Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:05 | Сообщение # 2062
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик, спасибо за новую главу! Наконец-то Белла поняла, что любит Эдварда. Я так рада за нее. Но скажет ли она ему об этом. Или опять кто-то или что-то помешает? Было бы очень романтичное Рождество. Но возможно, ждут праздник не только они. И это затишье уже тревожит. Семья Эдварда милая и добрая. И сколько всего странного в семье Беллы. Как-то они проявят себя? Спасибо за сложный прекрасный перевод и редактуру!
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:03 | Сообщение # 2063
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (Балдуся)
Возможно, у вас есть такая мелодия, или песня, которая ассоциируется у вас с этой историей, или, возможно, вы столкнетесь с какой-то музыкой, которая своим настроением будет напоминать вам "Hit by Destiny".
Сегодня наткнулась на песенку, может быть её уже кто-то скидывал, тогда извиняюсь
The Veronicas – I Can't Stay Away
Я не могу без тебя.
Это неправильно, Мне стоило давно уйти, И все же вот мы - лежим вместе, Потому что я не могу без тебя.
Розы цветут В твоей неубранной комнате. А я прихожу поиграть,, Ведь я не могу без тебя, Нет, я не могу без тебя.
Внутри меня конфликт, Я делаю вдох - и вот я уже зависима От этого места, От тебя, дорогой. Я не могу быть без тебя, Не могу без тебя... Мы встаем и снова ложимся, А потом еще один раунд. Мне говорят, что это неправильно. Я не могу без тебя, Нет, я не могу без тебя...
Я была в оцепенении, А теперь я прихожу к тебе И днём, и ночью. Я не могу без тебя, Нет, я не могу без тебя.
Внутри меня конфликт, Я делаю вдох - и вот я уже зависима От этого места, От тебя, дорогой. Я не могу быть без тебя, Не могу без тебя... Мы встаем и снова ложимся, А потом еще один раунд. Мне говорят, что это неправильно. Я не могу без тебя, Нет, я не могу без тебя...
Как бы мне хотелось Уйти и никогда не возвращаться. Дорогой, я знаю, что мне так и стоит сделать, Но ради тебя я бы в аду сгорела...
Я не могу без тебя, Нет, я не могу без тебя.
Я не могу без тебя Я не могу без тебя Я не могу без тебя Я не могу без тебя
И спасибо за перевод фанфика
Сообщение отредактировал Мариша - Суббота, 14.04.2012, 01:04
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:06 | Сообщение # 2067
fuck this shit
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!! Мариша, я внесла твю песню в список)
Quote (vredna)
а можно в ПЧ?
Quote (werty44)
можно в пч
Не поленитесь написать хоть какой-нибудь отзыв)) Без него в ПЧ не беру (Смотрите шапку темы))
Но у меня есть не очень радостные новости... последние две недели я была очень занята, так к нам в школу приехали немцы и я готовила для них мастер-класс (а это еще был первый урок в моей жизни... да еще не на русском... поэтому я немножечко волновалась). И, честно говоря, за перевод окончания я еще даже не садилась... поэтому, к сожалению, завтра не будет новой порции продолжения. Но, сегодня я отстрелялась, поэтому в свободное время я за переводом) Могу вас только порадовать тем, что перерыва между двумя следующими главами почти не будет (потому что глава от Эдварда, как и положено, выйдет в следующую среду. Это только с этой главой так). А я вам могу сказать, что после окончания 48-ой главы, вам точно захочется продолжения поскорее))
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 17.04.2012, 14:15
Балдуся , Я не в курсе, что за мастер - класс, но от всей души поздравляю с удачным "отстрелом"! Эх... ну что сказать - dum spíro spéro. Ждем, надеемся, верим... боимся)) Но заинтриговала, конечно, сильно Теперь я жду продолжение с еще большим нетерпением))
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:48 | Сообщение # 2078
с любовью
С нетерпением жду продолжения, впрочем, как всегда Испытываю немного странные чувства, читая этот фанфик. Такого со мной ещё не было. Я действительно горжусь Эдвардом. Он проделал колоссальный путь по улучшению своего внутреннего мира. Белла тоже встала на этот путь. Надеюсь, вскоре догонит своего любимого. Очень чувственно написано. С душой. Правда понимаешь, что такое случается. Не просто сказка, а настоящие проблемы - и в школе, и с родителями, и с друзьями. Но главное - с самим собой. Спасибо за ваш труд. Повторюсь - очень жду продолжения
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:25 | Сообщение # 2079
Робстен-профессионал
Прожила эту неделю, как всегда, но сегодня почувствовала, что чего-то не было, чего то не хватает...и тут о меня дошло, на этой недели не было "удара судьбы" Девочки, я все понимаю...ну знайте, что я жду..очень жду...для меня этот один из трех фанфов, что держат меня вообще здесь,да и вообще в мире фанфикшена.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:26 | Сообщение # 2080
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, привет, привет, Дин, спасибо за шикарный перевод Беллка умничка, поверила в себя, поняла, что любит мальчика с бронзовыми волосами, пускающего слюни Идиллия семейства Калленов. украшающих елку, должно помочь Беллке обрести внутренний мир и я жду подарка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...