Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:54 | Сообщение # 2102
Il tempo guarisce tutti i mali
Она все-таки призналась ему! Все намного легче стало после этого. Да и потом отличный подарочек ему добавила. Но...блииииииииииииииин! Неужели мать её нашла? Слава Богу главка скоро практически должна быть. Я ж себе все нервы так испорчу в ожидании. И все же буду надеятся что Эдвард подоспеет, или же потом найдет её. У них ведь только все наладилось... Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду продолжения)
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:18 | Сообщение # 2103
с любовью
сорри давно не отписывалась.... но это не значит девочки, что я не благодарна за ваш труд. Спасибо вам за это! Переводить все их душевные метания и сложные ситуации, при этом переживая за героев, огромный труд. Итак они наконец прошли стадию признаний, и вот все наладилось, как снова что то произошло, я так понимаю ее нашли, а кого же она не ожидала увидеть, прям заинтриговало.. . вариантов много, но дождусь истины. Итак, она переборола себя, причем сразу по многим показателям, слова люблю, прикосновения, и осознание того что помощь ей все таки нужна... Эсме молодец направляет ее в нужное русло, несмотря что действует немного настойчиво))) Эммет тоже красавчик, нашел подход к ней, не побоялся и услышал правду, надеюсь он действительно осознал что он делал не так)) А рождество и правда получилось почти идеальным.. если бы... почему всегда есть это если? остается все таки надеяться что ее успеют спасти из лап этих сумасшедших людей!!! еще раз спасибо!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:45 | Сообщение # 2104
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, большое спасибо за оповещение и перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редакцию)) MarlenaRobsten, спасибо большое за супер обложку к главе! Разве можно было подумать, что кто-то или что-то испортит Рождество, когда этот день только начинался? Нет. Началось все со сладкого утра, которое продолжилось вручением подарков, очень полезных подарков, особенно, если он включал признание в любви. Но Эдварду этого было мало, поэтому он едва мог дождаться, пока Изабелла произнесет эти слова вслух в укромной тишине его комнаты… Его девушка удивила еще больше, когда решила пойти еще дальше и доказать, что она может быть нормальной, даря своему парню ласки, о которых прежде даже боялась думать. И кто скажет, что Белла, только что не сразилась с очередным внутренним демоном и не победила его – счастливое выражение лица Эдварда, тому явное доказательство)) Жаль только, что, будучи расслабленными веселой суматохой праздника и занятые только друг другом, они не заметили ничего подозрительного, поэтому так легко было «вырубить» Беллу, едва Эдвард исчез из её поля зрения… Боже, что будет с ним, будет с ними?! С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:29 | Сообщение # 2106
...Hit by Destiny...
Да вы что... издеваетесь!? И сколько же еще ждать до следующей главы!? Неделю? Если это так, то вы просто... просто... я не знаю, кто
Млин... как же все хорошо начиналось!!! Епт... Кто это!? Джейкоб? Билли? Не думаю, что сама Рене решила прийти за соей дочуркой... Бедные ребята... Белле теперь точно не поздоровится! Я представляю, как ей будет плохо и страшно... Но теперь у нее есть причина бороться за свю жизнь! Эдварда жалко вдвойне... Он весь изведет себя за свой "промах"
не в среду, в четверг-пятницу, потому что я капуша, долго перевожу, а Олечке-бете Калибрика нужно прочитать сначала мою главу) Но, разница все равно маленькая между главами)
Фух... как хорошо, что я это прочитала С нетерпением буду ждать!!!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:38 | Сообщение # 2107
Робстен-эксперт
Ну вот, дождались! Такая идиллия разрушена. Средь бела дня, в людном месте, где полиция, когда она так нужна? Наверняка, счас еще и Эда вырубят, в общем, все по полной схеме. Ведь прочитали же про голубую луну, знали, что она наступит именно на рождество. Нет бы дома отсидеться, нет, подались впечатлений искать. Нашли... Девочки, спасибо за новую главку и за скорое ожидание следующей .
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:53 | Сообщение # 2108
Allāhu Akbar!
УЖАСС!!!!!!что же будет!!как же страшно за Беллу!!! из-за последних строчек вся радость моя за них исприлась ((((( все так замечательно началось!!!ВОТ И ПРИЗНАЛИСЬ В ЛЮБВИ!!!!!раадда очеееень)))такой ему подарок она сделала.классс
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:11 | Сообщение # 2110
...Hit by Destiny...
Quote (Анка72)
Ведь прочитали же про голубую луну, знали, что она наступит именно на рождество. Нет бы дома отсидеться, нет, подались впечатлений искать. Нашли...
