Удар судьбы - Страница 96 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

Ленка92
Ленка92 Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:17 | Сообщение # 1901
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Наконец-то Белла немного осмелела и решилась поиграть со своими осущениями)))) Я думаю это большой шаг вперед, что она не отскакивает от него каждый раз, когда он себе позволяет чуть больше))))
Канун Нового года будет просто великолепным.....))) Произойдет что-то очень важное для них обоих))))
С нетерпением жду продолжения lovi06032

LittleCat
LittleCat Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1902
Робстен-эксперт
так-так-так.... что ж надеюсь Белла успеет переубедить Эдварда до нового года giri05003 тогда их год начнется ну очень памятно girl_blush2
спасибо lovi06032

ekkbc
ekkbc Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1903
Робстен-любитель
Спасибо, девочки. "Голубая Луна" значит, это будет забавно, даже очень.

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:06 | Сообщение # 1904
If U Seek Amy
Спасибо за главу))
Ждем Новый год)) giri05003

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:11 | Сообщение # 1905
Робстен-эксперт
"если она причинит тебе вред, то меня больше ничего не будет заботить. Если ты умрешь, умру я. Мне плевать, что это звучит драматично, или что я выгляжу, как влюбленный подросток."

Разве эти слова не есть признание в любви?!!!! Белка любит его, просто пока ей тяжело вообще признаться в возможность существования любви как таковой.

"Ты мне нравишься!" А эдька все правильно понял, что Белла пока не готова сказать слово на букву "л", так как слово "нравишься" пока что тоже сойдет.

Какие они молодцы, что нормально поговорили. И что стали искать "лазейку". А Эдька какой зая, не настаивает, но при этом постоянно подкалывает Беллку на тему секса boast

Спасибо за главу! Жду продку, особенно ночь во время "голубой луны" fund02002 :fund02002: fund02002

Сообщение отредактировал Montrous - Четверг, 22.03.2012, 13:13

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1906
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Белла хоть начала разбираться в своих чувствах по отношению к Эдварду, уже что-то!!! И она пытается понять, как это любить!!!
Дае ей уже и целоваться нравится!!! :)))
Эдвард такой игривый был в комнате, когда они были в двоём!!! :)))
Ну, не плохую нашли они лазейку!!! :))) Может к голубой луне и Белла созреет, так сказать!!! :)))
И займутся тем, что Эдвард так желает!!! :))

Luka
Luka Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:45 | Сообщение # 1907
неизлечимый Робстеноман
Девушки,Балдуся и Нотик, спасибо огромное за оповещение, перевод и редакцию новой главы!
Девочки, нет сомнений, что звонок Рене до ужаса перепугал Изабеллу, потому что уже речь шла о том, что любители дурацких легенд могут сильно покалечить Эдварда и даже убить. Девушка могла бы вынести всё, любой ущерб, причиненный ей самой, но не могла бы смириться, если что-либо случится с её парнем, это было бы равносильно и её смерти. Именно поэтому хотелось найти лазейку в этом индейском бреде, чтобы, хоть как-то обезопасить себя, чтобы быть уверенными, что к ней не захотят притронуться, если она будет нечиста… И чего было скрывать, что те ощущения, которые в Изабелле вызывал Эдвард, когда касался её, когда дарил ей поцелуи, доставляли ей удовольствие. И почему это было под запретом для неё, почему она должна была слушать сумасшедшую мамашу и отдавать себя в жертву каким-то идиотским сказкам, почему она должна была жить в ожидании боли и унижений? Конечно, Эдвард поклялся, что не даст Изабеллу в обиду и что защитит её, но, кто знает, насколько может быть изощренна и хитра кучка оголтелых фанатиков, когда дело касается того, что им свято? У меня все-таки твердое убеждение, что что-то пойдет не так, и эти уроды из Ла-Пуш нанесут удар неожиданно.
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:53 | Сообщение # 1908
fuck this shit
Quote (vicodin)
Я думаю, Белла не признаётся ему в любви потому, что не знает, что есть сама любовь. Она любит его, но не понимает этого, как я считаю.

В том то и дело, что она знает, что такое любовь. Она в детстве любила: Мать, Джейкоба (как друга), но что они с ней сделали взамен... она просто боится признаться себе и Эдварду в своих чувствах, подсознательно опасаясь последствий своего нового признания в любви.
Quote (RobSten_LoVe)
Так непривычно читать всего лишь одну главу.

Привыкай) giri05003
Quote (RobSten_LoVe)
Даже в этом её мать полностью виновата, потому что пусть Белла и не соглашается с суждениями матери, но подсознательно конечно боится всего этого, ведь приучена с детства...

Ум знает, а разум нет) Мамка её конечно, прям гипнотизер, так ненавязчиво говорила пару раз поговорила с ней о сексе, но разум Беллки уже вбил эти разговоры себе в голову.
Quote (натали17)
То за Беллу мы беспокоились, теперь ещё и за Эдварда будем бояться.

За Эдварда можно было начинать боятся еще когда он только с Беллой начал общаться. Но сейчас, конечно, все сложнее.
Quote (giraffe)
и Белла не такая уж дурочка, просто в ней борются два человека, две личности, и она понимает это...раздвоение личности...

Quote (giraffe)
она без него бы пропала!

наверное бы даже умерла
Quote (Cat)
Какой обкуренный придурок написал эту книгу легенд?

скорее какИЕ обкуренные придурки.... их много
Quote (кирюша5775)
Теперь я не сомневаюсь, что она любит Эда!!! И достачно сильно!!!

Конечно любит)
Quote (MetoU)
А что мне уведомления не прислали(((

я просто написала сверху в шапке, что в ПЧ беру только при отзыве. А ты написала просто просьбу о том, чтобы тебя взяли в ПЧ.
Quote (Duduka)
Белла хотя бы потихоньку начнёт привыкать к мысли, что это не что-то грязное и только для мужского удовольствия

Мне кажется, исходя из последних глав, она уже начала привыкать giri05003
giri05003

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:15 | Сообщение # 1909
неизлечимый Робстеноман
1_012 Белла как то уж очень долго разбирается в себе и своих чувствах к Эдьке... мне так и охота ее подтолкнуть..... ведь он так старается и терпит изо всех силушек.... dance4
Она столько пережила, с этими бредовыми идеями в голове, так жестоко навязанными этими фанатиками, что ей тяжко, но Эдя ее растормошит.... хотя в последних главках она уже чутка освоилась=)
Ждем Новый год и луну=)))) аха=)
Спасибо!!! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 22.03.2012, 14:15

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:20 | Сообщение # 1910
fuck this shit
Quote (Sweet_killer)
Это комплимет или намек на то, что мне стоит покорректей писать комментарии?

Это комплимент с примечанием) Просто у тебя такой цельный текст, ни фразу не втянешь из него) Наверное. сказывается твое образование))
Quote (Sweet_killer)
Ну... за исключением одного.

какого интересно?)
Quote (Dreamy_Girl)
ну, вот зачем так часто??

Он говорит, когда эти слова готовы вырваться из него. Видимо, он просто действительно её сильно любит)
Quote (Dreamy_Girl)
но из песни (в смысле, переводного фанфа) слов не выкинешь

Да, я тоже очень люблю этот монолог Эдварда
Quote (Алиса)
Отец ли Чарли? И голубая луна!? Что-то будет? Надеюсь все равно на лучшее.

Столько вопросов girl_wacko Всему своё время)
Quote (sakyra)
боится за Эдичку.....боится потерять единственное дорогое в этом мире...

Ага... она, мне кажется, и жизнью готова пожертвовать ради него.
Quote (volvo4ka)
Белле пора уже перестать заморачиваться

От заморочек не так просто избавиться. Но потихоньку, понемногу, процесс идет.
Quote (Sweet_killer)
Думаю, это возможно, если Белла все-таки признается в своих чувствах к Эдварду и скажет 3 заветных слова

Посмотрим, что будет)
Quote (annushka_pattinson)
Надеюсь "голубая луна" не заставит себя долго ждать:))))

fund02002 Завуалированное слово? Я при таких словах всегда вспоминаю единорожек из "Неспящих" fund02002
Ну... что сказать... потерпеть уж придется)
Quote (Niki666)
ей психологически тяжело сделать признание, Белла боится новой боли и предательства.

Quote (Niki666)
Потеряв невинность, Белла станет не интересной для Рене и её помощников, а Эдвард получит Беллу и они станут, наконец, близки друг другу так, как оба мечтают.

Ну, ни мы, ни Эдвард с Беллой пока этого точно не знаем.
Quote (Duduka)
следующие сто лет будет привыкать к мысли, что секс — не грязь

поменьше чем сто... немножко giri05003
Quote (Sweet_killer)
Думаю, автор не забыл об этом

Посмотрим)
Quote (Natka)
Только кто же тогда отец? Кто этот самый Мудрый?

Узнаем)
Quote (Natka)
Сексом заняться она уже предложила

Да, это, конечно, огромный прогресс с её стороны fund02002 Еще немножко, и сама потащит его в постель giri05003
Quote (Natka)
Только лазейка ли это?

Посмотрим)
Quote (murlika)
Эду надо было настоять на посещения терапевта.

Я тоже так считаю.
Quote (MaLiNa777)
чтобы у ребят хотя бы в Рождество было ощущуник праздника и беззаботности, а проблемы подождут.

Да, так охото, чтобы они действительно прочувствовали счастье.
Quote (черносливка)
чую, сейчас события понесутся со скоростью.

Почти сейчас, Натуль)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ КОММЕНТАРИИ!!! lovi06032

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:35 | Сообщение # 1911
fuck this shit
Quote (Ленка92)
Я думаю это большой шаг вперед, что она не отскакивает от него каждый раз, когда он себе позволяет чуть больше))))

Очень большой! Она и сама по-моему это осознает
Quote (LittleCat)
тогда их год начнется ну очень памятно

Поверь мне, он итак начнется памятно)
Quote (Montrous)
. А Эдька какой зая, не настаивает, но при этом постоянно подкалывает Беллку на тему секса

Да он вообще прелесть giri05003 Я с него постоянно угораю)
Quote (ღАлаяღ)
Дае ей уже и целоваться нравится!!! :)))

И даже больше! giri05003
Quote (Luka)
кто знает, насколько может быть изощренна и хитра кучка оголтелых фанатиков, когда дело касается того, что им свято?

Никто.
Quote (Fatsumomo)
что ей тяжко, но Эдя ее растормошит.... хотя в последних главках она уже чутка освоилась=)

Ага... процесс пошел!
Quote (Fatsumomo)
Белла как то уж очень долго разбирается в себе и своих чувствах к Эдьке...

Ну, по меркам истории еще прошло очень мало времени) Так что Белле ПОКА простительно giri05003

СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!!! lovi06015
lovi06015

Alice
Alice Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:15 | Сообщение # 1912
неизлечимый Робстеноман
Я не понимаю вот что. Вот предложение, которое она сама озвучила: Эдвард, - сказала я медленно, он обернулся, чтобы взглянуть на меня. – Возможно, нам следует, знаешь… заняться сексом во время голубой луны?Он отверг это предложение, т.к. посчитал что заняться сексом они будут по другой причине.И тут он выясняет когда следующая фаза голубой луны и говорит: Ты должна передумать насчет того, что ты только что предложила мне, - сказал он. – Потому что следующая голубая луна в канун Нового года. Почему она должна отказаться?

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1913
fuck this shit
Quote (Alice)
Почему она должна отказаться?

Я понимаю эти фразы так:
Белла предложила идею с сексом чисто как лазейку (сама она еще к нему не готова и осознает это). Поэтому Эдвард быстро отмел эту идею ( но в голове то она у него осталась)
А поскольку Голубая луна совпадает с Новым годом (который они празднуют вместе) получается что Эдвард и Белла будут в это время вдвоем. А вот что можно делать в двоем в комнате, это уже вопрос воображения giri05003
А вообще эта фраза полу-шутливая.

Alice
Alice Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:37 | Сообщение # 1914
неизлечимый Робстеноман
Quote (Балдуся)
елла предложила идею с сексом чисто как лазейку

Дина, я это поняла.Ему не нужен секс вопреки обстоятельствам, ему по любви нужно.Получается что он говорит о том, секс должен состояться, но только не как лазейка, а по обоюдной любви. Так я поняла?

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1915
Allāhu Akbar!
оох!!!просто класс!!!!!!кайфую и читаю hang1 hang1
спасибо Дина!ОЛЯ!!! lovi06032 lovi06032
раз голубая луна и НГ совпадает неужто это случится?? giri05003 giri05003
а я теперь поняла Беллау.почему она не может эти три слова сказать..как она и говорила.эта тупая рене. aq
СПАСИБО

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:28 | Сообщение # 1916
fuck this shit
Quote (Alice)
секс должен состояться, но только не как лазейка, а по обоюдной любви. Так я поняла?

Нет, не совсем. Он сказал это в шутку, мол, вот сама предложила, теперь я хочу с тобой занятся сексом (раз голубая луна выпадает на то время, когда они будут вдвоем), так что давай передумывай) Эта фраза особого смысла на самом деле не имеет)
Седочка, привет!
Да. Это все Рене. Вбила девочке черт знает что в голову, вот теперь ходи, избавляйся)

Gem
Gem Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1917
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! Шокировало меня то, что, возможно, Чарли не является отцом Беллы girl_wacko ... Кто же тогда эта таинственная личность? Рене какая-то одиозная фигура, дочери своей голову забила всякой ерундой, Чарли столько лет поддерживал её нездоровые выходки, какой-то загадочный Мудрый начинает вырисовываться... Жуткая баба, короче говоря! Поскорей бы её уже нейтрализовали... но чую, что нервы она всем еще потреплет!

41-1346981679.gif

MetoU
MetoU Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1918
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Балдуся)
что в ПЧ беру только при отзыве

ну так я оставляю отзывы girl_blush2
Quote (Gem)
Кто же тогда эта таинственная личность?

Мне кажется, кто то из резервации. Ну, по крайней мере,это было бы логично.
Или может быть, Чарли ее биологический отец, а эти сумасшедшие нашли какую то легенду и подписали Белле другого папашу)))
Вообщем узнаем))

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:08 | Сообщение # 1919
Робстен-эксперт
Quote (Балдуся)
Да он вообще прелесть Я с него постоянно угораю)

Мне тоже особенно нравится, что при всех трудностях и проблемах, он остается собой, приколистом и "озабоченным подростком" good

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:01 | Сообщение # 1920
fuck this shit
Quote (Gem)
Чарли столько лет поддерживал её нездоровые выходки

Вот кстати этого я никогда не пойму
Quote (MetoU)
ну так я оставляю отзывы

Да, я щас вижу fund02016 Просто когда просятся в ПЧ, я честно говоря не помню оставлял ли этот человек до этого отзывы или нет girl_blush2 Ладно, сейчас запишу тебе в ПеЧенюшницу fund02016
Quote (MetoU)
Ну, по крайней мере,это было бы логично.

Да. Логично. Мне кажется что никто другой с Рене бы и не связался)

Поиск: