаю, автор не забыл об этом girl_blush2

Айка
Айка Дата: Среда, 21.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1895
с верой в РобСтен
Хотелось бы конечно что бы что-нибудь было в ночь голубой луны, но почему то мне кажется что этого не произойдет и как Эдвард и сказал:
" Я не собираюсь трахать тебя просто чтобы они оставили тебя в покое. Я определенно не заберу твою девственность просто потому, что это лазейка. Это дерьмо совершенно неправильно. Так что, нет. Я не собираюсь трахать тебя во время голубой луны".
он придержиться своего слова!
или они найдут какую-нибудь другую лазейку или ее мать найдут и посадят!
Спасибо за перевод и редактуру!!!

Natka
Natka Дата: Среда, 21.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1896
с верой в РобСтен
Балдуся, Нотик ,спасибо за главу!
Ну вот теперь понятно почему Белла так сопротивлялась желанию Эдварда отвести ее к психологу. Хорошо, что она рассказала ему об угрозах матери,чем меньше они будут скрывать друг от друга, тем лучше.
Понятно стало и безразличие Чарли к судьбе дочери. Только кто же тогда отец? Кто этот самый Мудрый?
Белла потихоньку начинает меняться, избавляться от всего того бреда, что с детства внушала ей мать. И осознание своего отношения к Эдварду медленно, но происходит. Думаю ему не очень долго придется ждать ее признания в чувствах)))) Сексом заняться она уже предложила fund02002 пусть и не по тем причинам, но ведь предложила же! Только лазейка ли это? точно ли остановит этих сумасшедших то, что она будет не невинна, да еще и случится это в фазу Голубой луны?

murlika
murlika Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:11 | Сообщение # 1897
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотикспасибки за главу глазами беллы... lovi06032 lovi06015
горе от ума: как только белла начинает рассуждать, я начинаю тихо сходить с ума... giri05003 и не потому, что ее рассуждения сумасшедшие, а потому, что она боится действий и доверяет только Эду...то бишь нет рядом взрослого, кому бы она смогла сказать о том же разговоре с мамашкой...хотя , я думаю, что весь разговор записан на пленку полицией...все их угрозы в сторону Эди и уж они как минимум должны предупредить Карлайла...Бешеные собаки в резервации, мамашка чокнутая вообще неизвестно где, не факт что в Фениксе...Фил где-то притаился...я конечно могу подозревать . что он отец...ну тогда мамашка еще более сумасшедшая. чем предполагается...Чарли себя ведет . как мудак, ну вот не чувствует он родную кровь в белле...может не спроста? Эду надо было настоять на посещения терапевта. а не то Белла совсем запутается в своих мыслях... girl_wacko fund02016

MaLiNa777
MaLiNa777 Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:45 | Сообщение # 1898
с верой
Да, мамочка совсем с катушек съехала, угрозы убийства это уже перебор даже для такой психопатки, как она. И теперь я понимаю, почему Белла так себя ведет. Страх за любимого человека иногда проявляется в очень странных поступках, а в том, что она любит Эдварда я даже не сомневаюсь. И ей не обязательно говорить об этом, она показывает все своими действиями. Я понимаю, что Эдварду хочется словесных проявлений чувств, но она к этому пока не готова, это случится, ей только надо созреть для этого.
А вот идея Беллы по поводу голубой луны очень даже ничего, неординарный подход к решению вопроса fund02002 И мне кажется она это хочет сделать не только из-за возможности избавиться от мамули, а еще и потому, что ей самой хочется попробовать, что это такое, прочувствовать все на себе, так сказать. Вот только жаль, что Эдвард против таких экспериментов. Хотя кажется мне, что эта новогодняя ночь станет для них волшебной, а уж то, что она еще и ночь голубой луны, будет уже второстепенно. Пусть я законченный романтик, но так хочется, чтобы у ребят хотя бы в Рождество было ощущуник праздника и беззаботности, а проблемы подождут.
Девочки, Балдуся, Нотик, спасибо огромное за потрясающую главу, молодчульки lovi06015 lovi06015 lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:26 | Сообщение # 1899
Банда КР
Балдуся, Диночка, спасибо огромное!!!!!!!

Меня просто потрясает как они близки и открыты друг с другом. и какая херня с этой голубой луной.

чую, сейчас события понесутся со скоростью.

СПАСИБО!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
потрясающий перевод

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Анка72
Анка72 Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:26 | Сообщение # 1900
Робстен-эксперт
Да, теперь понятно, как минимум, поведение Чарли, его равнодушие к своей дочери. От матушкиных угроз волосы шевелятся, во ее занесло. Хотя с ее стороны все логично - убрать Эда, а потом легче легкого похитить дочь. Не думаю, что полиция прям так бдит за Беллой, и то, что она в чужом доме, не значит, что она в безопасности. Судя по тому, что в каждом доме есть черный вход, кто ни попадя может туда проникнуть. Явно что-то случится, и очень скоро. Надеюсь, без фатальных последствий.

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Поиск: