Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:32 | Сообщение # 2001
Банда КР
Балдуся, Динуля, спасибо огромное! я знаю, как много времени отнимает перевод. а тем более такой хороший перевод. спасибо тебе огромное за твой такой труд!!!
И да. в этой главе, игра снежная меня впечатлила. что-то страшное творится в душе Эдварда. он так среагировал. он так напуган. жалко. как же ему нужна ее любовь. ну призналась бы уже
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 06:19 | Сообщение # 2002
с любовью
Балдуся, Большое спасибо за новую, как всегда качественно, переведенную главу! и за то, что добавили в ПЧ)
Ох, глава снова тяжелая. Очень жаль Эдварда( безумно какую боль она ему причиняет... Глупо и неправильно конечно она поступила в игре этой, для Эда это такая тема болезненная... И Беллу жалко. Не может пока разобраться в себе, ее нельзя в этом винить - прошлое не отпускает (да еще и бегает где-то на свободе без смирительной рубашки) И помощь специалиста ей нужна конечно, сама не справится.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:18 | Сообщение # 2003
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Балдуся, Нотик, спасибо огромное за оповещение, перевод и редакцию новой главы! Каким бы угнетенным ни было состояние Беллы, она все-таки не должна была так жестоко поступать с Эдвардом, используя свою покалеченную ногу в качестве средства достижения цели. Мне кажется, что она полностью не осознает, какие муки до сих пор испытывает он при одном взгляде, при одной мысли о том, что именно по его вине раздроблена её нога! И это было просто безжалостно по отношению к нему кричать о своей больной ноге, зная, что он все бросит и прибежит по её первому зову… А ведь Эдвард с каждым прожитым днем доказывает Белле, как она дорога ему, что он готов защищать её, от чего бы то ни было, от готов любить её, даже если не слышит взаимного признания в ответ. И его ночной разговор с отцом еще раз с невыразимой ясностью продемонстрировал, сколь глубоки его чувства, что Эдвард не в состоянии давить на Беллу и ставить ей какие-то ультиматумы... Когда только Белла сама прозреет, что ей необходима психологическая помощь, ведь, она же хочет быть нормальной девушкой, и чтобы ни одна навязчивая идея сумасшедшей мамашки не довлела над её сознанием. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:55 | Сообщение # 2005
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод новой главы!!! Белле нужно обратится за помощью, хотя бы ради Эдварда!!! Она же видит, как он страдает, как он переживает за неё и как ему больно от того, что она не отвечает на его любовь!!! У них не получается даже спокойно отдохнуть, чтобы не задеть какую-то больную тему!!! Постоянно кому-то больно!!!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:46 | Сообщение # 2006
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, спасибо огромное за главу и оповещение. Я так долго не могла добраться до главы, но все же постараюсь высказать свои мысли. Нотик, спасибо за редактуру Я думала игра в снежки станет примеряюще-трогательно-романтичной. Все закончиться горячими поцелуями на холодном снегу, а тут Поступок Беллы не одобряю, играть на чувствах, когда Эдвард так тяжело переживал последствия аварии. Это жестоко С каждой главой все больше ненавижу мать Беллы, даже не присутствуя в главах, её идеи, убеждения сквозят в жизни Эдварда и Беллы. И это необязательно относительно невинности. в принципе, весь образ существования, страх Беллы впускать в свою жизнь кого-либо, недоверие," чертов пузырь". Отказ Эда от ультиматума, на мой взгляд, проявление любви, верности при любых обстоятельствах. почему-то пришло на ум - в болезни и здравии... и так далее по тексту А фраза Беллы "Я бы выбрала тебя". Чем не признание в любви?
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:08 | Сообщение # 2008
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!
Ну Белка и дура!!!!!!!!!! Как ужасно она поступила во время игры в снежки. Кто же так поступает с чувствами близких людей??!!! Даже если бы она была абсолютно здорова, шутить о своем здоровье - просто оОООчень низко. Я бы убила за такое!!!!!
"Когда дело доходит до Эдварда, тебе не нужно беспокоиться, – сказал Джаспер"- ну что у Эдварда за друзья!!! Как можно так говорить о своем друге??!! Неужели Эд был таким кретином до аварии, что все его друзья и родственники к нему так относятся??!! Я просто в ужасе и гневе!!!
- Я люблю тебя, Воробей, - Только, блядь, плохо, что это не взаимно, да? – произнес он Как жалко Эдварда. Он так старается для нее. А она...
– сказал доктор Каллен. – Она оказалась единственной, кто убедил тебя обратиться за помощью, верно? Тогда почему ты не можешь позаботиться о том, чтобы она тоже сделала это? Еще и папа К. сновно ставит в вину Эдварду, что он не может уговорить ее на терапию. Что ж все так не любят Эдварда???!!! Почему все забывают, что именно он вытащил ее из ее старого дома, и спас от матери??!!
Я сглотнула, осознавая, что я могла дать ему; что заставит его осознать свою значимость. Что-то, к чему мы переходили столько раз ранее; но я всегда останавливалась. Возможно это то, что я могу дать ему. Блин, где у девочки мозги??? Сексом заставить влюбленного в нее парня чувствовать себя лучше, при этом пуская слезы
Бедный Эдька, надеюсь у него хватит сил пережить все это.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:01 | Сообщение # 2009
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик, большое спасибо за новую главу! Белле просто необходимо обратиться к специалистам и хорошо, что она сама понимает это, а Эдвард поможет, но ставить ультиматум он не будет, даже если бы был уверен в чувствах Беллы, Эдвард не стал бы этого делать, не в его это характере и Белла, как никто другой должна это понимать. Влияние Рене гораздо сильнее, чем казалось, у Беллы психологическая травма, с которой самой ей не справиться, а с такими мыслями о невинности, Белла вообще не сможет быть ни с кем, и ведь, что интересно Белла сама прекрасно понимает, что сохранение невинности непонятно ради чего, полная чушь, а перешагнуть через себя не может. Значит сначала нужен психоаналитик, а уже потом можно будет идти дальше в своих отношениях с Эдвардом, нельзя, чтобы между ними стоял кто-то третий, а что касается слова на букву"Л", Белла его обязательно произнесёт но только после того, как избавится от своих комплексов, в душе то у неё это чувство есть, а духу произнести это вслух не хватает. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:05 | Сообщение # 2010
неизлечимый Робстеноман
поздравляю с победой!!!!!!!!!!!! интрига трогательная сцена
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:51 | Сообщение # 2019
fuck this shit
Спасибо, девушки, За поздравления!!! Спасибо за то, что голосуете, что читаете, очень приятно!!! Спасибо за ваши комментарии к предыдущей главе!!! И, конечно же, С Днем Рождения, Кристен!
Сообщение отредактировал Балдуся - Понедельник, 09.04.2012, 11:51
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:30 | Сообщение # 2020
с верой
Что-то я потерялася в этот раз, подзадержалась с комментарием. Обещаю исправиться и больше не пропадать. Ну что все бы ничего и повеселились ребята, и Белла вроде в это раз не чувствовала себя изгоем, веселилась вместе со всеми, не смотря на больную ногу (кстати, когда ей уже гипс снимут?). Вот только не могло все быть гладко, надо было Белле так неудачно пошутить, а Эдварду так остро отреагировать. Да, пройдет еще немало времени, прежде чем они смогут нормально говорить об этой аварии и не воспринимать все так близко к сердцу (особенно Эдвард, Белла то похоже уже оправилась, раз начала шутить по этому поводу). Ну а теперь по поводу способа, который избрала Белла, чтобы доказать Эдварду, что он ей не безразличен. Не самый лучший вариант, особенно учитывая, сколько демонов ее мучает в связи с близостью. Эдвард ведь не дурак, он понимает, что она еще не готова, как бы она не храбрилась, и он не станет настаивать, чтобы не ранить ее еще больше. Вот это называется любовью, и Белле надо научиться показывать свои чувства иначе, она должна прислушаться к своему сердцу, заглянуть в него поглубже. И тогда она поймет, что тоже умеет чувсвовать, надо только набраться смелости облечить свои чувства в слова. А Эдвард... ну что сказать, ему надо набраться терпения и помочь ей справиться со своими страхами. И он молодей, что не ставит ей ультиматумы. И не потому, что боится, что она его не выберет, а потому что он очень сильно ее любит и не станет на нее давить, а найдет другой способ помочь ей и будет рядом, чтобы поддержать. Девочки, спасибо огромное, за очередную главу, я просто обрыдалась, так все эмоционально.