Вот-вот! Я тоже об этом подумала... Ну неужели со своей любовью они напрочь забыли о том, что еще ничего не закончено? Теперь думай-гадай, когда наши ребята вновь увидятся
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:33 | Сообщение # 2111
Робстен-профессионал
Блин, я с первых слов этой главы ждала подвоха... Идеальное рождество в идеальной семье с идеальными подарками, такое долгожданное признание Беллы, продвижение их отношений в физическом плане и, наконец, их прогулка на ярмарке... Уж слишком всё было хорошо... И вот эти чокнутые обязаны были всё испортить Блин, как же хорошо, что глава уже завтра, а то ждать продолжение целую неделю было бы просто невыносимо Балдуся, огромное спасибо тебе за перевод главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:49 | Сообщение # 2113
infantile escapist
Quote (Josephina)
Я представляю, как ей будет плохо и страшно...
самое ужасное, что Белла только начинает верить, что она в безопасности, что её есть кому защитить, как случается такое вот дерьмо и от этого ей вдвойне страшнее и хуже.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:10 | Сообщение # 2114
...Hit by Destiny...
Quote (Duduka)
самое ужасное, что Белла только начинает верить, что она в безопасности, что её есть кому защитить, как случается такое вот дерьмо и от этого ей вдвойне страшнее и хуже.
Это точно! Как только она призналась Эдварду в любви, как только поверила, что она в безопасности, то на нее вновь обрушилась эта страшная сила... Я думаю, без крови здесь точно не обойдется. Страшно представить, что будет с девочкой... Я боюсь, что Рене будет шантажировать Беллу. Она прекрасно знает теперь, что Белла любит Эварда, что сделает ради него все, поэтому, думаю, все будет очень и очень грустно...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:39 | Сообщение # 2115
неизлечимый Робстеноман
Перевод: Балдуся. Редактура: Нотик ну, конечно, в самый подходящий момент Эд решил отлить...я все про полицейских думаю, ну неужели они не установили слежку за Беллой, зная, что где-то рядом мамашка и собаки бешеные...ща с Эдом коллапс случится...да и со мной...срочно ПРОДУ
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:22 | Сообщение # 2116
Робстен-любитель
Ой, девочки, какая потрясающая история!!! Я уже неделю в ней безвылазно, муж считает, что я окончательно сбрендила, а я никак отворваться не могу. Вас еще не догнала, поэтому ничего писать особо не буду. Спасибо всем переводчикам и редакторам ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:53 | Сообщение # 2117
Робстен-профессионал
Балдуся, спасибо за перевод! История такая волнительная...вот от счастья им так крышу снесло, что совсем потеряли бдительность...Белла снова оказалась в руках этих сектантов Очень надеюсь, что ей не успеют навредить...жду продолжения!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:58 | Сообщение # 2118
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик, большое спасибо за продолжение! Самый лучший рождественский подарок получил Эдвард, ничего подобного он не ожидал. Три слова, а сколько они для него значат. Сделав счастливым Эдварда, Белла сделала счастливой и себя, стало намного проще, как-будто пружина развернулась, а дальше-больше, Белла захотела доставить удовольствие своему мальчику и доставила, да ещё какое. Всё так замечательно начиналось и это Рождество, действительно стало лучшим для Беллы, она по-настоящему почувствовала себя счастливой, если бы не одно но... Не трудно догадаться чьё лицо увидела Белла, прежде, чем погрузилась в темноту, случился самый худший из её кошмаров. Какой момент выбрала Рене для осуществления своих коварных замыслов, появилась тогда, когда её меньше всего ждали, и очарование волшебного праздника сошло на нет. Теперь остаётся только гадать, что будет дальше. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:12 | Сообщение # 2119
Робстен-эксперт
как же все было хорошо! прекрасное рождество и такой подарок от Беллы и ее признание с таким удовольствием читала главу , а конец ... как неожиданно , как страшно за Беллу, а что будет с Эдвардом когда он не найдет ее. хоть бы с ней все хорошо было и эти психи не успели над ней поиздеваться. спасибо за отличный перевод!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2120
неизлечимый Робстеноман
Балдуся, Нотик, спасибо за новую главу! Прекрасное Рождество, самое лучшее в жизни Беллы. Эдвард получил лучший подарок, ее заветные слова. Она любит его, это взаимно. Счастье, радость, любовь. Они обалдели от счастья. И вдруг опять эти монстры. Неужели никто не видел? Беллу похитят? Кошмар! Чем счастливее было начало дня, тем ужаснее это похищение. Ее похоже усыпили чем-то. На что надеяться? На чудо? Жду с нетерпением продолжения! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное!