Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:53 | Сообщение # 1923
с любовью к РобСтен
Не стану говорить, что история классная, хотя она классная и в ПЧ проситься не стану. Но отзыв просится. Некоторые главы прочла несколько раз. Зацепило. Очень терпеливо, гармонично, последовательно и трепетно описаны чувства, эмоции и метаморфозы, происходящие у героев. Ни разу не Станиславский, но просится его "верю", я поверила автору, поверила героям. Эти ребятки воспринимаются как живые и настоящие, им сочувствуешь, переживаешь за них, хочется посоветовать - заслуга автора. Хотя оказались они в совершенно невероятной ситуации, может где-то надуманной, но тут такое дело, весь цимис, как я вижу, не в сюжете (хотя сюжет оригинален, и детективная составляющая на высоком уровне), а в отношениях. Эти двое могли попасть в какие угодно условия, и всё равно бы остались настоящими, самими собой. То как раскрываются образы, характеры, отношения - это бесценно. Кто адаптировал американский мат на русский? Жму руку - оч смачно, ярко, метко, зло - то что нужно. И вот ещё что: такая ... такие дивиации, копаться в мозгах героев ... тут тяжело формулируется, но не дай бог. Автор разбирается в психоанализе? Спасибо переводчикам. Как- то так.
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 26.03.2012, 22:25
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1924
fuck this shit
Хилма, Спасибо огромное за отзыв.
Quote (Хилма)
Очень терепеливо, гармонично, последовательно и трепетно описаны чувства, эмоции и метаморфозы, происходящие у героев.
Да, мне кажется эта одна из отличительных черт этой истории. Такое последовательное, медленное повествование мало где я лично встречала. Наверное поэтому и все кажется правдивым, потому что нету в одной главе "ненавижу" а в следующей уже "люблю". Здесь все размеренно и постепенно.
Quote (Хилма)
Эти ребятки воспринимаются как живые и настоящие, им сочувствуешь, переживаешь за них, хочется посоветовать - заслуга автора.
Да, автор определенно молодец)
Quote (Хилма)
То как раскрываются образы, характеры, отношения - это бесценно.
И опять же, та самая отличительная черта истории, которая заключается в медленном повествование, которое позволяет долго копаться в героях с каждой главой находя что-то новое.
Quote (Хилма)
Кто адаптировал американский мат на русский?
Каждый переводчик адаптировал мат на свой вкус + редакторы)
Quote (Хилма)
Автор разбирается в психоанализе?
Мне кажется, что это у неё от природы, или на любительском уровне, но врядли профессиональное (живу с мамой-психологом), потому что мне кажется тогда был бы немного другой стиль повествования. Хотя точно утверждать не могу)
Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 26.03.2012, 22:15
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1925
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Ну, Белла конечно как снег на голову со своим почти прямым - займемся сексом? Больная мамаша где то рядом, чую. И скоро что то будет плохое. Не, я не пессимист, просто так кажется) Белла с своих чувствах сама не определится, а нерешительность такая, да еще под напором.. Это мне знакомо. Эдвард прям прелесть стал Спасибо за перевод и редакцию вы великолепны!
Огромное спасибо за оповещение и главу! Расстраивают отношения Эдварда с родителями. Хотелось бы, чтобы они всё-таки нашли понимание... Каждый по-совему неправ в этой ситуации. Может, на групповую терапию им записаться?
Дико смеялась над Эмметом
Прикрыв глаза ладонью, в дверь заглянул Эмметт. — Мама сказала, что ужин готов. Так почему бы вам не одеться, и не спустить свои сладкие задницы вниз, – сказал он. Глядя на него, я вскинул бровь, и он посмотрел на меня сквозь раздвинутые пальцы. – Вау, ты уже оделся, так быстро.
Only love can change your life.
