Удар судьбы - Страница 97 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Удар судьбы
Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline

Переводчики: MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee
Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону
Жанр: Angst, Hurt/Comfort
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору
Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
Размещение: только RRU

Новая умопомрачительная обложка от Марленки!
Другие обложки:

Ауттейк №1 - Часть 1, Часть 2, Часть 3

Ауттейк №2 - Часть 1, Часть 2

Ауттейк №3 NEW!!! ОТ 18.01.14

А также, все любители этой истории могут поставить себе в подпись один из замечательных баннеров, которые сделала наша красоточка Sweet_killer!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i2.imageban.ru/out/2012/01/13/5daec592b996c03b8ec478e2420b828a.png

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/f0223f786d9e37caeb3822e12c1fd11d.png

И...Баннер от Марленки!

Код
[URL=http://robsten.ru/forum/19-685-1][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif

Сообщение отредактировал Балдуся - Пятница, 15.11.2013, 14:14

MetoU
MetoU Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:57 | Сообщение # 1921
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Балдуся)
Ладно, сейчас запишу тебе в ПеЧенюшницу

fund02016

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Балдуся
Балдуся Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1922
fuck this shit
Вас поджидает небольшой сюрпризик!
Обложки к 44-ой и 45-ой главам от Марленки!
Не забудьте поблагодарить Марленочку!

Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 26.03.2012, 14:34

Хилма
Хилма Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:53 | Сообщение # 1923
с любовью к РобСтен
Не стану говорить, что история классная, хотя она классная и в ПЧ проситься не стану. Но отзыв просится.
Некоторые главы прочла несколько раз. Зацепило.
Очень терпеливо, гармонично, последовательно и трепетно описаны чувства, эмоции и метаморфозы, происходящие у героев. Ни разу не Станиславский, но просится его "верю", я поверила автору, поверила героям. Эти ребятки воспринимаются как живые и настоящие, им сочувствуешь, переживаешь за них, хочется посоветовать - заслуга автора.
Хотя оказались они в совершенно невероятной ситуации, может где-то надуманной, но тут такое дело, весь цимис, как я вижу, не в сюжете (хотя сюжет оригинален, и детективная составляющая на высоком уровне), а в отношениях. Эти двое могли попасть в какие угодно условия, и всё равно бы остались настоящими, самими собой. То как раскрываются образы, характеры, отношения - это бесценно.
Кто адаптировал американский мат на русский? Жму руку - оч смачно, ярко, метко, зло - то что нужно.
И вот ещё что: такая ... такие дивиации, копаться в мозгах героев ... тут тяжело формулируется, но не дай бог. Автор разбирается в психоанализе?
Спасибо переводчикам.
Как- то так.

Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 26.03.2012, 22:25

Балдуся
Балдуся Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1924
fuck this shit
Хилма, lovi06032 Спасибо огромное за отзыв.
Quote (Хилма)
Очень терепеливо, гармонично, последовательно и трепетно описаны чувства, эмоции и метаморфозы, происходящие у героев.

Да, мне кажется эта одна из отличительных черт этой истории. Такое последовательное, медленное повествование мало где я лично встречала. Наверное поэтому и все кажется правдивым, потому что нету в одной главе "ненавижу" а в следующей уже "люблю". Здесь все размеренно и постепенно.
Quote (Хилма)
Эти ребятки воспринимаются как живые и настоящие, им сочувствуешь, переживаешь за них, хочется посоветовать - заслуга автора.

Да, автор определенно молодец)
Quote (Хилма)
То как раскрываются образы, характеры, отношения - это бесценно.

И опять же, та самая отличительная черта истории, которая заключается в медленном повествование, которое позволяет долго копаться в героях с каждой главой находя что-то новое.
Quote (Хилма)
Кто адаптировал американский мат на русский?

Каждый переводчик адаптировал мат на свой вкус + редакторы)
Quote (Хилма)
Автор разбирается в психоанализе?

Мне кажется, что это у неё от природы, или на любительском уровне, но врядли профессиональное (живу с мамой-психологом), потому что мне кажется тогда был бы немного другой стиль повествования. Хотя точно утверждать не могу)

Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 26.03.2012, 22:15

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1925
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Ну, Белла конечно как снег на голову со своим почти прямым - займемся сексом? fund02002
Больная мамаша где то рядом, чую. И скоро что то будет плохое. Не, я не пессимист, просто так кажется)
Белла с своих чувствах сама не определится, а нерешительность такая, да еще под напором.. Это мне знакомо. Эдвард прям прелесть стал good
Спасибо за перевод и редакцию lovi06015 lovi06015 lovi06015 good вы великолепны! lovi06032

Больше жизни...

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 28.03.2012, 11:10 | Сообщение # 1926
fuck this shit
Team_RobSten,
Quote (Team_RobSten)
И скоро что то будет плохое. Не, я не пессимист, просто так кажется)

Было бы не интересно, если бы все продолжалось в таком спокойном темпе, так что...
Quote (Team_RobSten)
Эдвард прям прелесть стал

Да Эдвард вообще после начала истории с ног на голову перевернулся giri05003
Quote (Team_RobSten)
вы великолепны!

lovi06015 lovi06015

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 28.03.2012, 11:13 | Сообщение # 1927
fuck this shit
НОВАЯ ГЛАВА НА ФОРУМЕ!!!
Не забываем подблагодарить Оленьку и Оленьку за перевод и редактуру!

vicodin
vicodin Дата: Среда, 28.03.2012, 11:56 | Сообщение # 1928
с любовью
Огромное спасибо за оповещение и главу!
Расстраивают отношения Эдварда с родителями. Хотелось бы, чтобы они всё-таки нашли понимание... Каждый по-совему неправ в этой ситуации. Может, на групповую терапию им записаться? 1_012

Дико смеялась над Эмметом fund02002
Прикрыв глаза ладонью, в дверь заглянул Эмметт.
— Мама сказала, что ужин готов. Так почему бы вам не одеться, и не спустить свои сладкие задницы вниз, – сказал он. Глядя на него, я вскинул бровь, и он посмотрел на меня сквозь раздвинутые пальцы. – Вау, ты уже оделся, так быстро.

Only love can change your life.

Сообщение отредактировал vicodin - Среда, 28.03.2012, 12:10

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 28.03.2012, 11:57 | Сообщение # 1929
We're totally fine
Спасибо lovi06032
Quote (Team_RobSten)
И скоро что то будет плохое. Не, я не пессимист, просто так кажется)

вот и мне так кажется, как-то слишком спокойно taktak никаких безумных мамаш с Джейкобом... и это очень подозрительно

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 28.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1930
If U Seek Amy
Балдуся, спасибо за главу!
Эдварду надо поговорить нормально со своими родителями, а то как чужие)
И спокойно как-то все...

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Ленка92
Ленка92 Дата: Среда, 28.03.2012, 12:33 | Сообщение # 1931
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Вот так незаметно подкрались каникулы и вскоре Рождество... Надеюсь Белле все-таки разрешат остаться у Калленов)))
И конечно хочется, чтобы отношения Эдварда и его родителей как-то наладились... постепенно, но пошли хоть к какому-то сдвигу....
Но Эммет как всегда fund02002
С нетерпением жду продолжения lovi06032

Cat
Cat Дата: Среда, 28.03.2012, 13:24 | Сообщение # 1932
Робстен-любитель
kallibri722 Izabella1006 спасибо за новую главу lovi06032
Эдвард-молодец! Мне нравиться, что они поцапаются, а потом мириться любовно. Совсем не поняла, чем виноват Эммет? Но Эдвард разочарован в матери и отце, это точно. Рене прямо специально дразниться, ее ведь едва не схватили. Все-таки ребяткам стоит покопаться еще в легендах. Рада, что Рождество ребята проведут вместе fund02002

LittleCat
LittleCat Дата: Среда, 28.03.2012, 13:32 | Сообщение # 1933
Робстен-эксперт
Эдвард ведет себя как настоящий бойфренд JC_flirt прям такой лапочка по отношению к Белле)) она стала посмелее... уже и намеки пошли giri05003 думаю все же ночь голубой луны будет знаменательной для них girl_blush2
спасибо lovi06032

