Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:45 | Сообщение # 2041
с любовью
Спасибо вам за новую главу! Она замечательная) Наконец мучениям Эдварда придет конец - Белла осознала таки свои чувства! Интересно, что за подарок она ему приготовила) но все же это мелочь по сравнению с теми 3 словами, что он так ждет... Последняя сцена, с семьей Калленов, чудесна! Такая уютная, теплая... трогательная, именно такую семью Белла заслуживает, а не тот ужас, который олицетворяют ее настоящие родители. Но все же меня не оставляет противное чувство, что это лишь затишье перед бурей... С нетерпением жду продолжения и признания Беллы) Может именно это и нужно Эдварду, чтобы снова начать играть?...
Ps. Я хотела перечитать 47 главу - Снежки, а меня перекидывает на http://robsten.ru/publ/ искала ее там и не нашла. Это у меня глаза в неправильном месте или правда ошибка какая-то произошла?
Дата: Четверг, 12.04.2012, 05:53 | Сообщение # 2042
Робстен-эксперт
Девочки, милые, спасибо за новую главку!!!! Я так рада, что Белла наконец-то смогла признаться себе( ну пусть пока только себе-остальное не за горами), что любит Эда!!! Только бы ей теперь собраться с духом и произнести вслух три , таких желанных для Эда, слова!!! И что это она там приписала красным маркером в подарке??? Уж не то ли самое, что Эд и мы все так ждем?? И вообще, такое миленькое Рождество получается!!! Они вроде и в своем пузыре и комфортно им и с семьей, и в воздухе как бы начинает ощущаться гармония. Как то всё так хорошо на данный момент, но не покидает тревожное ощущение, что это не на долго. Вот жду я какого-то дрянного действия со стороны сектантов-психов. Мне вот тоже интересно, что такого произошло с Эдом в ночь, когда его покинула муза??? Диночка, спасибо тебе за потрясающий перевод и почту!!! Нотик, спасибо за редактуру!!! Да, и 47 глава в самом деле куда-то пропала. Верните её пожалуйста.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:55 | Сообщение # 2044
Сумеречная
Ох дайте мне поплакать Они такие милые и такиепотеряные. И почему у меня перманентное чувство, что грядет буря. И возможно уже в след главе, и подарок она не успеет подарить Ой какие страшные картины у меня в голове Дина, Натуся! Потрясающая глава.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:05 | Сообщение # 2045
I ♥ Rob
Ну слава Хрису Белла хоть призналась самой себе!Теперь то дело осталось за малым...главное чтобы ничего и никто не помешал этому... Девули-красотули,спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:28 | Сообщение # 2048
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Балдуся, Нотик, спасибо огромное за оповещение, перевод и редакцию новой главы! Девочки, наконец-то, наконец-то, мы практически дождались рождественского чуда, когда Белла решилась написать о любви к Эдварду и вложить это признание в его подарок к Рождеству. Эдвард давно достоин этих слов, даже несмотря на то, что он считает себя виновным в аварии и в том, пострадала Белла, потому что все последующие события, все его действия были направлены на то, чтобы заставить эту девушку выжить, в том чертовом аду, в котором она находилась. И как-то постепенно Эдвард стал самым главным человеком в её жизни, готовый защитить её от всех чаяний и невзгод и готовый отдать ей нерастраченную любовь своего трепетного сердца. Его удивительным образом изменила любовь к Изабелле, и он уже мог ей ставить каких-либо условий или ультиматумов, зная, что нельзя силой требовать чувств, хотя ему очень-очень хотелось услышать признание от неё… Но приближается рождественская ночь, а желания иногда сбываются)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:26 | Сообщение # 2052
неизлечимый Робстеноман
Как я долго добиралась Спасибо за перевод Наконец-то они поговорили и наконец она призналась себе в чувствах, которые испытывает к Эду. по-моему, это большой шаг вперед, как против "призрака матери", который до сих пор влияет на её сознание, так и в отношениях с Эдвардом. И не могу не отметить подготовку к Рождеству, это так мило, уверена, Белла отлично дополнит семейство Калленов С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:24 | Сообщение # 2059
*my personal grade heroin*
Балдуся, Нотик, спасибо за перевод и редактуру!!! может я и перебарщиваю с чувствами, но лично меня порвало в хлам...наконец-то Белла осознала свои чувства всё время находилась в каком-то напряжении...я просто не могла пережить того,что Эдвард страдает от этой неопределённости...и когда она наконец поняла, что любит его, то у меня вроде аж камень с души упал не могу уже дождаться, когда же и он будет в курсе этих перемен следующая глава, по-моему, обещает быть ещё более эмоциональной...что же она там всё-таки ему приготовила в подарок блииин...ничего в голову не лезет с нетерпением жду проду, что бы узнать это...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:37 | Сообщение # 2060
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! Свершилось чудо - Белла поняла, что любит своего мальчика Еще бы теперь набралась смелости сказать ему об этом!!! Ведь он так этого ждет!!!