Сообщение отредактировал vicodin - Среда, 28.03.2012, 12:10
Спасибо за главу Вот так незаметно подкрались каникулы и вскоре Рождество... Надеюсь Белле все-таки разрешат остаться у Калленов))) И конечно хочется, чтобы отношения Эдварда и его родителей как-то наладились... постепенно, но пошли хоть к какому-то сдвигу.... Но Эммет как всегда С нетерпением жду продолжения
kallibri722 Izabella1006 спасибо за новую главу Эдвард-молодец! Мне нравиться, что они поцапаются, а потом мириться любовно. Совсем не поняла, чем виноват Эммет? Но Эдвард разочарован в матери и отце, это точно. Рене прямо специально дразниться, ее ведь едва не схватили. Все-таки ребяткам стоит покопаться еще в легендах. Рада, что Рождество ребята проведут вместе
Эдвард ведет себя как настоящий бойфренд прям такой лапочка по отношению к Белле)) она стала посмелее... уже и намеки пошли думаю все же ночь голубой луны будет знаменательной для них спасибо
Спасибо девочкам за замечательную главку! Прям как затишье перед бурей, все более-менее гладко. Думаю, Эдвард зря надеется на полицию, сумасшедшие люди непредсказуемы. Ощущение, что на Рождество все и случится, Беллу свистнут Эдику вмажут в Ла Пуш девочку умыкнут и ищи потом Еще мне непонятно, чего Розали морду лица от Беллы воротит, белая кость, что-ли? Ну, Эммет и в Африке Эммет
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Сегодня прям такая легкая глава..Без печалек. Неужели затишье перед бурей?! Будет здорово, если Белла останется в Форксе на Рождество! А ужин прям семейный почти)))Буду оч рада когда Рене поймают. Спасибо большое за перевод! Обожаю этот фик!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
по-моему, по отношению к родителям Эдвард такой типичнейший подросток... они ничего не понимают. всё делают не так. и единственный способ общаться с ними — огрызаться и презрительно хмыкать на любые слова на самом деле я уже третий раз про родителей пишу, видимо, тема цепляет... Карлайл и Эсми, конечно, и ошибок насовершали, но вообще они вполне себе понимающие, терпеливые и любящие. но Эдвард поймёт это лет через 10–15
Добавлено (28.03.2012, 14:52) --------------------------------------------- интересно, что же Белла купила Эдварду?
kallibri722, Izabella1006 ! Спасибо вам за новую главу! Мне нравится что Изабелла меняется, и ее больше не пугаю объяснения Эдварда. А он по настоящему любит ее и мне было так больно читать о том, что лишний раз сказать люблю для него стало проблемой, потому что не услышать подобное признание в ответ для него тяжело...Его слова, просто читать одно удовольствие: Ты могла бы подарить мне мешок птичьего дерьма, и я бы всё равно поставил бы его на видное место А это просто кульминация вечера А секс может подождать так долго, как это необходимо. Я не спешу... ладно, это ложь. Меня это расстраивает, да. Но ты более важна, чем мои гормональные потребности. Понимаешь? Карлайл порадовал, предложив провести Рождество в семье... только не понятна реакция Беллы...Почему ее не обрадовала эта идея? Может я не поняла..
kallibri722, Izabella1006 спасибо девочки за главу... голубая луна и Чарли-ушлепок, который скрывается в Ла-пуш...я вот нисколько не сомневалась, что полиция упустит Рене, и что наверняка она объявится в Форксе на Рождество...может им нафиг не нужна та голубая луна...я просто тащусь от Эда-бойфренда... у них все так мило происходит, даже когда они спорят..и это паранойя у взрослых, что на едине они только и будут сексом заниматься...доверять надо детям, тогда и они вам доверять начнут...а еще я захотела сама побывать у мозгоправа, правда боюсь ,что меня тоже посчитают ку-ку...но у очень хочется узнать, как мои слова можно интерпретировать в диагноз....Эд правильно заметил, что эммету тоже стоило бы посетить доктора
Им надо переключиться на что нибудь другое, потамучто если все время думать о том, что может случиться можно просто свехнуться))Все относительно спокойно, но такое ощущение, что Рене где то рядом и ждет момента))наверно хочет сделать подарок дочери на Рождество похитить ее, а Эдвард как назло не окажется рядом вот и будет счастливое рождество))всем девченкам спасибо большое за труд