Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Балдуся, спасибо огромное за главу! И да, мы тебя читаем. Все уже настолько запутано, но предельно ясно, (уже на протяжении многих глав) что Белла Любит Эдварда. Просто признаться в этом...не может. А мать её не только погубила её внешне, она внутри её сломала. После этой главы становится четко понятно что Белле не обойтись без помощи специалиста. Да и я бы на ее месте ходила на пару с Эдвардом. Что в этом плохого? В общем все будет только хуже, ей просто необходимо на это решится. И кстати поступок на игре...ну тут она перегнула конечно. Хорошо что все поняла , но думаю Эдвард еще не отпустил ситуацию. Вообще теперь мне жаль Эдварда...Ему сейчас очень тяжело.. Все так непросто. И больше всего я боюсь что Белла дотянет со своим признанием до того, что потом просто не сможет его сказать...Как бы поздно не стало...Ох,жду следующей главы. Спасибо еще раз.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Балдуся, Нотик, спасибо барышни за перевод !!! игра в снежки получилась очень увлекательной, хотя приколом с ногой Беллка точно перегнула палку...ударила по самому больному не смогла уснуть...не надо было ей уходить из его комнаты теперь она знает в чём причина его такого поведения...он прав...ей надо к психотерапевту по-любому...он прикасается к ней интимно и её клинит...это точно ненормально...надо что-то делать :girl_wacko:из-за всего, что с ней произошло в прошлом, теперь она стала какой то немного чёрствой и зажатой...только с Эдвардом она немного меняется...становится более живой)) мне нравится, когда она называет его "мой мальчик"...на душе сразу становится теплее Оттолкнула ли я его от себя в последний раз? уверенна, что бы не случилось , он не уйдёт...никогда не оставит ...только если она сама этого не захочет он слишком сильно любит
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Да, опять главка не тревожная, но грустная. Надеюсь, Белла дорастет до понимания того, что помощь ей необходима, вон как на Эдварда лечение действует благостно Вот у американцев менталитет - чуть какая проблема, сразу к психологу бегут. У нас в России это слово звучит. как ругательство. Вот и спивается русский народ - бутылка водки и выслушает, и расслабит, от комплексов избавит и спать уложит
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дина, спасибо за перевод))) Как хорошо, что Рождество они проводят такой большой дружной семьей. И Эдвард очень сильно меняется, не смотря на сложности его любовь делает его добрее и сильнее. Он очень осторожен и внимателен и терпелив с Беллой. и ещё я рада что Эдвард стал общаться и обсуждать свои проблемы с отцом.
что-то Белла реально перегнула палку в игре. знает же, что для Эдварда это не то что больной, а острый вопрос.
они оба нервные, травмированные, но мне они так нравятся как пара читаю и радуюсь, что они вместе. думаю, момент, когда Белла признается таки в любви, не за горами
Балдуся,Нотик спасибо девочки Я конечно понимаю, что Белла многое пережила и ей нужна помощь, но мне жаль Эдварда. Белла по-моему сама не понимает, чего хочет: то она его отталкивает, то готова ради него на все (в своей голове);моментами играет на его чувствах и ставит условия (ей можно требовать отправить его к психологу, ему нельзя на нее давить-двойные стандарты какие-то!). Может это из-за того, что она не уверена в нем, в том что он будет рядом с ней завтра, но все равно. После ее дурацкого поступка с ногой во время игры, Белла открылась с новой стороны...если бы не истории матерью она могла бы стать лучшей подругой Роуз и Эдвард прав она меняется, становится собой, больше нет тихой, запуганного Воробья.
ээх... все же Белла зря отказывается от помощи!! в нее закладывали это с самого детства не так то просто будет избавится от этого самостоятельно... Эдвард конечно не бросит Беллу, но это все будет сильно давить на них спасибо!!
Балдуся, привет! Да, вроде бы справляют вместе праздники. Но совсем не радостно. Когда с детства что-то постоянно внушают. И внушает человек, которому доверяешь. Невозможно потом взять и выбросить всё из головы. Рене просто внушила всё это Белле. У Беллы отложилось всё где - то на подсознательном уровне. Она вроде бы и понимает, что всё, что говорила её сумасшедшая мамаша - это неправильно. Но когда доходит до дела, её всё это накрывает с головой. И она не может получить физическое удовольствие. Белла даже не поняла, приятно ли ей было, когда Эдвард ласкал её грудь. У Беллы есть один выход из всего этого - это хороший специалист. Надеюсь она примет решение - посещать психолога. Ради Эдварда, ради себя. Если в начале фанфа, я чуть не возненавидела Эдварда. То сейчас я им восхищаюсь. Этот мальчик может любить по настоящему, отдавая всего себя. Он просто умница. Дина, спасибо за главу и за оповещение!
