Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Перемены в поведении Эдварда просто феноменальны, из раздолбая и серцееда он превратился в заботливого и милого бойфренда. Это не может не радовать. Вот только меня расстраивает, что он такого плохого мнения о своих родителях, в конце концов ничего ужасного они не сделали, просто пытались помочь сыну как могли. В какой-то степени я понимаю отношение Эдварда к их поступкам, подросткам очень часто не нравится, что их воспитывают, наказывают, указывают, что им делать. Многие проходили через юношеский максимализм, но не надо забывать, что они родители и они любят его, не смотря ни на что, какие бы поступки он не совершал. Им надо постараться найти общий язык, они же семья. А вот в отношениях с Беллой все прекрасно. Да в их отношениях не все гладко - она считает себя ненормальной, он винит себя в том, что покалечил ее, но это все решаемо. Пройдет время и все у них наладится, главное не зацикливаться на этом. Только бы мамочку быстрее поймали, что бы они хотя бы не опасались за свои жизни, а все остальное вполне решаемо. Девочки, спасибо огромное за главу, вы умнички, благодаря вам среда стала моим любимым днем недели)
Мне все равно так нравятся их отношения. Настолько честные и открытые они только друг с другом. Их ждет большое будущее.
ах. да. еще эта голубая луна...
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Даа....я тут задумалась,все же как трудно быть родителями подростков...И их понять можно(подростков), но в случае с Эдди все тааааааааааак сложно и запутанно,что я бы поседела,будь я на месте его матери... Спасибо за прекрасный перевод долгожданной главы
Судя по всему, терапия Эдварда уже приносит свои плоды, он начал задумываться о своем поведении, об отношениях с родителями. Общение с посторонним человеком часто намного эффективнее оказывается, чем все уговоры и призывы близких. Конечно, Эдвард не изменится за один день, но надежда есть... Спасибо за новую главу!
Ты могла бы подарить мне мешок птичьего дерьма, и я бы всё равно поставил бы его на видное место, ахаха ржач....
Я вообще поражаюсь Эдварду: в одно время он ведет себя так по-взрослому, умно рассуждает, оберегает, когда он вместе с Беллой, он - заботливый, понимающий. Но в другие моменты, он - как неуправляемый подросток, совершенно не отдающий отчета в своих словах и чувствах, например, на приеме у психиатра, когда он говорил о своих отношения с родными - честное слово, его слова - бред полный. И похоже он и сам это начал понимать.
Понравилось, как Эд с Беллой ответили Карлайлу.
Предлагаю делать ставки: переспят Эд с Беллой на Голубую луну или мамаша заявится в это время???!! Шутка.
kallibri722 ,Izabella1006, спасибо за новую главу! Балдуся, спасибо за оповещение! Все прекрасно. Но это подготовка, прелюдия к Рождеству. Все настраиваются. Каждый к своему. Видимо в Рождество пазл и сойдется, сложится. Голубая луна. Название красивое, а какой будет результат? Чарли удивляет, ну как отец, не отец, это еще не известно. Из полицейских отстранили, но как человек? Что с ним не так? Отношения Эдварда и Беллы радуют. Они становятся все ближе и ответственнее. А отношения с родителями, ну не как. Эдварду надо начать с себя, он просто подросток. Оберегает ее от собственных родителей?! Ревнивец и собственник! Прекрасный и сложный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:33 | Сообщение # 1948
I ♥ Rob
Хоть немного позитива,а то я совсем загрустила... Эдя ждет слов любви,Би ждет покоя,родители ждут умиротворения и все-все чего-то ждут...так всегда.... Оли и Динусик,спасибо за главку!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:56 | Сообщение # 1949
Робстен-эксперт
Нормально- это скучно!!!! Звучит как девиз этой главы и всего фика в целом. Эд и Белла находятся в своем пузыре и им комфортно друг с другом. Следует отдать должное психологу Эда - не зря он ест свой хлеб!!! Слова сказанные во время сеанса прочно засели в голову Эда. Он начал переосмысливать свое отношение к родителям - "Мама ... она просто мама." Вот и Карлайл оказался не таким уж злодеем и согласен на пребывание Беллы в их доме на Рождество.Всё это должно помочь понять Эду что родители любят его и считаются с его потребностями. Он должен начать доверять им в большей степени. И чего-то я так опасаюсь этого приближающегося Рождества, а особенно "голубой луны". Что-то случится... Оленька, зайка, спасибо за прекрасный перевод!!! Диночка, спасибо за маячок!!! Так же спасибо всем, кто работает над этим фиком!!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:38 | Сообщение # 1950