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 28.03.2012, 13:51 | Сообщение # 1934
Робстен-эксперт
Спасибо девочкам за замечательную главку! lovi06032
Прям как затишье перед бурей, все более-менее гладко. Думаю, Эдвард зря надеется на полицию, сумасшедшие люди непредсказуемы. Ощущение, что на Рождество все и случится, Беллу свистнут fallow111 Эдику вмажут smile152 в Ла Пуш девочку умыкнут mashinka и ищи потом bang
Еще мне непонятно, чего Розали морду лица от Беллы воротит, белая кость, что-ли?
Ну, Эммет и в Африке Эммет fund02002

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 28.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1935
Il tempo guarisce tutti i mali
Сегодня прям такая легкая глава..Без печалек. fund02002 Неужели затишье перед бурей?! cray
Будет здорово, если Белла останется в Форксе на Рождество! dance4 dance4
А ужин прям семейный почти)))Буду оч рада когда Рене поймают.
Спасибо большое за перевод! good fund02016 Обожаю этот фик! lovi06032 girl_blush2

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Среда, 28.03.2012, 14:50 | Сообщение # 1936
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Глава такая лёгенькая JC_flirt Прям все тихо гладко...Это какбы затишье перед Бурей... Конечно не хотелось бы.. cray
Спасибо за перевод!

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Duduka
Duduka Дата: Среда, 28.03.2012, 14:52 | Сообщение # 1937
infantile escapist
по-моему, по отношению к родителям Эдвард такой типичнейший подросток...
они ничего не понимают. всё делают не так. и единственный способ общаться с ними — огрызаться и презрительно хмыкать на любые слова fund02002
на самом деле я уже третий раз про родителей пишу, видимо, тема цепляет...
Карлайл и Эсми, конечно, и ошибок насовершали, но вообще они вполне себе понимающие, терпеливые и любящие.
но Эдвард поймёт это лет через 10–15 fund02002

Добавлено (28.03.2012, 14:52)
---------------------------------------------
интересно, что же Белла купила Эдварду? giri05003

Чукча — читатель.

Alice
Alice Дата: Среда, 28.03.2012, 17:10 | Сообщение # 1938
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006 ! Спасибо вам за новую главу! Мне нравится что Изабелла меняется, и ее больше не пугаю объяснения Эдварда. А он по настоящему любит ее и мне было так больно читать о том, что лишний раз сказать люблю для него стало проблемой, потому что не услышать подобное признание в ответ для него тяжело...Его слова, просто читать одно удовольствие: Ты могла бы подарить мне мешок птичьего дерьма, и я бы всё равно поставил бы его на видное место А это просто кульминация вечера А секс может подождать так долго, как это необходимо. Я не спешу... ладно, это ложь. Меня это расстраивает, да. Но ты более важна, чем мои гормональные потребности. Понимаешь? Карлайл порадовал, предложив провести Рождество в семье... только не понятна реакция Беллы...Почему ее не обрадовала эта идея? Может я не поняла..

murlika
murlika Дата: Среда, 28.03.2012, 17:51 | Сообщение # 1939
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006 спасибо девочки за главу... lovi06032 lovi06015 good
голубая луна и Чарли-ушлепок, который скрывается в Ла-пуш...я вот нисколько не сомневалась, что полиция упустит Рене, и что наверняка она объявится в Форксе на Рождество...может им нафиг не нужна та голубая луна...я просто тащусь от Эда-бойфренда... hang1 girl_wacko у них все так мило происходит, даже когда они спорят..и это паранойя у взрослых, что на едине они только и будут сексом заниматься...доверять надо детям, тогда и они вам доверять начнут...а еще я захотела сама побывать у мозгоправа, правда боюсь ,что меня тоже посчитают ку-ку...но у очень хочется узнать, как мои слова можно интерпретировать в диагноз....Эд правильно заметил, что эммету тоже стоило бы посетить доктора giri05003

Оленька
Оленька Дата: Среда, 28.03.2012, 18:17 | Сообщение # 1940
Робстен-эксперт
Им надо переключиться на что нибудь другое, потамучто если все время думать о том, что может случиться можно просто свехнуться))Все относительно спокойно, но такое ощущение, что Рене где то рядом и ждет момента))наверно хочет сделать подарок дочери на Рождество похитить ее, а Эдвард как назло не окажется рядом вот и будет счастливое рождество))всем девченкам спасибо большое за труд lovi06032

Поиск: