Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:42 | Сообщение # 1962
с любовью
Итак, в первую очередь хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто принял участие в переводе этого замечательного фанфа! Девчонки, спасибо вам, за то, что делаете это для нас! А теперь про фанфик. Искала я его практически вслепую - помнила только слово Судьба в названии :) кое-как нашла только 37 глав. Как они меня захватили! Честно, сначала хотелось придушить Эдварда, за то, что он такой подонок. Но потом... Столько переживаний! Такая трогательная и крепкая психологическая связь между Беллой и Эдваром! Я срочно начала искать продолжение и вот наконец нашла :) Даже не представляете, как я вам за это благодарна! Теперь я тут пропишусь :) Надеюсь, вы примите меня в ПЧ? Ведь я не успокоюсь, пока не узнаю, чем же все закончится
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:40 | Сообщение # 1966
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Главка на удивление, вся тихая такая,спокойная,семейная и это радует :) Так приятно в суете и тревогах, что ребятам выпало время просто отдохнуть и насладиться обществом друг друга Белла конечно, агрессию немного проявляет, ну какие же отношения могут быть идеальными в реальности? Спасибо за перевод и редактуру и за оповещения!
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Понедельник, 02.04.2012, 19:52
Приношу огромные извинения за неотвеченные комменатрии. Это действительно не мой талант) Спасибо огромное за все ваши слова) Щас, я пока буду обедать поотвечаю чуток на комментарии, а потом выложу главу) (мне всегда интересно, когда я так пишу меня кто-нибудь читает? )
перед Эдвардом? Эдвард злится на Эма за то, что тот отвернулся от него после аварии. И за то, что тот постоянно ждал, что Эдвард сделает Беллке что-нибудь плохое. А перед Беллой... Он ей просто не нравится, потому что слишком переменчив, то есть был другом Эдварда, а после аварии внезапно стал общаться и заботиться о ней. Ей не нравятся такие люди.
Quote (Анка72)
Ну, Эммет и в Африке Эммет
Можно уже отдельный тип характера создать -"Эммет"
Quote (Duduka)
Карлайл и Эсми, конечно, и ошибок насовершали, но вообще они вполне себе понимающие, терпеливые и любящие.
Да, я тоже так считаю, они просто чуток слепы.
Quote (Duduka)
но Эдвард поймёт это лет через 10–15
боюсь, что произведение на столько не затянется
Quote (Duduka)
интересно, что же Белла купила Эдварду?
Quote (Alice)
Рождество в семье... только не понятна реакция Беллы...Почему ее не обрадовала эта идея? Может я не поняла..
Её очень обрадовала эта идея. Она просто расстроилась из-за того, что родители Эдварда понимают, что они не будут "трахаться как кролики" (по выражению Эда), всмысле, что они понимают, что она другая, что она не будет этого делать. Белла считает, что только об этом думают все нормальные подростки, и поэтому считает себя ненормальной. И вот поэтому она расстроилась.
Quote (murlika)
.а еще я захотела сама побывать у мозгоправа, правда боюсь ,что меня тоже посчитают ку-ку...но у очень хочется узнать, как мои слова можно интерпретировать в диагноз....
А у меня дома живет личный мозгоправ
Quote (murlika)
у них все так мило происходит, даже когда они спорят..
Да... меня всегда это поражало. Читаешь их споры и... улыбаешься
из раздолбая и серцееда он превратился в заботливого и милого бойфренда. Это не может не радовать.
конечно) Я думаю, что все бы уже разбежались, если бы Эд остался тем же засранцем, каким был
Quote (MaLiNa777)
просто пытались помочь сыну как могли.
Да, они пытались помочь. Просто тут вина двух сторон на мой взгляд: родители пытались помочь, но Эдварду от этого было только хуже. Но никто никому не сказал этого. Эдвард молчал и родители не слушали. Сейчас, конечно, все поменялось
Quote (Gem)
Эдвард не изменится за один день, но надежда есть...
конечно есть!
Quote (Montrous)
в одно время он ведет себя так по-взрослому, умно рассуждает, оберегает, когда он вместе с Беллой, он - заботливый, понимающий. Но в другие моменты, он - как неуправляемый подросток, совершенно не отдающий отчета в своих словах и чувствах
Могу честно сказать, как подросток, что так всегда и бывает!
Quote (Montrous)
Предлагаю делать ставки: переспят Эд с Беллой на Голубую луну или мамаша заявится в это время???!!
Можно и сделать) Только времени не очень много, потому что довольно скоро мы уже узнаем, что произойдет)
Quote (lena-r)
и все-все чего-то ждут...так всегда....
согласна.
Quote (кирюша5775)
Нормально- это скучно!!!! Звучит как девиз этой главы и всего фика в целом.
У этого фика уже целое собрание идей и девизов
Quote (кирюша5775)
И чего-то я так опасаюсь этого приближающегося Рождества, а особенно "голубой луны".
Почти все опасаются, особенно в такие спокойные главы) Скоро все узнаем)
Quote (Luka)
все определенно менялось
определенно.
Quote (Luka)
Здесь речь шла о жизни, и разве можно было рассуждать о какой-либо другой альтернативе?
Просто никто кроме Беллы по-настоящему не может представить опасность, которая ей угрожает.
Quote (Dreamy_Girl)
никогда раньше не задумывалась, что чужой посторонний человек может помочь словом.
Мне кажется, может. Хотя, я бы предпочла быть хоть чуточку знакомыми, чтобы обсуждать такие вещи. Ну, примерно, как Белла с Эдом после аварии. Они же тогда очень много говорили.
Quote (Насть2193)
Очень нравится фанф..а можно в ПЧ?
Я не беру в пч без полноценного комментария на форуме) Прости)
Quote (ღАлаяღ)
Что-то не пойму почему Белла Эммета не долюбливает? И из-за неё Эдварда тоже Эммета не очень-то и жалует?
Я выше постом ответила на похожий вопрос. Самый первый мой ответ на комментарий)
Niki666, Я просто полностью и безоговорочна согласна с твоим комментарием! Ты так все точно по полочкам, на мой взгляд, разложила)
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 04.04.2012, 12:50
ranum456, Очень красиво! Всегда очень интересно читать чьи-либо стихи) Мне очень понравилось) Cherry_Tuesday, Спасибо еще раз за твои слова) Добро пожаловать в ПеЧеньки!
Quote (Cherry_Tuesday)
Но потом... Столько переживаний!
Ага! С каждой главой это произведение все больше и больше трепает нервы)
Quote (Team_RobSten)
ну какие же отношения могут быть идеальными в реальности?
ни-ка-ки-е
Итак... я ушла выкладывать галву) Ждите в скором времени)
So... Дина покушала, поотвечала на комментарии и ВЫЛОЖИЛА НОВУЮ ГЛАВУ!!! Жду комментарием, как всегда)) И да... давайте побьем рубеж в 100 страниц!!! Я также выложила обложечку к 46-ой главе! Все благодарности за неё Марленочке!) Приятного чтения!
Довольно жестокая глава для меня. И опять я на стороне Эдварда. Как же Белла к нему жестока. Невинная игра превратилась для него в пытку. А ещё эти раздумья в его глазах, до самого случившегося. Он очень терпелив. И любит очень сильно. Наверное, я бы не выдержала. Очень интересно, что же произойдёт дальше в оставшиеся 3 дня в доме Калленов. Даже Розали была более снисходительной к Белле. А это только подтверждает мысли Эдварда - все меняются. Моими любимыми цитатами из главы стали эти две.
...а я лучше предпочту её испорченную и сумасшедшую, чем видеть, как она уйдет от меня.
- Я люблю тебя, Воробей, – это все, что он сказал. Я вздохнула и нахмурила брови. - Я знаю, – ответила я тихо. Уголок его рта поднялся в самой печальной улыбке, и это разбило мне сердце. - Только, блядь, плохо, что это не взаимно, да?
Спасибо, девушки, за ваш труд. Обложка к прошлой главе - замечательная. С нетерпением жду продолжения. Когда же всё-таки Белла скажет Эдварду заветное слово на букву "Л"?
Половину фф жалели Бэлачку, теперь будем печалиться из-за Эдварда. Какой бы двинутой Белла не была, она уже переходит границы. И еще хочет чего-то взамен. Эгоистка и лицемерка :D #Вкомандеэдварданавсегда хд большое спасибо за главу *ушлепала за вдохновением :D*
Балдуся, Спасибо за перевод! Уверена! Она любит его, но не может себе в этом признаться... Так, так, так.. где же скрывается ее мать? Мне кажется, она где-то рядом... ищет лазейку(( чтоб воплотить в жизнь свою идиотскую мечту! Можно мне занять место в пч?))