с любовью
ХОРОШАЯ ГЛАВА,ИХ ОТНОШЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ ЛУЧШЕ И МЕЖДУ СОБОЙ И МЕЖДУ ОКРУЖАЮЩИМИ ИХ ЛЮДЬМИ,СО СТОРОНЫ СЕМЬИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДОВЕРИЕ И ПОНИМАНИЕ,ОНИ ЛЮБЯТ,ШУТЯТ И НАДЕЮТСЯ НА БУДУЩЕЕ.ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ,СПАСИБО ЗА ГЛАВУ.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1951
неизлечимый Робстеноман
Девушки,Балдуся, kallibri722 и Izabella1006, спасибо огромное за оповещение, перевод и редакцию новой главы! Что ни говори, а сеансы Эдварда с психологом делали свое дело, потому что парень реально стал задумываться, такие ли его родители уроды, или это было, по большей части, его неадекватное восприятие действительности после аварии, потому что сейчас, накануне Рождества, все определенно менялось. И официальное присутствие Изабеллы на ужине в доме Калленов, тому четкое подтверждение. Только, по-любому, напрягало, что где-то недалеко скрывалась Рене, что приближалась ночь голубой луны, а ребята так и не нашли лазейку, которая помогла бы Белле избежать той дребедени, что понапридумана в легендах… И именно неуверенность за свою жизнь, в очередной раз, заставляла Беллу убеждать Карлайла, Эсми, Веберов, что они с Эдвардом несколько отличаются от других пар, и секс не являлся тем, о чем должны беспокоиться взрослые. Здесь речь шла о жизни, и разве можно было рассуждать о какой-либо другой альтернативе? С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:28 | Сообщение # 1952
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за перевод, редактуру и оповещение я все пытаюсь понять походы Эдварда к психологу, они реально помогают?? никогда раньше не задумывалась, что чужой посторонний человек может помочь словом. Немного напрягает поведение Беллы - и её спокойствие и реакция на желание Эдварда демонстрировать чувства. не думаю, что она действительно так себя чувствует, скорее больше хочет казаться как все, "нормальные". У меня еще гениальная мысль. А что, если Чарли внедрился в резервацию, чтобы побольше разузнать и помочь Белле?? или сина глупо звучит И, про концовочку не забыть. она просто С нетерпением жду проду.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1954
Allāhu Akbar!
СПАСИБо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1КАК ВСЕГДА ПОТРЯСНО!!!обожаю эдварда)))) поцелуйчики их))быстрее бы гипс сняли)))и классно что она с ними праздники проведет))))))))
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1955
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! Что-то не пойму почему Белла Эммета не долюбливает? И из-за неё Эдварда тоже Эммета не очень-то и жалует? Чувствую пока мамаша не поймает Беллу, то никто её не найдет и не изолирует!!! Хорошо, что Белла проведет Рождество с Калленами!!! Охи, они разговорчик завели на счет секса, и как Белла загрузила Карлайла по этому поводу!!! :)))) Говорят, говорят, а потом как возьмут и сделают :))))
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:30 | Сообщение # 1956
неизлечимый Робстеноман
Оля, спасибо за перевод Диночка, спасибо за оповещение глава мне очень понравилась Эдвард даже начал видеть небольшой проблеск серого в черно-белой жизни и мама стала просто мамой доктор хорошо на него влияет а вот то, что Рене никак не найдут пугает до чертиков хорошо, что Беллочка проведет Рождество с Калленами
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1957
ღRobStenღ