Очередной раз возникло жгучее желание отправить Рене в костер, это ж надо так поглумится над своим ребенком, что у неё теперь от прикосновений реакция как у жертвы изнасилования! В каком-то смысле так и есть, ведь морально Беллу именно изнасиловали, причем не единожды... А Эдварду теперь расхлебывай, никакого терпения не хватит на это. На днях перечитывала одну книженцию, Просто вместе называется, там ситуация мне напомнила немного эту. Тоже встреча морально покалеченных, и нежелание признавать свои чувства, и взаимные обиды на фоне этого... В итоге, эти двое практически расстались из-за того, что девушка не могла и не хотела открыть свои чувства, но в последний момент все таки победила любовь... Вот не хотелось бы и здесь наблюдать подобное, герои и так настрадались, у них и других проблем хватает! Спасибо за новую главу!
дааа, уж , тараканов в голове у Беллы побольше , чем у Эда на порядок...вот уже и эду надо ставить гипсовый бюст на лужайке около дома за такое ангельское терпение..ведь она же в натуре, совещаясь со своими тараканами, делает свою жизнь невозможной...и ведь упирается еще, понимает , что ведет себя как полная идиотка, отказываясь от терапии, и все равно...видит же , что Эду больно и он не знает как поступать с ней...и все равно....ее заклинило...значит клин клином надо вышибать...надеюсь у Эда получится... Балдуся, Нотик,спасибки за перевод...и редактуру
А также, там был мальчик. Мальчик, который даже самую темную комнату делал ярче. У Белки уже прогресс, вернее проблески в ее запудренных мозгах! Это первая глава, где я пол главы улыбалась... а потом опять..Ну почему ей так трудно сказать эти заветные слова? Ведь она осознает что тоже любит его я ценю каждый момент, который я провожу с ним. Но это лишь вопрос времени, когда ему надоест со мной, и он решит, что я не стою всех этих проблем...Но это не будет иметь значения… потому что в конце концов, я предпочту провести небольшой отрывок времени с ним, чем не иметь никакого времени вообще. Ей действительно нужна терапия. И оч хорошо что она услышала разговор Эдварда с отцом...и выбрала Эдварда...Какой же он терпеливый, нежный такой...включай, Белка, мозги свои... А начало было таким замечательным и даже временами смешным! Нотик, Балдуся! спасибо за отличный перевод и отличную редакцию!
Спасибо за главу! Грустная такая главка... Белле сейчас помощь психолога нужна едва ли не больше чем Эдварду. Хорошо что она сама начинает осознавать это. А Эдвард...при всех своих проблемах...он так заботлив, нежен и терпелив с Беллой...это так на него не похоже, что пока только Джаспер, наверное,действительно понимает насколько он изменился.
не пойму почему Розали не любит Эдварда и цепляется к Белле))Эдварду терапия идет на пользу, но как уговорить пойти на нее Беллу))Надеюсь рождественские каникулы не будут испорчены внезапным появлением мамочки Рене))Спасибо за главу )) всегда когда читаешь надо возле себе держать упаковку платочков ))
Балдуся, Нотик, спасибо за главу! Белла слишком упертая и закомплексованная, и ей действительно нужна помощь. " Ощущения были хорошими. Я думаю. Я даже не знала. Моё тело испытывало то, чего никогда не ощущало раньше, и я не знала, было ли это хорошо или нет. Но Эдвард делал это со мной, а разве он может делать что-то плохое?" Прекрасно, что она так доверяет ему, но самой не чувствовать, это нечто. Насколько эта мать задурила ей голову. Поломала и подчинила ее морально и физически. Эдвард радует, понимающий, любящий и прощающий.
"- Потому что я не могу поставить ей тот же ультиматум, что и она мне, – ответил Эдвард, его голос был едва слышен сейчас. – Потому что, если я поставлю его, я почти уверен, что она, черт возьми, не выберет меня… а я лучше предпочту её испорченную и сумасшедшую, чем видеть, как она уйдет от меня". Пора ей уже решиться и сказать ему о любви. Читаю регулярно и постоянно. Очень грустная история. Прошел один день. Что-то будет дальше? Спасибо большое за перевод и редактуру!
эээх..как все гррустно..очень Эдвард жаль...когда же Белла поймет,что все это любовь к Эдварду уже...и я рада,что она выбрала Эдварда.....но все равно грустно.. сПАСИБО!!!!!!!!
Белле просто жизненно необходима помощь специалиста!!!! Без вмешательства она долго не протянет, она и так уже на грани.Эду помощь идет на пользу, только безумно его жаль. Он так боится потерять Беллу. Поскорее она бы уже смогла как то выразить словами свои чувства, а ведь они есть у неё. И вообще.. столько горестной печали... Диночка, спасибо за прекрасный перевод и маячок!!!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Среда, 04.04.2012, 23:16