Балдуся,Нотикkallibri722 Izabella1006 Огромное Спасибочки за главки!! - Ну что я могу сказать, я влетел в твою клетку, и ты заперла её за мной. После того, как я принес тебе ручку в больницу, больше не было точки возврата, - Эдвард такой милаха... Но я хочу… я хочу стать лучше для тебя, - произнесла я тихо возле его уха. Они оба так стараються преодалеть свои причуды.. свои мысли .. свои мысли ... чтоб обрести счастье.. но пока многое против них... Рене так вбила в Белле в голову свои мысли и правела.. что ей так трудно от этого избавиться... каждый из них мне кажеться еще в поисках себя и не может найти ту золотую середину.. Если бы я знала, что тебе так легко угодить, то зашла бы в зоомагазин и попросила у них немного птичьего дерьма. Дёшево и просто. Ладно, как насчёт того, что я вылью на нас клей, затем разрежу подушку и разбросаю перья? такие чудные... Думаю им просто нужно меньше думать и зацикливаться .. нужно отдаться Чувствам и Эмоциям!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Четверг, 29.03.2012, 20:08
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:38 | Сообщение # 1958
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, kallibri722,Izabella1006, большое спасибо за новую главу! На лицо большой прогресс, Эдвард стал задумываться над тем, как его слова и поступки влияют на окружающих, а раньше ничего подобного ему даже не пришло бы в голову, это как нельзя лучше доказывает, что Эдвард очень изменился в лучшую сторону. После аварии жизнь Эдварда разделилась на "до" и "после". До аварии Эдвард жил не о чём не задумываясь, девочки выпивка, травка, он плыл по течению совершенно не заботясь об окружающих, а родители не вмешивались, что как нельзя лучше устраивало Эдварда. После аварии, когда с Эдвардом стали происходить странные вещи, и его поведение изменилось коренным образом, Карлайл и Эсме не могли не вмешаться. Они желают Эдварду только добра, а ему кажется, что им манипулируют. Доктор Рэндал прав, жизнь это не черно-белое кино, в ней много оттенков и полутонов и нельзя так категорично выносить вердикт, нужно попытаться понять поступки и желания окружающих. Совершили родители Эдварда ошибку на День Благодарения, не защитив его, когда какая-то дама оскорбляла их сына, наверное думали избежать скандала. Тогда они не понимали, что творится с их сыном и насколько всё серьёзно. Но, кто не без греха, тем более сам Эдвард нисколько не помогал родителям себя понять, так что его вина тоже в этом есть. Налицо недопонимание и конфликт поколений. Сейчас же совсем другая ситуация, Карлайл и Эсме сделали выводы из прошлых ошибок и теперь пытаются всё исправить. Разве Карлайл не пытался помочь Белле, или не возил Эдварда к ней, когда Эдвард так в этом нуждался, а сейчас Карлайл предложил провести Белле Рождество в их доме, зная, что этого очень хочет Эдвард, просто как отец он опасается, чтобы не произошло никаких глупостей, которые будут иметь последствия. Эдвард хочет близости с Беллой, но понимает, что пока она не готова к этому, а для него самое главное спокойствие Беллы, он хочет чтобы Белла чувствовала себя рядом с ним защищённой и счастливой, а когда придёт время Белла сама сделает первый шаг. Проблемы никуда не делись и ещё предстоит их решить, и пока Рене на свободе Белла не может быть спокойна, угроза её жизни и жизни Эдварда реально существует, поэтому Белла не может целиком сосредоточиться на своих отношениях с Эдвардом. Эта сумасшедшая женщина отравила всю жизнь своей дочери, нанеся не только телесные, но и душевные травмы, от которых Белла ещё не скоро оправится, станет нормальной, способной жить, как обычный человек. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:15 | Сообщение # 1960
Робстен-эксперт
Что такое любовь? Это- страшная мука. Она входит к нам в сердце без стука, без звука. Она путает мысли и душу тревожит. И никто в этой муке нам не поможет Что такое любовь? Это серые будни, За которыми, кажется, счастья не будет. Но в ночной тишине нежный шепот и ласки, И уже ты в волшебной находишься сказке. Что такое любовь? Это - всполох зарницы, И слеза, набежавшая вдруг на ресницы. Это счастье и боль, это горе и радость, Это всё же ни с чем не сравнимая сладость. Что такое любовь? Это-шанс на бессмертье, Нам дают его нами рождённые дети. Если всмотришься в них средь мирской суеты, Ты любимого видишь родные черты. Что такое любовь? Оголённые нервы, И боязнь оказаться вторым, а не первым. И желанье убить, и желанье спасти, И желанье грехи все на свете простить. Что такое любовь? А кто его знает? Ведь Любви похожей совсем не бывает.